Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Гастарбайтер

Гастарбайтер
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:48 Ответить с цитатой

Добрый день. У меня в жизни сложилась неприятная ситуация. Каждый вечер после работы меня у моего собственного дома подкарауливает гастарбайтер, пристает, трогает, громко поет вслед какие-то восточные песни. Я поняла, что разговаривать с ним бесполезно, он на все отвечает «если ты одинокая, значит хочешь» и «когда женщина говорит нет, это значит да». Сейчас я просто игнорирую его и в буквальном смысле бегу быстрее к своей двери и закрываюсь от него. Он за мной каждый раз бежит по лестнице прямо до двери, а если успевает схватить, пытается насильно поцеловать. Он думает своей тупой башкой, что я с ним играю таким образом. Бабульки у подъезда масла в огонь подливают: они думают, что это мой жених и здороваются с ним каждый раз. Я им объясняла, что никакой он мне не жених, но они склеротички и все равно здороваются как будто назло. Психологическое состояние у меня из-за всего этого ни к черту.
Хотела написать на него заявление. Но доказательств и оснований недостаточно, фамилии и места жительства его тоже не знаю. Нужно, чтобы он меня сначала изнасиловал, а потом уже обращаться. Просила помощи у соседа. Его жена запретила ему вмешиваться. Обратилась на городской форум. Нашелся добрый человек, приехал, поговорил с ним по-мужски, пригрозил, чтобы больше не подходил ко мне. Подействовало где-то на месяц. Гастарбайтер стоял у торца дома, наблюдал за мной, но подходить не решался. Но потом со временем осмелел и снова начал меня преследовать. Я не знаю, куда обращаться с такой проблемой. Когда ищу в интернете «помощь одиноким женщинам», постоянно попадаю на какие-то фонды матерей одиночек.
Буду очень благодарна, если подскажете какие-нибудь организации, которые могут мне помочь с данной проблемой. Я могу заплатить (сумму в пределах разумного), если требуется. Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:56 Ответить с цитатой

Поговори с ним по-человечески и всё разрешится само собой. У меня было нечто подобное, очень много ему рассказала из своих обстоятельств и желаний и он тут же ушёл.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Поговори с ним по-человечески и всё разрешится само собой. У меня было нечто подобное, очень много ему рассказала из своих обстоятельств и желаний и он тут же ушёл.

Я сильно сомневаюсь, что он способен воспринимать русскую или хотя бы человеческую речь. Я и посылала, и угрожала полиецией, и била, и прыскала на него...
А что вы такое сказали, если не секрет?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:10 Ответить с цитатой

а он только к вам так? а то может есть желающие с ним "поговорить"?
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:12 Ответить с цитатой

вот поэтому он и не отстаёт, что ты всё на уровень инстинктов свела.
Приводила ему реальные причины, почему не хочу с ним спать, хотя он был очень симпатичный, в реакциях, естественно, что не видел к себе отвращения, а я его просто грузанула бытовыми подробностями, совершенно реальными, что то-то и то-то делать надо и важнее всего покраситься новой краской и волнительно очень, потому что она новая. Краска была заключительным аккордом.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

а он только к вам так? а то может есть желающие с ним "поговорить"?

Этого я не знаю. Единственное, что знаю - он каждый день ждет меня с работы.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

вот поэтому он и не отстаёт, что ты всё на уровень инстинктов свела.

Так как не сводить, если не понимает по-человечески?

Цитата:

Приводила ему реальные причины, почему не хочу с ним спать, хотя он был очень симпатичный, в реакциях, естественно, что не видел к себе отвращения, а я его просто грузанула бытовыми подробностями, совершенно реальными, что то-то и то-то делать надо и важнее всего покраситься новой краской и волнительно очень, потому что она новая. Краска была заключительным аккордом.

Ну, повезло вам. Я боюсь, что если я скажу нечто подобное, то он покрасит. И тогда я от него вообще не избавлюсь.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:35 Ответить с цитатой

из перечисленного тобой как раз и не видно типично человеческого, без всяких эмоций, рационального разговора с ним. Именно рационально надо разговаривать.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:

из перечисленного тобой как раз и не видно типично человеческого, без всяких эмоций, рационального разговора с ним. Именно рационально надо разговаривать.

Как можно рационально говорить с нерациональным человеком?
Я говорила, что я не заинтересована в мужчинах и сексе вообще.
Он говорит, что здоровая женщина всегда хочет секса и чем больше она это отрицает, тем больше на самом деле хочет. Если женщина злая, значит ее нужно как следует оттрахать, и тогда она станет доброй. Вот такие представления о женской психологии у человека. Разговаривать с ним?.. Он - амеба двухклеточная.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю, куда обращаться с такой проблемой.

В полицию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

В полицию.

На какую статью ссылаться? Изнасилования пока не было. Для доказательств угроз и оскорблений свидетели нужны. А он не угрожает и не оскорбляет, а просто пристает.
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:49 Ответить с цитатой

какая прелесть. Улыбаюсь, шучу

спросите где работает и пожалуйтесь начальству.
ну и в полицию можно.
а вообще зря - да пусть бегает, весело же. ) может у человека и правда любоффф.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:03 Ответить с цитатой

Цитата:

спросите где работает и пожалуйтесь начальству.

Он даже фамилию говорить не хочет. И вдруг он работает с другими хачами? Вот счастья то будет.

