Автор |
Сообщение |
OlchikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 16:55 |
|
|
Позавчера у меня было первое свидание.Сергей пришел со своим другом, вернее его друг привел его познакомится. Мы с Сергеем живем в одном доме,в одном подъезде и пару раз здоровались при встречи , как соседи.А его друга я знаю по работе, и когда мы с ним встречались,он постоянно говорил какой Сергей хороший парень и что он все сделает, чтобы погулять на нашей свадьбе.Из его разговора мне было понятно, что они разговаривали обо мне, потому что он знал все мелочи наших мимолетных встреч с Сергеем. И вот позавчера они пришли, мы посидели, потом друг ушел, и мы с Сергеем остались одни, поболтали,потом он предложил показать мне свою квартиру. Когда расстовались я пригласила его в гости. Он сказал, что обязательно зайдет. И мне интересно, как долго мужчины выдерживают паузу, чтобы прийти второй раз, если ему понравилась девушка? И повел бы парень показывать свою квартиру, если бы он не хотел продолжать отношения?
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 19:29 |
|
|
Прямо письмо в журнал "Работница"
А как вообще в ваших кругах принято?
Я подозреваю, что вы находитесь в центре аристократического Лондона, где принято знакомиться через общего знакомого, который представляет людей друг другу, а просто так не принято. К сожалению, я не знаю прочих тонкостей английского этикета.
Полагаю, что следовало оговорить дату следующего визита заранее. Однако, можно выслать приглашение по почте с указанием даты и времени; к приглашению стоит также добавить, что приглашенный может ответить письменно или по телефону в случае, если данное время ему не подходит.
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 20:02 |
|
|
Esty1 а вы всегда такой циник или только для нас )) шутка
по сабжу:оля вы ему нравитесь, если он вам тоже то думаю все скоро будет ))
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 20:43 |
|
|
Мне кажется,что на такие вопросы долдны отвечать парни. Им же лучше знать,хотя,конечно,у всех свои точки зрения.
P.S.
Хороший вопрос! Меня всегда интересовала,как понять,действительно ли ты нравишься парню. А то думаешь,что он от тебя без ума,а на самом деле....
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 23:36 |
|
|
Пауза 2-3 дня. Если нравишься будет звонить. )
|
|
|
|
|
 |
сказочникНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 08:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 09:02 |
|
|
> как понять, действительно ли ты нравишься парню
то, что под гульфиком - потрогай...
оазбоченные загадками страдалиццы, йолы палы, любительниццы думать... прыгать надо, а то так и будешь всю дорогу думать - "над вами люди смеяцца станут"
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 09:34 |
|
|
Olchik писал(а): |
интересно, как долго мужчины выдерживают паузу, чтобы прийти второй раз, если ему понравилась девушка? И повел бы парень показывать свою квартиру, если бы он не хотел продолжать отношения? |
а какие мужщины? вас СРАЗУ все мужщины интересуют или всё таки это КОНКРЕТНЫЙ мужщина?
если вам дадут ответ "мужчины выдерживают паузу от 1 до 60 дней" вас у такой ответ удовлетворит? интересно что это вам даст...
ИХМО потытка "натянуть" отношения на какой то шаблон "если пришёл через день значит понравилась" "если показал квартиру хочет продолжать отношения"
Квартира та хоть ничего?
А если серьёзно то общаться нужно ... а чего паузу какую держать если понравился? можно найти какой нибуть благовидный предлог "компьютер починить, кран и т.д." и пригласит самой не навязчего..
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:12 |
|
|
Супер! После первого же знакомства ненавязчиво попросить починить кран, компьютер, холодильник, телевизор и. т. д. Если все перечинит, значит точно понравилась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 13:13 |
|
|
гыгы
бывало...
...а ты откуда знаешь ?!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 13:52 |
|
|
moisha писал(а): |
гыгы
бывало...
...а ты откуда знаешь ?! |
Так ведь это библейский сюжет. Там, помнится, молодой человек 14 лет работал на отца своей невесты (точнее, невест) .
А вообще факт всем известный. Вам, братцы, когда от девицы что-то надо, так вы бываете весьма расторопны. А когда не надо - приходится долго и слезно канючить.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:12 |
|
|
Цитата: |
Супер! После первого же знакомства ненавязчиво попросить починить кран, компьютер, холодильник, телевизор и. т. д. Если все перечинит, значит точно понравилась.
|
ну не с целью что бы ОН чинил.
"Ты не можешь посмотреть что-то у меня там с компьютером"
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:46 |
|
|
hari писал(а): |
Esty1 а вы всегда такой циник или только для нас )) шутка
по сабжу:оля вы ему нравитесь, если он вам тоже то думаю все скоро будет )) |
Почему же циник?
Я просто рассказываю, как это делается в лучших домах Великобритании. Обмен визитами, приглашения в конвертике (красивый бланк и визитная карточка).
Впрочем, если вы живете в местах с более демокртичными традициями, можно, конечно, и просто в гости зайти, по-соседски.
А нравится-ненравится выяснится постепенно в процессе общения.
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
ну не с целью что бы ОН чинил.
"Ты не можешь посмотреть что-то у меня там с компьютером" |
Да! Вот, кстати, вполне легитимный предлог для приглашения в гости.
