Автор |
Сообщение |
Mary MorganНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:30 |
|
|
Здравствуйте!
Тема моего диплома "Влияние финансового благосостояния на характер ожиданий и притязаний партнеров в браке."
Исследуются женатые/замужние/в гражданском браке с достатком до 1,000$ и с достатком более 1,000$, а точнее их особенности их ожиданий и притязаний к супругу/супруге.
Методики утверждены и исследование проводится:
1. Авторское анкетирование:
1.1 по финансовым вопросам
1.2 по вопросам личностных качеств партнеров в браке; притязаний партнеров в браке (важность сексуальной гармонии, привлекательности, эмоциональной поддержки от партнера и т.д.).
2. «Ролевые ожидания и притязания партнеров» А.Н. Волкова
3. «Общение в семье» (Алешина Ю. Е., Гозман Л. Я., Дубовская Е. М.)
4. «Измерение установок в семейной паре» (Алешина Ю. Е., Гозман Л. Я., Дубовская Е. М.)
5. Тест-опросник удовлетворенности браком (В.В. Столин, Т.Л. Романова, Г.П. Бутенко)
У меня возникли затруднения с подбором литературы, и хотелось бы услышать Ваши рекомендации по данному вопросу.
Не совсем хорошо понимаю какие аспекты надо осветить в теоретической части дипломной работы.
Заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
 |
PsyLabПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 08:53 |
|
|
как вариант:
Андреева Т. В. Психология современной семьи. Монография. — СПб.: Речь, 2005. — 436 с.: ил.
Карабанова О.А.Психология семейных отношений и основы семейного консультирования: Учебное пособие. — М.: Гардарики, 2005. — 320 с.
|
|
|
|
|
 |
Mary MorganНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:17 |
|
|