Какое средство лучше всего подойдет для меня? |
Прокладка |
|
0% |
[ 0 ] |
Тампон |
|
50% |
[ 1 ] |
Менструальная чаша |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
менструацияПользователь
Сообщения: 74 Регистрация: 14.01.2012 Откуда: из самого центра резиновой...
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:48 |
|
|
только что прочитал новость http://kp.ru/daily/25818/2797127/
а у меня примерно такой же случай (но пока без убийств и сильного насилия) и примерно в том же районе страны в моей аське....
Цитата: |
Приходит ко мне в аську 22-х лет баба из деревни (г. рыбинск).
Указано в статусе, что разведена.
При этом в описании "люблю мужа своего и жду от него ребенка и очень люблю болтать" написано (дословно не привожу).
Болтаем... разумеется, что деревня, а значит сидит через смартфон.
вообщем, родила в 17 лет, разумеется осталась одна, разумеется по образованию дура с 5 классами средней школы, разумеется росла без отца. но квартира хотя бы своя есть.
и вот значит год назад нашла она (нет он!) на сайте знакомства мужика...
а он аж из перми....
и вот они вроде как живут в рыбинске и она уже на 8 месяце от него (но при этом пашет продавщицей).
я думал, что парень из перми к ней в деревню приехал из-за того что у нее своя квартира есть и раз без отца, то он может ей манипулировать и сделать из нее раба для себя... впрочем, я и сейчас так считаю.
она говорит, что не совсем так. мол у парня есть аж 3-х комнатная квартира своя в перми, которую он за копейки сдает родственникам. сдавать ее за нормальные деньги кому попало они как бы бояться.
еще она метается где жить. в перми или в своей деревне.
пермь ей не понравилась, мол слишком много цивилазации (где в перми? в этой 1млн деревне? хихи)...
вообщем ладно....
А почему ты на работе общаешься со мной?
- ну муж ревнивый, он мне запрещает с КЕМ ЛИБО ОБЩАТЬСЯ...
- что даже в интернете???
ага...
ну понимаешь мы же с ним через интернет познакомились, вот он и ревнует к каждому столбу
что даже сейчас, когда ты на 8 месяце от него?
ага...
-а нахрена ты вообще общаешься со мной? тебе мужа мало?
ну мне нравится общения, я люблю болтать...
проходит время..
привет... я дома ...
а муж не убьет тебя, что ты со мной общаешься?
да не, я в ванне сижу...
и вот.... как-то общаемся.....
и вдруг текст примерно такой
"друг, я тебя очень прошу прекрати с ней общаться, ты делаешь мне больно и ей, я не хочу с ней в такое время (беременность последние месяцы) сильно ругаться... это ее муж"...
я мужу объяснил. что она сама со мной общается и мне затыкать рот не надо.
и что вообще я живу далеко в москве и при всем желании даже переспать с твоей женой не хочу, мол деревенщина да еще 22х лет не в моем вкусе. разумеется, он сказал, что у таких придурков как я жены быть не может, поэтому я один. и мы попрощались...
потом приходит эта дура и спрашивает че было то....
она говорит, что он у нее телефон отобрал и они по разным комнатам разбежались (вернее она на кухне, а он в комнате)...
ну вот такая примерно история....
ну понятно, что баба дура. (родить в 16 лет)
и понятно, что родители ее в этом частично виноваты (без отца)...
я у нее выяснил, если у нее куда идти если муж избивать будет ее постоянно.
сказала, что мать есть, так что куда уйти есть...
но судя по ее тексту, она вроде как согласна быть его рабом, так что будет бить это значит заслужила и значит это он меня любит.
ну хоть это хорошо. |
эх, знали бы вы сколько таких дур ко мне в аську приходит...
мне их так жалко... и себя жалко, что не я их хозяин...
почему ж у меня то такой дуры нет? где мне найти такую дуру, но чтоб хотя бы чуточку симпатичная была и из москвы (пусть хоть у мкада)???
сейчас общаюсь с 14 летней. живет в орле.
не девственница. рожа так себе... сиськи обычные...
строит из себя умную, но мне подруги ее сказали, что полная дура (двоечница).
говорю, едь ко мне, она говорит мать не отпустит...
