Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow лирическое отступление на тему "чужие" дети

лирическое отступление на тему "чужие" дети
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:59 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
AnkaRak писал(а):
Это не требования. Просто женщина, у которой есть ребёнок, точно так же, как женщина без детей, хочет быть с тем, кого любит. А не просто с первым, кто позвал

я бы продолжил... Смеюсь
а полюбить можно и... "очень небогатого, нездорового, неуважаемого в обществе мужчину"
100% Смеюсь

И, увы, богатство, здоровье, уважение в обществе не гарантирует, что конкретная женщина (даже мать-одиночка) тебя полюбит

Последний раз редактировалось: AnkaRak (Чт Окт 21, 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Может вы мне на вопрос ответите

...я на Ваш вопрос ответила))...

Нет не ответили, я спросил готовы ли стать женой больного, небогатого, неуважаемого в обществе человека, а прочел в ответ ваши романтические фантазии...видимо не готовы
Цитата:

Это не требования. Просто женщина, у которой есть ребёнок, точно так же, как женщина без детей, хочет быть с тем, кого любит.

Ну так вы полюбите такого, как я описал чуть выше? Подмигиваю
Цитата:

Надо скрутить себя в узел и удержаться от брака с лбимой. А то судебная комиссия хитрых жоп осудит.

Я не осуждаю, я лишь показываю всем как вы занимаетесь демагогией в угоду своим интересам. Мне нужно ничего от вас матерей-одиночек. Я лишь Борец За Идею, ваш smartAss
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Красивая, умная, москвичка студентка отличница вышла замуж за парня из Омска, без высшего образования, и с лицом, покорёженным после операции (опухоль на щеке удаляли, задели глаз). Почему? Потому что человек хороший.
А к ней сватались студенты-москвичи-отличники. Но она им отказала. Почему? Ну не влюбилась ни в кого из них. А в парня из Омска - да.

И? Уже двое взрослых детей, дочь и сын. Все счастливы

Ах, такие случаи сплошь и рядом. Я же вижу больше красавцев с красавицами, ЛИБО уродов, но богатых и красавиц.
Цитата:

я бы продолжил...
а полюбить можно и... "очень небогатого, нездорового, неуважаемого в обществе мужчину"

ну ты не баба, зачем суешься, откуда тебе знать...или ты нетрадиционной ориентации?
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:05 Ответить с цитатой

Я не мать-одиночка. И мне тоже от Вас ничего не нужно, кроме того, чтобы перестали Бороться За ИДЕЮ в разделе "Прошу Совета".

А про "полюбите" я на предыдущей странице пример привела (это но про людей хорошо мне известных). Про себя писать не буду, скажу только, что никогда не примериваюсь, достаточно ли мужчина богат(знаменит, красив и т.п.), скорее смотрела, хороший ли человек, а еще вернее прислушивалась к своим чувствам. И все очень неплохо получилось. Дурачусь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет не ответили, я спросил готовы ли стать женой больного, небогатого, неуважаемого в обществе человека, а прочел в ответ ваши романтические фантазии...видимо не готовы

...я ответила... )))...
...Вы не услышали))... Вы просто представить себе не можете, что выставляемые Вами критерии могут вообще не приниматься во внимание))) Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:07 Ответить с цитатой

Я не мать-одиночка. И никогда не была. И мне тоже от Вас ничего не нужно, кроме того, чтобы перестали Бороться За ИДЕЮ в разделе "Прошу Совета".

А про "полюбите" я на предыдущей странице пример привела (это но про людей хорошо мне известных). Про себя писать не буду, скажу только, что никогда не примеривалась, достаточно ли мужчина богат(знаменит, красив и т.п.), скорее смотрела, хороший ли человек, а еще вернее прислушивалась к своим чувствам. И все очень неплохо получилось. Дурачусь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:13 Ответить с цитатой

...меня вот другой вопрос интересует...

СмартЭсс, а Вы бы женились на женщине, которая бы выбрала Вас по параметрам: здоровье, толщина кошелька, уважение в обществе?..

..т.е. оценила бы с точки зрения соответствия (не знаю, ровный нос, достаточная белизна зубов, зарплата выше такого-то, за руку здоровается с тем-то...) и решила, что "подходит"...)))

вот она Вам в ЗАГСе говорит "да", а на самом деле, говорит не Вам, а Вашей упругой заднице и кредитной карточке...

и как?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:14 Ответить с цитатой

Цитата:

...я ответила... )))...
...Вы не услышали))... Вы просто представить себе не можете, что выставляемые Вами критерии могут вообще не приниматься во внимание)))

я не услышал, поскольку монитор у меня не говорящий, но так же и не прочел так как на конкретный вопрос, на который можно дать только три ответа, а именно да/нет/не знаю -- ответа таки не последовало. darren, вы занимаетесь демагогией.
Цитата:

И мне тоже от Вас ничего не нужно, кроме того, чтобы перестали Бороться За ИДЕЮ в разделе "Прошу Совета".