Цитата:
ну и в полицию можно.

Обращалась. Оснований было недостаточно. На изнасилование заявить не могу, мне больше 18, и поцелуи не считаются телесными повреждениями.
За домогательства тоже не могу, потому что он не является моим работодателем.
Оскорбления и угрозы нужно доказывать с помощью каких-либо записей или свидетелей. Но он не угрожает и оскорбляет.
И потом, даже если его поймают (кто он и откуда я понятия не имею), то за последние две статьи ему просто штраф грозит.
Женщины в России вообще бесправны по сути. Мне надо, чтобы меня избили, изнасиловали и убили. Только потом можно писать заявление.

Цитата:
а вообще зря - да пусть бегает, весело же. ) может у человека и правда любоффф.

Мне совсем не весело, к сожалению.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:20 Ответить с цитатой

Может поможет консультация участкового? Там на крайняк может за пузырь, он же не электрик Смеюсь Смеюсь

средства легальной личной обороны в такой ситуации лучше с собой носить всегда.
Cercei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Может поможет консультация участкового? Там на крайняк может за пузырь, он же не электрик Смеюсь Смеюсь

Улыбаюсь, шучу Ну меня там женщина консультировала, дала кодекс почитать, разъяснила все. Заявление они бы приняли в любом случае, не в этом проблема. Проблема в том, что в бланке я должна сослаться на точную статью и указать признаки правонарушений. А его действия ни под одну статью не подходят. Если я что-то преувеличу, придумаю или не смогу доказать, то сама понесу уголовную ответственность. Женщина мне посочувствовала, но сказала, что такое заявление скорее всего ход не получит.
Да и взятки я как-то побаиваюсь давать, никогда не давала и не знаю, чем это может грозить.

Цитата:

средства легальной личной обороны в такой ситуации лучше с собой носить всегда.

Прыскала на него из болончика, без толку.
Denis1981
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:32 Ответить с цитатой

Как давно у вас были отношения, включающие интимный аспект?

Родилась идея о том, что этот гастарбайтер - воплощение ваших подавленных сексуальных желаний.

Фраза "я не заинтересована в мужчинах и сексе вообще" также намекает об этом, говорит о том, что, возможно, вы игнорируете свои собственные сексуальные импульсы... почему так?

Уф... коротко и грубо получилось, рискую нарваться на "да что вы, я не такая!" но уж как вижу, простите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ivan_ivanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:43 Ответить с цитатой

Нужно обратиться к участковому. Насильные поцелуи рано или поздно закончатся насильной прелюдией и насильным соитием, 100%.

Еще как варианты:

1. Купить газовый балончик и использовать его при очередном приставании в подъезде.
2. Завести злую собаку.
3. Завести сильного мужчину.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:17 Ответить с цитатой

Cercei писал(а):
Заявление они бы приняли в любом случае, не в этом проблема. Проблема в том, что в бланке я должна сослаться на точную статью и указать признаки правонарушений.
Это кто тебе сказал такую херню? В ментовке, что ли?
Иди в прокуратуру, там твоему "объяснителю" быстро объяснят, как надо с гражданами работать.
"Хулиганские действия". Или "сексуальное домогательство".
Ворошилова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:20 Ответить с цитатой

Cercei, напишите мне womynrule@myway.com
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:33 Ответить с цитатой

это психическое расстройство такое. не помню как называется, но человек бредит и говорить с ним бесполезно. попробуйте ему врачей вызвать.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40 Ответить с цитатой

Что-то мне кажется автор не договаривает, наверно все там не так как пишет, просто не доверяю женщинам, они любят строить из себя жертв, но сами что-то крутят, очень хитрые.
А вообще это похоже на какое-то хулиганское приставание как в школе часто бывает, лучший способ это не реагировать, и не боятся. Потому что хулиганы чувствуют страх, и выбирают себе жертву. Это как с собаками, они тоже так себя ведут. Так что если хулиган нападает, нужно показать что не боишся. И вообще что у вас нет нормальных соседей, что-бы как-то его поставить на место?
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:44 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
скажите ему что в полицию обратитесь и что будто бы есть закон о сексуальных домогательствах он все равно законов не знает
но это на западе, где в основном люди вежливые, и там может есть такие законы против сексуальных домогательств. Но милиция могла бы с ним поговорить, они могли бы какую-то лапшу про законы навешать, он же все таки не местный.
А взятки это уже незаконно.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:45 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
это психическое расстройство такое. не помню как называется, но человек бредит и говорить с ним бесполезно. попробуйте ему врачей вызвать.

Может просто человек очень низкой культуры.
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:29 Ответить с цитатой

это его бабульки подговорили
Ditrix
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:27 Ответить с цитатой

Раз мужской разговор временное действие возымел, значит страх за свое здоровье у него есть. Пускай испытывает его постоянно. Варианты: нормальный(!) перцовый балончик, после такого человек дышать нормально не может какое-то время, раз то, чем Вы прыскали не помогло, значит фигней-какой-то прыскали, местная шпана - контингент, конечно, неприятный, но принципы у них есть - можно дать им шанс за девушку заступиться, кулаками помахать и на пивасик заработать. Ну, и лучший на мой взгляд вариант - курсы самообороны - либо сами научитесь отпор давать, либо с ребятами познакомитесь, которые Вас защитят, плюс для здоровья польза.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100