Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мама против отношений.

Мама против отношений.
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:37 Ответить с цитатой

Не знаю что мне и делать ужасно устала быть между двух огней
меня как будто разрывают на части
отношения мамы с любимым человеком(моим) не складываются, они никак не могут найти общий язык
все мирные разговоры переходят в скандалы...это ужасно
а МЧ все терпел и терпел и вот не вытерпел, мы поругались он напился и позвонил маме и обозвал *укой е*у*** и то еще не все, потом он конечно пытался извинится перед мамой, но она его даже слушать не хочет
а мне говорит что он не нормальный, что он потом будет меня бить, говорит что меня нет гордости раз я общаюсь с ним после таких оскорблений и в мой и в её адрес. а я говорю что люблю его, а мама слушать не хочет говорит что у меня таких будет еще миллион, что это не любовь и он мне не пара
очень не хочу обижать маму и терять парня а как по-другому я не знаю, не вижу выхода
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amy4ka17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:52 Ответить с цитатой

Для начала помирись с мамой - это проще. Затем с парнем. А уж после этого надо попытаться помирить их. Это трудно, знаю. Нужно найти подходящие слова, аргументы. Искать только хорошее в обоих людях. Любимые и близкие должны понять, если таковыми являются
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:53 Ответить с цитатой

Sugar Kiss писал(а):
отношения мамы с любимым человеком(моим) не складываются, они никак не могут найти общий язык
все мирные разговоры переходят в скандалы...это ужасно
а МЧ все терпел и терпел и вот не вытерпел,
Sugar Kiss, а зачем Вашему молодому человеку находить какой-то «общий язык» с Вашей мамой? Он разве не с Вами общается, а с ней?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 00:15 Ответить с цитатой

Готков нам сколько? сама себя кормишь, или на шее у мамы? Учимся, работаем?
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 00:28 Ответить с цитатой

Sugar Kiss писал(а):
все мирные разговоры переходят в скандалы...

На какие темы разговоры?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 00:49 Ответить с цитатой

Да, здесь явно не хватает информации.

Например, чем занимается мама? Есть ли у нее работа? Личная жизнь? Интересы? Друзья? и т.д.
А то ведь может оказаться, что у нее на ребенке(дочке) замкнута вся жизнь, и поэтому мама любые отношения будет воспринимать как личную угрозу, возможно даже своей жизни. И поэтому ВСЕ парни будут "неподходящими". От такой мамы(вовсе не обязательно что ваша мама именно такая) будет идти такое сообщение, разумеется оно будет не явным, но смысл такой "я не против твоих личных отношений, но нужно найти ДОСТОЙНОГО молодого человека". Но а так как маме страшно остаться одной, то беда будет в том, что молодые люди неподходящие. Ну, а "недостатков" можно найти у каждого.
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 02:34 Ответить с цитатой

парней действительно очень многоУлыбаюсь, шучумного хороших!может он и правда вам не нужен.Напиться(на трезвую голову просто очково)и додуматься позвонить, нахамить вашей маме-стоит и правда задуматься,разве этот поступок мужчины?бред.может я конечно чего -то не понимаю в этой жизни.либо ему 16лет-и в голове бред.
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:04 Ответить с цитатой

Моя мама работает, живем мы вдвоем, с папой развелась, я единственный ребенок в семье
мне 16, а другу 19
и напился он не просто так, а потому что из-за мамы мы просто вынуждены расстаться.
проблема еще в том что мы живем в разных городах и мама не отпускает меня ездить к нему в гости
объясняет это тем что я могу наделать глупостей(переспать с парнем) она не знает, что как таковую глупость я уже сделала и давно
сейчас мы с мамой сильно ругаемся и она уже конкретно говорит мне что запрещает мне с ним общаться
я говорю что люблю его, а она мне не верит, говорит что это не любовь
,что потом когда я подросту, то скажу ей спасибо за то что она меня оградила
все родственники моего парня относятся ко мне хорошо, а его мама говорит что моя поступает не правильно
сейчас моя мама обижается на меня и игнорирует
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:43 Ответить с цитатой

Sugar Kiss, а хотите то вы чего? Что бы мама приняла вашего молодого человека? Что бы отпускала? Что разрешала к нему ездить? Или что?
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:02 Ответить с цитатой

Маму тоже можно понять. Вам лет мало, она беспокоится. тем более отпускать в другой город. пусть ваш мч сам к вам приезжает, парень уже взрослый. а вы - нет. Мама "ограждать" конечно не оградит, опыт все таки надо получать, но предупредить может.
Познакомьте своих родителей между собой.возможно всем после этого будет понятна серьезность намерений и всем от этого будет легче.
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:16 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, я хочу что бы мама меня понимала и не запрещала с ним
встречаться.

