Автор |
Сообщение |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 23:09 |
|
|
Мне снятся такие классные сны, что я с трудом заставляю себя проснуться.
Во сне я живу совсем другой жизнью -то я пилот самолета, то искатель сокровищ, попадаю то в рай, то в ад, наблюдаю удивительные космические явления, совершаю кругосветное путешествие в маленькой яхте (сама рулевой). Да всего не перечислить. В общем, переживаю фантастические приключения, которые в жизни невозможны. Плюс полное понимание того, что я всегда в безопасности. Бывает, вижу сны, которые потом сбываются. Например, мне часто снилось одно и то же место в незнакомом городе, а потом я поехала туда учиться и жила в этом месте - пейзаж совпал полностью. Сновидица я такая с раннего детства и самые яркие свои детские сны помню.
Проблема в том, что сны эти настолько лучше реальной жизни, что я бы с удовольствием не просыпалась вообще. Всегда злюсь, когда звонит будильник и интересный сон прерывается. Если сильно устаю, то сны не снятся. если сны не снятся долго, чувствую себя несчастной, стараюсь свернуть деятельность, которая мне мешает видеть сны.
Есть кто-нибудь с подобной проблемой?
|
|
|
|
|
 |
_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 23:14 |
|
|
а рази енто проблема?
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 23:16 |
|
|
Есть, но чуть-чуть не с такой: я просто ненавижу будильник!
А по поводу вашего... Может в реальной жизни мало приключений? Не скучно ли?
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 23:55 |
|
|
[
Цитата: |
Может в реальной жизни мало приключений? Не скучно ли?
|
Да по-разному... То скучно, то нет...
Просто в жизни я ведь никогда не стану волшебницей, и не смогу свободно парить в открытом космосе, наблюдать рождение звезд, побывать на скалах, где живут пингвины и т.д.
а рази енто проблема?
|
Проблема в том, что просыпаться неохота, а ведь надо жить, работать и проч.
Проблема в том, что сны мне нравятся больше реальности. Каждую свободную минутку я стараюсь уснуть, чтобы увидеть прекрасный сон. Мне дочь моя с горечью говорит: "Что ты всё время спишь да спишь, мне не нужна такая мама!"
|
|
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 23:58 |
|
|
Еленка писал(а): |
Да по-разному... То скучно, то нет...
Просто в жизни я ведь никогда не стану волшебницей, и не смогу свободно парить в открытом космосе, наблюдать рождение звезд, побывать на скалах, где живут пингвины и т.д. |
Не станете, не сможете, не побываете...
Зато сможете почувствовать себя счастливой! Надо только постараться
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:05 |
|
|
[
Зато сможете почувствовать себя счастливой! Надо только постараться
|
В том то и дело!!! В жизни надо стараться, а во сне всё даром!!!
|
|
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:08 |
|
|
В том то и дело!!! В жизни надо стараться, а во сне всё даром!!! |
Даром. Но не то, что именно Вам нужно. Т.е. чего показывают, то и смотри!
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:37 |
|
|
Я не смотрю, я участвую в событиях всегда как главное действующее лицо. Я могу управлять снами, например, если меня внезапно что-то разбудило, но можно ещё поспать, я всегда досматриваю сон с прерванного момента.
чего показывают, то и смотри
|
А в жизни разве не так? Наша жизнь с рождения предопределяется многими факторами: например, наследственность, социальный статус семьи, в которой родился, её культурный уровень, страна, в которой родился и национальность. то есть, как бы я ни хотела стать кинозвездой - ничего не выйдет - способностей нет. И не стать мне наследницей Онасисов - не они меня родили. Вот и получается, что как-раз в жизни я смотрю то, что мне не нравится.
Я понимаю, кто-то скажет - ты не справляешься в жизни со своими проблемами и сбегаешь в сон - чистейшей воды сублимация.
Вот я и хотела узнать, может кто-то есть на форму такой, как я в этом отношении, или знаком с такими. Как живут такие люди?
Ведь да - я могу в реале жить благополучно, там, зарабатывать деньги, иметь приличный социальный статус, различные материальные блага и проч. Я так и делаю. НО! Это всё я делаю по необходимости, и неинтересно мне все это. А вот сны для мееня по-настоящему интересны, и только их я жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:38 |
|
|
может кто-то есть на форму
|
Я хотела сказать "на форуме"
|
|
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 00:43 |
|
|
Ну так ждите, ведь никто не мешает. В чем проблема-то? Радуйтесь, ведь такое не у всех есть. А Вы проблему делаете...
