Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть, подскажите?

Как быть, подскажите?
Автор Сообщение
Эсперанса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:37 Ответить с цитатой

Очень хочеться понять и сделать правильный шаг в своей ситуации. У меня есть мужчина(ему 32 г),а мне 27, с которым мы встречаемся раз в месяц, на протяжении 7 мес, т.к он всегда очень занят. Он первый со мной познакомился, писал, звонил, но потом перестал, обосновывая, это тем, что у него на данный момент проблемы и нет времени, сказал звонить самой, а может быть не чувствовал взаимности с моей стороны. Я пыталась как то ему предложить свою помощь (тепло, верное плечо и тд),не давить на него, но он меня не подпустил к себе, как в принципе и до сих пор. Может его и оттолкнуло моё безразличие,но я не люблю играть чувствами. И не проявляю их пока не буду уверена в них с его стороны, а чувства подкрепляются поступками,а не словами. Я пытаюсь ему звонить и писать и он мне отвечает, приглашаю в гости, он не игнорирует меня, но и дальнейшего продвижения в отношений нет. Он говорит, что я ему нравлюсь, что лучшая из всех его знакомых, что общается только со мной, подпускает к себе только меня, но внимания ко мне нет. А говорить можно что угодно! Может он ищет девочку, которая звонила, писала ему, т.е навязывалась для повышения самооценки, может я не права. Как то я его спросила на счёт серьёзных отношений, вначале сказал, что хочет семью, но не знает как с ним можно ужиться,. т.к он очень сложный человек, состоящий из одних противоречий и то что я сама от него сбегу, а потом просто сказал, что он одиночка и ему никто не нужен. Но мне почему то кажется, что он очень боиться довериться, возможно из-за какой то обиды в прошлом, лишения свободы или ещё что-то. Он очень нежный, заботливый, ласковый, всегда подставит своё плечо и держит свои обещания, я чувствую, что он переживает и порой сам боиться позвонить и узнать как у меня дела, но не делает этого, и как преодолеть это я незнаю. Мне очень нравятся все его качества и соответственно он, но не устраивают такое отношение ко мне, получается я стучу в закрытые двери. Я не хочу его потерять, но и так дальше продолжать отношения. Ему нужно время, чтобы узнать человека, 2-4 года общения, а я не могу столько ждать. Если верить гороскопам, а он - Рыба, есть совпадения в описании этого знака с ним. Я настроилась на серьёзный разговор с ним либо мы двигаемся вперёд, либо просто растаёмся. Хочу услышать Ваш совет, заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Я пыталась как то ему предложить свою помощь (тепло, верное плечо и тд),не давить на него, но он меня не подпустил к себе, как в принципе и до сих пор. Может его и оттолкнуло моё безразличие,но я не люблю играть чувствами. И не проявляю их пока не буду уверена в них с его стороны, а чувства подкрепляются поступками,а не словами

А может быть он такойже только сильнее..да и именно по этому (из за этого)он и ....всё то что он тебе говорил (что ты здесь описала) в дальнейшем...
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:
Если верить гороскопам, а он - Рыба, есть совпадения в описании этого знака с ним. Я настроилась на серьёзный разговор с ним либо мы двигаемся вперёд, либо просто растаёмся.

а вот гороскопы вы в этом отношении вообще смотрите зря.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 17:02 Ответить с цитатой

Да и вообще смутно понятно чего вы хотите...

да и с этим что ?

Цитата:
Он очень нежный, заботливый, ласковый, всегда подставит своё плечо и держит свои обещания, я чувствую, что он переживает и порой сам боиться позвонить и узнать как у меня дела,

вполне возможно, что он отчасти не только из за неуверенности себя так ведёт (ОТЧАСТИ!!!), а ещё и из за того, что по всяческим пикап форумам, да и вообще знает он, что чем больше тебе он треплет нервы тем большие чувства у тебя к нему будут...да только вот цель здесь какраз таки в том, чтобы получить уверенность того, что ты никуда не денешься когда он даст своим чувствам волю. Потому как пока он им волю не даёт удар по ним таким сильным не будет. А если ты его бросишь или обидишь когда он расслабится...слишком уж это будет болезненно, вот и пытается он себя обезопасить. И вполне возможно, что пока до истерики тебя этим не доведёт не успокоится...Хотя тогда в общемто всё и станет ясно, если ты ему нужна на самом деле, то тогда он сразу(или почти сразу) своим чувствам волю дас... А ежели вы ему нужны как игрушка, то тогда ОЧЕНЬ быстро он вас бросит Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 17:02 Ответить с цитатой

Да и вообще смутно понятно чего вы хотите...