Простите, но за Высокую Идею я стану бороться везде и всегда, если только посчитаю нужным, поскольку она намного важнее вашего мнения, которое тем более вами скрывается, поскольку вы лжете.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:16 Ответить с цитатой

smartAss писал(а):
Цитата:

Красивая, умная, москвичка студентка отличница вышла замуж за парня из Омска, без высшего образования, и с лицом, покорёженным после операции (опухоль на щеке удаляли, задели глаз). Почему? Потому что человек хороший.
А к ней сватались студенты-москвичи-отличники. Но она им отказала. Почему? Ну не влюбилась ни в кого из них. А в парня из Омска - да.

И? Уже двое взрослых детей, дочь и сын. Все счастливы

Ах, такие случаи сплошь и рядом. Я же вижу больше красавцев с красавицами, ЛИБО уродов, но богатых и красавиц.
Вы живеёте в Голливуде? Среди актеров и продюсеров? Смеюсь Смеюсь

Знаю. И некоторые пишут в раздел "Прошу совета": "Куда уходит любовь", "Не могу кончить", "Муж не уделяет внимания", "Жена ушла к музыканту", "Муж бросил беременную", "Она мне изменила", "Муж пьёт и дерётся" и т.п.

Потому что выбирали по "интерфейсу" и "бонусам"
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:17 Ответить с цитатой

smartAss писал(а):
Цитата:
И мне тоже от Вас ничего не нужно, кроме того, чтобы перестали Бороться За ИДЕЮ в разделе "Прошу Совета".

Простите, но за Высокую Идею я стану бороться везде и всегда, если только посчитаю нужным, поскольку она намного важнее вашего мнения, которое тем более вами скрывается, поскольку вы лжете.
О, рыночные отношения - идея высоты неимоверной. Но непопулярна, видно. И без холивара в инете ее не отстоять.
Ну что ж. Приятно Вам попариться в БАНе. (А он Вас ждёт по статьям: флуд в ПС, наезды на участников) Чертик
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:

СмартЭсс, а Вы бы женились на женщине, которая бы выбрала Вас по параметрам: здоровье, толщина кошелька, уважение в обществе?..

..т.е. оценила бы с точки зрения соответствия (не знаю, ровный нос, достаточная белизна зубов, зарплата выше такого-то, за руку здоровается с тем-то...) и решила, что "подходит"...)))

вот она Вам в ЗАГСе говорит "да", а на самом деле, говорит не Вам, а Вашей упругой заднице и кредитной карточке...

и как?)))

Я считаю ЛЮБАЯ женщина на это посмотрит, хотя И НЕ ТОЛЬКО на это, так же на отношение к ней и т.д... И вы тоже, но не хотите в этом признаться и уклоняетесь потому от ответа. Подмигиваю
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:20 Ответить с цитатой

darren писал(а):

и как?)))
Не упругой. а ХИТРОЙ. Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь

В этом и заключается высокая идея - продать задницу подороже.
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

О, рыночные отношения - идея высоты неимоверной. Но непопулярна, видно. И без холивара в инете ее не отстоять.
Ну что ж. Приятно Вам попариться в БАНе. (А он Вас ждёт по статьям: флуд в ПС, наезды на участников)

Ага! Вот она цензура, бревно в своем глазу мешает вам меньше чем соринка в моем. Итак по статьям:
1. наезды на участников-AnkaRak назвал пользователя smartAss ЖОПОЙ, что является прямым оскорблением!!!
2. флуд в ПС : пользователь Парень20 решил предупредить девушку о последствиям одинокого материнства, но начал получать ТОННЫ НЕНАВИСТИ в свой адрес, еще раз ТОННЫ ФЛУДА, не дав ничего толком сказать!!! Злюсь
Далее!
Цитата:

Вы живеёте в Голливуде? Среди актеров и продюсеров?

Я сказал, что существует понятие СТАТУСА. Красота дает женщине высокий статус, трудолюбие, уважение в обществе, обеспеченность мужчине так же, люди выбирают друг друга в соответствии со статусом, 99.9 процентов случаев. Остальное недоразумение! Ребенок матери-одиночке это минус 10000 ее личному статусу, что не понятного, зачем занимаетесь демагогией?!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

И вы тоже, но не хотите в этом признаться и уклоняетесь потому от ответа.

в смысле?.. в чем признаться...

нет, на упругую задницу я, конечно, посмотрю)))... грех не смотреть на красивые задницы))... только при ответе на вопрос "выйдешь ли ты за меня замуж" вряд ли о ней вспомню... )) вот о плече, который под ухо подходит вспомню, а про задницу и толщину кошелька - вряд ли... ))

фишка в том, что Вы определенные критерии выделяете как главные... а они главными являются для Вас... но не для ВСЕХ мужчин и не для ВСЕХ женщин...

Вы хотели ответ?... да, я бы вышла замуж за убогого, не богатого... еще какого-то... если бы на его плече мне было так хорошо, как я описала... )))... и однажды уже сказала нет другому, который по всем Вашим критериям назывался как "дура, разве можно от этого кошелька отказываться самостоятельной маме")))...
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:33 Ответить с цитатой

Цитата:

и как?)))
Не упругой. а ХИТРОЙ.

