Автор |
Сообщение |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 01:25 |
|
|
Кукла почитай что я про моменты выше писал и попроьбуй проанализируй нет ли чего такого. Если все действительно происходит так как ты пишешь, то у меня нет объяснений.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 01:37 |
|
|
Существование энергии биополя было доказано в 75 году в калифорнии
далее в 80-х супруги Крилиан обнаружили эффект ауры.. что имеет четкие научные аргументы..
Биополе в том смысле, что любой биолгический объект излучает в некоторых диапазонах частот докзывает например ночной бинокль. Дело не в том, что чел изучает - это факт. Мойша может взять в руки шнур для своего осциллографа, подсоединенного ко входу и подеражть его в пальцах. При этом он увидить знакомую картину . Не доказано то, что поля всех челов объеденены в единое информационное поле, котрое обладает такими свойствами как хранени информации в тоом числе о прошлом, будущем и еще чего угодно. Не доказаон, что посредством поля один чел может что-то передать другому и т.д.
А так, поле есть, чего ему не быть пока чел живой. Происходят хим процессы, электрические именно так протекают процессы преноса и преобразования инфы в человеческом теле. А это все порождает поля. Ну энцефолограмму же снимают.
Но это очень слабые поля. Тот кто в институте прослушал теорию распространения волн, тот сразу рассчитает скока нужно энергии, чтобы передать ифнормацию в зависимости от чувствительности приемника и среды предачи.
У человека нет чувствительного приемника радиоволн да и сами поля малочувствительны. В лучшем случае нужнот прижаться к любмой девушке поплотнее и тогда ты уловищь и почувствуешь вибрацию ее возбужденных атомов.
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:23 |
|
|
Полностью согласен..
токо замечу.. не доказанность... это не тупик... и не говорит о не существовании... !
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:34 |
|
|
как все сложно
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:05 |
|
|
Кстати, Без Разницы
Кроме типологии это как-нибудь еще объясняется? ну какие еще есть психологические методы?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:30 |
|
|
Возможен предварительный сбор информации с помощью друзей, знакомых, тех. кто уже ходил к гадалке, других доступных источников информации. Этот этап может быть, а может и не быть в зависимости от цены вопроса.
Потом уже идет целенаправленная беседа с диагностикой личности, мотивов и слабых точек, проверке внушаемости. Проводится с отслеживанием реакций и соответственно с обратной связью.
На этом этапе, если информации недостаточно, клиент замкнут, а гадалка дорожит своей репутацией, то она может отказаться под любым благовидным предлогом от гадания. Сказать, что про тебя ничего не видно, потому....
Далее идет собственно гадание прикотром гадалка выдает наиболее общие фразы из тех, что она продиагностировала ранее как направления работы. При этом она говорит какие-то фразы и смотрит насколько они цепляют. сли не цепляют отбрасывает. Цепляет начинает детализировать таким же способом методом проб и ошибок.
А уж методы могут быть разные.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:42 |
|
|
Цитата: |
Возможен предварительный сбор информации с помощью друзей, знакомых, тех. кто уже ходил к гадалке, других доступных источников информации
|
Однажды теплым майским вечером я шла по Арбату. И в полумраке увидела гадалку. Она сидела в уютном креслице под зонтиком. И на голове у нее была прелестная шляпка. В кармане у меня было лишних 200 рублей, и я решила погадать. Дама в шляпке сходу определила практически всю мою историю болезни, ну язву желудка угадала сходу. Знак зодиака она тоже угадала сразу. Дальше она рассказала мне, во сколько лет я вышла замуж. И во сколько я развелась. Я улыбнулась (я не разводилась, но в принципе в указанное гадалкой время я чуть было не развелась). Она сказала мне, какой профессией я занимаюсь. Сказала, что последние лет пять я не знала, что такое нужда....
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:48 |
|
|
Напомню, что были сумерки, и она разглядывала мою руку, освещая ее маленьким карманным фонариком
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:50 |
|
|
Возможен предварительный сбор информации с помощью друзей, знакомых, тех. кто уже ходил к гадалке, других доступных источников информации.
|
у меня не было. Случайно мы туда попали, точнее к ней случайно попали.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:35 |
|
|
... а почему они не богаты ... очень богаты ? ... гадалки
... ведь их дар может их озолотить ...
???
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:28 |
|
|
Работа на себя еще никого не озолотила. Времени не хватит просто физически. Ну сколько человек она через себя пропустит за день? А вот Лилиана, по-моему, в золоте купается. Но у нее группы людей, которых она учит стать богаче и т. п., плюс свой центр. Только если на тебя будут работать, ты озолотишься. (ну если ты, конечно, не голливудская звезда какая-нибудь)
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:56 |
|
|
... отсюда вывод - гадалки на кого то работают ... наемники , рабы ...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:46 |
|
|
... отсюда вывод - гадалки на кого то работают ... наемники , рабы ...
|
докатились )) сейчас я пойду ритуальный танец тАнцевать.. а гадалки наемники какого-то демона и прочее прочее...
