Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх одиночества

Страх одиночества
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:25 Ответить с цитатой

Подобных тем на этом форуме рассматривалось уже не мало, например:

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=33791

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=51341&start=0

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=50959&start=0

.... так что в подобном вопросе вы отнюдь не одиноки. И это только те темы, которые у меня получилось найти на этом форуме практически сразу... А сколько их здесь - никто не знает. А сколько людей с подобным вопросом не обращаются ни на какие форумы? - Числа этого никто не знает.

Помню как-то читал статью, посвящённую девственникам в сорок и более лет. Всего уже не вспомню, но общий смысл примерно такой, если получится найти человека, с которым возникнут отношения основанные на доверии, то для него не будет иметь принципиального значения девственница Вы или нет.

В частности в этой статье описывается история женщины, которая всё-таки лишилась своей девственности ... в 42 года(!) именно с таким партнёром. Вначале у них возникли дружеские доверительные отношения... а потом... это произошло не как какое-то запланированное мероприятие. Им было хорошо друг с другом наедине, они просто общались... они были просто хорошими друзьями (он знал о её девственности, и это не мешало развитию их отношений) ... и, в какой-то момент у них возникло взаимное притяжение (да, возможно тут и сыграло какую-то роль и то сексуальное желание, которое Вы хотите приглушить таблетками). Это свершилось как-будто само собой.
Но, разумеется смысл здесь был не в том, чтобы лишиться девственности как можно раньше, а в том, что возникла встреча людей, готовых принять друг друга, готовых доверять друг другу.

Вот такая история, почти сказочная. Только здесь нет превращения лягушки в царевну, здесь всего лишь произошло добавление сексуальной компоненты в их отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:27 Ответить с цитатой

Anine, никто пока что не предлагал ложиться сразу в постель)) Почему ты всем повторяешь что не будешь этого делать?
Anine
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:29 Ответить с цитатой

Аmelia
Да ничего я не приписываю, хочется вполне земных и простых радостей жизни, а ощущение после комментов как будто желаю чего то запредельного.
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:35 Ответить с цитатой

Anine писал(а):
Да ничего я не приписываю
Вот опять, у тебя в каждом ответе проскакивает отрицание сказаного другими, какбудто ты от нас защищаешься, от всех советов. Складывается такое впечатление... Ты споришь и отрицаешь!
Anine
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:39 Ответить с цитатой

tercоmus
Знаю что не одинока, спасибо за ссылки почитаю что там посоветовали)))
Цитата:
Вначале у них возникли дружеские доверительные отношения... а потом... это произошло не как какое-то запланированное мероприятие. Им было хорошо друг с другом наедине, они просто общались... они были просто хорошими друзьями (он знал о её девственности, и это не мешало развитию их отношений)

Вот это именно то что мне нужно, доверительные отношения и чтобы было хорошо друг с другом)))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Какие способы?Кто то может сразу после знакомства ложиться в постель, я так не могу и разовый секс мне ничем не поможет, я же не указываю срок на который я хочу отношений. Я не могу этого знать, сколько это будет длиться несколько месяцев или всю жизнь, как получиться. Вначале свидания, встречи, разве этого мало чтобы присмотреться? А потом уже и секс, я только за, при чем тут гарантии, я же не холодильник покупаю. Кого любить и как?Странные вопросы, кандидатуры у меня конкретной нет, что я должна ответить на это?

