Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:37 |
|
|
уже устала спрашивать у всех советы и просить помощи, но все же... я очень сильно и очень долго парня люблю, поначалу я пыталась его привлеч, было много попыток, было много проблем, много скандалов, ссор, внимания, флирта, улыбок, слез, обид и боли, я намекала, я приглашала, я заигрывала, я... сказала прямо, (кстати по совету психолога) он ни как и ни как, я добилась только пары свиданий, если эт можно так назвать, я ему не нужна и его не достойна, он высоко статусный мужчина, а я простая девушка, не модель, но мне приходиться находиться с ним рядом иногда (мы вместе работаем) и я умираю рядом с ним, я хочу уйти, но не могу, я очень сильно хочу это чувство как то убить, уничтожить, это длиться невыносимо долго и больно. 2 года,и кажется ни когда не кончиться...
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:51 |
|
|
простите пожалуйста, а что значит
Цитата: |
я хочу уйти, но не могу,
|
?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:54 |
|
|
ну вот то и значит((( не могу, значит пыталась, 2 раза уходила. и вернулась снова, не могу
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:57 |
|
|
мне сказали я переживу 5 этапов прежде чем разлюблю его окончательно, первые 2 не помню, а потом: 3 ненавидеть буду, 4. попытаюсь понять, и 5 отпущу, но это невозможно так сразу разлюбить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:12 |
|
|
и еще почему уйти не могу: я последнее время очень сильно и часто скандалю с ним. но не хотя конечно. так приходиться, по рабочим моментам, и по идее это должен быть третий этап, но я хоть и злюсь на него, но я не могу его ненавидеть, по скольку я крича и бунтуя, внутри себя очень жду от него чего-то теплого и ласкового, я когда в конфликте даже ругаюсь с ним и мирюсь я хочу раздвинуть эти рамки между нами, и блин от этого еще больнее, и это просто уже как синдром некупленной игрушки не дает мне покоя. как бы мне хотелось чтоб это оказался именно синдром, а не чувство, мне приятно рядом с ним, но я просто не получаю от него ответа ни какого, я когда сказала люблю, я так ни чего в ответ и не услышала, если он не любит, пусть скажет мне тогда, он меня мучает этим.
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:17 |
|
|
внутри себя очень жду от него чего-то теплого и ласкового
|
пусть скажет мне тогда, он меня мучает этим.
|
вы все еще надеетесь, что он вас любит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:18 |
|
|
да не надеюсь я, я забыть его хочу, забыть!! но не забывается ни как
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:21 |
|
|
я просто сейчас сижу и пытаюсь логически вникнуть ЗА ЧТО я его так полюбила и КАК мне его разлюбить, чисто логически не могу понять, ищу причины, ищу недостатки, и не могу понять почему меня к нему так тянет, он же простой обычный парень, а у меня бзик, ведь если найти полностью причину, найти из-за чего я так взвинчена. может всетки удастся его разлюбить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:23 |
|
|
злюсь, это рабочие моменты, он мой директор, по работе иногда недопонимания, проблемы(у всех же есть) и будь он не любимый я ушла бы да и только, еще бы может и по яйцам надавала(я не позволяю так обращаться со мной на работе) а ему я все прощаю,
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:24 |
|
|
Простите, пожалуйста, я вижу, что вы взвинчены, может быть даже, недавно произошло что-то, из-за чего вы сердитесь
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:36 |
|
|
2 раза уходила. и вернулась снова, не могу
|
мне сказали я переживу 5 этапов прежде чем разлюблю его окончательно,
|
меня к нему так тянет
|
ему я все прощаю,
|
У меня такое ощущение, будто вы не властны над собой по отношению к нему
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:38 |
|
|
не извиняйтесь, вы ж не виноваты что у меня крыша съехала, и я не виновата, и он тоже не виноват, но тем не менее она съехала, очень жаль, знаете как в эффекте бабочки (1часть) парень так сильно любил и так сильно хотел быть вместе с ней, так сильно,что отпустил ее и дал возможность им обоим, независимо друг от друга жить, я бы хотела вернуть время назад, и проходя мимо его офиса 2 года назад, прошла бы мимо, а может и не прошла бы, может я зашла бы и без сожаления потом, поцеловала бы его в губы. без слов, без предупреждений, а еще лучше, если б знала, то пришла бы в клуб где он тусит, и провела бы с ним всю ночь, эта была бы наверное самая прекрасная ночь в моей жизни. а потом ушла бы, и больше никогда его не побеспокоила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:39 |
|
|
да вы правы, я себя оч плохо контролирую рядом с ним, практически НЕ контролирую (((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:45 |
|
|
знаете, если б я еще могла прийти в офис, сесть рядом, БЕЗ эмоций. БЕЗ чувств, проработав хотя бы пару секунд, эт был бы прорыв, а я как только его вижу у меня земля из под ног, и в небе радуга, и слова его и глаза и губы с ума меня сводят, я не от красоты конечно балдею, я ни когда его не касалась, и не была на едине с ним как хотелось бы конечно, а был спор один с ним, нами обеими спровоцирован, и я проиграла его(спор шуточный) но я впервые прикоснулась к его руке, пожала кисть руки в споре, Я С УМА СОШЛА,ДА???? я уже начинаю сходить с ума
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:48 |
|
|
я прост не пойму, ведь можно же как то разлюбить, но как? ведь у других же получается
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:18 |
|
|
у меня земля из под ног, и в небе радуга, и слова его и глаза и губы с ума меня сводят,
|
это чудесно!
