Автор |
Сообщение |
Катя8946Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 19:54 |
|
|
Я влюбилась в него не сразу, не с первого взгляда, как делала это всегда. Я влюбилась в него после того как он стал встречаться с моей подругой…Глупо, наверно. Но все же имеет место быть.
Я долго рылась в мыслях, перевернула там все верх дном, но так и не нашла ответ на вопрос: «Что это любовь или амбиции?»
Сейчас он хочет меня,я хочу его....Подруга об этом знает ,но нисколько не против.Она его не любит.
Была как-то одна ночь ..Мы сним страстно целовались,но до самого главного дело не дошло.После этого он стал делать мне намеки и заигрывать со мной.
Я хочу понять,что он от меня хочет...Секса или каких-то отношений?!!
Товарищи психологи помогите мне понять !!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 21:01 |
|
|
На твой вопрос только ты сама можешь дать ответ! Только твое сердце подскажет, что это...
Но есть одна притча. Две женщины подошли к откосу и увидели, что в воде тонет прекрасный юноша. Одна бросилась ему на помощь и спасла его, другая привела его в чувство. Затем вторая влюбилась в юношу, но он посчитал, что должен ответить взаимностью той, что спасла его. Он женился на ней и прожил несчастливую жизнь. Однажды, будучи стариком, он пришел на откос и встретил там вторую женщину, и понял, что любил всю свою жизнь. О горе нам, воскликнули влюбленные, мы потратили жизнь на то, чтобы понять, что спасение может быть мигом, а счастье вечностью.
Выбирая пару постарайся обстрагироваться от того, пользуется ли он популярностью у других. Подумай, станет ли он нужен тебе, если даже все остальные отвернуться от него?
Парню тоже может быть интересно встречаться с тобой, потому что он уже попробовал твою подругу.
Лучший способ - подождать. Что-нибудь да произойдет. И лучше если инициатором будешь не ты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|