Автор |
Сообщение |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 21:16 |
|
|
В общем я, наверное, не хочу услышать совет, а скорее мнение по этому поводу.
Докатилась. Я - любовница и мне не стыдно. Я люблю и наслаждаюсь этой любовью. Только вот не пойму, почему мне не совестно, ну вот ни капельки? Ведь он друг моего мужа, мой друг, а я посмела его полюбить (или захотеть?). Где грань между желанием и любовью? И что такое любовь к мужчине, если не желание?
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 21:45 |
|
|
ндааа... лучше, что бы не друзья были, а просто так "со стороны"...
потом просто может плохо кончится..., они может быт ьнад вами эксперементы ставят, а вы полевились..., просто так у друзей мужа ничего не бывает! Аккуратнее, советую держаться подальше! =)
|
|
|
|
|
 |
Героиня труда (с орденом)Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 21:52 |
|
|
Да мужики натурально играют вами, а вы как девочка несмышленная купились на такой дешевенький трюк...
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 22:01 |
|
|
Уверена, что вы неправы. Не буду загружать подробностями. Проблема не в этом. Мы с ним не встречались сем лет как раз потому, чтобы избежать близости. Но из этого мало что вышло.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 22:25 |
|
|
...мой приятель, наблюдая свою алкоголицу - жену, глубокомысленно заметил - "если уж она будет трахацца не со мной (а ведь будет, зараза... вечно её спьяну тянет на приключения...) так пусть хоть не со случайным посторонним, а с давно знакомым мне человеком.."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 08:36 |
|
|
Если хотите услышать мнение (оценку) - то это подлость с вашей стороны, даже предательство.
Из таких ситуаций не бывает лёгких и приятных выходов. Любое развитие ситуации будет болезненным, а такое развитие, как описывает moisha очень редко бывает, да и оно, по моему, унизительно и вам не подойдёт... так ведь?
Цитата: |
И что такое любовь к мужчине, если не желание?
|
гораздо больше, чем просто желание... не хочется быть занудой, но, учитывая свой опыт, вот это "гораздо большее" очень часто приходит с возрастом... или с опытом.. фу, как нотация звучит, или как банальность... но у меня - так ...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 08:39 |
|
|
? И что такое любовь к мужчине, если не желание?
|
То ли у меня что-то не так ......Но любовь к мужчине для меня вообще может быть не связана с желанием.
Или так : желание есть , а любви - нет. Вот это самый прикольный случай. Трахайся себе на здоровье, и душа не болит.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:29 |
|
|
Жизнь наша, и любовь, порою ходят необычными путями.....
Будте просто акуратны, Малыш....
Во.... сказал....
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:37 |
|
|
И что такое любовь к мужчине, если не желание?
|
А что вообще такое любовь!???
Желание может быть без любви, а вот любовь без желания ооо это уже нереально!
Я вас не осуждаю, не имею морального права!!!
Но вот с другом я бы не решилась - трусиха!!!!!
Просто наслаждайтесь жизнью - живё то один раз!!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 14:38 |
|
|
> не хочется быть занудой,
хочецца просто занудствовать...
нащёт одноразовости согласен с Маришкой...
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 20:09 |
|
|
мой приятель, наблюдая свою алкоголицу - жену
|
Не алкоголик, но в хорошей компании выпить не откажусь и непереношу пьяных.
подлость с вашей стороны
|
Не спорю, знаю, что стерва.
любовь к мужчине для меня вообще может быть не связана с желанием
|
Я тоже, вот, много лет люблю своего мужа (как очень хорошего человека, друга) и при этом не получаю никакого сексуального удовольствия. А с ним я не просто получаю удовольствие, я ожила. Снова увлеклась поэзией, более серььёзно занялась своим внешним видом. Даже к работе изменилось отношение, хотя и раньше её любила. И что самое интересное, не жду ответной любви, мне достаточно того, что есть.
Жизнь наша, и любовь, порою ходят необычными путями.....
Будте просто акуратны, Малыш....
|
Спасибо большое. От вас ждала ответ особенно. ВЫ (с уважением) мне понравились по другим темам. Рада, что не осуждаете.
любовь без желания ооо это уже нереально
|
Всеми руками и ногами ЗА. Раньше думала, что смогу, вытерплю, с годами привыкну, а получилось, как у того цыгана: "Ещё недельку лошадь бы без еды потерпела и совсем привыкла, но вот сдохла почему то..."
Но вот с другом я бы не решилась - трусиха!!!!!
|
А другой не нужен!!!!!
Наверное именно этого я и испугалась.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 11:07 |
|
|
Спасибо большое. От вас ждала ответ особенно. ВЫ (с уважением) мне понравились по другим темам. Рада, что не осуждаете.
|
Тронут и польщен вашим отношением, Малыш....
Чем понравился по другим темам? Интересно...
Осуждать вас просто не могу... Это ваши чувства и ваша жизнь...
А смелость быть собой и жить свою жизнь я очень уважаю....
А честных стерв, так и просто люблю!...
Мне кажется вы разумный человек.... а не девочка, которая кидается в разные стороны от неуемных желаний....
Если вы встретились с чувствами, их стоит жить, даже если это сложно....
