Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:02 |
|
|
Реррi писал(а): |
эх, жаль у меня дела...
но я вечером почитаю! девочки, не упустите, такой экземпляр! D |
Чота прочла по диагонали "эх, жаль у меня дела... такой экземпляр!"
хотела порадоваться
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:03 |
|
|
Smile☺ писал(а): |
спокойно! вы оба из-за шкафа.
а чем вам помочь, барышня? надо выбираться из-за шкафа и получать опыт - никуда не денешься. |
я его и так получаю. и что вы заладили из шкафа, из шкафа.. откуда вы знаете как я живу и что делаю ? я дома не сижу целыми днями если что ) |
Я тоже не сидела, но реально до 25 лет была из-за шкафа в плане мужчин А может и дольше.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:11 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
[
Нет, один раз в жизни я познал то, что владеет умами миллиардов, но, увы, с той, к которой не испытывал столь необходимых для этого процесса чувств. Тот опыт лишь укрепил мою уверенность в том, что нужно влюбиться, влюбиться до беспамятства, для чего собственно и необходимо понять всё то, что скрывается внутри красивой "обёртки", и только потом приступать к этому обмену энергиями. |
по логике общаться с зомби
весьма полезней чем с людьми
для них мозги имеют ценность
и важно что у вас внутри
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:58 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
[
Нет, один раз в жизни я познал то, что владеет умами миллиардов, но, увы, с той, к которой не испытывал столь необходимых для этого процесса чувств. Тот опыт лишь укрепил мою уверенность в том, что нужно влюбиться, влюбиться до беспамятства, для чего собственно и необходимо понять всё то, что скрывается внутри красивой "обёртки", и только потом приступать к этому обмену энергиями. |
по логике общаться с зомби
весьма полезней чем с людьми
для них мозги имеют ценность
и важно что у вас внутри
 |
Форум слишком пересыщен всякими шутливыми замечаниями, которые лишь подчеркивают невозможность понятия людьми одного склада людей с другим складом ума. Печально.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 08:40 |
|
|
Цитата: |
Я тоже не сидела, но реально до 25 лет была из-за шкафа в плане мужчин А может и дольше. |
и как вы перестали такой быть ? с мужчинами я общаюсь, но это мне не помогает. я от собственных комплексов так себя веду.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 10:31 |
|
|
Я не о меркантильном! Я о том, что степень влечения к человеку бывает разная. Бывает маленькая степень, которой хватает на то, чтобы не отвергнуть сразу, а начать встречаться, гулять, общаться, просто по-человечески, или с мыслью "а вдруг?", или такие тупорезы как я "ну может я человека не разглядела сразу, надо дать ему шанс мне понравиться"
И вот встречаешься, встречаешься, привыкаешоь, настраиваешься на одну волну и в какой-то момент начинаешь ощущать флюиды от него. И дальше тело может отреагировать встречной симпатией. Или наоборот. И вот только после этого становится понятно хочу/не хочу.
А сразу хотелка может не включиться. Может у девушки критические дни в этот момент и она хочет всех убить и заплакать от жалости к самой себе, а не про письки думать  |
слушай, вот не морочь мне голову.
речь не о том, чтобы сразу рассмотреть что человек хороший, а в том, чтобы увидеть что МУЖЧИНА клевый с моей точки зрения, что он мне нравится.
это видно сразу же, почти мгновенно, причем совсем не обязательно планировать с ним что-то иметь. ну это же отмечается в голове просто на уровне инстинкта - какой самэц, хачу такого!!!!
а вымучить и разглядеть что-то хорошее можно в чем и в ком угодно, кто спорит. но я вот не верю что из этого вымучивания какая-то яркая влюбленность может получится, тем более любоффффь и страсть.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 10:39 |
|
|
Форум слишком пересыщен всякими шутливыми замечаниями, которые лишь подчеркивают невозможность понятия людьми одного склада людей с другим складом ума. Печально. |
печально то, что взрослый мужик не понимает что ему никто ничего не должен, ни в жизни ни в инете.
все что человеку нужно, человек должен добыть сам, тем более если этот человек - мужчина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:33 |
|
|
Форум слишком пересыщен всякими шутливыми замечаниями, которые лишь подчеркивают невозможность понятия людьми одного склада людей с другим складом ума. Печально. |
печально то, что взрослый мужик не понимает что ему никто ничего не должен, ни в жизни ни в инете.
