Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Сны, сновидения, видения... (не обсуждение, а изложение)

Сны, сновидения, видения... (не обсуждение, а изложение)
Автор Сообщение
Прорицатель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 15:31 Ответить с цитатой

Не мой пост, прост скопирован с одного форума. очень прост вообще крайне хочется узнать ваша уж мнения по нему!?

У меня примерно месяца 1,5 назад сон был - в пустоте мантра или янтра (не знаю как это называется) висела - объёмная, красивая и живая, как бы остров чудесный в миниатюре.. она вращалась.. скорее я вокруг неё - осматривал, не шевелясь как бы так, в т.ч. - снизу.. но там не было верха и низа как такового.. в принципе.. в общем было тип две стороны одного целого - одна яркая и красочная, но больно уж сложная, хитровыделанная (я так во сне обозначил) - но очень привлекательная, другая - гораздо проще, зато простая в реализации (а вот как она выглядела - и не упомнил) -- Вот только помню - Чёрно-прозрачная сверкающая гора, типа пирамиды что-то в центре той красивой мантры была.. И почему я её мантрой (тоже во сне) обозначил - не знаю..
В общем - и то и другое было заманчиво и интересно по своему,.. так и не выбрал ничего.. Просто не понял, как их можно разделить, чтобы не испортить такую красоту. Вращается себе так в пустоте, а приглядеться - с горы 4 реки (кажется 4) текли и доходя до края мантры утекали обратно в гору - как-то так.. там и деревья-кустарники вроде были. В общем типа дворца это было.. типа гора - дворец во саду сказочном..

Был сон - пирамиду я типа строил:-|... Ну или башню болшую. Там по центру коммуникации разные и что-то ещё, а вокруг центральной части можно на машине влёгкую ехать по спирали поднимаясь вверх , от коридора этого двери в комнаты в наружную сторону от центра вели.. стою я и втираю кому-то, что у меня времени нет ерундой заниматься, что делай мол, строй, веди отделку так, как тебе нравится,.. И ещё спрашиваю, неужто нельзя толкового дизайнера найти на месте, самому мне искать, что-ли... Здание довольно высокое. Строилось в Сибири (как я понял). У него было какое-то сложное (для меня тогда - это уж 2,5 года назад было) - предназначение, я ещё подумал тогда - типа усыпальница? В общем - что-то схожее вспомнил. Вы ведь тоже сны свои вспоминаете? Только я-то точно знаю, что сны мои про будущее, а не про прошлое..

А это был примерно - июнь-июль 2006 :
Иду через длинный бассейн-ли , реку-ли, озеро-ль крови или чего-то подобного.. По-чуть выше колена будет глубина - брод нащупываю - периодически выныривают то из воды , то с воздуха пикируют зомби там разные..мертвяки в общем, поначалу просто уворачивался, потом просёк, как их влёт расшибить - бац посреди головы - и загораются они и горят-догорают, но уж сделать мне ничего не могут, а потом лабиринт, вышел к горотделу типа-того, и давай дознание устраивать-поучать ментам - какого-мол чёрта у вас тут нечисть всякая распоясалась, а они ж мне чуть дело не сшили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 16:15 Ответить с цитатой

Это к дождю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100