Автор |
Сообщение |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:11 |
|
|
Цитата: |
Вам нужно было написать : fuckmeplease.
|
самое интересное, что это написали вы сами, helpmeplease. За вас тут никто не думает и не заставляет переписывать ВАШИ посты. Итак, обнаружилась ещё одна тема - трахни меня..)) красивая девушка...ну, please
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:37 |
|
|
Облегчаю работу троллям. Не более.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:50 |
|
|
аноним чат, там я покуражился конкретно
|
да ты сам тролль )) смелый в чате, трус в реале - как так ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 00:31 |
|
|
я хотел бы сделать, но в итоге очень мало в действие воплотилось. Страх, снеснение, много чего меня останавливало. В основном, все свои желания я реализую в снах)) Мне за ночь может присниться больше 10 разных снов. В снах реализуются все мои желания. Мде.
|
Ничего се .. Так вы ведь - однозначно уникум! Вот это .. а ведь можно было, что-то такое, и с легкостью огромной причем, предположить) Просто однозначно, на спор!, с кем-нибудь, - брать вот так не глядя и не придавая особого значения, - с уверенностью предполагать!..
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 06:58 |
|
|
Хелпмиплиз, писал Фрейд, что принципом реальности надо руководствоваться, иначе счастлив не будешь? Писал. Поэтому, именно поэтому за деньги на свой вкус само собой разумеющийся вариант.
А отъехать, просто на опыте не только личном проверено и необязательно далеко кстати, Тихвин, Сестрорецк вполне подходят по расстоянию, почему-то влечение значительно ослабевает, всякий раз.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 09:42 |
|
|
helpmeplease писал(а): |
Угарная тема. Пробовал на сайтах знакомств создавать фейковый профиль, и сразу все ломятся. Мда. В наше время главное обертка, а что внутри на это насрать. Реально. Сразу же общение начинается спокойно и тебе даже ничего не надо делать. Не нужно ничем пытаться заинтересовать или удивить. Просто у девушек уже сразу интерес проявляется по одной лишь фотке. Она уже на крючке. Ты даже можешь быть тупым, но если ты красавчик нереальный, то все бабы у твоих ног. Логика, однако ж. Черт, трудно с этим смириться, но это правда. Нет, я не говорю, что у меня очень богатый внутренний мир. Но, тем не менее, мне нужно вывернуться наизнанку, чтобы заинтересовать девушку на сайтах знакомств.
А в реальности? Мне, наверное, нужно будет дотронуться до солнца или достать луну. |
Что и требовалось доказать!
После вашего вчерашнего поста, в котором вы сообщили, что уже пытаетсь познакомиться через сайты, я у меня сразу мысль возникла : "Интересно, через сколько дней наш герой скажет, что и этот вариант знакомств ему не годится?"
Может пора мне на форум ясновидящих?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 09:43 |
|
|
Оса, хелмпиплиз - молодец, сподвигнул к исследованию, открываем новую тему, ееее!
|
|
|
|
|
 |
FaersaleНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 16:19 |
|
|
"Угарная тема. Пробовал на сайтах знакомств создавать фейковый профиль, и сразу все ломятся. Мда. В наше время главное обертка, а что внутри на это насрать. Реально. Сразу же общение начинается спокойно и тебе даже ничего не надо делать. Не нужно ничем пытаться заинтересовать или удивить. Просто у девушек уже сразу интерес проявляется по одной лишь фотке. Она уже на крючке. Ты даже можешь быть тупым, но если ты красавчик нереальный, то все бабы у твоих ног. Логика, однако ж. Черт, трудно с этим смириться, но это правда. Нет, я не говорю, что у меня очень богатый внутренний мир. Но, тем не менее, мне нужно вывернуться наизнанку, чтобы заинтересовать девушку на сайтах знакомств."
И сам при этом хочешь обертку? Среди красивых от природы маловато стоящих людей в психологическом плане. Впрочем, среди некрасивых тоже маловато.
А вообще сначала можно узнать девушку, случайно встретиться, а потом, узнав её получше, можно в нужный момент подхватить. Т.е. без знакомства с целью секса или отношений. Много проще решиться, но придется голову ломать, не держать дружеский статус, может еще и манипулировать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:02 |
|
|
В наше время главное обертка, а что внутри на это насрать.
|
Это во все времена. По одежке встречают.
Ты даже можешь быть тупым, но если ты красавчик нереальный, то все бабы у твоих ног.
|
Это, да, правда тупому они особо не нужны, бабы у ног в смысле, таков вот парадокс вселенной. Мне из Ледникового периода 4 понравился эпизод (про харьков чтоли каких-то там) короче все рушится, все сваливаю, а они куралесят..., их спрашивают, да как же вы вот так нихрена не боитесь и вам всегда везет? А они отвечают:
- ну что, откроем секрет? знаешь, просто мы тупые и все...
Т.е. без знакомства с целью секса или отношений.
|
ты ей только не рассказывай эту околесицу.
|
|
|
|
|
 |
FaersaleНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:07 |
|
|
нерон, а что здесь не так сказано? Ну может разве что не совсем точно сказал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 20:16 |
|
|
Следующий троллоло пост будет типа: а не ошиблись ли вы в написании ника? Нужна ли вам помощь? Вам нужно было написать : fuckmeplease. Да?) |
Да, маразм проекций... он всегда забавен. Это Вы так общаетесь с людьми, когда Вам что-то не нравится?
Я как понял, тут лишь немногие дают реальные (искренние) советы |
Это Вы неправильно поняли. Троллям дать совет, который бы их устроил, невозможно. Можете привести пример обратного.