все что человеку нужно, человек должен добыть сам, тем более если этот человек - мужчина. |
Всё мужик понимает. Добывают уголь в шахтах и воду из скважин, а в жизни достигают. Разница принципиальна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:50 |
|
|
Я тоже не сидела, но реально до 25 лет была из-за шкафа в плане мужчин А может и дольше. |
и как вы перестали такой быть ? с мужчинами я общаюсь, но это мне не помогает. я от собственных комплексов так себя веду. |
Какие комплексы? Если вы уже общаетесь - у вас нет никаких комплексов, вы просто хотите, чтобы за вами побегали-поухаживали...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:53 |
|
|
Я не о меркантильном! Я о том, что степень влечения к человеку бывает разная. Бывает маленькая степень, которой хватает на то, чтобы не отвергнуть сразу, а начать встречаться, гулять, общаться, просто по-человечески, или с мыслью "а вдруг?", или такие тупорезы как я "ну может я человека не разглядела сразу, надо дать ему шанс мне понравиться"
И вот встречаешься, встречаешься, привыкаешоь, настраиваешься на одну волну и в какой-то момент начинаешь ощущать флюиды от него. И дальше тело может отреагировать встречной симпатией. Или наоборот. И вот только после этого становится понятно хочу/не хочу.
А сразу хотелка может не включиться. Может у девушки критические дни в этот момент и она хочет всех убить и заплакать от жалости к самой себе, а не про письки думать  |
слушай, вот не морочь мне голову.
речь не о том, чтобы сразу рассмотреть что человек хороший, а в том, чтобы увидеть что МУЖЧИНА клевый с моей точки зрения, что он мне нравится.
это видно сразу же, почти мгновенно, причем совсем не обязательно планировать с ним что-то иметь. ну это же отмечается в голове просто на уровне инстинкта - какой самэц, хачу такого!!!!
а вымучить и разглядеть что-то хорошее можно в чем и в ком угодно, кто спорит. но я вот не верю что из этого вымучивания какая-то яркая влюбленность может получится, тем более любоффффь и страсть. |
Ага, по твоим словам страсть испытывают только прекрасные люди и с первого взгляда, а средние и вапщеатасные так и не испытывают ничего яркого, а так и прозябают в своей серости.
То ли у тебя мужчин не было,то ли бапских рОманов перечитала.
Страсть можно испытать и со стопятого взгляда, и даже к тому, кто с первого взгляда не произвел впечатления. Страсти разные бывают и самцовость тут вообще не главное
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:11 |
|
|
и как вы перестали такой быть ? с мужчинами я общаюсь, но это мне не помогает. я от собственных комплексов так себя веду. |
Во-первых достать из подсознания и осознать на сознательном уровне (извините за тавтологию) свою уверенность в том, что Вы не интересны, не важны, не достойны уважения и внимания мужчин как Женщина. Понаблюдав за собой, проанализировав свои реакции на разные фразы/события можно многое о себе понять.
Во-вторых, разобраться с тем, что же такое для Вас на самом деле МУЖЧИНА? Для чего они? Нахрена вообще с ними связываться для Вас? Интересны ли они Вам,или Вы просто нервничаете, что не соответствуете социальным ожиданиям - стремлению взамуж, обзаведению кучей поклонников ли хотя бы одним, но регулярным...?
В-третьих, что у вас с собственной сексуальностью, влечением, похотью? Оно есть, оно себя проявляет, или находится в глубоком подполье и строгой узде? Какая у Вас сексуальная фантазия любимая, какой сценарий полового акта, чего Вы ждете от мужчины в интимном плане - всё это важно для определения первых 2-х пунктов и соответственно определения вектора движения к изменениям. Или оставлению всего как есть.
К информации - мужчины не уважают девушек-дружбанов, которые всеми силами демонстрируют своё товарищество, равенство и братство. Может на войне дружбаны и ценятся, но в мирной жизни дружить вам не о чем.
Что вообще у вас называется дружбой? Поболтать о фильмах/книгах/мотоциклах, пойти в поход/побухать - это не дружба, это обмен информацией с людьми аналогичного мнения. Дружба - это поддержка, взаимовыручка, пуд соли, надежное плечо. Судя по вашей компашке, там вообще друзей в энциклопедическом понимании этого слова нет. Есть приятели, которые сбились в кучку, потому что испытывают друг к другу мЕньшее отвращение, чем к прочим людям.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:15 |
|
|
Пенелопа, ты все смешиваешь в кучу.
Сначала ты писала о том, что чел не нравится, но к нему надо пообвыкнуть, тогда может чёто в тебе и среагирует.
Теперь пишешь о тех, кто просто не произвел впечатления.
Да, конечно, если человек СИЛЬНО нравится, то он нравится сразу. Любой человек, везде и всюду. Но это не означает, что это единственный вариант понравиться, их столько же, сколько и градаций этого "нравится".
