Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:03 |
|
|
Мне очень плохо... Сегодня впервые себе призналась, что так больше жить не хочу, но лучше не получается
"Спасаюсь" только интернетом....на своем любимом форуме (другом) я веселая и интересная.., меня там хорошо знают и с радостью общаются...особенно мужчины..., мы иногда встречаемся.. Короче вся жизнь у меня протекает в интернете...а учеба стоит...мало того накопилось куча "хвостов", а пересдавать экзамены нет сил и желания... С любовью катастрофически не везет...как рассталась 1.5 года назад с парнем, так и не нашла своего счастья..любви..ласки и понимания...(а с тем любви тоже не было...в основном дружба)..
Очень хочется, чтобы кто-нибудь наставил на путь истинный.. Если честно, я вижу только один очень действенный способ избавления от этой зависимости....хочется влюбиться...., но наконец ответно, чтобы в моей жизни были реальное общение..чувства...чтобы появилось вдохновение.... Но кому я нужна...такая чуднАя?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:14 |
|
|
...попробуй заснуть, но никак не спится - эй, звезда рок-н-ролла!
Но если утром ты проснёшься - то попробуй влюбиться
как звезда рок-н-ролла...
Майк, ~1981 год
IMHO человеку, который понимает эту проблему
например, на своей шкуре
кроме того, есть достаточно много людей, котрые в силу рода своих занятий вполне в состоянии понять, что такое "вся жизнь на проводе"
я, например :-)
восьмой год или девятый, уже со счёта сбился...
...у таких персонажей твои мягко говоря особенности вряд ли вызовут острое неприятие...
только твои проблемы _на самом деле_ - в другом
а вот дальше - к специалистам...
---
щас не получаецца- потом получицца
осознать наличие проблемы и поставить задачу - самое важное... и сложное...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:38 |
|
|
Мойш, не перестаю удивляться твоей участливой трепетной нежности ............ой, щас схлопочу я!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:44 |
|
|
всем управляет богожид
и если он захочит то девушка влюбится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 12:05 |
|
|
это после того, как я разных тут хуями обкладывал прилюдно?
чему удивляцца-то, не понимаю
вменяемый человек вменяемо (ну пусть по- бапски) ставит задачу и пытаецца сам её решать
такое можно только привецтвовать, IMHO
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 13:24 |
|
|
Райская птичка, привет
о, интернет, это то место где иллюзии полностью совпадают с действительностью
Здесь нет потребности бороться и отстаивать свою действительность, есть только ты и твоё отражение в мониторе.
Ты здесь на едине со всем миром как с самим собой. И нет потребности отчитываться и оправдываться...это твой мир.
Вероятно, ты выздоравливаешь, поскольку у тебя появилась потребность в изменении и ты просто не знаешь, куда направить свои ступни...
Задай себе вопрос:
чтобы я сделала сдесь и сейчас, чтобы почувствовать себя независимой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 13:33 |
|
|
стопы, а не ступни
г-грамотеи...
...она уже сказала: замуж бегом выскочила...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 14:26 |
|
|
Странная постановка вопроса:
"Кому я нужна такая чудная?"
Я бы сказал ошибочная.
Точнее было бы кто мне нужен и для чего?
Определить параметры цели и начать активные поиски.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 15:30 |
|
|
Слышал про разные методы избавления от зависисмостей... Но про лечение любоью (принудительное?) узнал впервые. Страшно подумать, до каких методов дорвется медицина в недалеком будущем.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 15:50 |
|
|
Кто-то тут из психотерапевтов писал о том, что влюблённость выводит человека из депрессии, а значит лечит.
Правда потом... когда она проходит (влюблённость), человек впадает в ещё большую депрессию...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 16:56 |
|
|
вот-вот... и мне что-то твой "один очень действенный способ избавления от этой зависимости" показался как-то сомнительным...
любовь=любовь и любовь = зависимость
??? где что
эти вопросы... постоянная загадка для меня
тоисть в твоих словах слышится желание избавиться от одной зависимости с помощью другой.... " клин клином..." ?