а те, кто надрочил под 10 тыщ месаг |
О, ну что еще делают с мессагами, мда.
кто надрочил под 10 тыщ месаг, просто заходят поиздеваться. |
Те, кто, как Вы это называете "надрочил" более тысячи сообщений, начинают как минимум видеть как облупленных тех, кто ничего делать не делал никогда и делать не собирается, а зашел пособирать внимание. Только с чего Вы взяли, что внимание будет такое, какого хотите Вы, а не то, которое люди готовы Вам дать, поскольку на другое Вы не способны?
Я сам несколько лет назад страдал такой же ерундой. |
гыгыгы Я ж говорю: тролль натуральный.
Поэтому девушки на Вас и не клюют, а вовсе не из-за Вашего уродства.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:52 |
|
|
нерон, а что здесь не так сказано? Ну может разве что не совсем точно сказал.
|
Друг, а я и не говорил, что там что-то не так сказано, я просто предложил вариант поведения. Естественно я могу лихо ошибиться, в любом случае оно тебя ни к чему не обязывает, сам понимаешь.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:49 |
|
|
Ув. helpmeplease, я вижу Вашу проблему так:
пока Вы привлекательность девушек для себя оцениваете исключительно по собственной сексуальной реакции, которая сформирована неустанным пользованием интернета. Отсюда Вы и делаете вывод, что сможете "поднять" только на определённую внешность.
Мужчины, забывающие , что отношения с женщиной это не только сексуальное удовлетворение их потребности...крайне неприятны. Не удивляйтесь, что Вы вызвали такую реакцию на себя.
Что могу посоветовать.
Приобрести сексуальный опыт.
Понять, что секс это отдельно, а любовь это несколько больше.
Отправиться в смешанную компанию(мальчики-девочки) по интересам(хобби любое) и прожить свои 12-13 лет заново, научиться разговаривать с девочками.
Вот тогда Вы , скорее всего, обнаружите, что...есть реакция... на девушку совсем...не соответствующую сегодняшнему идеалу.
И да...не считайте себя таким уж особенным.
Девственников Вашего возраста, как грязи.
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:15 |
|
|
Ключевая фраза:
я вижу Вашу проблему так
|
На другие сообщение нет желания отвечать. Признаться честно, я потерял интерес к теме, так как участники друг за другом стали повторять одно и тоже. Секс-секс-секс-секс. Меня никто не слышит и мне здесь не верят. Что ж.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:21 |
|
|
Меня никто не слышит и мне здесь не верят. Что ж.
|
На самом деле это ты никого не слышишь и не хочешь поверить в объективное. Что ж.
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:24 |
|
|
Я не пойду кувыркаться со шлюхами. У меня не горит. Я попытаюсь до конца года познакомиться с кем-нибудь на улице. Все.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:29 |
|
|
В наше время главное обертка, а что внутри на это насрать. Реально.
|
дык... а вам разве не насрать, что внутри у девушек? если это было написано первым постом?
У меня очень высокие требования к внешности девушек.
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:50 |
|
|
На другие сообщение нет желания отвечать. Признаться честно, я потерял интерес к теме, так как участники друг за другом стали повторять одно и тоже. Секс-секс-секс-секс. Меня никто не слышит и мне здесь не верят. Что ж. |
Вам пишут ровно то, что есть у Вас в "запросе":
"Как бы сделать так, чтобы красавица сама ко мне подошла, впечатлилась бы моим внутренним миром и посему отдалась, желательно не раз".
Больше Вы ни о каких своих желаниях относительно девушек не написали. О желании знакомиться с их внутренним миром тоже. А если Вы не написали, значит, лн Вам... ну пофиг абсолютно. Что еще Вы собираетесь делать с красивыми девушками, если не тр-ся, не ясно. В теме этого нет. А на реальные советы относительно того, как именно Вам тр-ся, Вы ханжески отвечаете, что не такая, мол, жду трамвая. Ну, ждите.
Подойти, конечно, за все время с начала темы, так ни к кому и не подошел.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:40 |
|
|
Я попытаюсь до конца года познакомиться с кем-нибудь на улице. Все.
|
Лучше в театре, там публика поглубже.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 07:46 |
|
|
Кто-то тут наивно выразился "от природы красивые девушки"
От какой ещё природы??!!!
Шварцкопф - сделает любого бомжа английской королевой.
|
|
|
|
|
 |
FaersaleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 07:50 |
|
|
Дело в том, что с 10 до хз скольки не умеют красится и не красятся. А более важен этот период.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 07:57 |
|
|
Faersalе, по себе небось судишь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 09:47 |
|
|
Я попытаюсь до конца года познакомиться с кем-нибудь на улице. |
ну-ну... ждем от вас новой темы в начале следующего года, где вы расскажите о том, что уличное знакомство вам тоже категорически не подходит и что красавицы на улице почему-то не запали на ваш внутренний мир
|
|
|
|
|
 |
FaersaleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 09:57 |
|
|
Minor, редкая девчонка может стать много красивее благодаря 1 только косметике, если конечно сама все делает. Чуток макияжа из обезьяны красавицу не сделают. Сужу по школьницам и своим школьным годам) Хотя может в более крупных городах как-то иначе уже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:02 |
|
|
Faersale, в понятиях попутались, красота от природы, шарм только самой можно сделать, стилист не катит. А то, что любое дарование на дороге не валяется и очарование в том числе, этто да. Не дано - не научишьси.
|
|
|
|
|
 |
|
|