Автор |
Сообщение |
Елена КарповаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:36 |
|
|
Все здравствуйте!
До недавнего времени я думала, что самая счастливая мать на свете. У меня есть чудесная дочка, ей 15 лет.
Красивая и очень умная, учится в школе на отлично, постоянно участвует во всяких конкурсах и олимпиадах, при этом она не зубрит и не заучивает, просто очень умная, даже вошла в тройку самых одарённых детей школы.
Всегда помогает по дому, не хамит, уважает всех старших, а ещё любит помогать бездомным животным.
Так же она очень творческая и креативная - постоянно что-то рисует, вышивает, фенечки всякие плетёт, из бисера разные штучки делает, плюс ко всему ещё и на гитаре и скрипке играет!
Много читает и очень грамотная, даже не скажешь, что ей 15.
Комната у неё очень интересная - сама дизайн выбирала, плюс у неё там всегда немного творческий беспорядок, но в целом мне даже нравится)
Аккуратная и опрятная, не надо ей напоминать, что нужно что-либо постирать и так далее, сама постирает и погладит.
Она даже подрабатывает и основную часть нам с мужем отдаёт! Говорит, что очень любит нас и хочет помогать!
И всё бы прекрасно, если бы не одно но...
Недавно зашёл у нас разговор о парнях. Все девочки в её возрасте уже встречаются с кем-то(на улице постоянно одноклассниц встречаю с их парнями) и спросила, нет ли у неё мальчика, который ей нравится... И тут на тебе!!! Говорит, что мальчики ей никогда не нравились, и что уже как с 13 лет любит какую-то девушку, которая на год младше неё и эта девушка живёт вообще в другом городе. Я ошарешенно переспрашиваю её, она говорит, что это правда и не видит в этом ничего такого. Говорит, что всю жизнь девочки больше привлекали, а та, о которой она говорила - так она её вообще любит до такой степени, что если у той что-то не так - она вся волнуется, переживает и так далее.
КОрю себя за невнимательность, ведь раньше не обращала внимания, что она постоянно с кем-то переписывается...
Как можно любить человека своего пола, с которым ты никогда в реальности не встречался?
ЧТо мне делать? Может запретить ей всё, что она любит, чтобы одумалась? Или к психологу сводить? Это же ненормально!!! Не хочу дочь лесбиянку, хочу нормальную девочку и внуков!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:52 |
|
|
Цитата: |
хочу нормальную девочку и внуков!
|
вы уравновешиваете вполне дочкины притязания на "неземность"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:56 |
|
|
Елена Карпова писал(а): |
Как можно любить человека своего пола, |
Очень просто.
Как можно любить человека ...с которым ты никогда в реальности не встречался?
|
Никак. Со временем проходит. Или со встречей.
ЧТо мне делать? |
Вам обратиться к психологу с запросом: отчего Вас волнует чужая личная жизнь.
Может запретить ей всё, что она любит, чтобы одумалась? |
Вы хотите врага себе нажить? Запретите.
Или к психологу сводить? |
О! А вот была еще карательная психиатрия...
Это же ненормально!!! |
Это не общепринято, да.
Не хочу дочь лесбиянку, |
родите другую
хочу нормальную девочку и внуков! |
И что, теперь другие должны Ваши желания обеспечивать?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 02:06 |
|
|
Все здравствуйте!
До недавнего времени я думала, что самая счастливая мать на свете. У меня есть чудесная дочка, ей 15 лет.
Красивая и очень умная, учится в школе на отлично, постоянно участвует во всяких конкурсах и олимпиадах, при этом она не зубрит и не заучивает, просто очень умная, даже вошла в тройку самых одарённых детей школы.
Всегда помогает по дому, не хамит, уважает всех старших, а ещё любит помогать бездомным животным.
Так же она очень творческая и креативная - постоянно что-то рисует, вышивает, фенечки всякие плетёт, из бисера разные штучки делает, плюс ко всему ещё и на гитаре и скрипке играет!
Много читает и очень грамотная, даже не скажешь, что ей 15.
Комната у неё очень интересная - сама дизайн выбирала, плюс у неё там всегда немного творческий беспорядок, но в целом мне даже нравится)
Аккуратная и опрятная, не надо ей напоминать, что нужно что-либо постирать и так далее, сама постирает и погладит.
