Автор |
Сообщение |
MuratНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:44 |
|
|
История такова, четыре месяца назад познакомился с девушкой, вскоре стали встречаться, много времени проводить вместе, через два месяца после нашего знакомства она забеременела, до этого были разговоры, я спрашивал что она собирается делать если забеременет, она говорила что пойдет на аборт, и тут вроде она как собиралась на аборт, я категорически ничего не заявлял, был согласен с ее решением, но оно у нее было какое то вялое. Вскоре она сказала что оставит этого ребенка, что поговорит с матерью, что если ее не поймут то уедет в другой город, воспитает его, все в таком роде, тут уже я сказал что рановато еще ребенка, ей может и не рановато а вот для меня (ей 24 года а мне 21) мне еще учебу надо закончить, карьера, я это ей все говорил, она парировала тем что ребенок для учебы и карьеры не помеха и так далее. После этого она стала холодной, я чувствовал что могу потерять ее и сказал чтобы она не ходила на аборт, что как нибудь справимся... Она хотела жить отдельно (сама она не городская) я пока живу с родителями, снимать квартиру дорого, да тем более еще ребенок, учеба, пока нет нормальной работы, я сказал что зачем снимать если можно жить с родителями, да и квартира большая, тем более родители идут навстречу, да и легче так гораздо, с ребенком есть кому посидеть, другие там бытовы вопросы, гораздо легче. После некоторого времени она согласилась жить вместе с родителями.
Всоре она начала спрашивать распишемся ли мы, сначало так ненавязчиво, потом в упор. Я сказал что да, посмотрим. А теперь меня гложет что то. Иногда я замечаю что она так все хитро устроила, а иногда кажется что я не прав и сам себе все прдумываю. По харктеру она флегматик, ко всему так спокойно ровно относиться, и это у меня вызывает ощущение что у нее в голове уже давно намертво прописаны все правила и положения, у нее всегда все истина в последней инстанции. Это как то напрягает. Уже договорено о свадьбе, я словно теку по течению и ничего не могу поделать, странное такое состояние. А что если наш брак будет неудачным? А что если....? Вот такие мысли у меня постоянно. А она спокойна как гора, или она мало думает по природе своего темперамента, или действительно изучила меня и все уже знает наперед, самая главная проблема скорее всего это то что я не могу ее понять, даже при разговорах не могу. Все так запутано, или это я сам себе все запутываю?
Всплывает такая мысль что брак не будем регестировать а будем жить пока в гражданском браке, а дальше если все будет хорошо распишемся.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 18:59 |
|
|
Маловато времени от начала знакомства, до принятия серьёзных решений.
Решение "обрести ребёнка" и желание "вступить в брак" - абсолютно разные.
Возможно, тобой манипулируют.
Попробуй поиграть в ту же игру, и сказать, что вы - не поженитесь.
Уверена. Девушка тут же сделает аборт.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 21:04 |
|
|
Убивать своего ребенка - хорошее дельце. Пусть потом повисит на совести до смерти и у того и у другого родителя. Ну и женитесь, ну и что? Разведетесь...А может, наконец мужчиной станете и отцом и любящим мужем. А жена - флегматик лучше, чем жена - истеричка. Чего ей переживать-то? Она ребенка ждет. Ей волноваться нельзя. Во всей этой истории, как и в большинстве других таких же виновата всегда женщина. Так смешно. Вы-то вообще участие принимали? Есть средства предохранения. Не в каменном веке живем.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:01 |
|
|
Муза
Ну ты, блин, даешь!
Так легко распоряжаться детскими душами!
Murat.
В некоторых случаях мужчине легче предохраниться чем женщине.
И в том что твоя девушка забеременела виноват ты так же как и она, только вот за аборт отвечать придется ей по всем статьям и здоровьем и муками совести.
Жениться тебя никто заставить не может, да и нужно ли.
Но если ты настоящий ответственный мужчина, а не инфантильный мальчик, то признать и поддерживать ребенка обязан.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 03:26 |
|
|
Иногда, аборт полезнее жизни без любви.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 03:08 |
|
|
Муза, а ты уверена, что этот случай и есть тот-ИНОГДА?
А откуда такие мысли, что она тобой "пытается манипулировать", кажется КТО-ТО помог им родиться в голове..КТО? И в чьих глазах так страшно оказаться манипулируемым?
А если она и вправду флегматик и ты ошибаешься в своих подозрениях, то что мир-любовь?
Конечно, быстровато, много всяких.."конечно", но быть может все не так уж и плохо? А скорее хорошо? А что если даже она так смогла повлиять на тебя, что ты ничего не понял? Тебе что плохо с ней было или ХОРОШО? А может она настолько умна? А другая малолетка вытирала бы об тебя ноги манипулируя и опуская тебя?
А может просто это детсткие страхи перед невозвратным?(Опять же попросить ребеночка подождать или повернуть вспять уже не получится Так сообщаю тебе : разводы еще никто не отменял! А убивать своего ребеночка, зачатого видимо в любви , думаю плохое дело.
Говорят, что дети, зачатые в любви-самые красивые и везучие, Может тебе суждено стать папой самого классного человечка? А ты хочешь его убить?
Да, насчет любви я подумала потому, что ты написал " чувствовал. что могу ее потерять"..это и вправду ЧУВСТВО...
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 04:01 |
|
|
Неасная радость, что ты на меня накинулась?
Я где-то ПРЕДЛАГАЛА аборт?
