Автор |
Сообщение |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 02:45 |
|
|
Итак начнем, мне 22, я - человек погрязший в своих проблемах и комплексах и мне нужна ВАША помощь. Постараюсь быть краткой.
Школа – я была в «банде» крутых девчонок, в шестом классе мы одевали мини юбки, чуть чудь прикрывающие трусы, ярко красились и носили ливчики. Могу сказать сразу, что я была не самой крутой, по своей природе я была домашним, скромным ребенком и никогда не давала сдачи, чем и пользовались все окружающее – я не когда не была популярна у мальчиков, все внимание, как правило доставалось подругам, а особенно моей лучшей, в которую был влюблен самый популярный парень в классе и в которого я была безумно влюблена. Так как я очень тесно общалась со своей подругой, я была вынуждена видеть и общаться с ним, а он естественно знал о моем к нему отношение и всячески этим пользовался, иногда оскорблял и унижал меня, а однажды даже чуть не изнасиловал.
Мы с моей «бандой» были у него в гостях ( он был из богатеньких ) подружки веселились, а он тем временем тащил меня в родительскую спальню, благо я успешно вырвалась, отделавшись только разорванной юбкой.
Любила я его очень долго, потом все это переросло в очень большую ненависть, потом я перешла в другую школу – все забылось, но тут со мной произошел другой не менее трагичный случай, который повлиял на все мою дальнейшею жизнь. Я поехала на каникулы к бабушке на дачу. Лето, мне 16, все хорошо, мы с подружкой пошли на местную дискотеку, там мне очень понравился один парень и он не замедлил себя ждать и пригласил меня на танец, потом правда оказалось, что он не свободен.
Группка местных девах ( человек 20) подозвала меня «поговорить» , мы зашли ЗА клуб и тут все НАЧИЛОСЬ, я была городской и о током не подозревала, первый удар пришелся в нос, потом еще и я уже на земле, их было много и всякое сопротивление сводилось к нулю , меня поставили на колени и заставили сказать, что я извиняюсь и, что я здесь больше не когда не появлюсь ( конечно, все это было в более унижающей форме). Я помню, что я все дорогу до дома БЕЖАЛА, боясь преследования - да я испугалась.
Целый год я не могла справиться с этим , конечно я не кому не рассказала, все держала в себе ( что и делало процесс забывания значительно труднее ) , я боялась выходить на улицу, боялась косых взглядов, тихих улиц, общения , я просто боялась людей. Все это напрочь отбило у меня интерес к противоположному полу, одно время я даже думала, что я стала лесбиянкой. А тут еще, не знаю может на нервной почве, появились прыщи, я стала еще больше расстраиваться и замыкаться в себе, я и так не когда не была уверенна в себе, а тут еще и это.
Последствия были плачевны, я перестала общаться, стала сидеть дома по месяцу, боясь выйти на улицу ( прыщи сыграли свою роль), потеряла почти всех друзей , перестала ходить в институт, куда с большим трудом поступала и все это закончилось нескончаемой депрессией и мыслью о самоубийстве.
Могу сказать , что прошло много времени прежде чем я поняла, что суицид это не выход, это удел слабых, а все мои происшествия успели меня закалить и научить решать проблемы самостоятельно.
Я поняла, что надо что-то менять, прочитала кучу литературы, даже записалась один раз к психоанолитеку, правда не пошла, стало страшно. Я сама стала выходить из состояния тупика, появились планы, захотелось жить.
Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась. И что странно, раньше меня это не волновало, но лет с 20 этот вопрос стал ГЛАВНЫМ. Не знаю почему, но мне стали нравиться, привлекать и возбуждать хорошо выглядящие мужчины после 30 до 45 лет.
Да, я до сих пор девственница, но очень хочу от этого избавиться, хочу наконец заняться сексом с опытным мужчиной, это может быть даже не любовь ( в неё я уже не верь), это может быть просто хороший секс.
Но у меня есть комплекс который мешает этому осуществиться - я не уверенный в себе человек и очень боюсь, что когда дело дойдет до главного я его не устрою, вдруг ему не понравиться моя не опытность, мое тело, хотя не могу сказать, что я страшная, обычная, худощавая, 175 рост, но я все равно боюсь, вдруг он увидит какой ни будь прыщик и разочаруется или почувствует отвращение.
Сейчас я не могу сказать, что я не контактный, нет я достаточно легко схожусь с людьми, люблю мужскую компанию, люблю кокетничать , но для них я просто маленькая девочка или просто друг, а мне так хочется большего.
