Автор |
Сообщение |
el_mexicoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:01 |
|
|
Цитата: |
смотрели ли вы как другие люди и общности людей отвечают на этот вопрос?
|
Смотрел? Информирован, я даже побывал разговаривать об этом, но серьёзно на этот вопрос никто не хочет рассуждать.
А все тот же трендеж... В одной теме...
|
Ну у меня нет других тем, я не хочу себе выносить мозг с магнума 238, у меня нет мужа-эгоиста и я даже не шизофреник. Я же тут ни год без перерыва трындю. Тем более Вам должно быть известно, что люди не меняются, только слова новые со временем выучивают.
Вася, будь сталеваром, и тогда твоя жизнь наладится
|
Ну да
Просто я думаю, что с возрастом люди откладывают вопрос о цели своего существования на самую дальнюю полку своих мозгов, и больше к нему не возвращаются, у меня так не получается.
|
|
|
|
|
 |
el_mexicoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ArsНачинающий
Сообщения: 23 Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:11 |
|
|
Ars, ну не знаю...
|
э...что именно не знаешь? с притчей не согласен? какие мысли?..
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:41 |
|
|
Это что-то из оперы, мне уже 14, но моего принца все нет.
Судя по развитию, ты вполне нормальный человек, даже на работу взяли, гитара, друзья есть, чуство юмора - супер, можешь даже в юмористы податься попозже - т.е все ОК!
Вообще хотела сказать, что люди меняют жизнь даже в более взрослом возрасте, в 30-40-50 какое-то одно событие может все резко изменить.
Сейчас тебе ничего не мешает заниматься музыкой - поймешь что твое, будешь музыкантом или еще кем.
Програмирование и работа дают тебе хороший кусок денег сейчас - не бросай это дело, гитару себе потом хорошую купишь, будешь базу снимать под репетиции. Деньги - они такие, не лишние
Просто я думаю, что с возрастом люди откладывают вопрос о цели своего существования на самую дальнюю полку своих мозгов, и больше к нему не возвращаются, у меня так не получается.
|
Очень мудрое замечание. Отложи мысли, помогает. Живи сейчас. А потом жизнь тебе покажет, кто ты и зачем.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:43 |
|
|
Приходите ко мне в детский дом... смысл найдётся...Будьте счастливы это и смысл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|