очнитесь
а почему они не богаты ... очень богаты ? ... гадалки
|
Они конечно гадалки... не все с даром-то. Да и какой дар? если меня тут в типологии и психологии уверяли.. Это скорее образованность. Озолотить - наврядли. Это толпы людей... эт скок физически работать-то нужно... Хотя бы здрасти всем сказать.. пол дня может уйти... Эт я вспомнила как в очереди за каким-то знахарем родственнички стояли...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:53 |
|
|
кстати... а все-таки... бывают люди, у кого дар на предвидение есть?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 22:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 23:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 01:05 |
|
|
кстати... а все-таки... бывают люди, у кого дар на предвидение есть?
Чем отличается человек, который обладает даром от психологически подготовленного?
1 "Даром" приписывает свои способности сверхестественным силам.
2 Даром не может толком объяснить что и как происходит
3 Даром не может никого этому научить
4 Даром не может управлять своим даром. Либо вижу либо не вижу.
Из всего этого следует неутешительный вывод. Такому даром доверяют только те, кто сам верит в сверестественное. И вполне возможно, что факт гадания находится только в этих двух головах даром - гадалки и верящего в даром.
Ребят ну не рассказывайте сказки по поводу того, что кто-то кому-то настолько все детально рассказал, вплоть до пылинки на пиджаке жениха. Понимаю конечно жизнь у нас не простая, но все-таки олучше стараться жить не в сказке, а в реальной жизни с реальными людями и их реальными возможностями.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 03:52 |
|
|
Безраз, ну раз ты такой умный, объясни природу вещих снов. Раз ты знаешь как и что происходит.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:28 |
|
|
Кукла, я не могу объяснить в то, что я не верю. А как ты сама объясняешь природу этого?
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 13:16 |
|
|
кукла ... наука такая - сомнология ...
по снам давно расскладку сделали ...
почитал - все ясно стало ...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 13:31 |
|
|
Ребят ну не рассказывайте сказки по поводу того, что кто-то кому-то настолько все детально рассказал, вплоть до пылинки на пиджаке жениха. Понимаю конечно жизнь у нас не простая, но все-таки олучше стараться жить не в сказке, а в реальной жизни с реальными людями и их реальными возможностями.
|
Если б я не жила реальностью, я б не создала эту тему... Просто все мне хочется объяснить.. понять.. иначе - никак. Хочется во все это верить... или не хочется.. сбудется - не сбудется. Меня эти вопросы уже мало волнуют. Наверное, стоит больше верить в судьбу.. Если будет- то будет, нет - нет. Я приняла к сведению все, что сказала гадалка, но я не зацикливаюсь на этом. Просто хотелось в этом разобраться.. узнать больше.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 13:39 |
|
|
|
Если б я не жила реальностью, я б не создала эту тему... Просто все мне хочется объяснить.. понять.. иначе - никак. Хочется во все это верить... или не хочется.. сбудется - не сбудется. Меня эти вопросы уже мало волнуют. Наверное, стоит больше верить в судьбу.. Если будет- то будет, нет - нет. Я приняла к сведению все, что сказала гадалка, но я не зацикливаюсь на этом. Просто хотелось в этом разобраться.. узнать больше.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:35 |
|
|
Revell, ни одна наука на свете ещё не объяснила мне природу вещего сна. Я вижу события вплоть до мелочей, иногда. Потом целый день живу как в дежавю,т.е. просто наблюдаю "вот это я видела во сне, сейчас будет вот то-то и то-то".
А порой, сны - предвестники, т.е. символические.
Безраз, я не могу объяснить их никак, кроме как чудом.
первый вещий сон я увидела в 12 лет.
мне приснился туалет в школе, там были я и девочка, которая была моим врагом, т.е. всячески изводила меня насмешками и т.д. Так вот во сне мне приснилось, что она предлагает мне дружбу.
На след день я пришла в школу, и на какой -то перемене зашла в туалет, села на унитаз, и вдруг, входит ТА самая девочка и начинает говорить "давай дружить"!
я ОТ УЖАСА даже свалилась в унитаз!
т.е. чувство "дежавю" нахлынуло и шокировало меня, я не могла понять где я , тут, в реале, или там во сне. Т.е. проснулась я, или всё ещё смотрю сон. Этот сон снился первый раз. Я чётко различаю и помню сны аж с 3х лет.
представляешь?
Сейчас я уже НЕ ХОЧУ видеть эти сны, всячески подавляю в себе такую способность, предчувствовать будущее.
Но, иногда, они прорываются сквозь моё нежелание, и тогда я вижу свой день ночью, а днём мне даже скучно жить, потому что я устала удивляться.
Я вижу во сне даже внешность человека, который придёт в этот день ВПЕРВЫЕ.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:01 |
|
|
... у меня свое мнение на этот счет
... я распишу тебе его , но только не сегодня , ок?
голова болит... спать охота
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:48 |
|
|
хм... Кукла... у меня вот вещие сны - это только те чувства точь в точь.. которые я буду переживать. Еще бывают просто отрывки мест, где я буду ходить.. или проводить время. Только не знаю, зачем это подавлять? Мне вот бы хотелось это развить.. хотя.. опять же.. зачем?..хм..
|
|
|
|
|
 |
|
|