Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 10 вещей,

10 вещей,
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 04:47 Ответить с цитатой

я хотела от андрюши (никакой он не андрюша, но символично, от слова "муж, мужчина", тем более сам выбрал):

1. ну, во-первых, я хотела, чтобы он любил меня и выражал это доступными ему вербальными и невербальными методами. я хотела чувствовать, что я нужна ему, что он будет мне верен. Я хотела интриги, намёков, его деликатности. я хотела, чтобы он сказал, что любит меня.
2. я хотела душевной близости. доверия. аусвайс в интимное пространство.
3. я хотела научиться читать его мысли волевым усилием. чтобы знать, что он обо мне думает. я хотела знать, где он, т.к. не была уверена, что он сообщает каждый раз, как приезжает.
4. я хотела реальности. весь этот период я была как под дурманом. из-за чего каждый раз, когда я с ним встречалась, я боялась его не узнать, и вообще сомневалась в реальности происходящего.
5. я хотела не боятся, т.к. страх меня параллизовывал каждый раз, когда я его видела. я застывала.
6. я хотела, чтобы он меня обнял нежно. и я хотела, чтобы он меня поцеловал (он хотел, кстати, один раз, извращенец, я же плакала, прям рыдала), мне интересно было, какой он на вкус и на запах, и как целуется.
7. я хотела секса, но не уверена, хотела ли я секса. т.к. я помню как развивалась мысль, я либо хотела таким образом сделать его верным себе, как формальное подтверждение "я с тобой и никуда не уйду". плюс я очень прям хотела войти в его интимное пространство. либо ещё тут может плюсоваться гендерная программа, эротизация м-ж иерархических отношений. это по крайней мере объясняет страх. или страх объясняет секс.
8. уважения (ну за это я его как раз полюбила, или чё там со мной произошло). правда оно пропало сразу после моего признания. вот так вот.
9. я хотела вернуться назад во времени и вступить с ним в "романтические отношения" когда была хорошая возможность для этого. или если не вступить в отношения, то хотя бы прояснить ситуацию тогда.
10. я хотела с ним набухаться, чтобы разрядить атмосферу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 04:55 Ответить с цитатой

Страх. конечно. он и питает эту конструкцию. я должна понять его природу.
или как с ним справиться.
но я не знаю, чего конкретно я боюсь.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 05:28 Ответить с цитатой

Цитата:

я хотела от андрюши

Слишком много, что бы постоянно эти все пункты держать в уме и реализовывать. Так много, что не похоже на правду. Значит правда: я хотела и хочу фантазировать о нем, о себе и о наших отношениях.

Если бы вы не фантазировали, то хотели бы в основном одного, узнать человека лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 05:44 Ответить с цитатой

"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил,
чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл,
был к спиртному равнодушен, а в компании не скушен,
и к тому же чтобы он и красив был и умен!"

http://www.moskva.fm/artist/%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0_%F1%E5%EC%E5%ED%EE%E2%E0/song_0211

Вот когда ТЫ СМОЖЕШЬ всё это дать своему андрюше, тогда и хоти.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 05:48 Ответить с цитатой

Цитата:
7. я хотела секса, но не уверена, хотела ли я секса. т.к. я помню как развивалась мысль, я либо хотела таким образом сделать его верным себе, как формальное подтверждение "я с тобой и никуда не уйду". плюс я очень прям хотела войти в его интимное пространство. либо ещё тут может плюсоваться гендерная программа, эротизация м-ж иерархических отношений. это по крайней мере объясняет страх. или страх объясняет секс.

Йипаааать-колотить, это ж надо ж так заглючиться с обычными интимными отношениями... Устал
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 05:53 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):

Слишком много, что бы постоянно эти все пункты держать в уме и реализовывать.

это лишь целостный образ, который я в данный момент оказалась в состоянии разбить на составные части.
собственно, это моё представление об отношениях, которое я попыталась реализовать на андрее.
отношениями я никогда особо не интересовалось, так что понятно, что оно убогое и оторванное от реальности. квинтэссенция всех мифов об "романтике".

то что моё представление о нём не соответствует реальности, это понятно, я с ним нормАльно общалась бох знает когда. вот так он и превратился в какое-то подобие фантома, мифического существа. мне стыдно, конечно, но с теми знаниями, которые я имела по-другому быть не могло. отдаляясь - пугает. мало ли чем окажется вблизи. вдруг съест. (кроме того, приписывание возлюбленной то, что она мифическое существо вполне распространённый сюжет)

на самом деле я ему не приписываю вообще никаких качеств. (типо чёто непонятное ну и пусть) фантазия у меня бедная. он для меня как схема, с другой стороны.

