Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мама не верит..................

Мама не верит..................
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 19:35 Ответить с цитатой

какой нах-й пмс ты не забывай что с ребёнком разговариваешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 20:42 Ответить с цитатой

а что ж ты думал? как раз оно и начинается в этом возрасте.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 20:50 Ответить с цитатой

да но всётаки )
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 03:47 Ответить с цитатой

Мелкон, "Физиологию человека" почитай, а уж потом ляпай языком.
Sakurka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 07:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор, галлюцинации - это Вам не хухры мухры.

Ну я то это знаю,я даже не сплю иногда из-за них!Но мама не верит и я не знаю как ее убедить.Я ей вчера сказала,что может быть у меня опухоль в мозгу и мне это сказали ПСИХОЛОГИ,а она сказала что психологи такое не говорят я это все ВЫДУМАЛА.Вот так!Так что вы все тут выдуманные. Улыбаюсь, шучу
С мамой говорить безполезно!Лучше всего сказать какие лекарства мне могут помочь и дядя мне купит.

Цитата:
От них нет единой таблетки.

Ну можно не одну,а несколько.Я лекарства люблю и спокойно пью.

Цитата:
Поставить диагноз может только врач, а также только он может выписать лекарства.

А здесь мне кто-то из психологов может выписать?

Цитата:
Можно сходить к врачу без мамы.

Мне платить нечего и я боюсь что он подумает что я сумасшедшая и в психушку посадит.

Цитата:
Таблеток от галлюцинаций нет. Есть нейролептики. они психическую активность снижают. глюков будет меньше но они вредные.

А нейролептики они какие-как таблетки,сироп или их колят?А чем вредные?

Цитата:
и мне против голосов в голове никогда не помогали.

У вас голоса в голове?????Жуть.

Цитата:
а как ты сама без мамы научилась пользоваться интернетом ?

Во первых что тут уметь????Нажал на эксплорер и все.Во вторых информатика в школе на что?Хотя нам не объясняли,потому что каждый дебил это умеет.

Цитата:
Если заходишь только изредка?

А что тут сложного?Вас родители учили в интернет заходить?И что они вам рассказывали(может я чего-то важного не знаю)???

Цитата:
У вас в школе была школа здорового образа жизни, там должны были телефоны психологической потдержки давать. Или ты не записала, так спроси у кавонить или у учителя там. в школе тоже кстати психолог должен быть. Правда тут психиатр нужен, а не психолог...

Телефоны нам не давали.Психолог есть,но я не хочу чтобы в школе знали про мои глюки.
Я лучше потом у дяди попрошу купить нейролептики,он всегда покупает лекарства когда я прошу.

Цитата:
"Ты суслика видишь?" "Нет." "А он есть."

Улыбаюсь, шучу А вот у меня наоборот-"суслика" вижу,но его на самом деле нет.

Цитата:
1. Что именно ты видишь?

Ну я уже говорила-бесформенные тела похожие на мешки прыгают и разрываются пополам,ужасы всякие типо зверей с которых кожу сдирают,вихляющиеся под потолком коконы,белые выпуклые ячейки дышат под обоями,предметы оказываются дальше чем есть на самом деле и.т.п.

Цитата:
2. Есть ли доля истины в том, что ты видишь? И, если есть, то насколько?

Доля истины в чем???Что по комнате скачат цветные мешки и двоятся?Или что под обоями кто-то дышит?Нет в этом истины,но все равно страшно.

Цитата:
3. "По стене ползет утюг. Это глюк." Существует ли какой-нибудь повод, причина, к появлению глюков? Ну, там, травка, таблеточки, ПМС может быть?

Нет,не пью,не курю и не колюсь. Улыбаюсь, шучу Из таблеток пью только лекарства.Что такое ПМС????

Цитата:
а что ж ты думал? как раз оно и начинается в этом возрасте.

Сексом я не занимаюсь если вы про это.........
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 08:51 Ответить с цитатой

Sakurka писал(а):

Улыбаюсь, шучу А вот у меня наоборот-"суслика" вижу,но его на самом деле нет.
Понятно.
Цитата:

Ну я уже говорила-бесформенные тела похожие на мешки прыгают и разрываются пополам,ужасы всякие типо зверей с которых кожу сдирают,вихляющиеся под потолком коконы,белые выпуклые ячейки дышат под обоями,предметы оказываются дальше чем есть на самом деле и.т.п.
Вопрос: ты это ВИДИШЬ, или ОСОЗНАЕШЬ, что видишь?
Иначе говоря - ты видишь это глазами, или просто думаешь, что видишь?

