Автор |
Сообщение |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:04 |
|
|
Я хотела бы поговорить о гневнотоликах.
Уже 2,5 года я живу с моим МЧ.
Все в общем у нас очень хорошо, он нежен и заботлив
Но иногда происходят странные ситуации, объясню на примере:
Вчера почти всю ночь мы провели за рулем.
Вернулись домой, естественно он был устал, я решила тоже пойти спать. Пришла в гостинную пожелать спокойной ночи, и спросила если он потом прийдет ко мне в спальную. На что ..... Произошел ВЗРЫВ. он начал сильно ругаться что я не уважаю его, его свободу действий, желание отдохнуть, что не уважаю что мы ехали в другой город. поездка к слову не оказалась удачной.
Я постаралась его успокоить, но его это завело еще больше.
Я извинилась, сказала что он плохо понял и что бы он отдыхал.
Закрыла дверь и пошла в спальную.
Сейчас прошло несколько часов. В гостинной холодно, он не пришел, накрылся курткой.
Не будет теперь со мной разговаривать. Начнет обвинять меня...
И так до завтра наверное, обычно по несколько дней
Что вы думаете об этой ситуации? Он очень вспыльчив, если это происходит- он закрывается в себя, часто хлопает дверьми, уходит, кричит, обзывается. А потом это проходит. Но не всегда быстро.
Как вы считаете, может есть у кого опыт, что мне делать что бы избежать этих ситуаций? Как себя в них вести?
Спасибо за ваши ответы
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:30 |
|
|
вашему мужу надо сбрасывать негативную инергетику. пусть попробует вечерние пробежки.
|
|
|
|
|
 |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:32 |
|
|
Он занимается бизнесом, боюсь у него нет этого времени;(
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:56 |
|
|
Даша121 писал(а): |
Он занимается бизнесом, боюсь у него нет этого времени;( |
отмазка стопроценая. давайте смоделируем ситуацию на моем примере. у меня очень плотный график работаю с 10 до 21 два выходных на недели в разные дни. работу с людьми и каждый выбешивает раньше я приходил домой и скандалил с матерью. потом принял за правилно приходить и бегать результат превзошел все ожидания стрессоустойчивость повысилась. ну или вечером можно пойти в зал с железом позаниматься эффект тот же.давайте представим ситуацию у вашего мужа склонность к агресси некая болезнь, не значительная которая потдается лечению. тоесть ваш муж больной. лекарством является физическая нагрузка это по моему наилучший безобидный способ от стресса пилюли вам не рекоменую. а принимать лекарство что бы выличиться уже дело ваше.
|
|
|
|
|
 |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:02 |
|
|
Ну он говорит что ему действительно помагает боксерская груша, но она у него на Работе.
я же не скажу ему сейчас что бы он пошел грушу бить.
Я пытаюсь найти не лекарство а способ его успокоить. Сейчас например он ушел... И я надеюсь что погуляв он остынет
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:04 |
|
|
Вчера почти всю ночь мы провели за рулем.
Вернулись домой, естественно он был устал, я решила тоже пойти спать. Пришла в гостинную пожелать спокойной ночи, и спросила если он потом прийдет ко мне в спальную. На что ..... |
а это точно было вчера ? т.е. в новогоднюю ночь ? ну вы и кони...
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:04 |
|
|
дабл юууу...
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:08 |
|
|
Ну он говорит что ему действительно помагает боксерская груша, но она у него на Работе.
я же не скажу ему сейчас что бы он пошел грушу бить.
Я пытаюсь найти не лекарство а способ его успокоить. Сейчас например он ушел... И я надеюсь что погуляв он остынет |
пусть дома повесит в чем проблема то?
|
|
|
|
|
 |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:12 |
|
|
На работе стресса больше, дома вешать не хочет. В подвале на работе организовал маленький спортзал просто
|
|
|
|
|
 |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:13 |
|
|
Вадим, да это было вчера! Мы поехали в Париж, хотели хорошо провести время, а там было ужасно! Вернулись! Ну давайте, радуйтесь чужой неудаче!
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:18 |
|
|
вобщем я понел проблема есть, но что бы ее решить сил вы прикладывать не собираетесь. удачи.
|
|
|
|
|
 |
Даша121Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:23 |
|
|
Да собираюсь я! Но без груши это можно?
Представляете я его пошлю на работу? Он еще больше разозлится!
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 16:39 |
|
|
както рекламировали японские тарелки для битья....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:04 |
|
|
уйти, оберегая себя
его отправить куда подальше проветриться. пусть по улице побгает (в смысле походит), успокоится
если есть силы - раз в полгода где-то отвечать адекватно, то есть таким же уровнем агрессии и возмущения. после этого неделю не будете разговаривать, но это помешает ему "сесть на шею"
зы какого лешего вы поперлись накануне нового года в другой город? когда он явно не успевает отдохнуть и восстановиться
ззы. прийти и накрыть пледом. раз в гостинной холодно.
|
|
|
|
|
 |
|