Всё, что я сделала - это предположила, что как только мальчик откажется жениться, девочка САМА сделает аборт.
Или он должен жениться ВО ИМЯ ребёнка?
Ерунда.
Расслабься.
И погляди абстрактно на ситуацию.
Ты услышала звон и напридумывала на пустом месте всякой ерунды.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 18:26 |
|
|
Муза писал(а): |
Неасная радость, что ты на меня накинулась?
|
Вообще-то тебе предназначалась только ОДНА строчка, но видимо ты решила себя преувеличить в моих глазах? С чего бы это? Ты уверена, что стоит здесь говорить о твоем отношении ко мне?
|
|
|
|
|
 |
УродецПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 18:39 |
|
|
Муза, не городи ерунды!
Ты предлагаешь автору ИГРУ, а не в выяснение истиных отношений - выдать за намерение то, что таковым не является. Тем более, что в игре разменной монетой является жизнь крошечного существа. Тем более, что ситуация и без того накалена, и резкость движений не уместна...
Ты не задумывалась, что по прошествии лет несостоявшаяся мать может пожалеть о выборе, об амбициях, произвести переоценку ценностей, а человечка уже нет. Что важнее: выяснить "а не манипулируют ли мной?" или совместное завтра вместе с малышом, который уже существует? Выбирать, разумеется, молодым.
Муза, ты даешь плохие советы.
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 05:03 |
|
|
держись!
|
|
|
|
|
 |
ЕленочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 19:43 |
|
|
Цитата: |
А откуда такие мысли, что она тобой "пытается манипулировать", кажется КТО-ТО помог им родиться в голове..КТО? И в чьих глазах так страшно оказаться манипулируемым?
А если она и вправду флегматик и ты ошибаешься в своих подозрениях, то что мир-любовь?
Конечно, быстровато, много всяких.."конечно", но быть может все не так уж и плохо? А скорее хорошо? А что если даже она так смогла повлиять на тебя, что ты ничего не понял? Тебе что плохо с ней было или ХОРОШО? А может она настолько умна? А другая малолетка вытирала бы об тебя ноги манипулируя и опуская тебя?
|
вполне согласна с Неясная радость
не убивайте ребеночка! не выдумывай себе ерунды,по которой переживать!не трусь!Не бойся!конечно это трудный и ответственный шаг,но не стоит бояться!Ребенок -это счастье и он только укрепит ваши узы!Не забивай себе голову!Поступай как мужчина!
все у вас будет хорошо,по крайней мере я тебе того желаю!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:13 |
|
|
Боже, бедная Муза! Спешу выступить в её поддержку. Не убива-а-а-йте ребеночка. Так и слышится крик юродивых возле церкви! Отказаться жениться - это еще не значит инициировать аборт. У меня вот сестра родила не так давно, не будучи замужем, потому как отец её ребенка принадлежит к нац. меньшинству, которое резко против смешанных браков. Но она решила з и родила! сыну 1,7 лет. Вот так-то! Вот это, действительно полное отсутствие манипуляции. А к нему она - никаких претензий - он приезжает и она его встречает именно, как мужа и старается, чтобы он скучал по ней и сыну, и чаще приезжал. Хотя ей пришлось многим пожертвовать - хорошей работай, насыщенной жизнью в большом городе и перспективами развития.
А персонально для Мурата - не хочешь, не женись, и всё тут. Я вот тоже, в свое время за 2 недели до свадьбы мучилась предчувствием, что совершаю ошибку. Предлагала своему жениху - мол, давай все отыграем назад. А он мне:"С ума сошла? Уже гостей назвали, ресторан заказали, потратились, что я родителям скажу" 7 лет промучились оба, наконец разошлись, и вздохнули с облегчением. Так что есть сомнения - не женись! Не те времена - ты её не обесчестил и не опустил в клоаку жизни. Скорее всего, она как до тебя жила, так и потом не пропадет!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:19 |
|
|
Ребенок -это счастье и он только укрепит ваши узы! |
Вот уж стыдно парня обманывать! Ребенок - это:
1. Недосыпание от его воплей в первые 2 года жизни;
2. Резкое сокращение интимной близости супругов (у жены часто сил нет)
3. Часто потеря привлекательности для женщины - и это серьезное испытание для мужа (Сиси-то - отвиснут, никуда не денешьс! А про растяжки кто-нить мальчику рассказал?)
4. Запах какашек по всей квартире и полные ведра памперсов
5. Полный бардак в доме и огромное количество испорченных и потерянных вещей, когда он начнет сам ходить и везде лазить.
Неизвестно еще, готова ли "невеста" ко всем эти испытаниям.
Что-то я еще, наверное, не всё перечислила, но основное "счастье" я обрисовала полностью. Кто скажет, что это не так, у того, значит, детей пока не было или он просто лицемер!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:38 |
|
|
Мойша, ты мастер сказать все, не сказав ничего. Ты, случайно, не по дипломатической части трудишься?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:41 |
|
|
"вы с ума сошли"
я слесарь- сантехник, "это все знают " (с) Барби
...вот - девицца !
я с ней сугубо соглашаюсь при всём электорате, а она ещё и недовольна !!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:45 |
|
|
...вот - девицца !
я с ней сугубо соглашаюсь при всём электорате, а она ещё и недовольна !!
|
Что ты, что ты. Это я токмо по недомыслию своему. Бабы-с!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 00:52 |
|
|