Автор |
Сообщение |
МарьянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 14:29 |
|
|
Когда я вижу в снах города будущего, они всегда разрушены.
Сплошные руины, а среди них люди. И во сне я чувствую, что они все... положительные. Но не имеет значения, что мы говорим и делаем, что происходит вокруг, интересно то,
что я вижу своё будущее только НА ФОНЕ РУИН...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 14:53 |
|
|
Имеет значение - что вы говорите и делаете с теми людьми.
И ещё - что ты чувствуешь при этом.
Обсуди во сне с ними наличие руин - и может статься, что это не только твоё будущее, но и твоё прошлое...или и то и другое одновременно...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 15:09 |
|
|
Марин, начни смотреть другие фильмы. Так уж сложилось в кинематографе, что смотреть на разрушение гораздо интереснее, чем на построение чего то нового.
Да и терросты уже достали. Лично я вообще не смотрю новости. Какой в них толк. Помочь все рано никому не могу, так зачем нервы шевелить?
Хотя кому как.
Спроси себя, что заставило бы тебя не смотреть новости с Беслана?
|
|
|
|
|
 |
МарьянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 15:17 |
|
|
Строим планы восстановления, интригуем, общаемся, злимся друго на друга, женимся, занимаемся любовью, играем в догонялки...
Да, ещё - это всёгда ночь.
|
|
|
|
|
 |
МарьянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 15:21 |
|
|
Цитата: |
Марин, начни смотреть другие фильмы. Так уж сложилось в кинематографе, что смотреть на разрушение гораздо интереснее, чем на построение чего то нового.
Да и терросты уже достали. Лично я вообще не смотрю новости. Какой в них толк. Помочь все рано никому не могу, так зачем нервы шевелить?
Хотя кому как.
Спроси себя, что заставило бы тебя не смотреть новости с Беслана?
|
Я не смторела новости об этих событиях:.) Ни одного выпуска. Телевизор смотрю ооочень редко, боевики и прочие разрушительные зрелища презираю, фантастику не читаю...
Но вот будущее моих снов ОЧЕНЬ КРАСИВО разрушено... Это руины, но они очень живописны....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|