Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:13 |
|
|
ПОМОГИТЕ! Не могу, загибаюсь, колбасит не по-детски. Рассталась с парнем, уже 3-й год как идет, все не могу выйти из депрессии!!!! Помогите! Нужно выговориться, пожалуйста, не бросьте человека в беде. Может найдется парень старше 20 лет, живущий в пределах России с доброй душой, который сможет выслушать и помочь советом? Пишите, буду ждать. Мыло pisma_ru@list.ru Буду ждать ответа очень. Пожалуйста.
Очень надеюсь на вас. Сил никаких нет, у нас в городе я как-то не могу обратиться к психологу, потому что не доверяю никому, блин.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:22 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:29 |
|
|
напишы мине на мой касмичиский ящщик
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:50 |
|
|
Привет, Девушка!
Девушка, самое печальное, что может сделать человек в трудной ситуации, это залипнуть в ней, ты ищешь выход, ты молодец, ты на правильном пути, нельзя прогибаться под обстоятельствами, надо продолжать поиски или переключиться на реальное дело, которое отвлечет от проблемы, через некоторое время проблема померкнет, иссякнет и сойдет на нет.
В каждом человеке заложен колоссльный запас энергии, способный взорвать все предрассудки и неудачи из прошлого, главное поверить в себя, скажи себе, что все у тебя будет отлично, ты найдешь свою любовь, будешь счастлива и у тебя будут дети. Верь в лучшее, но будь подготовлена к худшему, жизнь непредсказуема, много в ней интересного, забавного, темные и светлые стороны, начни получать удовольствие от жизни вопреки недоброжелателям и тем, кто тебя не принимает, рано или поздно человек должен придти к такому выводу, спросить у себя, для чего я живу и что в свою жизнь я несу. Почему бы тебе не забыть того парня и начать наводить порядок в своей жизни, на работе, в общении, прекратить себя убивать из-за любви, согласись, в большинстве своем твои проблемы тянутся от нежелания принять себя, от безответной любви. 3 года назад я был такой же ситуации, поэтому я тебя прекрасно понимаю, я залипал на той любви еще 4 года, пока не довел себя до полного физического и эмоционального исступления. Все равно, это прошлое, вчерашний день не вернуть. Я сделал для себя кое-какие выводы, надо учиться жить сегодняшним днем и стремиться в день завтрашний. Наша, российская беда в том, что мы не умеем планировать свою жизнь, в итоге смотришь, в середине жизни или под старость человека закинуло далеко от родного дома, жизнь кидала из стороны в сторону, кого-то размазало о стену, кто-то встал и пошел дальше.
Девушка, научись любить себя независимо от обстоятельств и наваливающихся проблем, с опытом придет особый настрой и тонус, посмотри на активных людей из твоего окружения, у них можно многому научиться в плане отношения к жизни. Знаешь, забей на все, оттянись, отдохни от проблем, абстрагируйся от них, побудь день в полном одиночестве, прислушайся к своей интуиции и к себе, скинь камень со своей груди и оковы с сознания, пожалей себя... позволь себе чувствовать. В свете нового дня проблемы лопнут, как воздушный шар, нужен взрыв адреналина экстрим, определи для себя что это будет.
То, что ты сейчас называешь называется ипохондрия, и это не твоя вина, общество у нас в большинстве ипохонрики, если ты это знаешь, ты можешь начать направлять свою жизнь и энергию в желаемом направлении, это могут все, кто-то не проснется от взрослого бреда...
Ты можешь почувствовать колоссальный прилив бодрости, можешь растеряться, теперь задача будет в том, чтобы не расплескать энергию на мелочи, а направить в нужное направление.
Жизнь - не суета, а драйв, и не яма, а море с большими берегами.
Если хочешь, я напишу тебе письмо на почтовый ящик, мне интересно пообщаться с тобой, так как мне тоже есть что сказать, много неразрешенных вопросов крутится в голове, я ищу свою дорогу в жизни, может ты сможешь мне помочь....
Желаю тебе удачи и счастья, полной и насыщенной жизни, ты достойна, как и все мы...
Я старался написать письмо понятно, надеюсь, я задел некоторые фибры твоей души и тебе стало не базразлично за свою жизнь...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:56 |
|
|
Три года не может выйти из депрессии?
Так пора уже к ней привыкнуть как к неизбежности.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 07:47 |
|
|
Наверное первый парень, первый депресняк. Будет второй - мягше все пройдет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 08:45 |
|
|
Агава писал(а): |
Наверное первый парень, первый депресняк. Будет второй - мягше все пройдет. |
Парень третий наверное. По первому не оч сильно убивалась, потом еще промежуточный был, но там сразу было понятно, что он не мой, а вот третий все мозги наперекосяк перевернул.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 08:46 |
|
|
Барби писал(а): |
Три года не может выйти из депрессии?
