Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 15:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
VixenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 17:47 |
|
|
Девочка, все это очень мило ,пушисто и розово. Только рюшиков не хватает. "Я не такая, они ограниченные, о шмотках и деньгах, а я другая". Только одно не понятно -- ты-то КАКАЯ???
Ты их порицаешь, отторгаешь, но что ты предоставляешь взамен? Что ТЫ есть? Чем ТЫ интересуешься? Что Ты читаешь? Чем ТЫ увлекаешься? Чем живешь?
Расставь приоритеты. Сидеть и осуждать других -- много ума не надо. Сформируй свой подход к жизни, и поверь, вокруг тебя образуется то окружение ,которого ты заслуживаешь. если же рядом "мажоры и телочки", так возможно сама виновата?
Может других людей ты и не "потянешь"? Может, тебе нечего им дать?
Ладно, ты не обижайся, просто по головке гладить, эт хорошо ,конечно, но иногда и постучать по ней полезно.
Если ты личность, и личность яркая, у тебя вообще не должно было бы возникнуть подобной проблемы. Потому как тебе было бы наплевать на мнение подобных представителей человечества. Тебе доступно бы было нечто большее.
А вполне вероятно, что просто не можешь вписаться в их компанию ,хотя безумно хочешь. Стать как ВСЕ. А не можешь или из-за стеснительности.... или сама их заинтересовать не можешь....
Короче, девочка. Ищи себя. Просто -напросто. Не мучайся вопросом "кто тебя понимает, и как дальше, и это ужасно... " А просто на некоторое время забудь об этом и попытайся себя увидеть. Хотя бы силуэт....
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 18:13 |
|
|
Осинка
возможно, я с тобой согласна....
памоги мне....
может я слишком зациклилась на себе...??
чесна я очень устала, и не знаю что делать??
как можно просто жить как все и наслаждаться этой жизнью, любить себя и всех...??
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 19:21 |
|
|
хо-хо..хорошо сказано - типичные подростковые проблемы! У всех подростков они есть, типа, успокойся, девочка.
У каждого они самые главные и тяжёлые, люди, неужели не знаете?
Nastena, что можно толкового посоветовать человеку в такой период?Забить на все полюбить себя ?не получится так быстро...
совет: найди в реале того, с кем можно поделиться переживаниями...записывай свои мысли в дневнике (очень-очень хороший способ взглянуть на них со стороны!потом интересно перечитать!)
готовься к поступлению в Вуз, занырни в подготовку, это отвлечёт ненадолго, а потом, в универе увидишь мир по-другому.К тому же возможно, если ты чувствуешь усталость именно в последнее время и начала замечать вокруг себя столько неприятного именно сейчас, возможно это и связано с нервотрёпкой одиннадцатого класса и весенним авитаминозом.
скоро лето, поступишь - отдохнёшь!
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 21:34 |
|