Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow проблема или нет

проблема или нет
Автор Сообщение
Diffuzor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 01:50 Ответить с цитатой

История такая. Я учусь в 11-ом классе, вернее буду учиться с первого сентября. Проблема или не проблема заключваеться в моих взаимоотношениях с классной руководительницей. Кратко о ней возраст тридцать четыре быстрая говорит с учениками на том же языке что и они, веру эмансипирована вообще имеет тело и мозги(как выразился один мой друг).Сначала когда она только стала нашей классной в начале 10-ого класса всё было ясно ,все были равны ,но прошло время и для нее, на мой взгляд выделились три группы учеников: те которые к ней относились плохо, на тех, кто относился к ней хорошо, ите кто был нейтрален. Сначала мне казалось, что я во второй группе, так как я был достаточно видным среди учеников школы меня знали как того кто не как все, а именно я писал стихи и имел неосторожность влюбиться в одну уличку в 9-ом классе, а наша классная вела у нас русский и литературу так как являлась учителем именно этих дисциплин. Однажды я выступил перед классом со своим стихом имел большой успех и у одноклассников и у классной, через какое-то время был конкурс стихов достаточно крупный там были молодые поэты с Москвы и Подмосковья. Кстати поэтом я себя не щетаю и когда говорят он поэт! Мне это не нравиться и пишу для себя и всё тут. Извините за отступление. Прошло два месяца с первого сентября и я почувствовал, что для неё я не нахожусь в второй группе. Она стала часто избегать меня и я стал отдалятся от неё в смsckt общения на уроках если она меня спрашивала я отвечал но сам руку не тянул хотя всё знал ну и так же в общественных делах был позади. Не знаю, почему и что происходило?
То ли во мне толи не во мне? Она иногда замечала меня примерно так: пошутила насчёт других учеников и сказала, а вот Женя мог бы об этом написать, помню тогда из уст её была ,выпущена фраза одному моему однокласснику всадник без головы ну или что-то в этом роде. Я думаю смысл я сен. Дальше история: был какой-то праздник ,я ,одноклассник Дима и она стоим во дворе школы, в руке унеё цветы ,она перебирает их один падает между нами она поднимает,оговорит Диме - что ж ты не поднял цветок(ну или что-то в этом роде).Падает следящий цветок, мне как и Диме не приходит голову его поднять история повторяется. Почему она сказала ему ,а не мне. Когда у одноклассника четыре за год по летре она говорит что нужно лучше заниматься а у меня так же четыре ,а мне нечего когда она однажды ставит мне по русскому три на лице у неё девичья улыбка не больше. У меня были проблемы как и у всех в классе она говорит кому-то давай учись, а мне нечего. Но когда у меня возникают проблемы с другими учителями и они вызывают классную проблемы прекращаются например когда я списывал литературу на географии учила вызвала классную и той при мне передала конфискованную тетрадь а она в свою очередь передала её мне и всё. А на уроке я сдал ей эту тетрадь и она поставила мне пять и так во многом. ЧТО ЭТО? И ЧТО ПРОИСХОДИТ! Она выгораживает меня везде, но в то же время не обращает на меня внимания. Когда я сижу на уроках литературы я смущён - что это!
Мне надоело это, я хочу выяснить отношения! Но как. Все кто может, ответьте мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 01:59 Ответить с цитатой

ну ты попал чувак... а чё ты конкретно-то хочешь у неё выяснить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 02:13 Ответить с цитатой

Спящий это разводка...
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 02:18 Ответить с цитатой

разводка - это не Спящий...
Айсел
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 02:20 Ответить с цитатой

Мод, чья? Хотелось бы в глаза посмотреть идиоту, навоявшему такой текстище просто так, чтоб весело было.... Удивляюсь
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 03:14 Ответить с цитатой

А у нас учительницы были в возрасте. вообще в то время в ссср еще небыло секса и таких мыслей. были анекдоты и старанные рисунки пениса в туалете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 08:48 Ответить с цитатой

Мод
не факт
(кто у нас главный параноик?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 09:06 Ответить с цитатой

Diffuzor!

Вот что я думаю об этой ситуации. Зря Вы прислушались к оценке Вашим другом учительницы, а не оценили её сами, как свойственно Вам. У всех разная шкала оценок. Вот и неразбериха.
Не надо к учительнице относиться по- особенному из-за того, что она новая, Вы представьте её старой и давно известной, и оцените её как обычно.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 09:20 Ответить с цитатой

а чего тут пережывать...
вот ежыли енто был вечно потный и лысый учитель физкультуры
вот туточки можно задумацца над тем што праисходит

глуп ты ищо и мал добрый инопланитянин диффузор и нифига ищо не видал
падрастеш узнаеш что почем
когда любовь нечаянна нагрянет к главному товароведу мелкооптовой фирмы по продаже сырья для изготовления конских стимуляторов где ты будеш работать и которая буит старшэ тибя на шишнадцать лет
вот тогда "ты все поймешь ты все узнаешь сам"
гы гы
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 09:22 Ответить с цитатой

отвечая на вопрос темы можно сказать апридиленно што
"проблемы нет"
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 10:52 Ответить с цитатой

...про то, как одна моя знакомая трахнула свою преподавательниццу - пожалуй помолчу... преподавательницца очень уж стремаецца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Diffuzor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 13:21 Ответить с цитатой

Гость

Это крик души! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 13:58 Ответить с цитатой

истосковавшейся по... а гиде прадалжение хистории, гграф?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда у одноклассника четыре за год по летре она говорит что нужно лучше заниматься а у меня так же четыре ,а мне нечего когда она однажды ставит мне по русскому три на лице у неё девичья улыбка не больше.