Она даже подрабатывает и основную часть нам с мужем отдаёт! Говорит, что очень любит нас и хочет помогать!
И всё бы прекрасно, если бы не одно но...
Недавно зашёл у нас разговор о парнях. Все девочки в её возрасте уже встречаются с кем-то(на улице постоянно одноклассниц встречаю с их парнями) и спросила, нет ли у неё мальчика, который ей нравится... И тут на тебе!!! Говорит, что мальчики ей никогда не нравились, и что уже как с 13 лет любит какую-то девушку, которая на год младше неё и эта девушка живёт вообще в другом городе. Я ошарешенно переспрашиваю её, она говорит, что это правда и не видит в этом ничего такого. Говорит, что всю жизнь девочки больше привлекали, а та, о которой она говорила - так она её вообще любит до такой степени, что если у той что-то не так - она вся волнуется, переживает и так далее.
КОрю себя за невнимательность, ведь раньше не обращала внимания, что она постоянно с кем-то переписывается...
Как можно любить человека своего пола, с которым ты никогда в реальности не встречался?
ЧТо мне делать? Может запретить ей всё, что она любит, чтобы одумалась? Или к психологу сводить? Это же ненормально!!! Не хочу дочь лесбиянку, хочу нормальную девочку и внуков! |
Выбирайте кто Вы - мама, или гитлер. Если мама - то идете к психологу сама и разбираете где Вы были неправы в воспитании дочери и какая у вас на самом деле семья.
Ну а по большому счету всё "лесбиянство" - это понты детские, а значит временное явление Подростки "беременны" своей личностью, и "родить" им хочется что-нибудь необыкновенное, небанальное, не такое, как у всех. А лесбиянство по переписке вообще не считается. Вот если бы дочка рассказала, что ей нравится - простите за грубость - женские письки лизать, вот это было бы лесбиянство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:04 |
|
|
А я хочу в Доминикане жить и бананы кокосами запивать.
В данной ситуевине совсем нельзя устраивать прессинг, надо слушать и понимать. Запретите все, она одумается...и поймет, что мать ее эгостка и тиран, всю жизнь живет своими интересами, ее родила для себя, теперь вот внуков себе захотела.
"А если это любовь, Надя? Вот, о чем вы должны были подумать" (с) "Любовь и голуби".
Может быть так, как говорит Пенни, понты рассеются со временем, а может и нет. Самое лучшее, что Вы можете сделать это понять и принять ее чувства. Я знал со слухов по работе одну мамашку, она дочь на этой теме так задрочила, что та нашла единственный выход...в окно 8-го этажа. Я не пугаю, но здесь осторожнее надо. И потом, а что собственно такого в том, если дочь проживет счастливо, хоть и не по канонам?
Вот что бы выбрали для дочери, если бы выпало два варианта, условно:
1. Муж-мужчина, но агрессивный алкоголик и тиран;
2. Муж-женщина, но любимый и хороший человек.
Просто интересно.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:09 |
|
|
Елена Карпова, во-первых скорее всего это подрастковая поза и ваша 15 девочка еще сама себя не понимает и является вполне стандартной ориентации
Но даже если она действительно лесби (что маловероятно) - тоже никак не трагедия. И возможности иметь внуков не противоречит
А Вам сейчас главное оставить дочь в покое
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:49 |
|
|
Главное не прессовать (в этом смысле - в покое оставить), а вообще в покое - не оставлять, проявлять заинтересованность в её жизни, в других сферах жизни (есть ещё творчество, профориентация, хобби, дальние звёзды, наконец...) - быть ВМЕСТЕ, наладить (поддержать) контакт, дать понять, что поддержка и ваша любовь у неё есть навсегда и независимо ни о чего. А самой - разобраться что вас больше всего в этом всём пугает и расстраивает, - и лучше со специалистом. Только не со школьным психологом, со стороны.
Спокойствие, любовь, принятие.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:00 |
|
|
Это фейк?
Вы прочитали все самые дебильные советы родителям-гомофобам-националистам по отношению к их детям и решили изложить их в одном абзаце, чтобы нас повеселить?
В общем, я надеюсь, что это фейк.
