Автор |
Сообщение |
LisinНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:36 |
|
|
С девушками мне не очень везет - вернее, все хорошо и приятно лишь на первых порах, а когда начинаются требования (обеспечивать или хотя бы поддерживать, проводить вместе почти все свободное время, изменить себя в угоду подруге), я ухожу. Не всегда приятен и секс - кто-то может испорить его неуместной фразой, другие просто не соглашаются на то, что нравится мне либо пытаются навязать неприемлемое для меня. А то и просто обставляют все, как великую милость, за которую я обязан до конца жизни, хотя речь идет лишь о приятном вечере. В общем, я отвожу душу в небольших рассказах, где безмолвные жены с поклоном подают одежду мужьям, а красивые и развращенные парни жестко доминируют над сокурсницами. Самое интересное, что эти маленькие истории в основном нравятся девушкам, и, рассылая их интернет-знакомым, я получаю в ответ массу приятных вещей - от похвалы и посылок со всякими сладостями до раздевания в "Скайпе". Недавно я превзошел самого себя - написал новеллу, в которой был эпизод с поединком между юным художником и прекрасной аристократкой. В общем, девушка пала - оседая, она оказалась на коленях перед своим победителем, и, случайно ткнувшись головой в пах парню, решила из последних сил сделать миньет своему победителю, как бы вознаграждая его за победу и признавая свое поражение. В тот момент, когда юношу захлестнул оргазм, девушка, умирая, опрокидывается на спину, и последняя ее мысль - сожаление о том, что ей не удалось продержаться чуть дольше, чтобы ощутить твердую плоть парня в своем нежном лоне.
Девчонкам очень понравилось - одна даже прислала мне чудесную серию фотографий, сделанных по принципу "бой с тенью", где она (почему-то в одном белье) изображала аристократку, гордо вызывающую парня на бой, ублажающую его и разметавшуюся в агонии у его ног. А вот знакомая поэтесса (мне хотелось, чтобы мое творение оценил и человек, имеющий отношение к литературе), похвалив стиль и слог, назвала меня дураком, сказав, что женщина никогда не могла бы возжелать своего убийцу и те, кому нравится мой рассказ - сборище экзальтированных идиоток. Так могла ли быть в жизни такая история и кто все-таки прав? Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 08:29 |
|
|
Может ли женщина возжелать убившего ее человека? А как же! Ее душа будет приходить к тебе и вытягивать из тебя все мужские и жизненные силы. Ночным кошмаром она всплывет в твой сон. Липкий и холодный страх парализует твое тело. На утро после визита той, убитой тобою жинщины, ты проснешься в горячке и бреду. Знай, она ревнива! Появление у тебя новой подруги вызывает у нее неистовую ярость. Она отомстит тебе за измену. Неудачами с земными женщинами, болезнями и неудачами. Так что делая такой шаг, ты даешь ей клятву в верности как в земной жизни, так и в жизни вечной.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:03 |
|
|
Lisin писал(а): |
Так могла ли быть в жизни такая история и кто все-таки прав? Спасибо! |
Нет, но я видела в одном фильме, как девушка убила своего мужа, потому что он хотел взорвать атомную бомбу, а он ее не смог убить, хотя ему нужно было взорвать эту бомбу, а она его уже ранила и он понимал, что может убить. Так вот, потом она побежала к нему, плакала и обнимала, а он сказал ей "все-таки, я люблю тебя больше.." и умер... Так вот девушка в такой ситуации смертельной будет плакать, признаваться в любви, удивляться как ты мог? За что? Почему? Но возбуждаться точно не станет, т.к. эта ситуация далека от близости. Умирающий мужчина тоже не пойдет в бой "последний раз", просто кровь хлещет из других мест, к паху не хватит.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:07 |
|
|
С девушками мне не очень везет - вернее, все хорошо и приятно лишь на первых порах, а когда начинаются требования (обеспечивать или хотя бы поддерживать, проводить вместе почти все свободное время, изменить себя в угоду подруге), я ухожу. Не всегда приятен и секс - кто-то может испорить его неуместной фразой, другие просто не соглашаются на то, что нравится мне либо пытаются навязать неприемлемое для меня. А то и просто обставляют все, как великую милость, за которую я обязан до конца жизни, хотя речь идет лишь о приятном вечере. |
Это ужас просто, как так можно относиться к девушкам!!!
