Автор |
Сообщение |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 18:52 |
|
|
Про станки-он не сгбирал никогда детали не покупал,а потом вдруг увлекся этим,или же занимался чем-то но вы не вникали чем именно?
Смерть матери,по вашему мнению стало для него стрессом?Видимо изменения начались с того момента?
Как так получилось отучить,делать замечания.?
Куда идти сложный вопрос,у брата сожительница-это будет двое против одного и не безопасно,темболее что вы вместе владельци квартиры.А к дочери,мешать ее семейной жизни,как бы вы хорошо не ладили.Может есть вариант снять или у подруг.
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 19:39 |
|
|
Владельцы квартиры муж с братом и дочкой брата. Я тут вообще никто. Смерть матери стала для нас обоих облегчением. Просто претензии , которые он ранее к матери имел, после смерти, стал мне предъявлять. Отучила делать замечания просто - указала, что он как мать себя ведет. Принес сегодня мне коробку конфет. Он иногда еще цветы носит.
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 19:47 |
|
|
А свекровь с нас энергию тянула,и я окончательно убедилась, что энергетические вампиры есть. Я ставила мощную защиту и как-то сразу мамаша его слабеть начала, перестала придираться и через неделю умерла. Но, до этого момента наша жизнь была просто невыносимой - ТАКИЕ подставы с ее стороны терпели! С мужем многие родственники до сих пор не общаются. Насчет квартиры, мне просто подождать еще немножко надо - прописана-то я в ветхом доме, и его вот-вот сносить будут. Именно поэтому я и не думала покупать квартиру. иначе от гос-тва можно и ничего не получить, а теперь в таком браке точно покупать не стану. К дочери точно лучше не ходить - у зятя тяжелый характер, и мы любим друг друга искл. на расстоянии. Не хочу с ним отношения портить...
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:14 |
|
|
aniyt.ka2015 писал(а): |
Владельцы квартиры муж с братом и дочкой брата. Я тут вообще никто. Смерть матери стала для нас обоих облегчением. Просто претензии , которые он ранее к матери имел, после смерти, стал мне предъявлять. Отучила делать замечания просто - указала, что он как мать себя ведет. Принес сегодня мне коробку конфет. Он иногда еще цветы носит. |
Я не правильно выразилась не квартира, тот ваш дом с братом.
Отучили,значит вы уже начали его контролировать- и да борьбу против матери он переключил на вас.Почему конфеты купил-есть повод?
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:34 |
|
|
Kaktys писал(а): |
Владельцы квартиры муж с братом и дочкой брата. Я тут вообще никто. Смерть матери стала для нас обоих облегчением. Просто претензии , которые он ранее к матери имел, после смерти, стал мне предъявлять. Отучила делать замечания просто - указала, что он как мать себя ведет. Принес сегодня мне коробку конфет. Он иногда еще цветы носит. |
Я не правильно выразилась не квартира, тот ваш дом с братом.
Отучили,значит вы уже начали его контролировать- и да борьбу против матери он переключил на вас.Почему конфеты купил-есть повод? |
Просто так конфетки принес, сам сладкое не любит. Я заметила такую закономерность - когда я на него, скажем так, наездом, понаглее, навроде "Ты вообще обязан меня содержать!....Да мне плевать, что ты можешь на одну пенсию прожить, мне этого мало...и что такого, что тебе работать приходится..." он как-то сразу "припухает" и не возражает ничего, а если начинаю что-то разъяснять как ребенку, уговаривать, плакать, взывать к совести и пр. вот тогда полный капец....Может с ним и в самом деле пожестче надо, ни как с равным. У нас и уровень-то разный и образования и статус.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 23:43 |
|
|
Просто так конфетки принес, сам сладкое не любит. Я заметила такую закономерность - когда я на него, скажем так, наездом, понаглее, навроде "Ты вообще обязан меня содержать!....Да мне плевать, что ты можешь на одну пенсию прожить, мне этого мало...и что такого, что тебе работать приходится..." он как-то сразу "припухает" и не возражает ничего, а если начинаю что-то разъяснять как ребенку, уговаривать, плакать, взывать к совести и пр. вот тогда полный капец....Может с ним и в самом деле пожестче надо, ни как с равным. У нас и уровень-то разный и образования и статус. |
Вот вы сами и ответили,да человек привык к такому общению,и именно оно мотивируе его к действиям.Попробуйте проверить,что то на что он раньше не риагировал-обсуждение какойто проблемы,подайте в таком ключе-только в рамках розумного.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 23:45 |
|
|
И вспомните когда и как вы познакомились ка вы себя вели,или может с его слов на что он обратил в вас внимание.
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 23:56 |
|
|
Kaktys писал(а): |
И вспомните когда и как вы познакомились ка вы себя вели,или может с его слов на что он обратил в вас внимание. |
На улыбку внимание обратил. Я подумала, может не стоит вообще обращать внимание на его закидоны, по сути меня устраивает жить с ним, он меня ни в чем не ограничивает и не контролирует, куда хочу, туда и хожу и занимаюсь чем хочу. Могу даже домой ночевать не придти, только предупредить надо, но проверять не будет. Выгнать он меня не выгонит - совестливый очень. А там посмотрим, как дальше будет. Спасибо Вам огромное за советы и поддержку))
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 00:03 |
|
|
Ну так тем более если вы можете с чемто мирится,то и проблемы для вас как таковой нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:13 |
|
|
Цитата: |
Одним словом, стоит мне начать обсуждать любую ОЧЕНЬ важную для меня проблему - начиная от задолженностей по квартплате и заканчивая моими душевными переживаниями,
|
Цитата: |
как будто ЭТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ,
|
Так это действительно ВАШИ проблемы. Причем только ваши.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:17 |
|
|
aniyt.ka2015, если вы хорошо зарабатываете, то почему бы просто не снять квартиру или комнаты? так многие делают... а если вы ещё и директор ООО ...