А там за чйком с приожными, заводится более близкое знакомство.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:55 |
|
|
Я всй никак не пойму, почему у всех такой ступор случился на факте приглашения в гости? А не рано для второго-то раза?Впрочем не знаю...кому как...
Почему нельзя встретиться на нейтральной территории? Я не понимаю почему непрерывно мусолится тема квартиры?
И кстати, где Olchik? Автор темы свалил а народ и не заметил...всё о своём, да о своём...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 00:06 |
|
|
> Вам, братцы, когда
эт точна ! (с) тов. Сухов
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 08:12 |
|
|
И повел бы парень показывать свою квартиру, если бы он не хотел продолжать отношения?
|
Раз повел, значит хочет, иначе зачем ему тебя вести ? Надеюсь ты похвалила его квартирку ?
Мое мнение: он то же неуверен , что тебе понравился и хочет показать , что он типа крут . Че-то он скромнягя вроде, если через 2-4 дня не позвонит, то я думаю надо его друга потормошить, чтобы он Сергея растормошил.
А не рано для второго-то раза? Впрочем не знаю...кому как...
|
Ну дак не обязательно же до "победного конца" .
Можно и попроще время провести. Хи-хи, пусть "дом2" вместе посмотрят.
А во всяких там кафешках даже поцеловаться толком не получается, уж какие уединенные не выбирал, все равно народ пялится и хихикает, это не напрягает, а скорее просто мешает , хочется остаться в двоем.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 08:23 |
|
|
взрослых людей такое не напрягает
все равно народ пялится и хихикает |
как можно познакомиться поближе с человеком сидя дома и пялясь в дебилоскоп?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 08:45 |
|
|
взрослых людей такое не напрягает
|
это не напрягает, а скорее просто мешает , хочется остаться в двоем.
|
Лично мне это мешает.
Насчет дебилоскопа я пошутил конечно, но пообщаться дома вполне можно, лично мне нравится, никто не мешает.
А в кафешках еще бывает и приколы люди давить начинают. Надо мной прикалывались несколько раз, дык мало того , еще и вслед что-нить сказать не постесняются типа "поздравь девушку от нас" или "господа, приятного вам времяпрепровождения".
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 13:41 |
|
|
LosT, куда ты ходишь? Может стоит выбирать места поприличнее, да и вообще, кафешки - неоригинально.
А где ещё ты узнаешь с кем связался, кроме какой-нибудь непредсказуемой ситуации, типа описанной...Вот тогда всё и встаёт на свои места! Сразу видно, можно, допустим, положиться на человека или нет.
Ты боишься людей?
в кафешках еще бывает и приколы люди давить начинают |
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 14:52 |
|
|
В кафешках можно мило болтать и что-нить попивать и поедать.
места поприличнее, да и вообще, кафешки - неоригинально.
|
Ну вот !!! У меня дома вполне прилично, можно даже и оригинально устроить .
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 14:57 |
|
|
Ты боишься людей?
|
Тебе не надоело анализировать меня ?
Твое плохое мнение обо мне уже не исправить, ИМХО.
Ох любишь ты переходить на личности, может не будем отклоняться от темы ?
А где ещё ты узнаешь с кем связался, кроме какой-нибудь непредсказуемой ситуации, типа описанной...Вот тогда всё и встаёт на свои места! Сразу видно, можно, допустим, положиться на человека или нет.
|
Я не понял к чему это ты.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 22:39 |
|
|
блин, переоценила твои возможности!
Я не понял к чему это ты. |
Я ни о ком тут плохо не думаю, мы не знакомы, чтобы хоть как-то друг о друге думать.
твое плохое мнение обо мне уже не исправить |
оставь попытки нравиться всем окружающим, увидишь, станет намного проще жить.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 06:23 |
|
|
блин, переоценила твои возможности!
|
Я просто не такой тонкий психолог
оставь попытки нравиться всем окружающим, увидишь, станет намного проще жить.
|
Я как зеркало, отражаю отношение человека ко мне. Если человек относится ко мне с уважением и понимаем, прислушивается ко мне и моему мнению, то кем бы он ни был, да хоть изгоем общества , я к нему буду относиться также хорошо как он ко мне. ( Конечно исключения есть , но это точно не про форум)
оставь попытки нравиться всем окружающим, ... |
Кстати , аргументик плиз.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 09:56 |
|
|
я так и знала, что ты реактивное существо, поведение которого определяется не его помыслами, а поведением окружающих!
признаюсь - я к тебе отношусь с юмором.Честное пионерское, всё что я говорю тут не имеет какого-то конкретного настроя(негатив, позитив), я стремлюсь к объективности и анонимность мне в этом очень помогает.Насчет безоценочности конечно труднее, но я не совершенство, пределы моего развития безграничны, как и твои.
Если тебе кажется, что мои нейтрально настроеные размышления и комментарии имеют плюс или минус по отношению к тебе, то ты видишь в зеркале скорее своё отражение.
про зеркала - часто человек не просто отражает окружающих в себе, но и сам начинает видеть в них вместо людей зеркала со своими отражениями, это называется проекция.
Когда человек даёт людям советы, применимые к себе ("со мной такое было, я тогда делал так...." тема одинокого волка), судит по себе, это и называется проекция.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|