MaskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:43 |
|
|
Расскажите, как завязывались и развивались романтические отношения с вашими спутниками. Интересны не те истории в которых всё лежит на поверхности (встретились, оказались друг другу симпатичны, начали встречаться ну и т.д.), а те, где чувства возникли в процессе интенсивной «обработки» одной из сторон Я например, знаю несколько таких историй, уверена, что вариантов масса. Меня интересуют истории из уст молодых людей на тему (например): «Мы были давно знакомы, но я на неё и внимания не обращал. Но она однажды (сказала/сделала... что-то), и я оглянуться не успел, как оказался влюблённым по уши» или что-нибудь в этом роде. От женской аудитории жду более конкретных советов и историй по той же тематике. Назовите это как угодно: «обмен женскими премудростями», «наука обольщения», «как это делают женщины» и т.д. Я думаю, такие истории из жизни (а меня интересуют не теоретические рекомендации, а конкретные ситуации, завершившиеся полной влюблённостью в себя второй половинки ) будут приняты к сведения не только мной. Я знаю, что каждый случай индивидуален и советы давать сложно, но можно же импровизировать опираясь на чей-то успешный опыт
Заранее благодарна
|
|
|