типа, сам приежай потрахаемся без проблем...
ну какой хрен мне ехать в какой-то орел??? я посмотрел на гугле что это за город - эт деревня с 10 многоэтажными домами. ладно бы еще девственницей была.
гостиница 3000
транспорт 3000
6000р. я за 6000 штук и здесь могу вмеру симпатичную и молодую поюзать часок.
вообщем, дурдом...
бабы такие тупорылые....
зайди в "прошу советов" так там 999% это именно эти очканавты с 2 классами средней школы сидят, которые тупы как табуретки но при этом нашли себе хозяинов и теперь пишут как же им быть то, он ж меня заставляет говно есть, а оно не такое вкусное, я не хочу...
моя менструация закончена! всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:28 |
|
|
менструация писал(а): |
...
моя менструация закончена! всем спасибо за внимание. |
Прощай, Денис.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:30 |
|
|
в очередной раз...
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:33 |
|
|
555-й писал(а): |
в очередной раз...
 |
Бог даст, не в последний...
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:57 |
|
|
Меня многие темы в "прошу совета" выводят.
Часть из них кажется розыгрышами, настолько идиотически-смешными кажутся рассказы автора темы.
Причем, как тема углубляется вскрывается столько странностей, что верхнее сообщение противоречит уже нижнему, а самое первое вообще становится не в кассу.
Но дающих ответы это не интересует, им главное набрать очередной текст, главное что-нибудь напечатать, что-нибудь ляпнуть, ведь тогда у них появляется смысл жить и чувство собственной значимости.
Ну это знаете в 90е... Были пейджеры (у меня был филипс 8 строчный - самый дорогой и крутой из всех и поэтому с жутко дорогой абонентской платой). И вот операторы по телефону зарабатывали зарплату, которая складывалась из оклада и наработки. За каждое переданное сообщение на пейджер, оператору давалась денежка в зависимости от набранной длины текста.
Вот тут такой же случай получается, только денешек никто им не дает, а они все строчат и строчат без остановки...
Часть тем кажется завидной...
Причем, еще больше выводят люди дающие им свои ответы.
В 90% случаев это бабы, причем женщины с определенным складом ума. Не то чтобы дуры (вполне может быть у них и высшее образование есть и ученая степень), но иногда такое ляпнут (с позиции хуже, чем у женщин в исламе), что жить не хочется.
И попробуй им возразить. Автолитарная власть тут же тебя забанит и удалит все твои сообщения.
и че я писать то решил...
раньше мне казалось, что мол живи помогай людям и тебе обязательно это зачтется в следующей жизни...
типа денис ты не вешайся, а живи, помогай за бесплатно успешным и счастливым людям стать еще успешнее и тогда ты проживешь жизнь не зря...
ну как мне кажется из-за таких целей тут сидит пара завсегдатаев...
и вот приходишь ты к бесплатному врачу-суицидологу (психотерапевту) и говоришь....
помогайте мне, делайте что-нибудь, вы же видите в каком я положении и насколько все серьезно...
ну так мол бог вам зачтет добрые дела, если мне поможете (хотя бы тем, что потратите свое время на меня)...
а тут ответ...
а с чего ты решил, что в следующем мире обязательно будет рай или ад? к чему ты навязываешь эти лоховые стереотипы...
я че тебе лохушка чтоли....
в следующем мире ничего не зачтется и там вообще ничего не будет, поэтому хоть ты обосрись помогая всем 24 часа в сутки, но ничего это не даст для тебя. за то тобой многие хорошенько воспользуются в этом мире видя, что ты готов им бесплатно помогать и обогащаться. а следовательно побудешь в роли лоха.
ладно, словесный понос закончен.
толку писать, тут 2,5 человека с 3классами церковной школы.
проста девка в аське послала меня... сижу рыдаю тут...
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:15 |
|
|
в следующем мире ничего не зачтется и там вообще ничего не будет, поэтому хоть ты обосрись помогая всем 24 часа в сутки, но ничего это не даст для тебя.
|
Дениска, в следующем мире, зачтется тем, кто делает добро и не требует за это никакой награды
интересно, какой у тебя будет следущий псевдоним?
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:24 |
|
|
Я передам ваше мнение этой психотерапевщице.