А у вас слюньки потекли. Хитрая, упругая, все правильно, но МОЯ и следовательно часть меня Подмигиваю
Цитата:

В этом и заключается высокая идея - продать задницу подороже.

Задница не продается, в прокат не сдается. Ну не судите по себе Подмигиваю
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребенок матери-одиночке это минус 10000 ее личному статусу

...какой забавный малый))))....
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы хотели ответ?... да, я бы вышла замуж за убогого, не богатого... еще какого-то... если бы на его плече мне было так хорошо, как я описала... )))... и однажды уже сказала нет другому, который по всем Вашим критериям назывался как "дура, разве можно от этого кошелька отказываться самостоятельной маме")))...

То, что вы 4 года не можете найти себе мужа означает, что у вас большие требования, и следовательно вы сейчас опять врете
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:

То, что вы 4 года не можете найти себе мужа означает, что у вас большие требования

...я не ищу себе мужа)))... я просто живу... Вы так не умеете?))
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребенок матери-одиночке это минус 10000 ее личному статусу
не 10000 а стопицот (100500). А еще точнее, 100599.99 Дурачусь Дурачусь Дурачусь
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:43 Ответить с цитатой

P.S. smаrtAss, обвинения собеседников во лжи - это наезд. Перевод ника с английского на русский - может да, может, нет. А "вы врете", "Вы лжете", "Вы не можете" - наезд однозначно. Имейте в виду
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:52 Ответить с цитатой

Цитата:

P.S. smаrtAss, обвинения собеседников во лжи - это наезд. Перевод ника с английского на русский - может да, может, нет. А "вы врете", "Вы лжете", "Вы не можете" - наезд однозначно. Имейте в виду

Ага, я уже не ЖОПА. Так вот давайте сформулируем немного по другому фразу.
AnkaRak, я считаю, что вы мне лжете. Где наезд??? Я лишь так считаю, мне так показалось.
А теперь вы. smartAss, вы ЖОПА. Оскорбление! Забаньте себя!
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Я сказал, что существует понятие СТАТУСА. Красота дает женщине высокий статус, трудолюбие, уважение в обществе, обеспеченность мужчине так же, люди выбирают друг друга в соответствии со статусом, 99.9 процентов случаев. Остальное недоразумение!
Я вижу обычных людей. Не сверхкрасивых по большей части (хотя есть и красавицы) и не министров с президентами. Они выбирали друг друга ПО ЛЮБВИ и счастливы. Знаю очень красивых женщин, которые вышли замуж за самых "обычных" мужчин. И "недоразумений" видела достаточно.

Я бы не сказала, что жены Путина и Медведева - суперкрасавицы. Знаю куда более красивых, а мужья у них врачи, инженеры и прочая "мелкая сошка". Недоразуменьице-с
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:06 Ответить с цитатой

smartAss писал(а):
Цитата:

Ага, я уже не ЖОПА. Так вот давайте сформулируем немного по другому фразу.
AnkaRak, я считаю, что вы мне лжете. Где наезд??? Я лишь так считаю, мне так показалось.
А теперь вы. smartAss, вы ЖОПА. Оскорбление! Забаньте себя!
Вы не имеете права обвинять собеседника во лжи, не имя доказательств, что собеседник лжет.

Ass переводится как "жопа". Вы сами так себя назвали. Сейчас обратилась по нику, потому что Вы сказали, что Вам неприятно, раньше вообще не называла имен. Я не говорила "smartAss, вы ЖОПА", я сказала: "суд Хитрых Жоп", что можно было бы не принимать на свой счет, но Вы, видимо, тоже знали, как переводится слово ass.

Вообще говоря, то, как человек сам себя называет, о многом говорит. Некоторые представляются по имени, как Вадим, некоторые берут приятное звукосочетание, а некоторые значащее что-нибудь, вроде "Розовый Ангел", "Апельсин", "Терминатор" или... ну, прогребите ники, получите удовольствие
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:12 Ответить с цитатой

Жены Путина, Медведева стали таковыми, когда были молодыми и никто о них не слыхивал, это они сейчас огого. По поводу красавиц и уродов. Случаи эти редкие, один из ста, либо опять же страшноватый мужчина берет чем-то иным, харизмой, обеспеченностью или еще чем-то, всем тем, что делает ему СТАТУС, а у красивой женщины статус высокий изначально, исключая наличие детей, очень плохой характер и т.д. Соответственно люди выбирают себе пару с соответствующим им статусом. Это происходит ИНСТИНКТИВНО, то что вы говорите "любовь"
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:

то что вы говорите "любовь"

smartAss, судя по Вашим постам, Вы не знаете, о чем я говорю. Вы этого, о чем я говорю, не испытывали. Возможно, Вам это не нужно. Но многим - не всем - нужно и это есть в их жизни.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100