Цитата:

Доля истины в чем???Что по комнате скачат цветные мешки и двоятся?Или что под обоями кто-то дышит?Нет в этом истины,но все равно страшно.
Ну, это уже легче.

Цитата:
Нет,не пью,не курю и не колюсь. Улыбаюсь, шучу Из таблеток пью только лекарства.
Глюки связаны по времени с приемом лекарств? Какого рода лекарства?

Цитата:
Что такое ПМС????
Это ПредМенструальный Синдром.

Цитата:

Сексом я не занимаюсь если вы про это.........
..........да уж надеюсь. Но не "про это". Про месячные.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 09:10 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Я сперва прочитал только ту часть твоего поста, которая адресована мне, а потом всё остальное. На некоторые моменты обратил внимание.

Sakurka писал(а):

Ну я то это знаю,я даже не сплю иногда из-за них!Но мама не верит и я не знаю как ее убедить.
Маму убедить сложно, так как она видит тебя ВСЮ, целиком... со всеми твоими юношескими прибамбасами.

Цитата:
Я ей вчера сказала,что может быть у меня опухоль в мозгу и мне это сказали ПСИХОЛОГИ,а она сказала что психологи такое не говорят я это все ВЫДУМАЛА.
Мама права в следующем: а) ни один ПСИХОЛОГ не скажет клиенту, что у него в мозгу может быть опухоль.; б)Здесь ПСИХОЛОГОВ нет, есть только серые личности, считающие себя психологами. (слава Богу, что денег за свои "консультации" не берут...).
Цитата:

Вот так!Так что вы все тут выдуманные. Улыбаюсь, шучу
Угу. Что есть, то есть. Причем выдумали сами себя.

Цитата:
С мамой говорить безполезно!
Говорить - возможно. А вот слушать может быть очень даже полезно. Но ты предпочитаешь говорить, а не слушать, не так ли?

Цитата:
Лучше всего сказать какие лекарства мне могут помочь и дядя мне купит.
Березовая каша хорошо может помочь. Или ремень с пряжкой.

Цитата:

Ну можно не одну,а несколько.Я лекарства люблю и спокойно пью.
Ты дура?
Как можно ЛЮБИТЬ лекарства?
Впрочем, можно догадаться... тебе просто некого больше любить...

Цитата:

Психологи не выписывают лекарства, это делает врач-психиатр.

Цитата:
Можно сходить к врачу без мамы.
Мне платить нечего и я боюсь что он подумает что я сумасшедшая и в психушку посадит.
И правильно сделает. Чтоб %уйней не маялась.

Цитата:

А нейролептики они какие-как таблетки,сироп или их колят?А чем вредные?
Их на волосы намазывают, чтобы быстрей до мозгов доходило. И волосы начинают сечься и выпадать.

Цитата:

Я лучше потом у дяди попрошу купить нейролептики,он всегда покупает лекарства когда я прошу.
Лучше попроси его купить тебе водки или курева. Тоже идиотизм, но вреда будет меньше.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:10 Ответить с цитатой

Sakurka писал(а):
Цитата:
А, что именно вы видите в своих галлюцинациях?

Разное.Год назад восновном это были такие небольшие цветные мешочки.Они прыгали и потом-так оп! и раздваивались, ну то есть делились пополам и прыгали в разные стороны.Мне они нравились,поэтому я маме тогда почти не жаловалась.А в этом году были УЖАСЫ настоящие.Один раз тоже был мешок,только серый,драный и большой.Мне ночью казалось что он стоит в дверном проеме-наклонился в мою сторону и как будто угрожающе на меня смотрит.И мне казалось что если я слезу с кровати дверь закрыть,он сразу запргыает на меня.
А самое жуткое было когда дядя чистил при мне апельсинку.Ну он просто в руках его держал и пальцами шкурку отколупывал как обычно.А я когда на этот апельсин смотрела мне казалось что это не апельсин у него в руках а какой-то странный зверёк.Дядя держит этого зверька в руках и шкуру с него сдирает.А этот зверек смотрит на меня глазами полными боли и ужаса.Я хотела дядю стукнуть и остановить,но я понимала что это глюк и перетерпела,а потом плакала пол-ночи и несколько дней потом кошмары снились.ТАКАЯ ЖУТЬ!!!!!!!
Смеюсь
Прочитал.

