Автор |
Сообщение |
валерия наумоваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:59 |
|
|
Моя лучшая подружка переехала в другой город. Там нашла себе новых друзей конечно, это нормально. И даже особенно близкую с таким же именем как у меня. Со мной теперь меньше общается и как-то вынужденно. В голосе радость только при рассказах о той новой жизни. А мне обидно что она так легко меня забыла, а я скучаю. Как-то так, хотя это слишком наверное поверхностно описано )
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 21:51 |
|
|
Да не забыла она...
Просто с переездом очень многое меняется в жизни у человека, ей нужно привыкать к новому, адаптироваться, для нее это очень важно сейчас, поэтому Вам, как проверенному другу, она про эту новую жизнь и рассказывает...
А что былое то вспоминать??? Ну можно при случае, только на этой теме долго уже не продержишься...
Знакома ситуация, только с обратной стороны (т.к. я как раз уезжал от друзей)
Займитесь своими делами, своей жизнью...
А с подругой просто поддерживайте отношения по возможности часто, делитесь насущным, и все будет нормально
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:20 |
|
|
валерия наумова писал(а): |
Моя лучшая подружка переехала в другой город. Там нашла себе новых друзей конечно, это нормально. И даже особенно близкую с таким же именем как у меня. Со мной теперь меньше общается и как-то вынужденно. В голосе радость только при рассказах о той новой жизни. А мне обидно что она так легко меня забыла, а я скучаю. Как-то так, хотя это слишком наверное поверхностно описано ) |
Это нормально, причем каждый день она будет помнить о вас все меньше и меньше. Каждый день происходит замещение новыми знакомствами. Более того, через год, даже если вы встретитесь - вам говорить будет совершенно не о чем. Вы - прошлое.
Чего от форума то надо? Какого совета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:22 |
|
|
Т.е. все? Слова лучшие и самые близкие это не про нас будет? И как
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 00:02 |
|
|
Очень знакомо.) Когда-то в классе у меня была подружка, одна единственная из всех 30-ти человек и вот она уехала в США. Первое время было пусто совсем. мы с ней переписывались, перезванивались, а потом да-все реже и реже.
Не делайте только моей ошибки) -я ушла в себя совсем, не общалась ни с кем нормально еще года 2.. Настоящих друзей после той своей подружки я нашла только в институте. И у вас появятся люди с которыми можно горы свернуть
Вы поддерживайте связь. К тому же другой город это не США все же)) Можно в гости друг к другу ездить. Захотите-будете хорошими знакомыми. Мы вот с моей той подружкой недавно встретились, спустя 8 лет. Очень рады были! поболтали обо всем. Теплота осталась)
Самые близкие -да, уже не про вас. Но "лучшая подружка и моего прошлого города" -вполне про вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 00:47 |
|
|
Т.е. все? Слова лучшие и самые близкие это не про нас будет? И как |
Никак. Сказано же - вы - "прошлое". Вы - перелистнутая страница, вас уже нет. точнее вы есть конечно, можно перелистнуть назад и прочесть снова.. модет и еще раз и еще.. Но, право, кому это интересно при чтении новой книги..
Стройте жизнь далее.. Тут надо разбираться не в отъезде подружки, а с какого хрена у вас зависимость от нее такая мощная..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 04:14 |
|
|
Цитата: |
Слова лучшие и самые близкие это не про нас будет?
|
навсегда? самые? она вам в рабство, что ли, нужна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:08 |
|
|
а с какого хрена у вас зависимость от нее такая мощная..
|
да, это вы интересно сказали
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:33 |
|
|
а с какого хрена у вас зависимость от нее такая мощная..
|
да, это вы интересно сказали |
(мечтательно) .. а уж как я подумал!
Вобщем - копать тут(ц)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:02 |
|
|
а как копать то? одной вести беседы самой с собой на тему "чего это я вдруг" не получается
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:06 |
|
|
а как копать то? одной вести беседы самой с собой на тему "чего это я вдруг" не получается |
Взять листок и нарисовать причины зависимости.
Например:
1. Она умнее меня, я постоянно списывала у нее, теперь ввсе пропало.
2. Она красивее меня, и на меня перепадало пара лучиков ее славы и мужского внимания.
3. У нее была шикарная хата, где можно было тусить в любое время, или закрыца с мальчиком на пару часов.
4. .....
Ну и т.д.
А уж опосля..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:51 |
|
|
Т.е. все? Слова лучшие и самые близкие это не про нас будет? И как |
Бывает по-разному. У меня есть две близкие подруги еще со школьных лет. Видимся редко, но всегда очень интересно нам вместе. И помагали друг другу всегда, если была нужда.
При этом у каждой из нас есть свой круг общения, семья, интресы, и на монопольное право на дружбу ни кто не претендует
|
|
|
|
|
 |
|