В последнее время, я каждое существо мужского пола, более менее приятной наружности, воспринимаю, как сексуальный объект и ХОЧУ его, а иногда,даже у меня от возбуждения просто подкашиваются ноги, наверно это не нормально, но я не знаю, что мне делать и, что со мной происходит и почему я так себя чувствую.
Помогите советом, как мне быть и что делать, мне больше не кому обратиться, мне нужна ваша помощь.
P.S
Извините за такое длинное и может быть не связное сообщение, но мне очень хотелось кому-то это все рассказать.
Заранее спасибо всем за помощь.
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 04:17 |
|
|
Девушка, прошу вас сходите к психологу.все расскажите.вам станет легче.может не сразу.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 06:58 |
|
|
Цитата: |
Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась.
|
Милая, зато подумай сколько еще приятного интересного ждет тебя впереди
но лет с 20 этот вопрос стал ГЛАВНЫМ.
|
Да, я до сих пор девственница, но очень хочу от этого избавиться, хочу наконец заняться сексом с опытным мужчиной, это может быть даже не любовь ( в неё я уже не верю), это может быть просто хороший секс.
|
Заяви об этом не анонимно, поверь желающие найдутся помочь тебе в столь важном для тебя вовпросе
Ко всем: Есть у нас мужики из Питера ?
очень боюсь, что когда дело дойдет до главного я его не устрою, вдруг ему не понравиться моя не опытность
|
Просто уделяй внимание мужчине во время этого.... В интернете много всего, почитай .
... мое тело, хотя не могу сказать, что я страшная, обычная, худощавая, 175 рост, но я все равно боюсь, вдруг он увидит какой ни будь прыщик и разочаруется или почувствует отвращение.
|
Темнота друг молодежи , просто выключите свет и все .
В последнее время, я каждое существо мужского пола, более менее приятной наружности, воспринимаю, как сексуальный объект и ХОЧУ его, а иногда,даже у меня от возбуждения просто подкашиваются ноги, наверно это не нормально
|
Почему не нормально ? Круто.
Поведи себя чуть раскованней и доступней и свою проблемку ты решишь за один день
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 08:23 |
|
|
Не знаю почему, но мне стали нравиться, привлекать и возбуждать хорошо выглядящие мужчины после 30 до 45 лет.
|
Жаль что я перерос этот возрастной ценз. А то бы мы с тобой зажгли праздник
Ко всем: Есть у нас мужики из Питера ?
|
Рекомендую Качка. Очень душевный чел. И с Питера.
А Музу рекомендую в тренеры.
|
|
|
|
|
 |
REDПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 09:38 |
|
|
что когда дело дойдет до главного я его не устрою, вдруг ему не понравиться моя не опытность
|
Поверь,это совершенно не является недостатаком,многим мужчинам это даже нравится!!!
вдруг он увидит какой ни будь прыщик и разочаруется или почувствует отвращение
|
Как ты сама то думаешь,какой нормальный мужчина во время этого дела будет обращать внимание на такие мелочи как прыщик???
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 17:20 |
|
|
Спасибо всем за эти ответы, да я и сама знаю, что все эти мои комплексы - это просто - глупо, но перебороть себя не могу, хотя сама понимаю, что с этим пора завязывать и наконецто влиться в ряды "сексуально опытных" людей.
Рекомендую Качка. Очень душевный чел. И с Питера.
А Музу рекомендую в тренеры.
|
Спасибо за кандидатуры, но често говоря меня это как-то смущает.
Не могу же я подойти к мужчине и сказать:
- Слушай, леши меня девственности.
Хотя может так и стоит сделать.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 17:31 |
|
|
...именно так - и стОит :-)
чего смущщацца-то ?
это дело житейское...
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 20:08 |
|
|
> Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась.
Раньше ты писала, что избавилась от девственности около 18 лет. Какой части верить?
|
|
|
|
|
 |
/|\Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 20:14 |
|
|
там где говорицца про 34 года :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 00:04 |
|
|
Ясно, конфабуляторный бред как результат истероидной акцентуации. Больше вопросов не имею.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 07:20 |
|
|
Darkstar. писал(а): |
> Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась.
Раньше ты писала, что избавилась от девственности около 18 лет. Какой части верить? |
Хе-хе, какой внимательный
Ты за всеми следишь или только за избранными ?
Мне просто кажется , что это нормально скрывать сей факт...