Возможно, ты станешь художницей, наподобие ВанГога, и как нибудь в припадке художественного экстаза отрежешь себе ухо. Подмигиваю

А если серьезно - забей. Это не галлюцинации. Это твоё воображение так играет. Проходит в течение пары-тройки лет, с взрослением. Такой адаптационный механизм, который постепенно приучает тебя к САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ защите своей жизни. Твоя психика буквально заставляет тебя обращать внимание на опасность... даже там, где её нет, что помогает всё же заметить опасность реальную, когда она появляется.
Ещё раз - это проходит с взрослением.
Sakurka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Иначе говоря - ты видишь это глазами, или просто думаешь, что видишь?

А как понять вижу я это глазами или просто думаю что вижу?
Я головой понимаю что этого нет,но я их все равно вижу.

Цитата:
Глюки связаны по времени с приемом лекарств? Какого рода лекарства?

Ну витаминки там всякие,шипучки.Перед школой пила еще от алергии и кашля сироп.

Цитата:
Это ПредМенструальный Синдром.

От него умирают???

Цитата:
Маму убедить сложно, так как она видит тебя ВСЮ, целиком... со всеми твоими юношескими прибамбасами.

И как мне это сделать????

Цитата:
Мама права в следующем: а) ни один ПСИХОЛОГ не скажет клиенту, что у него в мозгу может быть опухоль.; б)Здесь ПСИХОЛОГОВ нет, есть только серые личности, считающие себя психологами. (слава Богу, что денег за свои "консультации" не берут...).

Ну если вы знали что не опухоль чего не сказали тогда????

Цитата:
Но ты предпочитаешь говорить, а не слушать, не так ли?

Да я только и делаю что слушаю!!!!!!!Наслушалась тут про давление и опухоль,а оказалась неправда!

Цитата:
Ты дура? Как можно ЛЮБИТЬ лекарства?

Лекарства ПОЛЕЗНЫЕ!!!!!!!А шоколад вредный.А есть люди которые любят шоколад,может они тогда тоже все дураки??????

Цитата:

???!!!

\Потом допишу,ушла\
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:40 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Жду, не дождусь! Подмигиваю
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:52 Ответить с цитатой

Тут надо поосторожнее быть с автором, насколько я поняла.
Вам, кстати, автор, в каком посте сказали, что у Вас опухоль? Вы процитируйте, пожалуйста, текст, в котором Вам сказали, что у Вас опухоль.

Кстати, а что за привычка докладывать все прочитанное маме, даже если Вы не уверены, что поняли правильно?

Виталий, кстати, рискует, что девочка сегодня вечером расскажет маме, что хочет мазать себе нейролептики на волосы. Мы тут, кстати, доводим маму до белого коления.

Автор, а если Вы ногу сломаете, Вы тоже дядю попросите, чтобы он Вам таблетки от переломов пошел купил? Вы головой понимаете, что не все лекарства, продающиеся свободно без рецепта, помогают от всего, и что лекарства не для того придуманы, чтобы кто попало сам себе ставил диагноз и их выписывал? Лекарствами можно отравиться. В сиропе от кашля алкоголь, если пить его в неограниченных количествах, наступает реакция алкогольного опьянения.

Причину появления галлюцинаций нельзя установить, не обратившись к врачу.
В психушку не "сажают" и люди, находящиеся там, как правило не совершали преступлений. Психическое заболевание, если оно есть, - такое же заболевание, как и перелом ноги или насморк, или кариес.

Обратившись к психологу в школе Вы не рискуете абсолютно ни чем. Психолог не может выписать лекарства, не может "посадить" Вас в психушку, а также обязан держать информацию о Вашем посещении в тайне. Зато он может помочь Вам разобраться в том, что с Вами происходит, и посоветовать, как действовать дальше.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:26 Ответить с цитатой

1) Как уже сказали психолог обязан всё держать в тайне
2) Предменструальный синдром это месячные
3)Нейролептики это таблетки и уколы иногда в психушке их мне в растворе водяном давали.
4)Психологов здесь и правда нет, только люди которым нравится советовать Улыбаюсь, шучу
5)Нейролептики Они на мозги влияют и плюс от них побочные действия есть у трифтазина иногда сводит гортань, непосидуха. Я от него в кровати целыми днями лежал плохо было циклодол (принимается с трифтазином для снижения побоных действий) не помогал.
Шаркающая походка там и прочее правда у меня небыло.
Нейролептики применяют при шизофрении для облегчения симптомов.

Товарисчи не факт что это воображение бывает и с детства шизофрения. Нужно к врачу.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:27 Ответить с цитатой

Смотря какие лекартсва некоторые можно и любитья вот любил таблетки от боли в горле они вкусные Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:58 Ответить с цитатой

Кстати у тебя это от жары как ты говоришь или это сезонные обострения ?
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:20 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):

Виталий, кстати, рискует, что девочка сегодня вечером расскажет маме, что хочет мазать себе нейролептики на волосы. Мы тут, кстати, доводим маму до белого коления.

Кстати, некоторые вставляют нейролептики в разные, кстати, естественные отверстия тела. В уши, кстати. Или, кстати, в ноздри.

У каждого свои, кстати, представления о прекрасном. Кстати.

Подмигиваю Дурачусь
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:23 Ответить с цитатой

Sakurka писал(а):

Цитата:

???!!!

Так бывает. Причем, нередко.
Златовласка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 02:29 Ответить с цитатой

Дорогая Sakurka! Тебе действительно надо обратиться к школьному психологу, это будет самый безопасный способ решения твоей проблемы! Сделай так, что бы никто из одноклассников не узнал, куда ты идёшь, я уверена психолог не будет распространяться никому о тебе, в его интересах помочь тебе- ведь это его работа! Обратись к профессионалу, я думаю к нему с совершенно разными проблемами приходят, ведь многие так же молчат о своих страхах, как делаешь и ты! Но проблему надо решать, что бы не было развития! Конечно ты не умрёшь- это 100%. Я думаю твоя проблема связана как то может с детскими твоими переживаниями прошлыми, но в этом надо разбираться и должен это делать профессиональный психолог, которому ты сможешь довериться и рассказать всё, о чём тебя будут спрашивать. В таблетках нет необходимости, надо выявить просто от куда идут эти галлюцинации, всё не просто так, мозг что то запомнил и теперь проицирует это! Не переживай- всё будет хорошо!
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 03:17 Ответить с цитатой

Златовласка писал(а):
Конечно ты не умрёшь- это 100%. Я думаю...........
Я думаю, что ты ошибаешься - это 100%. Подмигиваю Смеюсь
Sakurka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Березовая каша хорошо может помочь. Или ремень с пряжкой.

Аптеркарша сказала что ни о какой березовой каше не слышала.Есть березовые почки и березовый дёкц какой-то и они в аптеке не продаются.Про кашу просила уточнить.А с ремнем что делать?
Цитата:
И правильно сделает. Чтоб %уйней не маялась.
Лучше попроси его купить тебе водки или курева. Тоже идиотизм, но вреда будет меньше.

Вы надо мной издеваетесь я никак не пойму????Зачем?Я все равно не понимаю что вы хотите доказать.
Цитата:
Вам, кстати, автор, в каком посте сказали, что у Вас опухоль? Вы процитируйте, пожалуйста, текст, в котором Вам сказали, что у Вас опухоль.

Вы же сами и сказали:
Цитата:
А еще галлюцинации бывают от опухоли в мозгу. Они бывают не у всех и от них как правило умирают.

Если это не мне сказали то кому тогда?
Цитата:
Кстати, а что за привычка докладывать все прочитанное маме, даже если Вы не уверены, что поняли правильно?

Во первых я не говорила что у меня точно опухоль,я сказала МОЖЕТ БЫТЬ.Про увереность вообще речи не было.......
Во вторых кому мне это еще говорить как не маме?Я просила совет-как мне убедить МАМУ потому что только она может занятся моим лечением!!!Я сама этого сделать не могу-почему я уже говорила.
Цитата:
Вы головой понимаете, что не все лекарства, продающиеся свободно без рецепта, помогают от всего, и что лекарства не для того придуманы, чтобы кто попало сам себе ставил диагноз и их выписывал?

Мне не надо от всего.Мне надо от галюцинаций.
Цитата:
В сиропе от кашля алкоголь, если пить его в неограниченных количествах, наступает реакция алкогольного опьянения.

Алкоголь в детском сиропе????Ну даже если я целый пузырек в день выпью все равно там меньше кружки.Из-за этого разве может что-то быть?
Цитата:
Причину появления галлюцинаций нельзя установить, не обратившись к врачу. В психушку не "сажают" и люди, находящиеся там, как правило не совершали преступлений. Психическое заболевание, если оно есть, - такое же заболевание, как и перелом ноги или насморк, или кариес.

Мама говорит что в психушках запирают,смерительные рубашки надевают,к кроватям привязывают, колят лекарствами насильно и заставляют есть только ложками.......
Цитата:
Обратившись к психологу в школе Вы не рискуете абсолютно ни чем.

Еще как рискую.Надо мной все будут издеватся и пальцом у виска крутить.......
Цитата:
3)Нейролептики это таблетки и уколы иногда в психушке их мне в растворе водяном давали.

А это правда что в психушке нельзя вилками и ножами пользоваться и носить обувь с шнурками?????
Цитата:
5)Нейролептики Они на мозги влияют и плюс от них побочные действия есть у трифтазина иногда сводит гортань, непосидуха. Я от него в кровати целыми днями лежал плохо было циклодол (принимается с трифтазином для снижения побоных действий) не помогал.
Шаркающая походка там и прочее правда у меня небыло.
Нейролептики применяют при шизофрении для облегчения симптомов.

А за сколько времени вас вылечили????
Цитата:
Смотря какие лекартсва некоторые можно и любитья вот любил таблетки от боли в горле они вкусные Улыбаюсь, шучу

Мне тоже сосучки от горла нравятся.А еще шипучие таблетки с апельсиновым вкусом или простые....А больше всего сиропы.
Цитата:
Кстати у тебя это от жары как ты говоришь или это сезонные обострения ?

Я не говорю что от жары-я не знаю от чего.У меня это весной начинается когда еще не жарко.Идет все лето до начала осени.Зимой глюков не бывает вообще.
Цитата:
Тебе действительно надо обратиться к школьному психологу, это будет самый безопасный способ решения твоей проблемы! Сделай так, что бы никто из одноклассников не узнал, куда ты идёшь, я уверена психолог не будет распространяться никому о тебе, в его интересах помочь тебе- ведь это его работа!

Дело в том что сходить я к ней могу только на большой перемене.А на большой перемене все идут вниз в столовку или курить.И кабинет психолога как раз на первом этаже!!!!Все ходят туда-сюда и увидят куда я зашла.И потом эту психологичку я даже не знаю как зовут.Мне что просто зайти-"здрасьте, вы меня не знаете,я вас не знаю,но у меня глюки"?????Откуда я знаю что она не скажет учителям?????У нас у одной девчонки в медпункте нашли вшей-и эти "порядочные" врачи и учителя ВСЕМ это разболтали,и ее потом вшивой бомжихой обзывали.Я скорее сдохну чем к школьным врачам пойду.
Цитата:
Я думаю твоя проблема связана как то может с детскими твоими переживаниями прошлыми, но в этом надо разбираться и должен это делать профессиональный психолог, которому ты сможешь довериться и рассказать всё, о чём тебя будут спрашивать.

А почему эти переживания у меня только весной и осенью???Зимой мои переживания в спячку впадают???
Цитата:
Не переживай- всё будет хорошо!

Спасибо,только как тут не переживать....Чем больше пытаюсь,тем больше мне не верят....
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:26 Ответить с цитатой

Sakurka писал(а):

Аптеркарша сказала что ни о какой березовой каше не слышала.Есть березовые почки и березовый дёкц какой-то и они в аптеке не продаются.Про кашу просила уточнить.
Тц-тц-тц... какое, однако, падение уровня образования.
"Березовой кашей" наши недалекие предки называли розги. Что это такое, можешь погуглить.

