Автор |
Сообщение |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 22:26 |
|
|
Втроем, то есть мужчина и две девушки.
Не прошу совета как отказать, хочется узнать причину сего желания. Секс втроем, по его словам это желание нового. Но это ведь не единственное. Что же еще!?
|
|
|
|
|
 |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 22:33 |
|
|
Если вам это неприятно то откажитесь.
И спросите ему было бы приятно если бы были вы он и ещё мужчина?
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 22:44 |
|
|
Отказать не проблема, но этот вопрос будет подыматься вновь и вновь. Видимо, его смущает то, что я я не ревнивая, что могу сказать "вон посмотри какая у девушки красивая грудь, ноги, попка..." Но все это без задних мыслей...
Цитата: |
|
Категорически нет.
|
|
|
|
|
 |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 23:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 23:06 |
|
|
Чтобы сообразить на троих в сексе одного его хотения мало, нужно как минимум еще двое желающих. Так понимаю, Вас пока из списка кандидаток не вычеркнули, раз ставят в известность при обсуждении возможных вариантов.
А причины таких желаний могут быть любыми. Мож любопытно, а мож с одной слижком легко справляется... буквально за пять минут. Ему бы парня подсунуть, вот где реальная возможность доказать свою мужественность, чего на тетках-то тренироваться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 23:07 |
|
|
|
а что...оригинально
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 23:25 |
|
|
Мне даже больше интересно, это желание быть удовлетворяемым двумя девушками, или хочется самому доставить удовольствие сразу двум. Когда спросила, ответил, что и то и другое И что я наверно вообще не понимаю о чем речь!
Причем еще такой момент, когда я сказала, что он бы вполне мог снять двух девушек, его такой вариант не устроил, и что тогда с выбором мне ему надо будет помочь Такие дела...
Может на ревность разводит?!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 23:56 |
|
|
Разводить на ревность ему тебя зачем?
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 00:29 |
|
|
с выбором надо будет помочь |
А это вариант разыграть свою пьесу в двух действиях.
Говорится, что типа есть некая далёкая подруга, которая якобы почти согласна быть третьей. Но надо разок потренироваться без мужчины (как жесткий вариант, с подругиным мужиком). Далее в выбранный день исчезаете часа на три якобы на тренировку. По возвращении настроение должно быть на гране эйфории, оценки прошедшего от великолепно до божественно. Если суженый тут же не передумает, объявляется, что подруга почти созрела, но хотела бы еще пару раз закрепить пройденный материал. Таким образом тянем кота за х..вост, пока мужчинка не одумается. Или в один прекрасный день заявляется, что подруга передумала, типа, ей и вдвоём нравится, а третий лишний.
Если желание любимого не пропадет вместе со сном и покоем, подыскивается следующая "подруга" с тем же алгоритмом тренировок.
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 01:19 |
|
|
Разводить на ревность ему тебя зачем?
|
Ну как, стандартная формулировка, не ревнует, значит не любит! А я не ревнивая, ну прям отрафировано
Лохматыч, а что, можно обыграть сценку. Будет забавно понаблюдать за реакцией.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 01:49 |
|
|
Ну как, стандартная формулировка, не ревнует, значит не любит!
|
насколько ты заметила - он вообще сторонник нестандартных ходов..
предложений.
потому в данном случае формула вряд ли работает.
Категорически нет.
|
вот это же ты говоришь, а не он?
он не столь категоричен. имхо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:10 |
|
|
нормальное желание........
а чётакого?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 13:08 |
|
|
хочется узнать причину сего желания.
|
А причин может несколько
- либо как сказал Лохматыч "Мож любопытно" т.е. человек ищет новых ощущений и будучи каким-нибудь "нестандартным" хочет и собственной интимной жизни устроить что-то совершенно необычное, ни на что доныне испытанное не похожее.