----------------
Ну в общем, я лично не люблю всякие вот эти вымучивания, я ориентируюсь быстро, и выбираю быстро по первому-второму впечатлению людей для любых целей. Мне непонятны эти бесконечные присматривания.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:22 |
|
|
все что человеку нужно, человек должен добыть сам, тем более если этот человек - мужчина. |
Всё мужик понимает. Добывают уголь в шахтах и воду из скважин, а в жизни достигают. Разница принципиальна. |
ну чёто даже по этому твоему комменту не скажешь, что ты понимаешь.
но пытаешься достигать, то да. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 14:08 |
|
|
Всё мужик понимает. Добывают уголь в шахтах и воду из скважин, а в жизни достигают. Разница принципиальна. |
ну чёто даже по этому твоему комменту не скажешь, что ты понимаешь.
но пытаешься достигать, то да. ) |
Есть проблема, есть решение. Решение проблемы, серьёзной проблемы не приемлет насмешек и глупых шуточек, для этого есть специализированные места. От вас я за всё свое время пребывания на данном форуме ни разу не увидел попытку понять проблему и помочь её решить, а лишь насмешки, насмешки, насмешки. Сдаётся мне, что так вы самовыражаетесь так, как не могли бы это сделать в жизни.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 14:25 |
|
|
Простите, молодой человек, а зачем мне ваши проблемы? У меня своих хватает.
Тут я спасаюсь от дневной жары, не более.
В 30 лет пора решать свои проблемы самостоятельно и неплохо бы говорить спасибо тем, кто хотя бы поинтересовался вами, как человеком, это уже немало.
Удачи Вам. Нет желания тратить время с такой отдачей, честно сказать.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 14:28 |
|
|
неплохо бы говорить спасибо тем, кто хотя бы поинтересовался вами, как человеком, это уже немало
|
Она права.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 14:56 |
|
|
Простите, молодой человек, а зачем мне ваши проблемы? У меня своих хватает.
Тут я спасаюсь от дневной жары, не более.
В 30 лет пора решать свои проблемы самостоятельно и неплохо бы говорить спасибо тем, кто хотя бы поинтересовался вами, как человеком, это уже немало.
Удачи Вам. Нет желания тратить время с такой отдачей, честно сказать. |
Вы интересовались моими комплексами и фобиями... Ваша удача, повторяюсь, мне не нужна.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 15:19 |
|
|
Каков капризуля!
А зря удача то не нужна, она вам пригодилась бы. ) Так что удачи!
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 16:03 |
|
|
Во-первых достать из подсознания и осознать на сознательном уровне (извините за тавтологию) свою уверенность в том, что Вы не интересны, не важны, не достойны уважения и внимания мужчин как Женщина. Понаблюдав за собой, проанализировав свои реакции на разные фразы/события можно многое о себе понять.
Во-вторых, разобраться с тем, что же такое для Вас на самом деле МУЖЧИНА? Для чего они? Нахрена вообще с ними связываться для Вас? Интересны ли они Вам,или Вы просто нервничаете, что не соответствуете социальным ожиданиям - стремлению взамуж, обзаведению кучей поклонников ли хотя бы одним, но регулярным...?
В-третьих, что у вас с собственной сексуальностью, влечением, похотью? Оно есть, оно себя проявляет, или находится в глубоком подполье и строгой узде? Какая у Вас сексуальная фантазия любимая, какой сценарий полового акта, чего Вы ждете от мужчины в интимном плане - всё это важно для определения первых 2-х пунктов и соответственно определения вектора движения к изменениям. Или оставлению всего как есть.
К информации - мужчины не уважают девушек-дружбанов, которые всеми силами демонстрируют своё товарищество, равенство и братство. Может на войне дружбаны и ценятся, но в мирной жизни дружить вам не о чем.
Что вообще у вас называется дружбой? Поболтать о фильмах/книгах/мотоциклах, пойти в поход/побухать - это не дружба, это обмен информацией с людьми аналогичного мнения. Дружба - это поддержка, взаимовыручка, пуд соли, надежное плечо. Судя по вашей компашке, там вообще друзей в энциклопедическом понимании этого слова нет. Есть приятели, которые сбились в кучку, потому что испытывают друг к другу мЕньшее отвращение, чем к прочим людям. |
по первому пункту, не совсем понятно, зачем осознавать это ? это поможет избавиться от проблемы?