Спасибо за кандидатуры, но често говоря меня это как-то смущает.
Не могу же я подойти к мужчине и сказать:
- Слушай, леши меня девственности.
Хотя может так и стоит сделать. |
Если девственность тебя стала напрягать , то надо от нее избавляться. Можешь попросить какого-нибудь хорошего знакомого
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:14 |
|
|
Раньше ты писала, что избавилась от девственности около 18 лет. Какой части верить? |
Я обращаюсь к вам с серьезной для меня проблемой, а ты пишешь такой бред!!!
Я писала, что была ПОПЫТКА!
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:21 |
|
|
Koketka-dark писал(а): |
Я обращаюсь к вам с серьезной для меня проблемой, а ты пишешь такой бред!!!
Я писала, что была ПОПЫТКА! |
Что-то я поискал и не нашел где ты это писала...
Вроде всего три сообщения в активе... А мне стало интересно... Объяните пожалуйста сей факт...
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:25 |
|
|
Если девственность тебя стала напрягать , то надо от нее избавляться. Можешь попросить какого-нибудь хорошего знакомого |
Дело в том, что я достаточьно замкнутый человек и знакомых у меня не очень много, а близкого друга к кому я могу обратиться с такой проблемой - просто нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:25 |
|
|
< Ты за всеми следишь или только за избранными.
Я слежу за всеми, кто как-то чем-то выделяется из фона (негативом или позитивом). По-крайней мере, пытаюсь это делать. Но если я вижу, что клонов слишком много или человек ведет себя как-то уж совсем неадекватно, я теряю интерес.
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:33 |
|
|
< Ты за всеми следишь или только за избранными.
Я слежу за всеми, кто как-то чем-то выделяется из фона (негативом или позитивом). По-крайней мере, пытаюсь это делать. Но если я вижу, что клонов слишком много или человек ведет себя как-то уж совсем уж недекватно, я теряю интерес. |
Скажи мне пожалуйста, чей я клон, а то я как-то теряюсь?
Вам не кажется, что этот форум открыт именно для помощи и ободрения, а людей с одинаковыми проблемами на земле очень много?
Darkstar - чеcно говоря меня очень обижает, что ты пытаешься найти в моем сообщение какой то подвох, пытаешься рассмотреть во мне клона, а не реально ПОМОЧЬ советом.
В моей жизни и так было много оскорблений и обвинений, и я не хочу их в очередной раз выслушивать от какого то Darkstarа!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:44 |
|
|
Чтобы кому-то помочь, нужно знать кому именно ты помогаешь. Чье это сообщение? То ли это правда, то ли полуправда, то ли это сочинено после хорошей порции травы -- неизвестно. Доверие утеряно, поэтому как относиться к вышеприведенному сообщению неясно.
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 13:01 |
|
|
Чтобы кому-то помочь, нужно знать кому именно ты помогаешь. Чье это сообщение? То ли это правда, то ли полуправда, то ли это сочинено после хорошей порции травы -- неизвестно. Доверие утеряно, поэтому как относиться к вышеприведенному сообщению неясно. |
Я могу тебя уверить, что это все првда и все это происходило со мной.
Травку, я конечно пробовала, но это сообщение было на писано от чистого сердца и большого желания помочь себе, и не по действием травы.
Если бы я не хотела - анонимности, то пошла бы к кокой то Маше или Саше ..., но зашла сюда именно для того, что бы вся эта история была анонимна. Я просто физически не могу это рассказать глядя в глаза другому человеку, когда ты пишишь на форум тебя ни кто не видет и следовательно не видет твои переживания, ведь так хочеться козаться сильной и не кому не хочеться призноваться в своей слабости.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 13:17 |
|
|
Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась. И что странно, раньше меня это не волновало, но лет с 20 этот вопрос стал ГЛАВНЫМ.
|
С 20 лет стал главным, сейчас 22 года. А что за два года никаких попыток не сделала ? Лично для меня когда этот вопрос стал главным я взялся за его решение как только появилась возможность.
Кокетка, "Не все так плохо, как кажется"
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 13:34 |
|
|
--------С 20 лет стал главным, сейчас 22 года. А что за два года никаких попыток не сделала ? Лично для меня когда этот вопрос стал главным я взялся за его решение как только появилась возможность.-------------
Cпасибо тебе, да наверное мне нужен хороший "пинок под зад", что бы я начала действовать. Ситуаций было много, но я сама пасую, хочу что бы мужчина сам захотел и проявил инициативу, что бы в конце-концов, даже через мое не хочу, означающее - да.