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:24 |
|
|
Просто бальзам по сердцу. Когда я писала, что нехочу совета - скорее лукавила. Наверное ждала, что все меня начнут осуждать и готовилась оправдываться перед самой собой. Ан не вышло. Значить будем жить и приятно болеть дальше.
А понравились ВЫ мне, Сай, своим здравым смыслом и разумной гранью между этим смыслом и юмором. Так надоело остроумие угреватых юнцов.
И насчет недевочки ВЫ тоже правы. Возрост Христа наверное не только для него критический. Но в душе я по-прежнему "малыш". Да и внешне довольно-таки ого-го (сказала она с тяжелым кокетством).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:30 |
|
|
Сай=Малыш личика то одно и то же
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:37 |
|
|
Сай=Малыш личика то одно и то же
|
Ошибаешься . Но как я польщена таким сравнением...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:42 |
|
|
Ты скажи еше что с утра ни рюмки не пропустила..
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:56 |
|
|
Ты скажи еше что с утра ни рюмки не пропустила..
|
(Грустно) Нескем.
Но я вижу прогресс. Ты поверил(а) в то, что я женщина. Осталось немного - я не Сай. Да и зачем ему это? По-моему он вполне самодостаточен.
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 13:00 |
|
|
Наверное ждала, что все меня начнут осуждать и готовилась оправдываться перед самой собой. Ан не вышло
|
Я вообще не понимаю кокго кто то может осуждать или обсужлать!!!???
Это ВАША и только ваша жизнь и счястье!!!! и за него надо держаться ногами и руками, а кто и что там скажет ..... ну и хрен с ним!!!!
Наверное именно этого я и испугалась
|
И нечего тут бояться, ведь от того, что вы всё сейчас прикратите и будите верной, но несчястной женой НИКОМУ лучше не бедет, дпже тем кто Вас ръяно оссуждал......
Может я эгоистка, но я поняла, что твою преданость и смирение никто никогда не оценит, а ты будешь себя чуствовать как ипгрушка в злой очень злой игре......
Так что живите и наслаждайтесь жизнью.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 13:00 |
|
|
самодостаточность и самоудовлетворенность - это совершенно разные вещи, зачем их месить в одной кастрюле ?
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 13:19 |
|
|
Может я эгоистка, но я поняла, что твою преданость и смирение никто никогда не оценит, а ты будешь себя чуствовать как ипгрушка в злой очень злой игре......
|
Просто люди ко всему привыкают и перестают замечать то хорошее, что имеют. Мои сомнения из этого же мешка. Все, казалось бы прекрасно - семья, уважение, деньги, только вот ничего этого, оказывается, ненадо. А уже менять что-то поздно. Потому что это ненадо мне, но просто необходимо сыну, мужу, родителям. Я не разрушу их мир, но топчу ногами свой.
( самодостаточность и самоудовлетворенность - это совершенно разные вещи, зачем их месить в одной кастрюле ?
|
Я, конечно, люблю спорить, но с теми, кто слышит. Да к тому же странно как-то говорить о человеке, которого, по большому счету, не знаешь. Я думаю Сай ответит тебе сам.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 16:37 |
|
|
Гость , да Вы , что совесм запарониились: путать любящую пропустить рюмочку нимфоманку, которую хороший тах толкает на прочтение стихов с Философом Саем?
Да, Малышок, я бы тоже была польщена таким сравнением.
Любишь трахаться? Да на здоровье!...
......А любовь - при чем?
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 22:37 |
|
|
Любишь трахаться? Да на здоровье!...
......А любовь - при чем?
|
Конечно люблю. А ты нет? Тогда мне тебя жаль. Хотя чему удивляться, желчь вполне способна вытравить все остальные жидкости в организме. А насчет стихов: хорошая поэзия способна возбудить даже такую как ты (надеюсь слово "поэзия" тебе не нужно обьяснять).
Про любовь могу поведать следующее: есть любовь-ответственность, любовь-благодарность и т.д. и т.п., а есть иная любовь, о которой не говорят, а только чувствуют. Желаю тебе прожить её, может станет полегче.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 13:00 |
|
|
Гость, ты слегка промахнулся...
Я=альтер-эго Поизон
БУ-У-У!...
самодостаточность и самоудовлетворенность - это совершенно разные вещи, зачем их месить в одной кастрюле ?
|
А я люблю кошек!!! Я просто умею их готовить!!!............
А тебе какое дело, позволь поинтересоваться?....
Руся, Малыш....
Приятно слышать такое в свой адрес.....
Только жаль, что вы спорите....
По моему, индивидуальность неоспоримая ценность....
И ее принятие....
И желания, и ценности....
И когда человек обнаруживает себя, принимает и разумно живет с собой - Это Радость.....
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 20:54 |
|
|
Обнаружить себя - удел немногих. Надеюсь, что когда нибудь мне ЭТО удастся. А отказать себе в удовольствии поспорить немогу. Особенно в реальном мире. Вряд ли хочу доказать что-то другим, скорее себе. Плохо? Но это помогло мне справится со многими комплексами. Или не это? А может не справилась?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 21:07 |
|
|
Ты сука и этим все сказано...
"На чужой коровай рот не откривай"
Ничево не собираюсь обьеснять, это мое мнение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|