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:25 |
|
|
Чего ж тут ложного? Ну да, простые и незамысловатые советы. Абсолютно истинные. Нужно было сказать - никто не сказал, что можно не зацикливаться. Я поставила себя на место обескураженной женщины и поняла, что мне бы хотелось простого прямого совета. Ну, не нравится - не слушайте.
а у вас, Знамка, есть 15летняя дочь, любимая, умница-? ... у меня есть. Иногда и правда не знаешь, у кого бы спросить...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:32 |
|
|
Анна, я поставила себя на место дочери, которая ничего плохого не совершила, её вина лишь в любви.
Или круто, когда очередной подросток-гомосексуалист кончает жизнью? Их все ненавидят, они сами себя ненавидят.
Ну блин чё, хорошие советы, только после их выполнения дочери ещё долго разгребать придётся.
Вообще, я бы посоветовала дочери обратиться в региональный лгбт филиал, на сколько я слышала у них развита взаимоподдержка.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:39 |
|
|
В общем "дети 404" и яндекс вам в помощь
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:51 |
|
|
Что разгребать то ?
только после их выполнения дочери ещё долго разгребать придётся.
|
человек поймёт, что мама её любит и понимает и станет ей хорошо. Разве обвиняет кто-то?
чего вы ругаетесь?
и зачем в филиал? Она толком ещё ничего сама не поняла, а там ей объяснят, что она и правда гей. Может, она и не гей?
Если бы мне моя дочь сказала, что ей нравится одна девочка - я бы предложила ей пока не торопиться с выводами, подождать лет до ... 18... Мне например, тоже многие женщины нравятся. Просто красивые мы. А что такое физическое влечение - пока рано ей знать. А когда узнает - сама поймёт всё. А там уж как будет - так и будет. Это я про свою дочь.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 00:02 |
|
|
Может, она и не гей?
|
может и не гей, а если нет, то можно насильно заставлять её "быть нормальной"?
человек поймёт, что мама её любит и понимает и станет ей хорошо.
|
особенно после
Может запретить ей всё, что она любит, чтобы одумалась? Или к психологу сводить? Это же ненормально!!! Не хочу дочь лесбиянку, хочу нормальную девочку и внуков!
|
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 00:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:35 |
|
|
anna12*21 писал(а): |
Этого я не предлагала |
а я про вас изначально и не говорила, я говорила про авторку, видимо, вы восприняли всё на свой счёт?
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:57 |
|
|
Главное, чтобы автор темы нашла для себя полезный совет.
Автор, вам ещё интересно?
а то мы щас подерёмся тут, а вы всё пропустите...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:34 |
|
|
Это бот, скорее всего, так что не переживайте.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:38 |
|
|
это же здорово, что есть такие!!! попробуйте посмотреть с другой стороны... Она идеальна (приблизительно) но и необычна
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 01:00 |
|
|
разумеется
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 01:37 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
В общем "дети 404" и яндекс вам в помощь |
Ахренела малехо, так как впервые услышала про детей 404.
Но знаете, почитав несколько статей почувствовала некую нарочитость, истеричность. И отнюдь не потому, что трагедия, а потому, что кому-то нравится трагедию раздувать, вводить народ в истерику. И дети 1488 из этой оперы. Мы в детстве почему-то дрались с детьми из соседнего дома - типа делили территорию. Пару лет подрались, а потом вообще забыли об этом. А вот если бы кто-то хитрый и взрослый вмешивался и подогревал вражду, то наверняка бы продрались еще лет 10, а там и до смертобуийства бы дошло.
К чему это я - к тому, чтобы детей не просто оставить в покое, но подставить им свое плечо и обеспечить защиту.
А вообще все эти окологомосексуальности из серии буйства гормонов, наложенных на детскую дружбу и усугубленных юношеским максимализмом "дружба равно слияние", и немножечко нарциссизма "ты - это я".
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:21 |
|
|
И заговор империалистов для разрушения традиций, морали и сокращения численности населения
|
|
|
|
|
 |
SadPanda91Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 23:05 |
|
|
А у меня вообще нет сексуальной ориентации) Я совершенно не ориентируюсь)))
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 03:58 |
|
|
Что значит "Не ориентируюсь"?
Ты не знаешь, спереди или сзади у тебя пися?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:01 |
|
|