Автор |
Сообщение |
лапуляНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 16:34 |
|
|
Здравствуйте.
Как хорошо, что я нашла ваш сайт, может быть, вы поможете мне.
Знаете, меня хотели уволить с работы, а я не умею ничего делать.
Я работаю секретарем, неофициально. Устроилась на эту работу по знакомству..
Все было хорошо, а потом начальник стал приставать. Я не далась, сказала ему,
что он полный придурок. Ему не хватает женского тепла и ласки, а возможно
он не доволен тем, что имеет? Но знаете, мне кажется, что это не мое дело, ведь я не могу
отдаваться каждому несчастному. Простите меня, я не такая..
Он мне не нравится…
Все это началось очень давно, он домогался меня, и я врезала этому козлу по морде.
Тогда все закончилось для меня относительно благополучно, меня перевели в другой отдел, но вот прошло пол года и он снова пристает ко мне?
Его весенние обострения меня не волнуют.
Да мне жалко его, но что делать мне? А на работе, есть милый, симпатичный мальчик,
кажется, что он влюбился в меня, но в последнее время ведет себя холодно, постоянно грузится, да и думает он только о себе, мне его жаль…
Я даже ушла с работы …
Мы говорили с ним по поводу моего ухода….. Он молодец, он вступился за меня..
Я ушла. Я не хочу видеть, как люди дерутся, я думла, что так всем будет лучше.
Он сначала пытался удержать меня, а потом перестал? Может, я ему не нравлюсь..
А я не хочу уходить с работы. А этот козел все портит. Я знаю, что права, а начальник
не прав.
А сейчас начальник извинился, но зуб на Славу точит, а и хочет перевести в другой
отдел. А вчера меня пригласили на день рождения, тогда мы стояли и разговаривали
со Славой. Я не хотела ему говорить, что иду на день рождения к другому молодому
человеку? Может, он мне все-таки мне не безразличен? Или мне его просто жаль? Мне кажется, что Слава все понимает, но он постоянно уходит в себя и ничего не говорит, высказывает бредовые идеи по поводу начальника, я не знаю…
Я думаю, что не нравлюсь ему уже. А почему я тогда осталась работать? Знаете, не хочется думать, а может я стерва? Мне все говорят, что я добрая и отзывчивая.
И Слава мне говорил, что я добрая и заботливая. Не знаю.
|
|
|
|
|
 |
слоникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 16:41 |
|
|
Да не, я думаю тут дело немножечко посложнее будет,
забей на Славу, если бы он влюбился, то просто бы любил, а не
"грузился", имхо. Судя по тексту, ты действительно, добрая и заботливая, то, что говорят люди важнее собственного мнения
в данном случае...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|