Автор |
Сообщение |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 09:16 |
|
|
qwer, я знал, что ты не совсем умный человек, но что настолько.... мда....
|
|
|
|
|
 |
TESTERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 17:16 |
|
|
А што такого в нике ДЮЙМОВОЧКА?
вот за ник ~[;]<'=
предупреждений нипаложена???
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 19:54 |
|
|
Спасибо, кот, за мастера Иоду - учителя всех джедаев и дедушку его
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 20:10 |
|
|
ой добрая инопланитянка чикита ты миня захвалишь
спасибо за это спасибо за то
тигру тагдась хвалил хвалил виш свадьбу сыграла
ты миня на што толкаишь?!
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 20:17 |
|
|
У меня к тебе чувство юмора
У одного моего знакомого 3 кошки:
Рэмбо, Кобра и Китси
Рэмбо - это сын Кобры
А если родится на новый год котенок
назовут Сильвестер
Эта была разборка с тобой, чтоб не подумали, что флуд
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 20:33 |
|
|
канешна разборка
и крутая разборка
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 23:18 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
канешна разборка
и крутая разборка
 |
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 17:52 |
|
|
qwer писал(а): |
Admin писал(а): |
Итак, напоминаю, что за нарушение правил можно получить предупреждение. Три предупреждения - бан на неделю, еще три - навсегда.
17.08.2004 - qwer, первое предупреждение за пост в психологических консультациях |
Ты о чём? О том посте, где я рассказал сон и попросил совета? Какие ж были нарушены правила? Я не властен над своими снами, почитаешь всякого на форуме, потом гадости разные снятся........... Вот всё написал, что видел, дабы можно было проанализировать........ Если это оскорбляет специалиста, тады, ой,......надо уточнить в какой области является специалистом, психологию можно сразу исключить. Или просто кому то не понравилось? Это не исключено, но где нарушение? Где то зафиксировано, что надо писать так, чтоб всем нравилось? А может, ты считаешь то выдумкой? А? Тогда докажи, снилось мне это или нет! А пока это не доказано ты на меня клевещешь!!! Замечание также не обосновано!
Слышал о презумпции невиновности? Пока вина не доказана человек считается невиновным. По-мойму, что либо доказывать не приходило в голову.
А зачем?
А вот теперь надо задуматься, нужно ли соблюдать правила, если администратор позволяет себе заниматься беспределом, творит то, что ему вздумается. О каких правилах может идти речь?
Возможно, существует двойной стандарт, о котором мне не известно.
О самоуправстве модераторов говорить можно долго и нудно, чего стоит увеличение количества удалённых постов, модератором мод, с цикличностью примерно месяц. Блин, ну пусть каждый модератор поместит в правила, календарик, с критическими днями. И смело в эти дни удаляет всё подряд, уже обосновано, ссылаясь на правила.
Я не пытаюсь игнорировать значение физиологии, просто давайте называть всё своими именами. |
жопой чую здесь сидел "а вдруг".
предлагаю ввести институт аппeляции действий модераторов и админа. чтобы дать им официальную процедуру сказать - прости не понял. а иначе, без официальной аппиляционной процедуры, "прости не понял" в случае "а вдруг" ломает авторитет представителей властей. надо дать им официальное право на ошибку через введение официального механизма ее исправления. процедуру аппиляции можно иметь самую примитивную - совет старейших например, само наличие механизма изменения ошибочного решения есть суть хорошо.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 02:51 |
|
|
Цитата: |
предлагаю ввести институт аппeляции действий модераторов и админа. чтобы дать им официальную процедуру сказать - прости не понял. а иначе, без официальной аппиляционной процедуры, "прости не понял" в случае "а вдруг" ломает авторитет представителей властей. надо дать им официальное право на ошибку через введение официального механизма ее исправления. процедуру аппиляции можно иметь самую примитивную - совет старейших например, само наличие механизма изменения ошибочного решения есть суть хорошо.
|
оспыдя!! .. сам факт апелляции признает за админом и модером потерю авторитета .. по умолчанию администрация всегда права, т.к. они и законодательная и исполнительная власть ... а их ошибки уже ложатся на плечи независимо от вашей критики .. админ за ошибки их на ковер вызывает (и отнють не вы!!!!!!) .. а ошибки админа .. ну .. уж .. не обесудьте ... он вообще не обязан, по идее, отчитываться ... ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 21:15 |
|
|
Мда... В общем то разборки и предназначены для выяснений. По крайней мере я пытаюсь отвечать, если кому то что то непонятно. По просьбе народа помещаю свой календарь критических дней:
29 февраля
Мда... все наверное
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 14:04 |
|
|
[quote="casperitto"]
умолчанию администрация всегда права |
знаешь что такое мир абсурда? это жизненная иллюстрация приложения законов логики к развитию ложного посыла. Никто не прав всегда. мы все ошибаемся. сказав себе "я всегда прав", ты должен поступать как если бы ты всегда прав, каждый твой шаг будет логоческим продолжением этого постулата. поддерживая его можно зайти очень далеко. особенно ели действительно оказался вдруг неправ(что как сказано выше бывает с каждым, все мы люди). так вот, если принебреч этим важным фактом, то ради поддержания постулата "я всегда прав" можно начать двигаться по миру абсурда широкой бороздой - карать невинных, врать, передергивать, клеветать, искажать правду. все ради идеи быть всегда правым. огромная плата. а альтернатива - сказать - я могу быть неправ, я тоже только человек, и установить правила, по которым моя неправота может быть исправлена.
