Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:47 |
|
|
сейчас задам глупый вопрос, только не ругайте меня, просто не могу иначе уже
я блин уже вся измучилась, вообще конкретно, все из-за него блин! я сейчас догоняю только, что с ним хочу быть, встречаться, ругаю себя за то, что не сдержалась и побежала вчера проверять где он, вот и получила результат, отрицательный
обидно, больно, ужасно больно, невыносимо, но хочется быть с ним, до сих пор, ни чего не могу с этим поделать
единственное, что он мне вчера смог сказать, так это: ну если ты не хочешь чтоб я встречался с вами обеими, то..пока
конечно я не буду и не смогу встречаться с ним теперь, хоть и хотелось бы, но мне все еще хочется с ним быть, а мы ведь даже не попращались с ним по нормальному, ни как вообще не попращались, а мне этого не хватает, мне его не хватает, умом я понимаю что меня он уже теперь не любит больше, но я хочу немножко побыть с ним, последний раз
вообщем я хочу провести с ним последний вечер, ночь, чтобы в памяти он у меня остался не как в подьезде, безразлично куривший мне в лицо, короче я в последний раз хочу с ним встретиться как девушка с парнем
знаю глупо, ужасно глупо и унизительно даже не то что просить, но и говорить об этом, писать об этом, но я все же хочу, жизнь коротка, а я с ним так и не попращалась
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:22 |
|
|
хочется отрубить хвост по частям?
Цитата: |
жизнь коротка, а я с ним так и не попращалась
|
а зачем с ним прощаться? чтобы убедиться, что он все еще любит? так он не любит
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:33 |
|
|
да... найди другого в чем проблема? думаешь он один такой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:58 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
хочется отрубить хвост по частям?
жизнь коротка, а я с ним так и не попращалась
|
а зачем с ним прощаться? чтобы убедиться, что он все еще любит? так он не любит |
не чтоб убедиться, а чтоб попращаться. плохо мне щас, отвратительно, я с ним быть хочу, боюсь даже, до чего может дойти моя мысль, вспоминая его слова: "ты же ведь не хочещь чтобы я с вами обеими встречался?"
я боюсь уже думать вообще!!
мне тяжело без него щас, я хочу с ним быть, сейчас, завтра, послезавтра, всегда
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:00 |
|
|
Bullheart писал(а): |
да... найди другого в чем проблема? думаешь он один такой?  |
на мой век - один, я с ним (вот за эти 2 недели) поняла, что семья важнее чем карьера, а мне ведь многие об этом говорили,
и я с ним хотела эту семью, и детей от него тоже,
блин, как же мне плохо, я сама виновата в том что он с этой загулял
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:18 |
|
|
да ты всю жизнь виноватая будешь... чего-бы он не сделал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:22 |
|
|
Bадим... писал(а): |
да ты всю жизнь виноватая будешь... чего-бы он не сделал... |
Bадим, а вы согласны с тем, что я, так же как и он несу ответственность за наши отношения? то есть, я хочу сказать, что я реально виновата в том, что произошло
он стал с ней встречаться. потому, что я не так с ним втречалась, я его чем то неустроила, то есть - дело во мне
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:23 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
на мой век - один, я с ним (вот за эти 2 недели) поняла, что семья важнее чем карьера, а мне ведь многие об этом говорили,
блин, как же мне плохо, я сама виновата в том что он с этой загулял  |
ну тоже скажите семья важнее чем карьера. для меня например карьера важнее чем семья меня дома никогда не бывает я весь погружен в работу и другую жизнь не хочу. единственное когда прихожу домой хотел бы что бы стречала жена красавица и умничка дите. про личную жизнь я давно забыл. ну для вас конечно важней семья вы же хранительницы очага. как ты ошибаешься что не заменимых людей нет. поверь стоит встретить достойную кандидатуру как забываешь обо всех своих бывших, проверенно. так что ты не кисни ищи другого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:24 |
|
|
блин, как же мне плохо, я сама виновата в том что он с этой загулял  |
ну тоже скажите семья важнее чем карьера. для меня например карьера важнее чем семья меня дома никогда не бывает я весь погружен в работу и другую жизнь не хочу. единственное когда прихожу домой хотел бы что бы стречала жена красавица и умничка дите. про личную жизнь я давно забыл. ну для вас конечно важней семья вы же хранительницы очага. как ты ошибаешься что заменимых людей нет. поверь стоит встретить достойную кандидатуру как забываешь обо всех своих бывших, проверенно. так что ты не кисни ищи другого. |
дело уже не в том, что там важнее, а в том, что я это важное хотела именно с этим человеком
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:23 |
|
|
дело уже не в том, что там важнее, а в том, что я это важное хотела именно с этим человеком
|
ситуация зависит не только от вас, но и от другого человека. У вас есть уважение к выбору другого поступить иначе и хотеть по-другому? Это со стороны темы собственности/эгоизма, когда нет сорадости тому что человек счастлив по-своему, может вопреки тому что вы хотели для себя.
С другой стороны формы любви и взаимоотношений в которых она может быть выражена - многообразны. С третьей стороны тема несбыващихся надежд и планов. Как у вас с этим?