это длиться невыносимо долго и больно
|
Между этими чувствами - огромное расстояние. Что между ними?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:37 |
|
|
??? между чем? между радугой и больно? ну радуга когда я вижу его и когда слышу его голос даже по телефону, а больно когда его голос превращается в крик и когда он позволяет шутить надо мной своему брату(не очень приятные шутки я бы сказала), и когда смеется вместе с ним надо мной, и когда я ему сквозь эту всю боль и слезы сказала все это, а от него пустота, а я ведь до сих пор его ответа жду
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:42 |
|
|
а мне еще кажется, что он по ходу не въехал вообще что со мной, он только снаружи все видит, он думает по ходу. что я там такая вся наивная, такая девочка. я там себе что-то придумала. потом накрутила и решила что безумно влюблена...)) какая глупая дурочка,какая наивная. сочинила себе чувство которого даже не знает... он так и думает наверное, а то что я практически после каждой ссоры или насмешки его сидя в маршрутке реву и заглушаю все это плеером, уже не катит даже психотерапевт, и подруги вообще наотрез отказываются слышать из моих уст его имя, куда уже обращаться я просто не знаю
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:41 |
|
|
он по ходу не въехал вообще что со мной
|
сладкая вишня, как он должен понять, что с вами ?
Вы прикалываться умеете ? Шутку юмора можете поддержать или только сразу губки дуете ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:49 |
|
|
нормальные шутки я понимаю, да и сама шучу, а есть не шутки, есть дое...ки, просто мне совсем приятно видеть его смех,
как должен понять? а что простых слов люблю не достаточно? я что на крышу должна залезть, под окном признание написать? присылать ему на мыло письма? кричать в догонку, и звонить по ночам?))
я и так уже на ТВ пробилась дабы он меня увидел, у мня даже план такой был, чтоб на тему любви замутить фишку по телику и тд, он бы это увидел... он уже тогда знал что со мной, и по утрам я ему кстати звонила (однажды, вот в этот самый день когда мой эфир показывали) но он вроде не выспался, кроче вышло не так как я и ожидала... а потом был второй эфир, я его сама даже смотреть не стала, зная что он его не смотрит, а на третий меня приглашают, я сама уже не иду
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:53 |
|
|
он по ходу не въехал вообще что со мной
|
он уже тогда знал что со мной
|
так, все-таки он знает что с вами или нет ?
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:09 |
|
|
как должен понять? а что простых слов люблю не достаточно? я что на крышу должна залезть, под окном признание написать? присылать ему на мыло письма? кричать в догонку, и звонить по ночам?))
я и так уже на ТВ пробилась дабы он меня увидел, у мня даже план такой был, чтоб на тему любви замутить фишку по телику и тд, он бы это увидел... он уже тогда знал что со мной, и по утрам я ему кстати звонила (однажды, вот в этот самый день когда мой эфир показывали) но он вроде не выспался, кроче вышло не так как я и ожидала... а потом был второй эфир, я его сама даже смотреть не стала, зная что он его не смотрит, а на третий меня приглашают, я сама уже не иду
|
мне как-то страшновато стало,как-то не по себе, когда прочитала это все...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 00:20 |
|
|