реализовывать я это не собиралась никогда. мне было страшно, я была парализована. и была не в состоянии ничем управлять.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 05:55 Ответить с цитатой

Цитата:

я на ваш лохотрон больше не покупаюсь, милый.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:03 Ответить с цитатой

Связь страх - секс, кстати, характерна для ССС.
В принципе, возможно: когда я в него влюбилась, меня так неслабо мужики обижали. Он единственный меня уважал.
Может, включилась много раз виденная и слышанная программа. Примкнуть к одному из, чтобы другие не обижали, не покушались. Тогда он один из и его стоит бояться. Вероятно подобный архетип даже есть.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:07 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

я на ваш лохотрон больше не покупаюсь, милый.

Польщен. Ты начинаешь думать. Правильно, неправильно - дело второе, авось, до чего нибудь и дотумкаешь.... может быть.

А я тем временем проверю кой-какую теорию о скрытом управлении человеком. Подмигиваю
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:08 Ответить с цитатой

Цитата:

это лишь целостный образ

Это не целостный образ, это список "покупок", того, чего бы вам хотелось. Целостный образ формируется очень постепенно, в ходе приятных и неприятных межличностных моментах. Вы испугались неприятной и неизбежной (без этого не бывает!!!) стороны общения так, что решили и вовсе отказаться от личного общения. Странный компромисс такой нашли, развиваете отношения виртуально (save mode). Только, что то в вас такой вирт воспринимает вполне серьезно и теперь вы не спите.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:11 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Он единственный меня уважал.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Всё, молчу, молчу... ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не целостный образ, это список "покупок", того, чего бы вам хотелось.

так и планировала написать. дело ведь не в том, что там реально могло произойти, а в том, что я залипла на возможности. следовательно надо вычленить возможности, разбить комок несформулированного желания.

Цитата:

Целостный образ формируется очень постепенно, в ходе приятных и неприятных межличностных моментах.

корректируется. тем более это ведь не является образом реального человека, это образ эмоций, на которые я залипла.
о нём у меня вообще мнения нет, либо я его просто не вытащила ещё.

Цитата:

Вы испугались неприятной и неизбежной (без этого не бывает!!!) стороны общения так, что решили и вовсе отказаться от личного общения. Странный компромисс такой нашли, развиваете отношения виртуально (save mode). Только, что то в вас такой вирт воспринимает вполне серьезно и теперь вы не спите.

нет, что вы, это я была тем человеком, который всё время просил о встрече. но мне отказывали по нелепым причинам. я понимаю, что человек, с которым я когда-то общалась, его больше нет, он поменялся. но в тех переписках, я хотела его видеть. это уже не тот чувствительный, студент, дрожащий от холода в не по сезону выбранной чёрной куртке, (которая ему очень шла) стоя у широких каменных перил на просторном сером крыльце здания советской постройки. небо было серое. мне нравилось как он жался к своему концу парты, когда мы сидели вместе, я занимала примерно 2\3 парты, его устраивало. он говорил, что он покладистый и мягкий, это было сказано иронично-безысходным тоном. И роспись у него была прижимистая, будто он стеснялся занять больше места. Ручки давал безвозмездно. Всё время покупал еду и делился ей. Пирожки стоили 5.50. Издевался над воробьями, дразня их пирожками. Стоял так, что создавалось впечатление, что на него упала бетонная плита и с тех пор он так и ходит. Плохо переносит вид подгорелой плоти. Задвигал лекции на тему "алкоголь негативно повлиял на мой мозг" (типо неумным стал).
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:56 Ответить с цитатой

Бояться отношений и хотеть отношений с человеком который их не захочет (то же боится) это одно и то же.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 06:59 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
ровала написать. дело ведь не в том, что там реально могло произойти, а в том, что я залипла на возможности. следовательно надо вычленить возможности, разбить комок несформулированного желания.

Возможность ты уже "вычленила", комок "несформулированного желания" начала разбивать. См. твой п. 7.

Цитата:
корректируется. тем более это ведь не является образом реального человека, это образ эмоций, на которые я залипла.
о нём у меня вообще мнения нет, либо я его просто не вытащила ещё.
Зато у тебя такооооое мнеие о себе!.... Подмигиваю

Цитата:
нет, что вы, это я была тем человеком, который всё время просил о встрече.
ослик Иа: "Жалкое зрелище..."

Цитата:
но мне отказывали по нелепым причинам.
Причина одна: парни не любят "вешалок"

Цитата:
я понимаю, что человек, с которым я когда-то общалась, его больше нет, он поменялся. но в тех переписках, я хотела его видеть.
Раньше думать надо было.

Цитата:
это уже не тот чувствительный, студент, дрожащий от холода в не по сезону выбранной чёрной куртке, (которая ему очень шла) стоя у широких каменных перил на просторном сером крыльце здания советской постройки. небо было серое.
"А я стою рядом вся такая!"

Цитата:
мне нравилось как он жался к своему концу парты, когда мы сидели вместе, я занимала примерно 2\3 парты, его устраивало.
Так ты, вдобавок ко всему, ещё и жирная!