уважение мое к тому, кто думает что он всегда прав, то есть не знает про людей нихрена, уважение мое к такому человеку в 1000 раз меньше, чем к тому кто способен сказать - я могу быть неправ и вот вам механизм, благодаря которому моя ошибка может быт исправлена. уважение мое безмерно к тому кто может сказать - скажите мне если я неправ и я смогу исправить свою ошибку.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:40 |
|
|
[quote="anette"]
casperitto писал(а): |
умолчанию администрация всегда права |
знаешь что такое мир абсурда? это жизненная иллюстрация приложения законов логики к развитию ложного посыла. Никто не прав всегда. мы все ошибаемся. сказав себе "я всегда прав", ты должен поступать как если бы ты всегда прав, каждый твой шаг будет логоческим продолжением этого постулата. поддерживая его можно зайти очень далеко. особенно ели действительно оказался вдруг неправ(что как сказано выше бывает с каждым, все мы люди). так вот, если принебреч этим важным фактом, то ради поддержания постулата "я всегда прав" можно начать двигаться по миру абсурда широкой бороздой - карать невинных, врать, передергивать, клеветать, искажать правду. все ради идеи быть всегда правым. огромная плата. а альтернатива - сказать - я могу быть неправ, я тоже только человек, и установить правила, по которым моя неправота может быть исправлена.
уважение мое к тому, кто думает что он всегда прав, то есть не знает про людей нихрена, уважение мое к такому человеку в 1000 раз меньше, чем к тому кто способен сказать - я могу быть неправ и вот вам механизм, благодаря которому моя ошибка может быт исправлена. уважение мое безмерно к тому кто может сказать - скажите мне если я неправ и я смогу исправить свою ошибку. |
а нифига мне твое уважение, если ты методично настаиваешь что бы с тобой советовались? ты же прям желчью исходишь .. .как та базарная баба всегда оставляющая за собой поледнее слово ..... всюду нужно влезть, научить ... вот когда тебя спросят - "А прав ли я?" и нечего тут навязывать свои услуги ....
параноик ...
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:05 |
|
|
Привет тебе, Каспер И кто из вас двоих параноик?
Соскучилась, блин, по тебе Не за кем носиться по форуму и ругаться Привет мыши Масяне
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:08 |
|
|
Ноч-ка писал(а): |
Привет тебе, Каспер И кто из вас двоих параноик?
Соскучилась, блин, по тебе Не за кем носиться по форуму и ругаться Привет мыши Масяне  |
Салют!! ... дела пока невпроворот . .скоро нагряну с проверкой! )))))
мышка скребется и передает привет в ответку .. и засохший кусочек сыра дарит ... ))))
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 17:25 |
|
|
а я всегда читала что паранойя свойственна личностям приверженным к тоталитарным типам управления. впрочем как и всем другим способным на уверенность в своей правоте ВСЕГДА.
Со мной советоваться не надо. я и без спроса про совет скажу что думаю когда хочу. Так что мне аппиляция не нужна. нужна вам, для достойного отхода на безопасные от критики позиции на тот случай если вы неправы. я бы на вашем месте ввела такой механизм, для самозащиты от разьяренных пользователей в случае чего, хотя ваше право не прислушаться конечно.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 21:37 |
|
|
я и без спроса про совет скажу что думаю когда хочу.
|
выскочек всегда били .. какими бы они правыми не были ..
и правильно делают .... не верю я в бескорыстные "советы без спроса" ...
|
|
|
|
|
 |
qwerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 20:46 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
имеюца
как не имеюца?
иди на МПХ в пищеру шышкоголовый тупизвездень!
зы ты настока тупой што все равно ничиго не паймеш из абьеснений
зы зы таких надо банить еще при клонировании гы гы |
Сколько тебе раз повторять клонируют у тебя на альдыбаране, хотя ты появился не в результате клонирования, а случайно как побочный продукт, точнее результат халатности. При проведении генетических экспериментов все отходы помещались в специальные контейнеры, что бы избежать загрязнения окружающей среды, впоследствии они подвергались термической обработки и захоронению. Но один из них не был должным образом обработан, там возникли не известные науке процессы, по завершению которых предстал миру ты.
Так что никакого клонирования не было.
Но пусть это останется нашим секретом.
|
|
|
|
|
 |
qwerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 20:47 |
|
|
Leon писал(а): |
qwer, я знал, что ты не совсем умный человек, но что настолько.... мда....  |
Ты знал?
Ты что то знал? это уже не плохо, плохо то что основной источник твоих знаний галлюцинации.
|
|
|
|
|
 |
qwerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 20:52 |
|
|
|
и правильно делают .... не верю я в бескорыстные "советы без спроса" ... |
Тебе как чахоточному птенцу пытаются что то дать.......
но ты всё выблёвываешь ......
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 21:05 |
|
|
|
и правильно делают .... не верю я в бескорыстные "советы без спроса" ... |
Тебе как чахоточному птенцу пытаются что то дать.......
но ты всё выблёвываешь ...... |
зато ты жрешь все подряд, помоечник ...
|
|
|
|
|
 |
qwerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 22:07 |
|
|
casperitto, ну уж весь в блевотине, вытирайся хоть иногда, и не сиди в лужи.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 22:13 |
|
|
casperitto, ну уж весь в блевотине, вытирайся хоть иногда, и не сиди в лужи. |
как скажешь (вытирается qwer-ом)
свободен
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 22:15 |
|
|
слушай, qwer ... а чей-та ты сразу после отсидки в разборки ломанулся? вендетта?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 05:29 |
|
|
[наблюдает как то то похожий на тупизвезденя квера в раскаряку ходит за воротами собирая кизяки и распихивая их по карманам для последующего их кидания по воротам форума]
гы гы
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 19:35 |
|
|
касперитто.... ты таки не исправим, братишка....)))))
|
|
|
|
|
 |
|