Автор |
Сообщение |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 16:56 |
|
|
Елена-психолог ДОУ писал(а): |
Коллеги, помогите подсказкой, взяла для диагностики Павлову, Руденко, санколько поняла, есть под их же авторством и коррекция, так ли это? Если да, помогите найти, пожалуйста! И второй вопрос, помогите с материалами для адаптации. Есть ли комплексная программа какая-то? Там, где есть и листы наблюдений и дальнейшие занятия по адаптации. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста! |
Вы скорее всего об этом издании http://www.labirint.ru/books/313879/ в аннотации сказано Комплект коррекционно-развивающих материалов "Умные картинки" предназначен для работы с детьми 3-7 лет, как развивающимися в соответствии с возрастной нормой, так и имеющими общее недоразвитие речи, ЗПР. в реальности я видеала этот комплект мне кажется для логопедов он предназначен,но это только мое мнение
|
|
|
|
|
 |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 16:58 |
|
|
Мэри Ли писал(а): |
не встречала,
что-то с форумом случилось? у меня картинки не грузятся |
и у меня не грузятся
|
|
|
|
|
 |
ViktorovnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:00 |
|
|
Коллеги, помогите подсказкой, взяла для диагностики Павлову, Руденко, санколько поняла, есть под их же авторством и коррекция, так ли это? Если да, помогите найти, пожалуйста! И второй вопрос, помогите с материалами для адаптации. Есть ли комплексная программа какая-то? Там, где есть и листы наблюдений и дальнейшие занятия по адаптации. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста! |
да у них недавно вышел комплект "Умные картинки", в основном они подойдут для индивидуальных занятий с целью ознакомления ребенка с окружающим миром, развития памяти и речи.
|
|
|
|
|
 |
vezeninaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 02:07 |
|
|
Здравствуйте! Не нашла в общей почте демонстрационного материала Шарохиной для СРЕДНЕЙ группы. Пожалуйста, поделитесь у кого есть. Очень нужно! Заранее благодарна vezenina@yahoo.com
|
|
|
|
|
 |
Svetik85Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 06:12 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, через какой интернет магазин лучше заказать книги. Для начала хочу заказать ,Павлову - Руденко. Думаю через ozon или Лабиринт. Что лучше? Или может вы подскажите какой - нибудь надежный магазин.
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 08:18 |
|
|
[quote="Виталий1980"]
Оксана 1109 писал(а): |
Виталий1980 писал(а): |
я знаю есть книга психолог в детском саду по ФГТ еадо её отсканировать и вроде бы рабочие тетради |
а у вас есть требования эти |
Есть, они в любом книжном магазине продаются и стоят порядка 30 рублей ) Там общие требования к организации образовательного процесса в ДОУ. Я покупала их себе, т.к. в июне аттестовалась - учила, так сказать, усиленно )))
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 08:20 |
|
|
Viktorovna писал(а): |
да у них недавно вышел комплект "Умные картинки", в основном они подойдут для индивидуальных занятий с целью ознакомления ребенка с окружающим миром, развития памяти и речи. |
Я работаю по Роньжиной А.С. Занятия психолога с детьми 2-4 лет в период адаптации к ДУ. Есть в интернете, так что вполне сможете скачать и распечатать ))
|
|
|
|
|
 |
Оксана 1109Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 08:28 |
|
|
Елена, если нужно кидайте почту, я вам скину все что у меня есть по адаптации!!!
|
|
|
|
|
 |
Рина В.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 09:24 |
|
|
Здравствуйте, коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть для аттестации на 1-ю категорию экспертная оценка и характеристика на педагога-психолога. Буду очень признательна! Конечно, это должна по-хорошему администрация делать, но на деле приходится самой заполнять на себя документы... rina-vv@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:46 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ОБЩАЯ ПОЧТА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ!!!