На всякий случай, скиньте в личку ваш телефон.
Вдруг она после этого решит, что ей и с вами надо побеседовать.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:28 |
|
|
Я передам ваше мнение этой психотерапевщице.
На всякий случай, скиньте в личку ваш телефон.
Вдруг она после этого решит, что ей и с вами надо побеседовать.
|
Пусть приходит на форум и общается
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:58 |
|
|
и вот приходишь ты к бесплатному врачу-суицидологу (психотерапевту) и говоришь....
помогайте мне, делайте что-нибудь, вы же видите в каком я положении и насколько все серьезно...
ну так мол бог вам зачтет добрые дела, если мне поможете (хотя бы тем, что потратите свое время на меня)...
|
Психотерапевт не может решать в жизни что-то за Вас... Жизнь-то - Ваша... Он может быть рядом, поддержать... Но идти Вам придется самому... А Вы, похоже, устали идти и хотите, чтобы Вас несли...
И про помощь... Если это, действительно, бескорыстная помощь, то обычно сам факт, что ты помог тебя окрыляет... А если заранее ждете в обратку, то это не помощь... Это сделка (договор) с определенными пунктами, мелко напечатанными в конце по знаком *
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:26 |
|
|
Меня многие темы в "прошу совета" выводят. |
Не заставляйте себя, закройте форум, удалите из закладок и забудьте адрес.
Без вас тут так же, как и с вами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:48 |
|
|
Страдания о том, что мир неправильный, один яблоко умный, традиционно отправляются в Философские вопросы.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:59 |
|
|
skm писал(а): |
Без вас тут так же, как и с вами. |
Вот те раз...
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:24 |
|
|
Мурмяша писал(а): |
Вот те раз...  |
а что, холить и лелеять надо ?
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:22 |
|
|
Ну, если без разницы, то, конечно, незачем.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:05 |
|
|
И попробуй им возразить. Автолитарная власть тут же тебя забанит и удалит все твои сообщения.
|
Яблык, найдите себе уж кого-нибудь. Хоть из Рыбинска. Будет Вас мучить авторитарной властью.
|
|
|
|
|
 |
NetocikaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 00:53 |
|
|
Почему в России женщины-дуры? и почему они выходят за идиото |
В зеркало смотрят те, кто создаёт такие темы? Ладно, недоу... в КП заплатили за распространение такого бреда, а тут он зачем?
|
|
|
|
|
 |
XXXHolicНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:46 |
|
|
Почему в России женщины-дуры? и почему они выходят за идиотов
|
Не только в России . А зачем умному дура ?
|
|
|
|
|
 |
XXXHolicНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:07 |
|
|
вот и выходят за идиотов )
|
|
|
|
|
 |
mr.vladromНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:38 |
|
|
Как несправедливо! А я их люблю. И вовсе не все дуры, есть очень даже умнички)
|
|
|
|
|
 |
eternityПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:16 |
|
|
Вы тролль наверное? Себе такое имя взяли и такую тему создали!!!
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 13:49 |
|
|
2 автор, на счёт "деревни" г. Рыбинск могу добавить, что там шлюхой становятся ещё в утробе, т. е. женщину с нормальным мировоззрением там найти не получится.
А на счёт "женщин-дур" в России.. появился данный вид благодаря "великим" политикам которые произвели "великую" "сексуальную революцию" (на самом деле просто обрушили вседозволенность, грязь и хаос на молодые головы). Твари были и раньше, но не в таком объёме. Поэтому "современной" девушке, которую с первого класса пичкают развратной информацией, чтобы не отставать от всеобщего движения (по самоуничтожению) и не быть белой вороной, ничего больше не остаётся, как долбиться с первым встречным, курить табачные изделия (не понимая зачем и не получая так называемого "удовольствия" от этого), выпивать алкогольные напитки до беспамятства.. список можно продолжать очень долго, перечислил лишь "неотъемлимые" атрибуты современной девушки. А с возрастом всё это остаётся уже на уровне привычки. И никто уже не задумывается хорошо это или плохо, хотя что плохо/хорошо каждый для себя определяет сам.. видимо поэтому столько дур, что определения даны для поступков, желаний, целей и пр. наоборот..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|