да и с этим что ?

Цитата:
Он очень нежный, заботливый, ласковый, всегда подставит своё плечо и держит свои обещания, я чувствую, что он переживает и порой сам боиться позвонить и узнать как у меня дела,

вполне возможно, что он отчасти не только из за неуверенности себя так ведёт (ОТЧАСТИ!!!), а ещё и из за того, что по всяческим пикап форумам, да и вообще знает он, что чем больше тебе он треплет нервы тем большие чувства у тебя к нему будут...да только вот цель здесь какраз таки в том, чтобы получить уверенность того, что ты никуда не денешься когда он даст своим чувствам волю. Потому как пока он им волю не даёт удар по ним таким сильным не будет. А если ты его бросишь или обидишь когда он расслабится...слишком уж это будет болезненно, вот и пытается он себя обезопасить. И вполне возможно, что пока до истерики тебя этим не доведёт не успокоится...Хотя тогда в общемто всё и станет ясно, если ты ему нужна на самом деле, то тогда он сразу(или почти сразу) своим чувствам волю дас... А ежели вы ему нужны как игрушка, то тогда ОЧЕНЬ быстро он вас бросит Улыбаюсь, шучу
Эсперанса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 17:16 Ответить с цитатой

И я не даю волю чувствам именно поэтому, т.е не хочу чтобы было больно потом.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 17:24 Ответить с цитатой

Ну, а тогда чего вы от него хотите? А ежели вы сами настолько хорошо его понимаете, то по идее и сами должны знать, что делать....
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Ну, а тогда чего вы от него хотите? А ежели вы сами настолько хорошо его понимаете, то по идее и сами должны знать, что делать....
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Ну чем больше ты к человеку, тем больше он считает тебя готовой на все, тем меньше усилий он прилагает. Стоит только отпрянуть и он расстроится и потянется. Это основы. И вообще женщина должна привлекать женственностью, а не непонятно чем. Мужчины не ищут никакую семью, они просто попадают в ловушку женской привлекательности. Это все нужно знать...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:44 Ответить с цитатой

И потом, ну вы представляете, каким нужно обладать здоровьем и какими деньгами, чтобы содержать нормальную семью. Все мужчины, думаю, давно поняли, что семья это скрытая форма эксплуатации. Я помню некоторых 40-50-летних мужиков, которые как волы тянут эту лямку "ради дочки", "ради сына", зарабатывают эти гроши, которые им платят на работе, на заработки ездят в москву, какой это адовый труд. Они как выжатые лимоны. Кто на это пойдет? Все ищут себе легкой жизни. Для мужчины женитьба -- это не знаю, сейчас как отступление. В кино это все тоже высмеивается, типа, женился, потерян для друзей. Семьи никакие. А главное купить квартиру для большинства нереально, мне кажется, это самый сильный фактор.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:33 Ответить с цитатой

Эсперанса писал(а):
Ему нужно время, чтобы узнать человека, 2-4 года общения, а я не могу столько ждать.
Значит, ищите другого и не выносите мужику мозг.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну чем больше ты к человеку, тем больше он считает тебя готовой на все, тем меньше усилий он прилагает. Стоит только отпрянуть и он расстроится и потянется.

1) Весь вопрос вообще в том, почему он отдаляется
2)Рано или поздно она и так перестанет отдаляться... А чувства замешанные на таких играх это пружина, как перестанет она давить так и разожмётся...и чем сильнее надовит, тем в итоге сильнее разожмётся....А насчёт того, что если он будет знать , что она готова на всё и перестанет что-то делать, так значит и не было никаких чувств. Да и вообще если она отпрянет то в данном случае он будет изовсех сил избавится от этого расстройства, ведь именно из за него то он и держит дистанцию, и именно поэтому в ДАННОМ случае нужно какраз таки специально и сделать вид что вы уже готовы на всё. И провести так какоето время....Должно это его успокоить...ну а если это чмо перестанет видеть необходимостьв том чтобы оказывать вам знаки внимания, то и не нужен он вам в общемто...ну или уже тогда можете и по выматывать ему нервы своими отпрянываниями....Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100