а грузить мужа/сожителя коммунальными платежами брата это просто пиздец...
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:56 |
|
|
забыл ник писал(а): |
aniyt.ka2015, если вы хорошо зарабатываете, то почему бы просто не снять квартиру или комнаты? так многие делают... а если вы ещё и директор ООО ...
а грузить мужа/сожителя коммунальными платежами брата это просто пиздец... |
Вообще-то это и моя квартира и моей дочери, и я заинтересована, что бы с платежами все в норме было!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 00:03 |
|
|
Вообще-то это и моя квартира и моей дочери, и я заинтересована, что бы с платежами все в норме было!
|
твоя квартира, ты заинтересована, а чего мужа грузить???
ты хорошо зарабатываешь, так почему просто самой не оплатить??? не знаешь куда платить или нет квитанции?
ну брат у тебя плохой, ну не платит, но он ведь твой брат, если есть деньги то почему бы просто не помочь??? жаба душит?
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 00:23 |
|
|
|
твоя квартира, ты заинтересована, а чего мужа грузить???
ты хорошо зарабатываешь, так почему просто самой не оплатить??? не знаешь куда платить или нет квитанции?
ну брат у тебя плохой, ну не платит, но он ведь твой брат, если есть деньги то почему бы просто не помочь??? жаба душит? |
Этот так называемый брат мне всю жизнь испоганил! Это вообще отдельная история, мне с ним разъезжаться еще. А на кой х...й мне нужен муж который не будет мне оказывать поддержку во всех отношениях и защиту? Не будет для меня опорой.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 00:29 |
|
|
А на кой х...й мне нужен муж который не будет мне оказывать поддержку во всех отношениях и защиту?
|
бред полный, тебе что нужна поддержка в оплате коммунальных платежей?
может тебя ещё надо поддерживать в уборной?
ты живёшь у мужа и не платишь, имеешь квартиру и тоже не платишь, но позиционируешь себя как успешного предпринимателя...
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:40 |
|
|
А на кой х...й мне нужен муж который не будет мне оказывать поддержку во всех отношениях и защиту?
|
бред полный, тебе что нужна поддержка в оплате коммунальных платежей?
может тебя ещё надо поддерживать в уборной?
ты живёшь у мужа и не платишь, имеешь квартиру и тоже не платишь, но позиционируешь себя как успешного предпринимателя... |
Вам знакомо такое понятие как ПРИНЦИП? За свою квартиру я плачу ровно свою долю, специально судилась за разделение лицевых счетов. Квартира мужа принадлежит ему только в 1/3 части и тем не менее я делаю ремонт на свои деньги, хотя прекрасно понимаю, что жить здесь вечно не буду. И, к Вашему сведению, семейный бюджет является общим. Со своей сожительницей - дешевкой будешь так разговаривать, хам!
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:48 |
|
|
Ходила уже к очень хорошему спецу. Он и астролог и психолог и пр. Сказал, что пройти это надо, но именно в декабре 2014 велика вероятность развода и что 3-ий брак будет точно. |
Это пиздец полный.
Он не говорил тебе, что у тебя карма загнулась?
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:50 |
|
|
Это пиздец полный.
Он не говорил тебе, что у тебя карма загнулась?
С чего это?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:53 |
|
|
А свекровь с нас энергию тянула,и я окончательно убедилась, что энергетические вампиры есть. Я ставила мощную защиту и как-то сразу мамаша его слабеть начала, перестала придираться и через неделю умерла. |
Сковородочку для тебя в аду уже приготовили, принципиальная ты наша.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:54 |
|
|
С чего это? |
А ты не мне, ты ему деньги платила. Вот у него и спрашивай.
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 07:56 |
|
|
[/quote]Сковородочку для тебя в аду уже приготовили, принципиальная ты наша.[/quote]
Да...есть такое.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 08:00 |
|
|
Вообще, конечно, повезло тебе с мужем.
Ты, как последняя пристипома, закатываешь ему сцены ни за что, а он в ответ говорит: "Я тебя люблю". Хотя мог бы дать в табло.
Надо полагать, что и мужу твоему с тобой повезло. Веть не скажешь ненавистной дуре: "Я тебя люблю". Имхо, язык не повернется.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 08:17 |
|
|
Единственное, за что терплю, так это его порядочность и совестливость. |
... а ведь это такие мелочи, правда ведь?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 08:19 |
|
|
Подозреваю, что проблемка у меня так себе...)))))))) |
.....................Какая проблемка?
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 08:24 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Вообще, конечно, повезло тебе с мужем.
Ты, как последняя пристипома, закатываешь ему сцены ни за что, а он в ответ говорит: "Я тебя люблю". Хотя мог бы дать в табло.
Надо полагать, что и мужу твоему с тобой повезло. Веть не скажешь ненавистной дуре: "Я тебя люблю". Имхо, язык не повернется. |
Созданы друг для друга.
|
|
|
|
|
 |
|
|