не знаю.. не знаю...
не специалист
----------
собственно
первый шаг в решении проблемы, это назвать ее своим именем
и признать, что она у тебя есть
/ну это вроде здесь уже говорили/
.....
ну а когда ее признал - то наверное- она уже перестает " бороться за место под солнцем" ... успокаивается ... и уходит.... ?
/у меня правда, пока зараза не уходит /
--------------
и вообще : зависимость зависимости рознь
надо различать
сама по себе зависимость неплоха
даже хорошо, что она есть
/т.е когда нужность и полезность/
становится плохо, когда она перешла свою меру
тут главное меру поймать...
потому как перебор... минусов больше, чем плюсов
... об чем это я?
в общем поскольку зависимость предполагает компенсацию
то неплохо бы еще и назвать те моменты ( качества, свойства, чувства..... и другие по жизни желаемые быть нами имеемыми плюсы) которые изначально нас привели к тому, от чего мы зависли... что мы получали раньше таким образом и радовались... а теперь же нам такого способа получения недостаточно (?) и он нам даже больше неудобств и страданий приносит
вот
т.е. их надо тоже найти и назвать
... и м.б. они уже у нас у самих есть
и мы может это реализовать уже подругому ... не прибегая к тому способу от которого мы зависим
Последний раз редактировалось: Дельфинн (Пн Апр 12, 2004 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 16:57 |
|
|
Маш-ка, если ты про патологическую влюбливаемость, то это так называемая маниакальность, западаемость.Таких индивидов лечат подсаживанием на более-менее безобидную зависимость.
а если у человека манечка, которая в простонародье называется хобби(или наоборот? ), то ему не психотерапевт, а просто психолог нужен.
Белка, спецьялист по МАО .
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 20:02 |
|
|
Райская птичка
Цитата: |
Но кому я нужна...такая чуднАя?
|
Когда я слышу такой вопрос, у меня возникает 2 ответных вопроса:
А нужна ли ты себе такая чудная?
А кто нужен тебе?.....
Наставляю на путь истинный:
Перестать заниматься самокопанием и самобичеванием....
Полюбить себя....
Поверить что ты хорошая и для тебя многое возможно....
Пережить старые неудачи....
И вперед, в жизнь....
А вообще к психотерапевту....
Пойдешь?....
|
|
|
|
|
 |
АлександерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 08:51 |
|
|
Ну для начала попробуй влюбиться в меня! :-)
Во вторых - человек который уже понял в чем его проблема -наполовину от неё избавился, осталось "выработать комплекс мероприятий по устранению......"
В третьих - а ты сама хочешь отказаться от инета? или может тебе больше делать нечего кроме как тама сидеть?
Подумай об учебе......
Ниче! Справишься
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 15:25 |
|
|
Гость писал(а): |
Маш-ка, если ты про патологическую влюбливаемость, то это так называемая маниакальность, западаемость.Таких индивидов лечат подсаживанием на более-менее безобидную зависимость.
а если у человека манечка, которая в простонародье называется хобби(или наоборот? ), то ему не психотерапевт, а просто психолог нужен.
Белка, спецьялист по МАО . |
А что такое МАО?
Всем...спасибо за комментарии..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 15:29 |
|
|
Гость писал(а): |
Белка, спецьялист по МАО .
|
А что такое МАО?
Всем...спасибо за комментарии..
|
|
|
|
|
 |
XARMНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 13:20 |
|
|
Райская птичка,мне знакома твоя проблема...Я тебе могу сказать как я справился с этим.
Ты хорошо общаешься в форуме??Вот и отлично..Представь что жизнь это тоже некий форум где многие с тобой хотят пооющаться..и многие считают за честь с тобой пообщаться, а парни будут в восторге если ты с ними начнешь встречаться...Среди етих людей ты и найдеш того единственного кто будет любить тебя .
Этот совет помог 1 моему знакомому..Может и поможет и тебе
|
|
|
|
|
 |
|