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 15:10 |
|
|
Чесно говоря, Би, не хочу Вас обижать, но вы явно с такой проблемой никогда не сталкивались, а я хотела услышать мнение тех, кто, возможно знаком с этим не понаслышке, а не детсадовсие прописные истины, типа: постарайся стать счастливой. Я таких правильных изречений и сама могу написать вагон и маленькую тележку...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 15:57 |
|
|
а я хотела услышать мнение тех, кто, возможно знаком с этим не понаслышке, а не детсадовсие прописные истины, |
Ок будем рубить правду-матку. У меня было такое на протяжении долгого периода времени 13 - 16, потом закончилось. Во сне я была волшебницей, матойхари и русалкой, а когда звенел ненависный будильник начиналась серая жизнь душевномечущегося подростка, не понимающего что происходит вокруг и очень всем недовольного.Я знаю, что большинство моих знакомых в тот же перод своей жизни переживали тоже самое.
честно и по своему опыту буду говорить прописные истины: когда человека что-либо не устраивает в реальной жизни и он не может это изменить, наша природа приходит нам на помощь, внутри нас расцветает буйный сад фантазий, которые скрашивают тусклую действительность. Это прекрасно, но в этом саду можно заблудиться, а можно и не захотеть возвращаться..
Я так поняла у вас ведь есть дочь?не проспите её.
Кстати по-моему примерно также рассуждают люди, находящиеся в зависимости от чего-либо (с этим так клево, а без этого так тухло. жизнь без этого бледна и т.д...)
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 16:19 |
|
|
Ложись спать в 22 часа и будешь просыпаться в 7 без будильника, который, кстати, надо выкинуть
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 16:28 |
|
|
И не стать мне наследницей Онасисов - не они меня родили.
|
Ну и что? Зато она уродина.
Вот и получается, что как-раз в жизни я смотрю то, что мне не нравится.
|
Не тебе не нравится что ты смотришь. Ищи в реали что тебе нравиться и на это смотри. В современном обществе человек достаточно защищен чтобы смотреть на то что нравиться.
Мне не очень нравиться реальность, и не очень нравятся сны. Но вот рано просыпаться я всю жизнь ненавижу.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 16:30 |
|
|
А как по повду перемены професссии?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 16:46 |
|
|
Жаклин - уродина ?!
а я не в курсе, кстати
сцылка есть ?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 18:27 |
|
|
moisha писал(а): |
Жаклин - уродина ?!
а я не в курсе, кстати
сцылка есть ?
|
Я в газете видел... мне мягко говоря не понравилось, ну хотябы то как она улыбается.
А как в поисковиках?
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 21:23 |
|
|
Русалочка писал(а): |
А как по повду перемены професссии? |
Да я вот как раз сейчас над этим и работаю... Просто, кто читал мою тему "Как наемному работнику..." понимает, наверное, что сейчас я переживаю не самый простой период. Пожалуй, его можно назвать переходным.
После двух лет каторжного труда у меня просто затяжная депрессия была, когда только спать и хотелось , потому что усталость зверская накопилась и потому что прессинг был большой - звонки там, рассказы о том, как без меня трудятся, и кто там что думает по поводу моего ухода. Счас вот как раз потихоньку выхожу из комы. Потому и обратила внимание на то, что такие сны - опасная штука, потому и спрашиваю...
НО! Никто из пишущих видно полностью мой первый пост не прочитал (ясное дело - размер - "Война и Мир" отдыхает)
Тем не менее, просьба обратить внимание на то, что сны такие снились мне с раннего детства (лет с четырех), а тогда я, насколько я помню, была безмятежно счастлива и жизнь моя была полна приятных и свежих впечатлений. И второе - я не подросток, мне 32 года.
|
|
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 22:40 |
|
|
Что и говорил... Раньше это не было проблемой, а щас... Вам скучно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 01:44 |
|
|
...хотя Кеннеди- младший с этой вульгарной бабищщей опщался... с Мурлин Мурло... так што вкусы у него... и нащёт Жаклин неясно... а ведь парнишка из приличной семьи...
:-)
А Онассис ваще грек. Другие традиции... кстати, как греческие дамы выглядят ? полная непонятка... Венера откровенно пухлая, но это ещё када было...
...а скоко ей годков было в той газете ? может, уже просто того-с, пора на тренерскую работу ?
а лезть в яндыкс лениво
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 01:49 |
|
|
32 года... [мечтательно]
да-а-а...
> После двух лет каторжного труда
ну вот и не хотелось просыпацца, на лесоповал- то...
> прессинг был большой
именно...
> тогда я, насколько я помню
щас у тя линзы- то кривые... учти...
это всё догадки дилетанта... кроме первой строчки, конешно...
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 15:34 |
|
|
32 года... [мечтательно]
|
А тебе, что, уже за 70?
Кстати, вчера вот в газете в разделе юмора прочла:"Судьба женщины - до 30-ти доказывать, что ты уже взрослая, а после 30-ти - что еще молодая!"
Мудрый человек явно сказал.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 15:36 |
|
|
кстати, как греческие дамы выглядят ?
|
Нормально выглядят, моя сестра пару месяцев в Афинском университете училась, говорит, также, как и у нас (на юге России), разнообразные типы фигур и лиц, есть просто потрясающе красивые, очень тонкокостные и изящные, и при этом не тощие, то есть мослы не торчат.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 16:17 |
|
|