вам предложили пойти на дискотеку. вы ответили - на дискотеке знакомятся ради разового секса. затем ваши показания расходятся - вы говорите про земные радости, не указывая какие.
вопрос про время был не про длительность отношений а про то когда вы позволите им произойти. сейчас как я понял вы занимаетесь унынием и самобичеванием.
вопрос про кого и как любить - предполагает определение примерного образа того кто вам нужен. затем последует вопрос где такие водятся. когда вы ответите на где. следующий вопрос будет что вам мешает туда пойти и познакомиться.
Anine
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:52 Ответить с цитатой

Извините если резко кому ответила, не хотела никого обидеть.
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:53 Ответить с цитатой

Anine писал(а):
Вот это именно то что мне нужно, доверительные отношения и чтобы было хорошо друг с другом)))
Что ты делаешь для этого?
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:58 Ответить с цитатой

Anine, вот смотри к тебе подошел гарный хлопец DrWEB86, нужно установить с ним доверительные отношения, что для этого будешь делать?)))
Anine
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:00 Ответить с цитатой

Цитата:
вам предложили пойти на дискотеку. вы ответили - на дискотеке знакомятся ради разового секса.

А разве не так?
Цитата:
затем ваши показания расходятся - вы говорите про земные радости, не указывая какие.

Влюбиться, общаться, встречаться.
Цитата:
вопрос про время был не про длительность отношений а про то когда вы позволите им произойти.

Да хоть сейчас
Цитата:
сейчас как я понял вы занимаетесь унынием и самобичеванием.

Логика железнаяXD
Цитата:
затем последует вопрос где такие водятся. когда вы ответите на где. следующий вопрос будет что вам мешает туда пойти и познакомиться.

Эх, если бы я знала где, я бы обязательно туда пошла)))И ответы на такие вопросы вряд ли бы вам кто дал.
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:10 Ответить с цитатой

Мама научила меня нужно вешать парням лапшу на уши))) Как ты ими восхощиаешься, какие они уникальные и незаменимые, и кормить вкусняшками тогда любой парень станет тебе доверять)))

И с девушками также, нужно уделять другим людям их достоинствам больше внимания тогда они будут любить тебя))
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:17 Ответить с цитатой

Сначала он станет тебя ценить, потом доверится расскажет о своих комплексах ты его пожалеешь и влюбишься))

Раньше на руси пожалела значил полюбила))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:24 Ответить с цитатой

Или у Шекспира

Она его за муки полюбила
А он ее за состраданье к ним
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:55 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Или у Шекспира

Она его за муки полюбила
А он ее за состраданье к ним
Ее звали не Дездемона?)))

Разные бывают ситуации, мне было дело лучший друг предложил переспать со словами ты такая жирая и страшная но я тебя все равно хочу... хороший был друг...)))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 01:02 Ответить с цитатой

)))

Ты умная и приятная в общении )

Не в пример мне, вечно злобствующей и что-то замышляющей))
Друзья .. познаются в депрессухе, у которой 0 оснований ))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:08 Ответить с цитатой

[quote="Anine"]
Цитата:
Цитата:
Вас что преднамерено унижали и осокорбляли однокурсники?

Да

Что именно было для вас оскорбльтельным? И как вы реагировали? Приведите пример, плиз.
Цитата:
Мужчине, которому вы понравитесь еще предстоит доказать, что он будет хорошо к вам относиться? Немудрено, что с такой установкой у вас ни разу не было отношений.

Цитата:
А какая должна быть установка?Сразу на все соглашаться чтобы не предложили?Я хочу просто влюбиться и чтобы это было взаимно.

Установка должна быть такая, что б не воспринимать мужчин в штыкиУлыбаюсь, шучу)
Вы вот все время говорите, что хотите просто влюбиться, но разве вы способны на это?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:10 Ответить с цитатой

[quote="Anine"]

Цитата:

Так вы же ни кому из мужчин не доверяете априори. Почему вам мужчина должен доверять?
Аmelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 13:15 Ответить с цитатой

Знаменитая девственница Хьюстон начала заниматься сексом в 28 лет. Ну вы знаете чем все закончилось, а осталась бы в девках кто знает как все могло сложиться)) Чай жива бы еще была и здорова...
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит вы уже предвзято относитесь к мужчинам? Мужчине, которому вы понравитесь еще предстоит доказать, что он будет хорошо к вам относиться? Немудрено, что с такой установкой у вас ни разу не было отношений.

+1
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100