Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 11:50 |
|
|
Hi, ALL.
Есть вопрос.
Мне 23. Я знаком с одной девушкой пару лет, но живем мы в разных городах, встречаясь раз в несколько месяцев по праздникам. Мне она нравится, но мы плохо знаем друг друга. Я совершенно не знаком с ее родителями, а она с моими. Более того, она очень не нравится моим родителям (в т.ч. из-за национальности). Сразу начинать отношения с брака или с гражданского брака не хочется - мы даже толком не знаем друг друга. В общем, я теряюсь и не знаю что мне делать. С одной стороны, доводы родителей и родственников о том, что она не для меня, звучат разумно, с другой – она мне нравится, я не считаю, что во всем мои родители и родственники правы, и мне очень жаль ее терять.
Please, help!!! Жду Ваших соображений. Что делать? Чтобы Вы сделали в данной ситуации???
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 11:55 |
|
|
Если не будешь встречаться с другими девушками, никогда не поймешь, что лучше, а что хуже. Набирайся опыта, поскольку похоже, что ты ни в чем не уверен и уверенность тебе может дать, только твой личный опыт.
А любовь......влюбиться можно в кого угодно. Некие чувства привязанности и возможности кого-то потерять, на то и рассчитаны природой, чтобы держать человека у другого. Но это все последствия различных программ, записанных в человеке, для оптимального его выживаия и продления рода. Не пооддавайся на провокации!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 13:31 |
|
|
Как умудриться приготовить яичницу из неразбитых яиц...
Не «нырнув», ты не cможешь узнать, что у вас с ней может/могло бы быть и «для тебя ли она».
«Правильность» «разумных» доводов родственников основана на ИМИ составленном плане ТВОЕЙ жизни.
Слова про «правильное решение» (из названия твоей темы) обращенные в интернет, – еще того круче. Кто ее, отсюда глядя, оценит, эту «правильность», если ты сам пока не в состоянии?
Сначала пробовать с «другими», чтобы приобрести богатый опыт и научиться уверенно оценивать и сравнивать... не знаю...
Можно поискать «других»... если нужен опыт..
IMHO, лучше все-таки предложить пожить вместе той, которая тебе нравится. Немедленное размножение и почкование не обязательны. ) Называть ли это браком – ваше дело.
Что ты в этом раскладе теряешь? И насколько тебе важна благосклонность родственников?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 13:40 |
|
|
Как умудриться приготовить яичницу из неразбитых яиц... Хороший вопрос...
|
|
|
|
|
 |
M@XНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:04 |
|
|
Цитата: |
...но живем мы в разных городах
|
...но мы плохо знаем друг друга
|
Ты для чего "придумываешь" такие отговорки??? Для кого?? - Для себя, для нее, для родителей????
она очень не нравится моим родителям
|
...ну извини, даже если ты и надумаешь создовать серьезные отношения, то жить-то тебе с ней, а не родителям.....
С одной стороны, доводы родителей и родственников о том, что она не для меня, звучат разумно, с другой – она мне нравится
|
Тебе для чего своя голова?! - Чтобы есть?! Если ты хочешь быть с ней - дак будь!!!!
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:18 |
|
|
Очень интересно. Она не нравится твоим родителям, хотя они не знакомы с ней? Заочно что ли не нравится? А девушка к тебе как относится ты случайно не знаешь? Ты же написал только о своем к ней отношении, и вообще, может она не только с тобой встречается, а ты хвост распушил - жениться-не жениться
всем мои родители и родственники
|
Я дурею, рассказать всем родственникам о своих чувствах, а потом слушать бабушек подходит тебе девушка или нет.
Совета просил? Без обид: пока за тебя родственники будут решать личные вопросы, забудь думать о серьезных отношениях. Взрослей, умней, обретай независимость.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:42 |
|
|
В отношении девушки прозвучали только три лестных фразы: "Она мне нравится"-2 раза и "Мне жаль ее терять"-1 раз.И все.Все остальное- из серии "почему мы не можем поженится"...Это так..заметки...
А что ТРЕБУЕТСЯ-то?Разрешение на постель?Я,правда,не очень догоняю...У меня такое впечатление,что "очень кого-нибудь хочется,есть кандидатура,но не подходит по параметрам"...
ЧТО мешает познакомиться с девушкой в своем городе?
По-моему тут ни столько родители против,сколько ты сам сомневаешься...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:25 |
|
|
Я тут сам на птичьих правах и жду ответа в соседней теме, но вам могу сказать точно - эта девушка вам не нужна, она вам нравится только "из далека" и жениться вам не надо. А если еще учесть что вы так внимательно относитесь к мнению родителей (и что совсем удивительно для меня даже родственников) и они против ваших отношений, то не мучайте девушку и сами не мучтесь.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:55 |
|
|
Гость
Что бы мне решить что делать мне потребуется иметь её фотку, рост, вес, размеры груди, талии, бедер, состояние её финансов, происхождение её родственников, лучше на 3-4 поколения, их взаимоотношения в семьях и т.д. если ты невротик то это тебе тоже потребуется. Так что начинай собирать информацию.