по остальному поняла. спасибо. я сама для себя отвечу на эти вопросы, на форум об этом писать не стоит я думаю )
просто у меня в жизни всегда были поклонники. с детства наверно. всегда был кто то, кому я нравилась , а я его отвергала. а он за мной все равно бегал. я такой человек, люблю внимание. очень если его не получаю, я чувствую себя ущербной какой то. а сейчас в моей жизни такой период. что вообще никто не знакомится, внимания ноль. хотя выгляжу я так же как и раньше. с октября прошлого года, поклонников нет совершенно ( мне аж жизнь не в радость. хотя у меня полно увлечений. нет стимула ходить на фитнес. хотя я все равно хожу. но делаю все нехотя . плачу раз в пару недель от одиночества. вот и не понимаю, почему я одна. симпатичная, красоткой себя называть не буду. фигура красивая, вроде с грустным лицом не хожу и ничего не меняется.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 16:13 |
|
|
и если раньше я собирала возле себя поклонников , то сейчас я хочу найти одного. создать с ними отношениями. но пока не выходит )
|
|
|
|
|
 |
RazorrrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 17:55 |
|
|
просто период затишья такой)
а так оно всегда в молодости-когда парни нафиг не нужны, размениваешься ими,
а как сумку тяжелую помочь принести - ни одного в округе
Вспоминая примеры своих знакомых, у которых все неплохо сложилось в семейной жизни, заметила, что если людям суждено быть вместе, то случай их сведет, конечно, от них тоже будут какие-то движения, но главенствует случай.
А чтобы сведение состоялось, развивайтесь как личность, в профессии, в хобби, можете еще свой фитнес заменить активностью с более высокой нагрузкой - бег на дальние дистанции, плавание на скорость, огород на даче прополите)
Устраивайте то состояние мозга, при котором он отдыхает и отвечает только за естественные потребности - поесть, попить, поспать, отдохнуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 20:06 |
|
|
Razorrr писал(а): |
Устраивайте то состояние мозга, при котором он отдыхает и отвечает только за естественные потребности - поесть, попить, поспать, отдохнуть. |
Нельзя этого делать! Мозг должен работать! Всегда! Иначе деградация не заставит себя долго ждать, тем более в наше идиотское время - время гаджетов и соцсетевого безумия! Активность - да, это круто, но и она не поможет найти нормального мужа/жену. Нужно больше выбираться на выставки, посещать музеи, ну и, если есть возможность, древние памятники культуры: колизей, замки разные, где много веков назад люди проживали свои жизни без всякой пропаганды и впитывать этот воздух свободы.
P.S. Желательно это делать с кем-то близким.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 20:15 |
|
|
и если раньше я собирала возле себя поклонников , то сейчас я хочу найти одного. создать с ними отношениями. но пока не выходит ) |
Оговорки по Фрейду, а, если серьёзно, то ничего не даётся просто так - когда вокруг вас вились поклонники, вы отфильтровывали всех из них, теперь же вам понадобился один, но нет и его...
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:09 |
|
|
Razorrr писал(а): |
просто период затишья такой)
а так оно всегда в молодости-когда парни нафиг не нужны, размениваешься ими,
а как сумку тяжелую помочь принести - ни одного в округе
Вспоминая примеры своих знакомых, у которых все неплохо сложилось в семейной жизни, заметила, что если людям суждено быть вместе, то случай их сведет, конечно, от них тоже будут какие-то движения, но главенствует случай.
А чтобы сведение состоялось, развивайтесь как личность, в профессии, в хобби, можете еще свой фитнес заменить активностью с более высокой нагрузкой - бег на дальние дистанции, плавание на скорость, огород на даче прополите)
Устраивайте то состояние мозга, при котором он отдыхает и отвечает только за естественные потребности - поесть, попить, поспать, отдохнуть. |
да я и так, всем чем можно занимаюсь )) более активными видами спорта пока нежелательно заниматься. колени болят. ) но я вас поняла . на износ когда работаешь (как раз тогда, когда мозг не успевает думать о всяком разном), это плохо. где то я такое читала. пару дней от силы можно так прожить. потом возникает ощущение, что впустую живешь, устала и ничего не хочется
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:12 |
|
|
Нельзя этого делать! Мозг должен работать! Всегда! Иначе деградация не заставит себя долго ждать, тем более в наше идиотское время - время гаджетов и соцсетевого безумия! Активность - да, это круто, но и она не поможет найти нормального мужа/жену. Нужно больше выбираться на выставки, посещать музеи, ну и, если есть возможность, древние памятники культуры: колизей, замки разные, где много веков назад люди проживали свои жизни без всякой пропаганды и впитывать этот воздух свободы.
P.S. Желательно это делать с кем-то близким. |
почему активность не поможет найти нормального мужа ? мне спортсмены как раз и нравятся, люди которые любят активно отдыхать и вообще живут полной жизнью. не сидят на месте. )
но замуж я пока не тороплюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|