Цитата:
он говорил, что он покладистый и мягкий, это было сказано иронично-безысходным тоном.
Чего только не скажешь, чтобы дура отъепалась...

Цитата:
И роспись у него была прижимистая, будто он стеснялся занять больше места. Ручки давал безвозмездно. Всё время покупал еду и делился ей. Пирожки стоили 5.50. Издевался над воробьями, дразня их пирожками.
Он просто мот.

Цитата:
Стоял так, что создавалось впечатление, что на него упала бетонная плита и с тех пор он так и ходит.
Я тоже сутулюсь рядом с жирными бабищами. Кажется, что она меня раздавит...

Цитата:
Плохо переносит вид подгорелой плоти.
Зря ты в его присутствии смалила растительность на ногах...

Цитата:
Задвигал лекции на тему "алкоголь негативно повлиял на мой мозг" (типо неумным стал).
Он совершенно прав в этом. Причем, у него это было заразным... раз ты смогла от него заразиться.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:05 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Бояться отношений и хотеть отношений с человеком который их не захочет (то же боится) это одно и то же.

до меня только сегодня дошло, что он их не хотел. то есть, я это какбы знала, но сегодня я это прочувствовала, кое-что прочитала в 20й раз и дошло. медленно очень процессы происходят. почему нельзя просто узнать и поверить сразу?
всё так просто...
знаете, почему он меня отшил? я спросила его о том, хочет ли он меня видеть. тот момент, когда он всё уже решил. я его поймала, момент, точку с которой всё пошло не так. он сказал, что когда я это спросила, он понял, что я неудобная. То есть, он хотел оставаться закрытым от меня. для чего тогда он ? почему? "мужчины не показывают эмоции"? нахренаж тогда вообще мне голову морочить было?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:09 Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе израсходовала свой лимит ответов троллям, так что извиняй, виталька
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:17 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
нахренаж тогда вообще мне голову морочить было?
Странно...
ТЕБЕ морочить ему голову было не в падлу, а ему - почему-то нельзя.

Нахренаж ты ему голову морочила? Нет??? Как нет? А это:

Znamka Punku писал(а):

7. я хотела секса, но не уверена, хотела ли я секса. т.к. я помню как развивалась мысль, я либо хотела таким образом сделать его верным себе
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:19 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Я на прошлой неделе израсходовала свой лимит ответов троллям, так что извиняй, виталька
Я разве прошу тебя ответить? Мне, как троллю, вполне достаточно того, что я говорю тебе то, о чем ты сама не смеешь себе сказать. Устал Подмигиваю
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Странно...
ТЕБЕ морочить ему голову было не в падлу, а ему - почему-то нельзя.

Нахренаж ты ему голову морочила? Нет??? Как нет? А это:

я его не посвящала в эти душевные терзания.
кроме того, у меня на лбу не написано, люблю я секс или нет, такие вещи узнаются в личной беседе. и он меня не спрашивал.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я разве прошу тебя ответить? Мне, как троллю, вполне достаточно того, что я говорю тебе то, о чем ты сама не смеешь себе сказать.

про вешалку то? ну попал 1 раз и чё? стрельни ещё тыщу, может ещё разок попадёшь. мне то не холодно не жарко, а вот зачем тебе так отчаянно и самозабвенно нужно моё внимание? похожа на бывшую?
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:33 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

я его не посвящала в эти душевные терзания.
кроме того, у меня на лбу не написано, люблю я секс или нет, такие вещи узнаются в личной беседе. и он меня не спрашивал.

Детка, ты хочешь трахнуться с чуваком не ради траха, и не ради зачатия ребенка, а для того, чтобы привязать его к себе - я даже затрудняюсь подобрать этому определение. А ты считаешь это в порядке вещей, а не "морочить голову".
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:34 Ответить с цитатой

детка у тебя в штанах. ты кажется по привычке стал называть людей также, членчик.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:38 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Я разве прошу тебя ответить? Мне, как троллю, вполне достаточно того, что я говорю тебе то, о чем ты сама не смеешь себе сказать.

про вешалку то? ну попал 1 раз и чё? стрельни ещё тыщу, может ещё разок попадёшь. мне то не холодно не жарко, а вот зачем тебе так отчаянно и самозабвенно нужно моё внимание? похожа на бывшую?

Попал? ну и что?
Не попал? Ну и что?

Твое внимание мне как зайцу стоп-сигнал, я просто высказываю свое мнение. Причем даже не буду тыкать тебя носом в то, что ты к нему прислушиваешься.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:40 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
детка у тебя в штанах. ты кажется по привычке стал называть людей также, членчик.
Аха. Младенчик. Подмигиваю
Ты начинаешь нервничать. Это нехорошо.
И вот ведь что характерно: пытаешься соскочить с темы. Устал Смеюсь
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 07:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Твое внимание мне как зайцу стоп-сигнал,

и именно поэтому ты мне пишешь.
всё. не отсвечивай.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100