- либо считает себя супер-пупер любовником и хочет продемонстрировать свои навыки третьей даме мол "Во какой я гигиант"
- либо что по ИМХО наиболее вероятно в данной ситуации, причина вовсе не сексе, а в том что он не ощущает того что может вас удовлетворить вообще по жизни(и ваши размолвки о деньгах этому подтверждение). Он допустим будучи восприимчивым к критике в данным момент ощущает мол "Не могу соответствовать её амбициям по деньгам", а почвой к этим ощущениям вполне может быть периодически устраиваемые вами конфликты. Эта отвественность давит и подспудно лезут мысли "А вдруг и в сексе неудовлетворю?" и желание позвать третью не что иное как желание подстрахваться, думая что её присутствие вас будет возбуждать так же как и его. Ну а мужчину не хочет т.к. бессознательно он воспринимается как соперник, а зачем он нужен если он и так в себе неуверен потому отказ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ.
- либо ваш муж властный человек и думает что учавствуя в таком трио будете вами двумя руководить, а вы по его заказу будете всё выполнять. Ну а почему двое? Да потому что властным людям хочеться власти "всегда по-больше" , ведь руководить ДВУМЯ это лучше чем одной. И если это так то следующем этапом может быть участие и трёх, и четырёх и т.д. женщин
- либо он сексуальный лентяй, пусть девчёк развлекаются а я посмотрю
Какой из вариантов конкретно ваш неизвестно, да это может быть и смесь кстати говоря , можно только догадываться. Думайте, спрашивайте.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 13:25 |
|
|
Надо просто согласиться и половина вариантов сразу отпадет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 13:34 |
|
|
Надо просто согласиться и половина вариантов сразу отпадет
|
Это тоже вопрос интересный, но всё дело в том что это черевато различными последствиями т.к. неизвестно как на это среагирует бессознательное этих двоих людей кстати тот же Despaired
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=400311#400311 это на себе испытал
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 13:41 |
|
|
Ну если он ее только проверяет, то отстанет возможно.
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 15:03 |
|
|
А ты предложи ему втроем в комбинации наоборот, посмотри на реакцию.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 21:07 |
|
|
Пост удален .... содержал
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 21:10 |
|
|
да и семьи как таковой уже нет
осталась только оболочка
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 22:41 |
|
|
да и семьи как таковой уже нет
|
Гм.. честно сказать, это и не мой муж этого хочет
То есть, чужой муж хочет чтобы я участвовала
Последний раз редактировалось: Katarina (Пн Дек 05, 2005 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 22:47 |
|
|
А что ? Может это вариант?
А то начитаешься вокруг о треу- и четырехугольниках, думаешь может оно и лучше , ежели все полюбовно и открыто?
|
|
|
|
|
 |
ket-tvНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 00:30 |
|
|
Совет от моей близкой подруги: она после такой бурной ночи до сих пор хохочет. Тоже друг приставал - давай втроём и всё тут. Подруга у меня с юмором, не только согласилась, но и включилась в этот процесс по полной. Что вы думаете: парень, конечно, был доволен, с одной стороны: и в эту сторону старался и в ту, и у него всё получилось - доказал себе вобщем что-то там, - только когда проснулся обнимаемый двумя сразу, побежал в душ и долго отмывался, от "духовной" что-ли грязи, так-то они полночи в сауне провели. До сих пор вспоминать о той ночи сам не любит, да и повторять в голову больше не приходит. Подругу же оберегает, как зеницу ока: нет-нет да и смотрит на неё с подозрением - чего это она так "включилась" столь искренне в этот процесс, а вдруг у НЕЁ! еще какие-нибудь фантазии в голове неприличные...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 02:00 |
|
|
1."Один раз - не п... альтернативносексуальноориентированный"
2. "Если в семье только одна жена - она обязательно вырастет эгоисткой"
а вот дамам - IMHO надо очень-очень сильно доверять друг другу... и друг другу нравиться :-)
а иначе они обязательно передерутся :-)
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:10 |
|
|
подыщите себе покрасивше подружку и Фперед!
может вам понравиться!
|
|
|
|
|
 |
|