он стал с ней встречаться. потому, что я не так с ним втречалась, я его чем то неустроила, то есть - дело во мне
|
у вас был доверительный разговор на эту тему? предполагаю, этот вопрос, заданный _здесь_ - желание поковыряться в боли.
есть ли у вас подруги-мудрые и реализованные в этом плане Женщины, у которых вы бы могли поговорить по душам за тортиком?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:57 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
|
ситуация зависит не только от вас, но и от другого человека. У вас есть уважение к выбору другого поступить иначе и хотеть по-другому? Это со стороны темы собственности/эгоизма, когда нет сорадости тому что человек счастлив по-своему, может вопреки тому что вы хотели для себя.
С другой стороны формы любви и взаимоотношений в которых она может быть выражена - многообразны. С третьей стороны тема несбыващихся надежд и планов. Как у вас с этим?
|
у вас был доверительный разговор на эту тему? предполагаю, этот вопрос, заданный _здесь_ - желание поковыряться в боли.
есть ли у вас подруги-мудрые и реализованные в этом плане Женщины, у которых вы бы могли поговорить по душам за тортиком? |
у меня нет подруг-Женщин
доверительного разговора с ним на эту тему не было, пыталась поговорить - не хочет,
я не про боль, я о том, что я хочу выяснить что я НЕ ТАК сделала, чтобы изменить это
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:59 |
|
|
уважение к выбору другого у меня есть, я про то, что я возможно в отношениях где-то ошиблась, не правильно себя повела, и поэтому у него другой выбор
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:09 |
|
|
у меня нет подруг-Женщин Грущу
|
а у вас есть мама или сестры? мне кажется решить это можно только поговорив с такой женщиной.
Если хотите посмотрите материалы:
-(аудио, на основе Вед) Малика Мала дд - Только для женщин
-(психология, околопсихология, местами с рыночной окраской) Толстая Наталья «Мужские несчастья. Плачу его слезами
-(околохристианский, рыночная окраска) Эггерих - Любовь и уважение
пыталась поговорить - не хочет
|
я про то, что я возможно в отношениях где-то ошиблась, не правильно себя повела, и поэтому у него другой выбор
|
как вы это узнаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:33 |
|
|
у меня нет подруг-Женщин Грущу
|
а у вас есть мама или сестры? мне кажется решить это можно только поговорив с такой женщиной.
Если хотите посмотрите материалы:
-(аудио, на основе Вед) Малика Мала дд - Только для женщин
-(психология, околопсихология, местами с рыночной окраской) Толстая Наталья «Мужские несчастья. Плачу его слезами
-(околохристианский, рыночная окраска) Эггерих - Любовь и уважение
пыталась поговорить - не хочет
|
я про то, что я возможно в отношениях где-то ошиблась, не правильно себя повела, и поэтому у него другой выбор
|
как вы это узнаете? |
за книжки спасибо, прочту
поговорить снова придется, и это случится, я же ведь намереваюсь с ним скоро встретиться, как бы попрощаться что ли, по нормальному
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:07 |
|
|
поговорить снова придется, и это случится, я же ведь намереваюсь с ним скоро встретиться, как бы попрощаться что ли, по нормальному
|
вы хотите на прощание обсуждать что плохо было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:29 |
|
|
|
вы хотите на прощание обсуждать что плохо было? |
возможно мне удастся спасти отношения
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:30 |
|
|
глупо конечно, то что я щас себе придумываю, но ведь хоть какая-то надежда есть, хоть малейшая?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:32 |
|
|
|
вижу для вас отношения очень ценны и вы хотите, чтобы они были в той форме что вы хотите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:51 |
|
|
|
вижу для вас отношения очень ценны и вы хотите, чтобы они были в той форме что вы хотите. |
я хочу чтобы отношения были втой форме, которая удобна нам обоим или обеим
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:54 |
|
|
я понимаю (сейчас правда поздно) что, я не правильно вела себя с ним, грубо, цинично, ужасно, но я хочу все исправить, хочу вернуть его, хочу выяснить что именно добило его, что он решил меня бросить, я хочу измениться
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 00:04 |
|
|
я так хочу... что-бы лето не кончалось(с)
(слова... из песни...) :-)
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 00:53 |
|
|
глупо конечно, то что я щас себе придумываю, но ведь хоть какая-то надежда есть, хоть малейшая? |
Если мазохистка..сколько хочешь!
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 01:16 |
|
|
возможно мне удастся спасти отношения |
Какие отношения, ваши с ним и чтобы он параллельно был в отношениях с другой девушкой? Он ведь сказал, что только это может вам предложить. Вам оно нужно?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 03:06 |
|
|
|
вы хотите на прощание обсуждать что плохо было? |
возможно мне удастся спасти отношения |
Не удастся, нельзя спасти то, чего нет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 03:12 |
|
|
я хочу чтобы отношения были втой форме, которая удобна нам обоим или обеим |
Ну тогда согласитесь на то, что он Вам предлагает.
Постепенно это станет Вам удобно, вот только самооценка упадет еще ниже.
Выбор есть всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |