Автор |
Сообщение |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:48 |
|
|
Добрый день. У меня в жизни сложилась неприятная ситуация. Каждый вечер после работы меня у моего собственного дома подкарауливает гастарбайтер, пристает, трогает, громко поет вслед какие-то восточные песни. Я поняла, что разговаривать с ним бесполезно, он на все отвечает «если ты одинокая, значит хочешь» и «когда женщина говорит нет, это значит да». Сейчас я просто игнорирую его и в буквальном смысле бегу быстрее к своей двери и закрываюсь от него. Он за мной каждый раз бежит по лестнице прямо до двери, а если успевает схватить, пытается насильно поцеловать. Он думает своей тупой башкой, что я с ним играю таким образом. Бабульки у подъезда масла в огонь подливают: они думают, что это мой жених и здороваются с ним каждый раз. Я им объясняла, что никакой он мне не жених, но они склеротички и все равно здороваются как будто назло. Психологическое состояние у меня из-за всего этого ни к черту.
Хотела написать на него заявление. Но доказательств и оснований недостаточно, фамилии и места жительства его тоже не знаю. Нужно, чтобы он меня сначала изнасиловал, а потом уже обращаться. Просила помощи у соседа. Его жена запретила ему вмешиваться. Обратилась на городской форум. Нашелся добрый человек, приехал, поговорил с ним по-мужски, пригрозил, чтобы больше не подходил ко мне. Подействовало где-то на месяц. Гастарбайтер стоял у торца дома, наблюдал за мной, но подходить не решался. Но потом со временем осмелел и снова начал меня преследовать. Я не знаю, куда обращаться с такой проблемой. Когда ищу в интернете «помощь одиноким женщинам», постоянно попадаю на какие-то фонды матерей одиночек.
Буду очень благодарна, если подскажете какие-нибудь организации, которые могут мне помочь с данной проблемой. Я могу заплатить (сумму в пределах разумного), если требуется. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:56 |
|
|
Поговори с ним по-человечески и всё разрешится само собой. У меня было нечто подобное, очень много ему рассказала из своих обстоятельств и желаний и он тут же ушёл.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:00 |
|
|
Цитата: |
Поговори с ним по-человечески и всё разрешится само собой. У меня было нечто подобное, очень много ему рассказала из своих обстоятельств и желаний и он тут же ушёл.
|
Я сильно сомневаюсь, что он способен воспринимать русскую или хотя бы человеческую речь. Я и посылала, и угрожала полиецией, и била, и прыскала на него...
А что вы такое сказали, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:10 |
|
|
а он только к вам так? а то может есть желающие с ним "поговорить"?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:12 |
|
|
вот поэтому он и не отстаёт, что ты всё на уровень инстинктов свела.
Приводила ему реальные причины, почему не хочу с ним спать, хотя он был очень симпатичный, в реакциях, естественно, что не видел к себе отвращения, а я его просто грузанула бытовыми подробностями, совершенно реальными, что то-то и то-то делать надо и важнее всего покраситься новой краской и волнительно очень, потому что она новая. Краска была заключительным аккордом.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:15 |
|
|
а он только к вам так? а то может есть желающие с ним "поговорить"?
|
Этого я не знаю. Единственное, что знаю - он каждый день ждет меня с работы.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:20 |
|
|
вот поэтому он и не отстаёт, что ты всё на уровень инстинктов свела.
|
Так как не сводить, если не понимает по-человечески?
Приводила ему реальные причины, почему не хочу с ним спать, хотя он был очень симпатичный, в реакциях, естественно, что не видел к себе отвращения, а я его просто грузанула бытовыми подробностями, совершенно реальными, что то-то и то-то делать надо и важнее всего покраситься новой краской и волнительно очень, потому что она новая. Краска была заключительным аккордом.
|
Ну, повезло вам. Я боюсь, что если я скажу нечто подобное, то он покрасит. И тогда я от него вообще не избавлюсь.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:35 |
|
|
из перечисленного тобой как раз и не видно типично человеческого, без всяких эмоций, рационального разговора с ним. Именно рационально надо разговаривать.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:47 |
|
|
из перечисленного тобой как раз и не видно типично человеческого, без всяких эмоций, рационального разговора с ним. Именно рационально надо разговаривать.
|
Как можно рационально говорить с нерациональным человеком?
Я говорила, что я не заинтересована в мужчинах и сексе вообще.
Он говорит, что здоровая женщина всегда хочет секса и чем больше она это отрицает, тем больше на самом деле хочет. Если женщина злая, значит ее нужно как следует оттрахать, и тогда она станет доброй. Вот такие представления о женской психологии у человека. Разговаривать с ним?.. Он - амеба двухклеточная.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09 |
|
|
Я не знаю, куда обращаться с такой проблемой.
|
В полицию.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:22 |
|
|
На какую статью ссылаться? Изнасилования пока не было. Для доказательств угроз и оскорблений свидетели нужны. А он не угрожает и не оскорбляет, а просто пристает.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:49 |
|
|
какая прелесть.
спросите где работает и пожалуйтесь начальству.
ну и в полицию можно.
а вообще зря - да пусть бегает, весело же. ) может у человека и правда любоффф.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:03 |
|
|
спросите где работает и пожалуйтесь начальству.
|
Он даже фамилию говорить не хочет. И вдруг он работает с другими хачами? Вот счастья то будет.
ну и в полицию можно. |
Обращалась. Оснований было недостаточно. На изнасилование заявить не могу, мне больше 18, и поцелуи не считаются телесными повреждениями.
За домогательства тоже не могу, потому что он не является моим работодателем.
Оскорбления и угрозы нужно доказывать с помощью каких-либо записей или свидетелей. Но он не угрожает и оскорбляет.
И потом, даже если его поймают (кто он и откуда я понятия не имею), то за последние две статьи ему просто штраф грозит.
Женщины в России вообще бесправны по сути. Мне надо, чтобы меня избили, изнасиловали и убили. Только потом можно писать заявление.
а вообще зря - да пусть бегает, весело же. ) может у человека и правда любоффф. |
Мне совсем не весело, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:20 |
|
|
Может поможет консультация участкового? Там на крайняк может за пузырь, он же не электрик
средства легальной личной обороны в такой ситуации лучше с собой носить всегда.
|
|
|
|
|
 |
CerceiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:46 |
|
|
Может поможет консультация участкового? Там на крайняк может за пузырь, он же не электрик Смеюсь Смеюсь
|
Ну меня там женщина консультировала, дала кодекс почитать, разъяснила все. Заявление они бы приняли в любом случае, не в этом проблема. Проблема в том, что в бланке я должна сослаться на точную статью и указать признаки правонарушений. А его действия ни под одну статью не подходят. Если я что-то преувеличу, придумаю или не смогу доказать, то сама понесу уголовную ответственность. Женщина мне посочувствовала, но сказала, что такое заявление скорее всего ход не получит.
Да и взятки я как-то побаиваюсь давать, никогда не давала и не знаю, чем это может грозить.
средства легальной личной обороны в такой ситуации лучше с собой носить всегда.
|
Прыскала на него из болончика, без толку.
|
|
|
|
|
 |
Denis1981Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:32 |
|
|
Как давно у вас были отношения, включающие интимный аспект?
Родилась идея о том, что этот гастарбайтер - воплощение ваших подавленных сексуальных желаний.
Фраза "я не заинтересована в мужчинах и сексе вообще" также намекает об этом, говорит о том, что, возможно, вы игнорируете свои собственные сексуальные импульсы... почему так?
Уф... коротко и грубо получилось, рискую нарваться на "да что вы, я не такая!" но уж как вижу, простите...
|
|
|
|
|
 |
ivan_ivanovНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:43 |
|
|
Нужно обратиться к участковому. Насильные поцелуи рано или поздно закончатся насильной прелюдией и насильным соитием, 100%.
Еще как варианты:
1. Купить газовый балончик и использовать его при очередном приставании в подъезде.
2. Завести злую собаку.
3. Завести сильного мужчину.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:17 |
|
|
Cercei писал(а): |
Заявление они бы приняли в любом случае, не в этом проблема. Проблема в том, что в бланке я должна сослаться на точную статью и указать признаки правонарушений. |
Это кто тебе сказал такую херню? В ментовке, что ли?
Иди в прокуратуру, там твоему "объяснителю" быстро объяснят, как надо с гражданами работать.
"Хулиганские действия". Или "сексуальное домогательство".
|
|
|
|
|
 |
ВорошиловаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:33 |
|
|
это психическое расстройство такое. не помню как называется, но человек бредит и говорить с ним бесполезно. попробуйте ему врачей вызвать.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40 |
|
|
Что-то мне кажется автор не договаривает, наверно все там не так как пишет, просто не доверяю женщинам, они любят строить из себя жертв, но сами что-то крутят, очень хитрые.
А вообще это похоже на какое-то хулиганское приставание как в школе часто бывает, лучший способ это не реагировать, и не боятся. Потому что хулиганы чувствуют страх, и выбирают себе жертву. Это как с собаками, они тоже так себя ведут. Так что если хулиган нападает, нужно показать что не боишся. И вообще что у вас нет нормальных соседей, что-бы как-то его поставить на место?
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:44 |
|
|
Фроcя писал(а): |
скажите ему что в полицию обратитесь и что будто бы есть закон о сексуальных домогательствах он все равно законов не знает |
но это на западе, где в основном люди вежливые, и там может есть такие законы против сексуальных домогательств. Но милиция могла бы с ним поговорить, они могли бы какую-то лапшу про законы навешать, он же все таки не местный.
А взятки это уже незаконно.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:45 |
|
|
Meklon писал(а): |
это психическое расстройство такое. не помню как называется, но человек бредит и говорить с ним бесполезно. попробуйте ему врачей вызвать. |
Может просто человек очень низкой культуры.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:29 |
|
|
это его бабульки подговорили
|
|
|
|
|
 |
DitrixНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:27 |
|
|
Раз мужской разговор временное действие возымел, значит страх за свое здоровье у него есть. Пускай испытывает его постоянно. Варианты: нормальный(!) перцовый балончик, после такого человек дышать нормально не может какое-то время, раз то, чем Вы прыскали не помогло, значит фигней-какой-то прыскали, местная шпана - контингент, конечно, неприятный, но принципы у них есть - можно дать им шанс за девушку заступиться, кулаками помахать и на пивасик заработать. Ну, и лучший на мой взгляд вариант - курсы самообороны - либо сами научитесь отпор давать, либо с ребятами познакомитесь, которые Вас защитят, плюс для здоровья польза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|