Автор |
Сообщение |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 01:20 |
|
|
Одни из способностей "Я" - Возмущать, Притягивать, Направлясть, Разделять, Отсекать.
Связывать.
Разворачивать.
Графический Символ "Я" Наиболее правильно нарисован в алфавите Русского языка. Состав “Я”:
1) “Й” как тайное присутствие (дуновение) Духа;
2) “А” движение Жизни в Духе (посредством пользования своего “Я” человек изучает и создаёт программы внешних и внутренних отношений.Если центром определить кружочек, то мы видим восходящий керн, а по выражению"что вверху , то и внизу" , нетудно дорисовать картинку второго спускающегося керна к кружочку. И вот мы видим два разнонаправленных керна.
Обратите Внимание, что керны располагаются не горизонтально, а вертикально.
Рассматривая усилие человека восходящего к смыслу "Я", мы видим его постепенное погружение к центру в котором заключена малейшая часть умалённого Большого "Я" в маленький кружочек.
В электрических цепях есть символ трансформатор; два круга пересекаются оставляя по 50% вне пересечений.
Тоже самое происходит и с СОЗНАНИЕМ человека, когда в своих усилиях и подвигах он достигает единения в игольном ушке. И в конечном итоге вспыхивает единое разворачивающееся вращение в осознание Большого Мира
Дух, обучаясь управлять своим телом ОГНЯ, вначале создаёт ряд различных завихрений, не имеющих направления и устремления до тех пор, пока он не приобретёт самосознание своей возможности. В результате такого спонтанного проявления своей силы возникает турбулентность или хаотически закрученные спирали , которые могут вступать в противоречия с самим желанием его хозяина - Духа. И вот тут агентом по упорядочиванию Духовных устремлений выступает Душа-форма, на физическом плане это конкретная женщина, которая своим явлением создаёт необходимую организацию упорядоченного движения к цели воплощённого Духа в мужском теле.
Наверное не поняли.
Тогда паапрашу вопросики задать.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 01:48 |
|
|
гм... это точно? Й и А ?
А у англичай А и Й...
т.е. у них не Жизнь в Духе, а Дух в Жизни?
|
|
|
|
|
 |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 22:19 |
|
|
Главное разобраться не в терминах и их описании, а в принципе.
Причина, которая порождает любое движение - жизнь.
Вопрос , что можно считать эволюционным использованием форм?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|