Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 14:19 |
|
|
Вот что мне теперь дуре делать?
У моей подружке есть друг. Мы с ней одногодки по 18 лет обоим.
На новый год справляли вместе в одной кампании.
Уже под утро, когда все были уже тю-тю.
Олег (так зовут друга), пригласил меня на медленный танец.
Я то же была не очень трезвая. Он начал гладить мои волосы и говорить такие слова, про которые я только в книжках читала. Настя (подружка) спала в соседней комнате.
А он всё говорил не умолкая, потом начал целовать меня. Я хотела оттолкнуть его, а сама наоборот ещё крепче прижалась к нему. Одним словом в то новогоднее утро я стала женщиной. Олег сначала испугался, когда увидел кровь. Но меня невольно потянуло к нему, он выглядел таким беспомощным. И мы сделали это снова и снова.
С тех пор я поняла, что люблю Олега. Олег любит меня. Настя ни чего не знает.
Вот что мне делать, подскажите люди!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 14:48 |
|
|
ну и наивняк!
что делать она видишь ли не знает?!
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
(песню про степь в новой интерпретации слышала? "СПИД да СПИД кругооом,путь далек лежииит...и далее по тексту")
а если уже залетела,то - рожать или аборт,одно из 2х...
Ну и еще хорошо было бы подумать над тем,что ты свою Взрослую Жизнь начала с Предательства близкой подруги - гадко и противно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 14:55 |
|
|
Попробовать еще с кем-нибудь трахнуться (предохраняясь конечно), может это у тебя не любовь, а нездоровое половое влечение. Трахнешься - отпустит.
Опять таки парня подруги отбивать не придется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 14:57 |
|
|
что-то я не понял... если он был таким беспомощным, как же вам удалось всё ЭТО делать "снова и снова"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 15:24 |
|
|
Он был абсолютно беспомощен в сексе. Т.е. сколько бы баб он не обслуживал за раз, в чужой помощи никогда не нуждался.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 15:38 |
|
|
"что делать", "что делать"...
радоваться жизни
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 11:07 |
|
|
Не обращай на этих ИДИОТОВ внимания. Я уже убедился, что они дебилы!
Что делать тебе? Да ничего. Олег этот всё встречается с Настей?
Если Да, то вот он пусть ей всё и объясняет. А ты если уверенна в искренности его чувств к тебе, то просто дай время ему. Всё у тебя будет нормалёк! Я уверен.
Нос пистолетом и не хныкать. Что случилось, то случилось. Настя сама виновата, если бы Олег ей был бы дорог, она бы не пошла, спать без него. Ты же не специально, надеюсь, не уснула?
Верь в хорошее. А вообще сюда напрасно пришла за советом.
Есть такой форум, млин адрес не помню, но на Яндексе найдёшь, называется «Форум на белых облаках». Вот там бы тебе дали ответ. А эти придурки сами с собой и с недоумками варятся. Не бери в голову их писанину. Удачи тебе!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 11:22 |
|
|
Вдумчивый,ты бы хоть вдумался как следует,в то что ты сейчас несешь!
Они же тогда были пьяные! А по пьяни чего только не услышишь и не наговоришь...чтобы своего добиться. Разве нетак?
Или тебе это незнакомо? Кака така любофф в таком состоянии?
Ты бы хоть поинтересовался сначала - ЧТО было ПОТОМ?
А были,скорее всего,чувства сожаления и раскаяния,ведь недаром она так мучается вопросами.
И это правильно.За все в этой жизни нужно нужно платить!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 11:45 |
|
|
To Вздумчивый - ну конечно я когда иду спать я всех кто мне дорог с собой в кровать тащу, а если напьюсь так еще и соседей могу прихватить, и пусть хоть одна блядь пикнуть посмеет!
А Разлучнича, imho, тут не "что делать" спрашивает (что делать ей уже известно), а интересуется общественным мнением по поводу своего поступка.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 11:46 |
|
|
ВОЗМУЩЁННАЯ!
Дура ты и только! Какая разница по пьяне или нет. Она же пишет что любят они друг друга!
Читать научись. Вот в дурдом попал,читать не умеют придурки!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 11:48 |
|
|
Ща спою!
Во-во ты бы лучше спел, чем ахинею нести. Во придурки так придурки!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 13:47 |
|
|
Разнузданный промискуитет - высшая ступень развития человека разумного, маленько интоксицированных этиловым спиртом это тоже касается
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 14:16 |
|
|
В неимоверном восторге от мудрых высказываний мыслителя по прозвищу "Вдумчивый", скажу лишь: "Умён не по годам!!!"
[ 26 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Степной волк ]
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 15:44 |
|
|
а мне кажется,что первый сэксуальный опыт-это очень важно.И если уж тут так случилось,то нужно продолжить отношения,чтобы они прошли пункт какого-то логического завершения....Хоть свадьбы,хоть расставания,хоть просто сойдут на нет.И то,что девушка говорит,что любит-так это вполне может быть!Ведь она не напрасно связывает это слово с потерей девственности.Для нее это важно!(В отличие от других!!!)И потом ей -уже 18.В наше время-непозволительная роскошь быть девственницей!Просто находка Так что я могла посоветовать бы попытаться продолжить отношения с парнем,чтобы там потом не случилось!Подруга...Да,вот тут ,конечно,проблемз...Скорее всего подруги уже не будет.Ну да не с подругами мы живем!А с мужчинами!Но попытаться остаться с ней в нормальных отношениях нужно-для своей совести.И не надо себя убивать так!Теперь уже свершилось-надо думать как жить с этим дальше.