Алина, я знаю что маму можно понять, я понимаю что она беспокоиться, но я то его люблю, да, может быть это не любовь, но я просто не могу без этого человека
на счет познакомить родителей
мама(моя) хочет поговорить с его но только на тему того что бы она оградила меня от своего сына
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:16 Ответить с цитатой

встречаться.

Алина, я знаю что маму можно понять, я понимаю что она беспокоиться, но я то его люблю, да, может быть это не любовь, но я просто не могу без этого человека
мама(моя) хочет поговорить с его но только на тему того что бы она оградила меня от своего сына
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:17 Ответить с цитатой

встречаться.

Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:35 Ответить с цитатой

еще моя мама говорит что уйдет с работы, что бы я всегда была у неё на виду
(мама работает в др. городе)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:35 Ответить с цитатой

Sugar Kiss
Цитата:

встречаться.

Для того что бы кого-либо понимать нужна мотивация. В настоящий момент у мамы ее нет. Зачем ей вас понимать? По ИМХО ни зачем, у нее от ваших встреч одни переживания. Еще чего доброго возьмете замуж выйти и уедите в другой город. Так что задача в том что бы эту мотивацию создать. Каким образом? Во-первых, как мне кажется через улучшения отношений с молодым человеком, через понимание его намерений и желаний и прочих вещей. Если мама поймет что у отношения планируются долгосрочные, основанные на общих интересах, понимании и т.д. то если у нее есть хотя бы капля любви к дочке, то она не станет сильно препятствовать. Во-вторых, нужно быть готовой к конфликтам, и поэтому нужно начинать думать как саму себя содержать.

А вообще задача стоит перед вами очень трудоемкая.
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:25 Ответить с цитатой

Sugar Kiss, а что за МЧ?? из какой семьи? какое образование? работает? какие планы у него на будущее?? Я пытаюсь понять обоснованны ли претензии мамы
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:27 Ответить с цитатой

И еще вопрос как ЕГО родители относятся к вашим отношениям?? и конкретно к вам?
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:30 Ответить с цитатой

семья не полная, живет с мамой и сестрой, ему 19, выучился на сварщика, сейчас не учится, работает кровельщиком, но это, знаете, когда как есть объект- работает, нет объекта - не работает
в будущем планы стать ИП открыть агенство недвижимости что-то такое
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:35 Ответить с цитатой

То что мальчик в 19 лет работает, а не сидит у мамы на шее, это уже большой плюс)) а учиться дальше не планирует?
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:37 Ответить с цитатой

вы пишите
Цитата:

мне говорит что он не нормальный, что он потом будет меня бить

с чего она это взяла? он как то агрессивно себя ведет??
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:44 Ответить с цитатой

работать то он работает,но редко
собирается
как то со мной попытался познакомиться другой МЧ, моего это конечно разозлило он сказал что повелась на красивые слова, дело в том что тот другой был очень романтичный, а мой вообще не романтик
ну вот он после этого сказал что уходит, напился и позвонил мне на домашний, трубку взяла мама он ей высказал все и в грубой форме, кричал, матерился и называл маму не хорошими словами( мама говорит что он и обо мне так же говорил, а мой МЧ говорит что только в адрес мамы звучали оскорбления)вот после этого мама стала говорить что он ненормальный и потом будет меня бить
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:46 Ответить с цитатой

собирается
как то со мной попытался познакомиться другой МЧ, моего это конечно разозлило он сказал что повелась на красивые слова, дело в том что тот другой был очень романтичный, а мой вообще не романтик
ну вот он после этого сказал что уходит, напился и позвонил мне на домашний, трубку взяла мама он ей высказал все и в грубой форме, кричал, матерился и называл маму не хорошими словами( мама говорит что он и обо мне так же говорил, а мой МЧ говорит что только в адрес мамы звучали оскорбления)вот после этого мама стала говорить что он ненормальный и потом будет меня бить
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:48 Ответить с цитатой

собирается
Sugar Kiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:48 Ответить с цитатой

собирается
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:50 Ответить с цитатой

ЧТо-то мне кажется бросить его надо пока не поздно....
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100