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 16:21 |
|
|
"Не все так плохо, как кажется", именно - всё гораздо хуже...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 17:57 |
|
|
в которого я была безумно влюблена. Так как я очень тесно общалась со своей подругой, я была вынуждена видеть и общаться с ним, а он естественно знал о моем к нему отношение и всячески этим пользовался, иногда оскорблял и унижал меня, а однажды даже чуть не изнасиловал.
|
Вот этого я не пойму. Ты в него влюблена, он это знает и изнасилование???
Интересно что он должен был сделать в этом случает, кроме как заняться сексом?
я и сама знаю, что все эти мои комплексы - это просто - глупо, но перебороть себя не могу, хотя сама понимаю, что с этим пора завязывать и наконецто влиться в ряды "сексуально опытных" людей.
|
А когда вольешся, то что будешь делать???
Чтобы кому-то помочь, нужно знать кому именно ты помогаешь. Чье это сообщение? То ли это правда, то ли полуправда, то ли это сочинено после хорошей порции травы -- неизвестно. Доверие утеряно, поэтому как относиться к вышеприведенному сообщению неясно.
|
Я пишу про себя ещё хуже. Ну что теперь поделаешь, ну не научились мы пока выражать свои мысли, невротики мы...
А это доверие для чего нужно? Для гештальта? Для психоанализа?
Поверь мне не так уж и мало людей с трудом выражающих, описывающих свои чувства, свое виденье себя же, своих страхов.
Зачем обвинять в чем-то клиента, просто нужно эффективно отделять главное от несущественного. Это я безотносительно к данному случаю, нужно ещё "Лжеца на кушетке" прочитать.
|
|
|
|
|
 |
Koketka-darkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 18:26 |
|
|
wildbrain писал(а): |
в которого я была безумно влюблена. Так как я очень тесно общалась со своей подругой, я была вынуждена видеть и общаться с ним, а он естественно знал о моем к нему отношение и всячески этим пользовался, иногда оскорблял и унижал меня, а однажды даже чуть не изнасиловал.
|
Вот этого я не пойму. Ты в него влюблена, он это знает и изнасилование???
Интересно что он должен был сделать в этом случает, кроме как заняться сексом?
я и сама знаю, что все эти мои комплексы - это просто - глупо, но перебороть себя не могу, хотя сама понимаю, что с этим пора завязывать и наконецто влиться в ряды "сексуально опытных" людей.
|
А когда вольешся, то что будешь делать???
|
Я пишу про себя ещё хуже. Ну что теперь поделаешь, ну не научились мы пока выражать свои мысли, невротики мы...
А это доверие для чего нужно? Для гештальта? Для психоанализа?
Поверь мне не так уж и мало людей с трудом выражающих, описывающих свои чувства, свое виденье себя же, своих страхов.
Зачем обвинять в чем-то клиента, просто нужно эффективно отделять главное от несущественного. Это я безотносительно к данному случаю, нужно ещё "Лжеца на кушетке" прочитать. |
................................................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 22:12 |
|
|
< Зачем обвинять в чем-то клиента, просто нужно эффективно отделять главное от несущественного.
Человеку ранее было косвенно предъявлено серьезное обвинение в почти патологической лжи или по-крайней мере в безудержном фантазировании. Сделали это никто иной как некто Мойша и паралельно некто Ада. Потом этот человек начинает серьезно путать цифры. Как относится к его словотворчеству неизвестно. Я что должен всегда и всем искренне утирать сопельки? Откуда я знаю, вообще кто это пишет? Почему я должен интересоваться судьбой неизвестно кого? Где доказательства, что это тот, про кого я подумал? Если ты пишешь что-то серьезное, будь добр, пиши так чтобы было ясно и что бы у сообщения был конкретный адресат. А не так что куда-то в небо, подписала неизвестно чьим именем, обратилась неизвестно к кому, поставила неизвестно какой возраст. Верьте ей. Не верим...
< Это я безотносительно к данному случаю, нужно ещё "Лжеца на кушетке" прочитать.
Ялома что ли? Искал в наших магазинах его нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 22:54 |
|
|
Ладно... я и так знаю, что во многом это правда. Правду легко узнать по одному признаку -- в 90% она нелицеприятна или даже ужасна. И еще в ней много характерных деталей, которые трудно выдумать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|