На самом деле расслабся, все у тебя окей. Если уж разные мысли так достают, то пойди поотжимайся. А лучше устройся на хорошую работу чтобы не зависить от родителей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 21:07 |
|
|
А лучше устройся на хорошую работу чтобы не зависить от родителей.
|
wildbrain, хорошая мысль.
Если, ты уверен, что эта девушка для тебя - зарабатывай деньги и руби концы с родителями. Только поокуратней с решением, а то наживешь с родоками проблемм на всю жизнь. Так что подумай, любишь ты ее или тебя привлекает, что вы редко видитесь и национальность у нее другая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 23:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 23:47 |
|
|
((( писал(а): |
Как умудриться приготовить яичницу из неразбитых яиц...
|
из неразбитых яиц можно приготовить яичницу.
1. нагреваешь сковородку
2. льешь масло
3. берешь неразбитые яйца!!!
4. разбиваешь их о край сковородки
5. выливаешь содержимое на сковородку.
6. ждешь "по вкусу"
НЯМ [/b]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 01:59 |
|
|
разбиваешь их о край сковородки
|
… а оттуда – желтенькое.. живое.. на шею с криком: «Папа» )
---
Ты прав, Сов, "не разбивая яйца" - конечно, так надо было.
Мои шансы начать коверкать родной язык пугающе высоки.
Нате вам тогда эту пословицу в оригинале:
"Pour manger d'une omelette il faut commencer par casser les oeufs" (фр.)
You can't make an omlette without breaking eggs. (англ.)
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:10 |
|
|
Ха! Забавно, что не я одна стала жертвой лингвистически подкованного Сова
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:17 |
|
|
бляяяяяять........
хорош палача из меня делать
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:20 |
|
|
Сова колбасило по-взрослому...
он трясся, теряя перья, всем телом.
сосна, на которой он сидел, тоже тряслась.
испуганные обитатели сосны спешно эвакуировались.
када перья облетели, все увидели..................(а дальше конкурс на лучшее продолжение)
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:30 |
|
|
......ГОЛОГО Сова!!!
ты не злись так, сосну жалко
смотрю - в первой строчке у тя 6 злостных рожиц, а во второй уже 5.... мне нравиться, что ты быстро отходишь.... но с перьями - перебор. Очень трести должно, чтоб перья все нафиг.... Я недавно щупала одну милую совушку, пёрышки у неё очень твёрдые И чё ты спрашивается, трясёшься, как попугай, всё своё благородство стряхиваешь!!
испуганные обитатели сосны спешно эвакуировались.
|
я их могу понять, мне с тобой на одной ветке не сидеть....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:39 |
|
|
я их могу понять, мне с тобой на одной ветке не сидеть....
|
Ася, тогда ты их понять не можешь...
Сказала Мод, подбирая сквозь щелочку круглой двери, свой рыжий, растрепанный за день хвост.......и закрыла дупло на веточку...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:49 |
|
|
Мод, а кто это тебе хвост растрепал?
да, на одной ветке не сидеть именно потому, что могу понять
я, может, с радостью присела бы, но видишь, чем это грозит....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:51 |
|
|
Мод, а кто это тебе хвост растрепал?
|
Ветер
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 02:56 |
|
|
Романтично....
Ты на ветру не стой подолгу, чтоб во-первых, не продуло, а во-вторых, причёску не испортить
Вот у меня хвост в полном порядке - не пушистый потому что, а клещевидный
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 11:42 |
|
|
Серый Сов писал(а): |
.......
 |
«Я палач и я распятый...»
Сов, наивно извиняться перед тобой за мое подсознание было бы глупо и нечестно.
Это мой собственный, запертый на сто замков, то_ли_убийца_то_ли_жертва предложил тебе картинку и роль.
Пойду сто первый закажу изготовить..
тем более, что в этом месяце еще одно полнолуние будет..
все увидели..................(а дальше конкурс на лучшее продолжение)
|
да если б все так просто...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 13:17 |
|
|
Hi, ALL
(Я не зарегился при создании темы.... я - это автор этой темы)
Я прекрасно понимал при создании темы, КАК меня будут пинать ногами... Чтож, больно, но справедливо. Спасибо всем участникам за время и беспристрастное мнение. Пойду излекать уроки и "делать работу над ошибками". Еще раз спасибо. Bye.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 13:36 |
|
|
Гораздо чаще, чем пряник, руководством к активным действиям , является пинок - мотиватор.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 16:24 |
|
|
Я бы на твоем месте чаще бы к ней ездила.у меня есть друг, он как закончил институт уехал за 600 км от нащего города, но так как у него была здесь девушка, он каждые выходные приезжал сюда или она ездила к нему...... спустя год они решили жить вместе в нашем городе, теперь вот женаты и у них двое детей, они счастливы...
Поэетому думай о том что тебе надо и плюй на всех, ты сам должен понять пара она тебе или нет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|