Так пора уже к ней привыкнуть как к неизбежности.  |
Вообщем то да, человек ко всему привыкает, просто не охото как растение жить.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 09:02 |
|
|
Человеку всегда выпадают на долю те испытания, которые он способен преодолеть, а как ты это будешь делать или не делать, это уже жизненная проверка на пшивость
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 14:24 |
|
|
Девушка, искренний совет, перестать считать парней.
Первый, второй, третий...........
Ну будет четвёртый, пятый, тридцатый.
Если вы в них цените количество - это одно, а если всё остальное, то рассказывай себе про это так "Сначала был Миша. Он такой потрясающий! Жаль, что не сложилось, наверное судьба моя впереди.
А ещё я познакомилась с Колей..................Сейчас я поддерживаю отношения с Димой. С ним очень сложно. Я к нему испытываю такие сильные чувства. А ответа не слышу......".
Видишь? В этом рассказе видны люди, отношение к ним. А в твоём - только то, что уже три парня тебя потрогали за разные места, а ты всё ещё одинока.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 17:03 |
|
|
Барби писал(а): |
Девушка, искренний совет, перестать считать парней.
Первый, второй, третий...........
Ну будет четвёртый, пятый, тридцатый.
Если вы в них цените количество - это одно, а если всё остальное, то рассказывай себе про это так "Сначала был Миша. Он такой потрясающий! Жаль, что не сложилось, наверное судьба моя впереди.
А ещё я познакомилась с Колей..................Сейчас я поддерживаю отношения с Димой. С ним очень сложно. Я к нему испытываю такие сильные чувства. А ответа не слышу......".
Видишь? В этом рассказе видны люди, отношение к ним. А в твоём - только то, что уже три парня тебя потрогали за разные места, а ты всё ещё одинока. |
Я не считаю количество, я относилась к ним, как к людям... Я их любила. И это не просто слова. И потрогали тут вообще не при чем. Вы меня за какую-то другую принимаете что-ли? Я очень серьезно отношусь к отношениям и изменять даже не бывает мысли. Просто видимо у меня вообще с людьми проблема, а не именно с парнями. Это они меня терпели, поэтому я их и любила, а не терпели бы - долго бы наши отношения наверное бы и не продлились.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 02:57 |
|
|
Девушка, у вас заниженная самооценка. И парней вы выбираете, заведомых сволочей.
Что значит "они терпели"? Вы что, домашнее животное? Да может им просто НЕ ДАНО любить! Всегда чувствуй себя выше того, кого любишь. Ведь ты уже сумела достичь нирваны любви, а он - нет. Вот и наслаждайся ЧУВСТВОМ, пестуй его. А не становись служанкой и рабой человека, к которому возникла любовь. Неси это знамя - ГОРДО! Понимаешь? Достоинство и честь - ещё никто не отменял. А глупые слова "я для него упаду в пропасть" - просто глупые слова.
Лучше пой другую песню "Я тебя люблю, а ты...........Дай бог мне силы разлюбить тебя". Песня - это как молитва, очищает тело от всяких ненужных шлаковых мыслей и душу от ненужных чувств.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 12:51 |
|
|
Чудо, что чувства есть вообще, радоваться надо и культивировать, прочувствовать, простите за тавтологию, лелеять. Острота чувств.
А то навалит скорбное бесчувствие - анестезия психика долороза - и по фигу все, как мальчик, который никому не верил
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 14:35 |
|
|
Чикита, займитесь психосоматикой. Некоторые чувства разрушают тело.
Кстати, настоящая нирвана - это абсолютный покой в чувствах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 15:12 |
|
|
Равновесие, угасающая синусоида? Чем старше, тем легче?
возможно, ты права. Но что значит , заняться психосоматикой? Она ко
мне в приемный покой лапками приходит сама очень редко. А в
отделении я работаю мужском остром закрытом.
А займусь ка я лучше соматоформикой.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 15:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 02:03 |
|
|
> потом еще промежуточный был
"...зажигание !
- Есть зажигание "
- Ключ на старт !
- Предварительная !
- Промежуточная !
- Главная !
- Подъём !!!
...тридцать секунд - полёт нормальный..."
а, Укрощение Огня щас уже никто не помнит...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 19:14 |
|
|
такс, а что у нас по целям?
может с целями поработать?