Цитата:
А с ремнем что делать?
Принимать аналогично березовой каше. До полного выздоровления.

Цитата:

Вы надо мной издеваетесь я никак не пойму????
Разумеется!

Цитата:
Зачем?
А сам с собой поспорил - включится у тебя мозг, или нет. Проигрываю, нах... Грущу

Цитата:
Я все равно не понимаю что вы хотите доказать.
Доказать?!
Я давным-давно никому ничего не пытаюсь доказать, всего лишь привожу аргументы, и развлекаюсь, глядя, с каким старанием человек отвергает очевидные для всех, но невидимые для него, вещи.
Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Спасибо,только как тут не переживать....Чем больше пытаюсь,тем больше мне не верят....
Ой, а я тебе верю! Так что ты зря.
А вот ТЫ не веришь никому, кроме себя. Ну, это твои трудности... тебе с этим жить... или умереть. Устал

Аффтарр, пеши исчо. Подмигиваю Смеюсь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Мама говорит что в психушках запирают,смерительные рубашки надевают,к кроватям привязывают, колят лекарствами насильно и заставляют есть только ложками.......

Всё правда и всё только по необходимости. а чито тут такого страшного? Боишься без вилки помереть ?Улыбаюсь, шучу
Ронa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 14:19 Ответить с цитатой

Всё читать лень, но...
Есть простейший способ определить являются пятна, которые ты видишь галлюцинациями или просто зрительными иллюзиями. Надави на глазное яблоко так чтобы картинка раздвоилась, попробуй, давить нужно не сильно. Галлюцинации не раздваиваются, иллюзии раздваиваются, остальное дорисовывает воображение, а эмоционально окрашивают гормоны и банальное подростковое желание получить внимание окружающих.
По сути ты страдаешь от того, что хочешь больше маминой любви и внимания. Отец отсутствует? Бвбушка была, но недавно умерла?
Насчёт пятен сходи к окулисту, она должна глазное давление померять обязательно, всё опишешь, могут быть издержки роста. Намного выросла за последний год?
Так что...Ты недостаточно умна, чтобы с ума сходить))) успокойся. Просто сходи для начала к окулисту.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 03:05 Ответить с цитатой

Цитата:

таблетки по интернету не выписывают - раз.
таблетки выписывают не психологи - два.
не факт, что таблетки нужны - три.

к школьному психологу обратись. пусть взрослый человек с мамой поговорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 14:50 Ответить с цитатой

Все-таки права оказалась мама, считая, что интернет для девочки - зло.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 03:41 Ответить с цитатой

Sakurka писал(а):
Цитата:
какие нах** таблетки в 12 лет "сами купите". вам к врачу надо, к психиатру.

А просто лекарств от галюцинаций нету?Я не хочу в психушку......... Грущу

Цитата:
Уговаривать маму и идти.

Она вообще мне не верит.Я ей вчера сказала про давление,она тоже не поверила.Сказала что кровяное давление есть у каждого человека и дети от него не умирают.

Надо было сказать про ПОВЫШЕННОЕ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ Улыбаюсь, шучу, мама бы погуглила и может дошло бы до неё, что ребенка надо хотя бы неврологу показать, чтобы сделать электроэнцефалограмму, например (как кардиограмма сердца, только мозга), а также другие аппаратные исследования мозга, как работы сосудов, так и наличие опухолей.

Склоняюсь к мысли, что тут сосуды шалят и гормоны, видения - собственное богатое воображение, помноженное на половое созревание. Но обследоваться НАДО. Таблетки назначит врач, например для нормализации мозгового кровообращения.

Кстати, кровь на гормоны и на сахар надо сдать.

Маме - пинка под зад, чтобы двигалась и обращала внимание на ребенка, можешь дать ей это прочитать.

И НИКАКИХ ШКОЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ, вы с ума сошли? Чем меньше в школе будут знать, тем спокойнее для ребенка! А могут узнать, если она не только расскажет психологу (ааа, чокнутая к психу побежала!), но и начнет чертей гонять прямо в школе.

НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И НЕМЕДЛЕННО!!!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100