Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Обмен женскими премудростями

Обмен женскими премудростями
Автор Сообщение
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:43 Ответить с цитатой

Расскажите, как завязывались и развивались романтические отношения с вашими спутниками. Интересны не те истории в которых всё лежит на поверхности (встретились, оказались друг другу симпатичны, начали встречаться ну и т.д.), а те, где чувства возникли в процессе интенсивной «обработки» одной из сторонПодмигиваю Я например, знаю несколько таких историй, уверена, что вариантов масса. Меня интересуют истории из уст молодых людей на тему (например): «Мы были давно знакомы, но я на неё и внимания не обращал. Но она однажды (сказала/сделала... что-то), и я оглянуться не успел, как оказался влюблённым по уши» или что-нибудь в этом роде. От женской аудитории жду более конкретных советов и историй по той же тематике. Назовите это как угодно: «обмен женскими премудростями», «наука обольщения», «как это делают женщины»Улыбаюсь, шучу и т.д. Я думаю, такие истории из жизни (а меня интересуют не теоретические рекомендации, а конкретные ситуации, завершившиеся полной влюблённостью в себя второй половинкиУлыбаюсь, шучу) будут приняты к сведения не только мной. Я знаю, что каждый случай индивидуален и советы давать сложно, но можно же импровизировать опираясь на чей-то успешный опытУлыбаюсь, шучу
Заранее благодарнаУлыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Путин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:21 Ответить с цитатой

Я Могу рассказать много таких историй и про себя и про моих друзей .
нехватит форума что бы все это описать . но сденлаю проще я напишу это у себя и потом вывешу надеюсь тебе это понравиться и ты сможешь много чего подчерпнуть . Просто нехватает времени что бы все это написать сейчас .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ЕС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 22:25 Ответить с цитатой

В последнем сообщении я отправил вам эффективную стратегию. Она вам не нравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100