Разлучница...Все,что можно было сделать-они сделали до вас.Вы явились лишь орудием (как ни печально).И НЕ ЗАБУДЬТЕ сделать вывод на будущее!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 15:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 18:22 |
|
|
> Не обращай на этих ИДИОТОВ внимания. Я уже убедился, что они дебилы!
ты забыл добавить, что ты один дартаньян
> А эти придурки сами с собой и с недоумками варятся.
мы - придурки, о да. А ты тогда кто, исходя из предложенной тобою классификации?
Щепетил прав
...Спящий, пидростки слышат только себя... так что вопрошать бэсполезно
Собака лает, ветер носит, Борис у Глеба в морду просит...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 00:13 |
|
|
Противный обзывала
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 00:15 |
|
|
Вдумчивый,да ты кажется знаешь ЧТО такое любовь?
Трахнулись по-пьяни и уже ЛЮБОВЬ?
Брагинского не читал? Занимательно пишет:
"Любовь - это элементарно, это понятно любому ребенку. И в то же самое время любовь - это невероятно сложно. Сколько философов пытались понять, объяснить, что такое любовь,- и в конце концов вынуждены были признаться в бесплодности своих попыток и, более того, сознаться в том, что детские суждения о любви нередко глубже, чем их многотомные рассуждения об этом предмете.
Любовь - это что-то живое, нечто такое, что непрерывно развивается и меняется.
Еще вчера, скажем, всем было совершенно очевидно, что он ее страстно любит.
А сегодня уже ни у кого нет ни капли сомнения в том, что он ее лишь безмерно ненавидит.
Или другой пример: наконец она согласилась принадлежать ему - значит, полюбила? Пригляделись - да, она действительно стала его, но она вовсе не полюбила его,- она его пожалела!"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 00:43 |
|
|
Вдумчивый если я дебил, то ты просто шимпанзе.
Ты вообще хоть понимаешь ситуацию, или читаешь разбирая не все слова?
Девчонка (нетрезвая) трахнулась (первый раз) с парнем своей подруги (нетрезвым) когда его подружка (тоже основательно набравшаяся) спала.
И вот именно когда он её по пьяни трахнул (когда подружка спала в соседней комнате) она поняла, что она его любит!
Разлучница. Парень - козел (по личному опыту скажу). И любить его не надо. Объяснять что то подруге тоже не надо (побереги её нервы), а вот попробовать кого то другого стоит. Вдруг эт тебе просто секс понравился? Будешь бегать, влезешь в отношения... Не бери в голову. История неприятная, но вполне житейская.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 01:09 |
|
|
Ну трахнулась (или тебя трахнули)...
Ну и что?
А ты не догадываешся, что у Настоящих Друзей секс и вечеринки с запоями, не являются главным стержнем. Вот если к примеру, вы вместе прыгаете с парашутом, или вместе танцуете в одной труппе, - то дружба скорее всего останится...
Эка невидаль, - один с перепою засунул, а другая от удивления "дала"...
Это еще не любовь... И шок удивленной, недовоспитанной своими родителями "растеряшки", - тоже еще не любовь...
А вот если твоя подруга и Ты, просто каратаете время, и как самки павианов, в свободное время, просто рыскаете по компашкакм и кабакам, - в инстинктивном, неосознанном стремлении "захапать" своего самца... Вот тогда, - ТОЧНО "подруги" и след простынет! Ты ведь перешла ей дорогу в главном для вас ДЕЛЕ ЖИЗНИ, - в вопросах СПАРИВАНИЯ самца и самки (по ошибке иминующих себя людьми).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 07:25 |
|
|
Спящий!!!
Ты на самом деле серьёзно больной!
Мне столько ников припаял. Я и Виктор и вольф и кто там ещё?
Вот ты тепрь здесь будешь Старшим Дураком.
Теперь по сути!! ВЫ блин старые дураки,это в ваше время женились там по любви и другим заморочкам.
Сейчас сначала Транемся,потом женимся!
Я другого саособа не знаю!
Ну и дурни старые!!!!
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 09:53 |
|
|
Разлучница, вам дали очень много разных и, на мой взгляд, дельных советов - выбирайте любой. Это при условии, что личность Олега так и остается для всех здесь "загадкой". Дело в том, что если он, скажем, вашего возраста, то вполне возможно, что и его сердце согревается ответным чувством - было такое в 18. Равновероятно и полное его, чувства, там отсутствие. Посмотрите на своего избранника внимательнее, попробуйте понять, чем руководствовался он, отвлекитесь от собственных переживаний - все станет немножко ясней и проще.
Удачи вам в ваших отрытиях.
[ 27 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Жу Ра Вэлл ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 13:30 |
|
|
уберите пьяного подростка...
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:40 |
|
|
Злость - надёжная защита, но она не даёт ни единого шанса на окончательную победу. Злость лечит, но не излечивает, временно снимает боль, но не выдергивает шип, который является её причиной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|