Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow оплата труда психолога

оплата труда психолога
Автор Сообщение
svv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:46 Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом, пожалуйста. Я психотерапевт. Опыт работы достаточный. Хочу устроиться на работу в частную психологическую консультацию. За работу предлагают платить 30% от цены каждой консультации. Раньше работала только в государственных учреждениях. Поэтому не знаю, это много или мало. Была бы особенно благодарна за отклики тех, кто работает в подобных консультациях. Если не секрет, какой процент от консультации вы получаете? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 18:41 Ответить с цитатой

а что, сложность в подсчёте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:17 Ответить с цитатой

нет, сложность не в подсчете, а в том, что не понятно, 30% - это стандартный процент, отчисляемый работодателем за консультацию, или очень маленький процент, и не стоит с этим работодателем связываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:36 Ответить с цитатой

если он тебе предоставляет оборудованное место и клиентов, то да, стандартный процент.
nerevko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:50 Ответить с цитатой

лучше 50%, это парвильнее
ALOHA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:52 Ответить с цитатой

30% норма, были у меня и 20 и 25% , но это плюс минимальный оклад . главное чтобы направляли, а не мозг выносили, почему ты сам не организовываешь себе прием. потому что приводить своих клиентов на такие проценты - себе в ущерб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
v_lad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:20 Ответить с цитатой

svv писал(а):
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом, пожалуйста. Я психотерапевт. Опыт работы достаточный. Хочу устроиться на работу в частную психологическую консультацию. За работу предлагают платить 30% от цены каждой консультации.

Обычно, центры берут себе 30% - за предоставление кабинета и встреча на ресепшн, чай-кофе для клиента, пока он ждет свою консультацию. Еще берут 40 - 60% - за направленного к Вам клиента + аренда и пр. Если Вам предлагают 30% от стоимости - это фактически сдельные расценки при нормальном потоке клиентов со стороны центра (сюда уже входят затраты на рекламу и маркетинг, обеспечивающие бесперебойный поток клиентов для специалистов центра). Если они не обеспечат Вам на таких условиях загруженность на 4-5 дней в неделю - не соглашайтесь.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100