На самом деле, та девушка, которая пристрелила своего мужа, он тоже был гулящий, но потом влюбился в нее и решил жениться, но в последний момент все же убежал, потому что он был террорист международный. Так вот, через 10 лет он раненый пришел к ней в дом и потом она его убила. Все-таки в перестрелке он ее не застрелил, как у вас в рассказах, значит, было в нем что-то хорошее.
Мне приятно, из женской солидарности, что вам не всегда приятен и секс, мне бы хотелось, чтобы у вас вообще удовольствия от секса пропало, с таким то отношением к женщинам это будет справедливое наказание.
Ведь эти девушки ЖИВЫЕ, у них есть ожидания, у них есть чувства, желания, они СТРАДАЮТ от ваших действий. Вы причиняете вред женщинам.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 18:08 |
|
|
С девушками мне не очень везет - вернее, все хорошо и приятно лишь на первых порах, а когда начинаются требования (обеспечивать или хотя бы поддерживать, проводить вместе почти все свободное время, изменить себя в угоду подруге), я ухожу. |
Может попробовать остаться и быть мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 19:07 |
|
|
Если бы я была на месте твоей девушки, то непременно наказала бы тебя за такую безалаберность. Я бы сказала, что пью ОК, а потом залетела бы и подала в суд на алименты и тебе бы пришлось платить. А если ты такой осторожный, то я бы просто проткнула все твои презирвативы иголкой и от тебя бы залетали все девушки, с кем ты спишь. Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 21:31 |
|
|
Цитата: |
Может попробовать остаться и быть мужчиной?
|
это не будет мужским поступком ... у мужчина свой путь и женщина идет с ним вместе. А если мужчина идет по пути женщины, то вывод очевиден ..
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 22:34 |
|
|
Фифи писал(а): |
Если бы я была на месте твоей девушки, то непременно наказала бы тебя за такую безалаберность. Я бы сказала, что пью ОК, а потом залетела бы и подала в суд на алименты и тебе бы пришлось платить. А если ты такой осторожный, то я бы просто проткнула все твои презирвативы иголкой и от тебя бы залетали все девушки, с кем ты спишь. Вот и все. |
Ход эффектный, но корявый. Рожать придется тебе и растить детей будешь тоже ты. И не факт что с алиментами прокатит. Тонкостей не знаю, когда можно в этих вопросах на что-то расчитывать, но не думаю, что все так просто. И потом, не считаешь ли ты бессовестным использовать родившихся детей в качестве инструмента манипулирования мужиком? И зачем столько сил тратить на него? Что доказать ему хочешь?
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 22:44 |
|
|
Цитата: |
Я бы сказала, что пью ОК, а потом залетела бы и подала в суд на алименты и тебе бы пришлось платить
|
Если он не признает отцовство, то ничего он платить не будет. Если они не в браке.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 23:25 |
|
|
Lucid dream писал(а): |
Ход эффектный, но корявый. Рожать придется тебе и растить детей будешь тоже ты. И не факт что с алиментами прокатит. Тонкостей не знаю, когда можно в этих вопросах на что-то расчитывать, но не думаю, что все так просто. И потом, не считаешь ли ты бессовестным использовать родившихся детей в качестве инструмента манипулирования мужиком? И зачем столько сил тратить на него? Что доказать ему хочешь? |
Ну, я предполагаю, что если я сплю с мужиком (вдруг), то он мне по-крайней мере симпатичен и я хочу от него детей, а иначе зачем мне с ним спать? Секс - это же процесс оплодотворения женщины мужчиной, а ты не знала об этом? Конечно, если какой-то самец решил, что может использовать женские тела для удовлетворения своих потребностей и не хочет отвечать за последствия, то это довольно странно.
Я про алименты сама не знаю, но вот дети разных там.. Известных людей подают в суд и на тест ДНК, а потом требуют им наследство отдать или типа того... Это я по телеку в большой стирке видела, кажется.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 23:27 |
|
|
casperitto писал(а): |
Если он не признает отцовство, то ничего он платить не будет. Если они не в браке. |
Тогда я пошла бы к его маме. Это кстати прокатывает часто, моя знакомая именно так и поступила, жила у мамы парня, который отец ее детей и бросил.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 23:44 |
|
|
Оскорбления пользователей
P.S. Алиса, это не женский форум и не большая стирка. Устал тебе повторять. До свидания. Насовсем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|