вот это разводка....

И ребятенок шестнадцати лет понимает про девичью улыбку, дифференцируя ее и от образа строгой классной дамы....

а потом: ЧТО ЭТО? И ЧТО ПРОИСХОДИТ!

изображая крайнею неврубоньчатость.....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 14:42 Ответить с цитатой

а ведь похоже, мать...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 14:58 Ответить с цитатой

пусчай патащицца добрый инопланитянин ат фантазий
а мы буим паддакивать
может он второй миллер (в будусчем)
Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 15:04 Ответить с цитатой

а может проста омоним анассис и опоссум
я это или не я
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 17:51 Ответить с цитатой

Diffuzor! Если хочешь узнать проблемы - продолжай об этом думать. Головная боль родителям обеспечена.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 21:01 Ответить с цитатой

Мод, вот про игру. не важно по моему разводка или нет. человек, каждыu человек который открывает тему о чем то xо4ет узнать.

разводка? ок человек хочет ответов. чтото там в его вопросе важно для него. так почему не ответить? чем ответ на вопрос заданный в форме разводки хуже любого другого вопpоса? Тем что тебе не нравится чувствовать себя развененной? Ну так и не чувствуu. как себя чувствовать отвечая или не отвечая на вопрос при подозрении что вопрос не отражает реальной ситуации, это каждый для себя сам выбирает.

мне вот хочется ответить. завтра напишу че нить про значимость и реакциях на значимое. есть опыт.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 21:08 Ответить с цитатой

не, седни напишу.

я думаю тебе надо не ожидать внимания от училки, а иметь это внимание. причем я бы даже не стала заморачиваться вопросом почему она к тебе не так как к другим - потому что нравишься боольше или наоборот.

я бы просто танцевала от того чего хочется тебе. мне кажется тебе хочестя с ней обшаться больше. так и не жди а находи поводы. она может тебя боится такого свего талантливого, а может и правда не обрашает внимания. не важно это. важно то чего хочешь ты.

ты боишься делать то чего хочехсь ты (подойти, спросить, пошутить, обратить на себя ее внимание) и ждешь чтобы она сделала твою работу. а она знать не знает. поди и делай свою работу сам. не в детском уже саду. и проблемы между вами нет.одна проблема - ты че то трусишь, а хочешь. давай короче. новый прикид, модная стрижка, загар, тетрадочка новых стихов и вперед на штурм в сентябре. и чтоб была пятерка по литре.
Diffuzor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 18:23 Ответить с цитатой

Спящий человек писал(а):
истосковавшейся по... а гиде прадалжение хистории, гграф?

Почему граф?
Diffuzor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:52 Ответить с цитатой

Привет всем!!! А особенно Diffuzor-у , пишу себе сам спусть два года.Итак, училка при глубоком исследовании оказалась г. тоесть пустышка как и свё что она говорила и думала ктому же Женя она сделает тебе в будущем очень гадкую вешь, а именно она понисёт твой дневник к деректору который будет исписан твоим одноклассником, он конечно потом скажет что он не хотел так получилось и вообще он нарисовал эти извращенские картинки карандашом , но будет поздно.Ты будешь вызван к директору - БАБЕ на разбератьльства там она скажет ,что то ты извраженец, и она сипортит тебе аттестат.И вообще засункт тебя в жо....Но и это ещё не всё что-то ты сдесь не договариваешь, а именно влюблённость в однаклассницу Аню с 22 мая 2004 года. Ты мой друг не знаешь что уже в апреле 2005 года она начнёт приходить к тебе домлой и засиживаться у тебя по 6 часов, а летом так вообще будет оставаться у тебя на ночь готовить обед и т.д , ну да и в инст ты поступишь на ЭВМ всё казалось бы ок , вот только Аня тоже поступит в другой институт где будет трахаться с деканом потом приходить к тебе и говорить какая она хорошая, потом ты сам с ней переспишь.Потом будут бесконечные мальчики с которыми она трахалась в инсте.Ты прогонишь её в первый раз только в конце ноября но она будет слать тебе sms,типа: "прости меня я хочу к тебе" Ты впустишь её на порог затем через 40 минут её плача выгонишь, потом позвонишь позовёшь гулять и наконец через 10 дней,ты пошлёшь её снова но уже навсегда.И окончатьльно ты выпустишь её из своего сердца 8 февраля 2006 года, узнав от её подруги про то ,что она встречаеться с воклистом институтской группы.У тебя в до сессионный периуд будет 3 девушки , но конечно не для души ,а для тела. вот-так.
Разумная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:59 Ответить с цитатой

Да, уж... Решил молодость вспомнить? Да и вообще прикольно - личный дневник на форуме - почему бы и нет? Только смысл? Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:02 Ответить с цитатой

...ну теоретически, сопоставляя записи разного времени, можно сделать - или _не_ сделать - какие-то полезные выводы...
Разумная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:09 Ответить с цитатой

Нет, это понятно, дневник вообще штука хорошая, если никто чужой в него не заглядывает... По-моему... Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100