ПРОСЬБА ДУБЛИКАТЫ ИМЕЮЩИХСЯ НА ПОЧТЕ ФАЙЛОВ НЕ ПРИСЫЛАТЬ!!
|
|
|
|
|
 |
Елена-психолог ДОУПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:17 |
|
|
Елена, если нужно кидайте почту, я вам скину все что у меня есть по адаптации!!! |
11alenushka11@mail.ru Оксана, буду вам очень благодарна!
|
|
|
|
|
 |
Shalimar1981Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:50 |
|
|
Елена, если нужно кидайте почту, я вам скину все что у меня есть по адаптации!!! |
Можно и мне пожалуйста!!! shalimari@bigmir.net
|
|
|
|
|
 |
КапилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:51 |
|
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ ЧТО ТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ОБЩУЮ ПОЧТУ..
|
|
|
|
|
 |
юлясяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:44 |
|
|
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, чем отличается рефлексивный отчет от обычного?
Кстати,я тоже не могу попасть на почту!!!
|
|
|
|
|
 |
Svetik85Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:02 |
|
|
У меня почта открывается. Все с первого раза!
|
|
|
|
|
 |
Svetik85Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:47 |
|
|
Svetik85 писал(а): |
Здравствуйте! Подскажите, через какой интернет магазин лучше заказать книги. Для начала хочу заказать ,Павлову - Руденко. Думаю через ozon или Лабиринт. Что лучше? Или может вы подскажите какой - нибудь надежный магазин. |
какой для Вас удобнее в плане доставки и цены?вполне возможно есть пункт самовывоза в Вашей местности?для меня забирать заказы и цены нравятся в лабиринте
|
|
|
|
|
 |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 08:47 |
|
|
юляся писал(а): |
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, чем отличается рефлексивный отчет от обычного?
Кстати,я тоже не могу попасть на почту!!! |
У нас по документации есть аналитический отчет.а про рефлексивный я не знаю,наверно это одно и тоже.но согласно формам учета деятельности и отчетности называется аналитический отчет здесь по документации
http://upr.1september.ru/2005/16/2.htm
|
|
|
|
|
 |
Svetik85Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 08:52 |
|
|
Цитата: |
Svetik85 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, через какой интернет магазин лучше заказать книги. Для начала хочу заказать ,Павлову - Руденко. Думаю через ozon или Лабиринт. Что лучше? Или может вы подскажите какой - нибудь надежный магазин.
какой для Вас удобнее в плане доставки и цены?вполне возможно есть пункт самовывоза в Вашей местности?для меня забирать заказы и цены нравятся в лабиринте
|
Аиша,Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
 |
юлясяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:36 |
|
|
Аиша писал(а): |
юляся писал(а): |
Кстати,я тоже не могу попасть на почту!!! |
У нас по документации есть аналитический отчет.а про рефлексивный я не знаю,наверно это одно и тоже.но согласно формам учета деятельности и отчетности называется аналитический отчет здесь по документации
http://upr.1september.ru/2005/16/2.htm |
Я готовлюсь к аттестации и там в перечне материалов по многим видам деятельности нужен рефлексивный отчет. Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное?...
|
|
|
|
|
 |
юлясяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:38 |
|
|
Девочки и вообще что есть по аттестации, скиньте, пожалуйста! Думаю всем пригодится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 18:39 |
|
|
Очень нужна информация по АДАПТАЦИИ, всё что есть, поделитесь пожалуйста! Набрали новую группу, с чего начинать? Куда двигаться? Что использовать?
Последний раз редактировалось: Елена-психолог ДОУ (Сб Авг 18, 2012 10:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
юлясяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 21:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
NastyaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 18:02 |
|
|
Добрый день. Я начинающий психолог. Поделитесь, пожалуйста, годовым планом. Спасибо!
Мой адрес: nastya19897@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 20:15 |
|
|
Nastyaa писал(а): |
Добрый день. Я начинающий психолог. Поделитесь, пожалуйста, годовым планом. Спасибо!
Мой адрес: nastya19897@mail.ru |
И мне пожалуйста пришлите! 11alenushka11@mail.ru или на общую почту.
|
|
|
|
|
 |
|
|