Автор |
Сообщение |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 00:39 |
|
|
ладно, будем анализировать. С чего Вы начали предполагать, что нраветесь ему?.. какие жесты были с его стороны?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 05:32 |
|
|
Цитата: |
На самом деле, если человек нравится, то нужно его добиваться. Хотя-бы, попробовать стоит.
|
Точно, Сандра - Построй свою любовь! на проекте дом-2!! с нами Ксюша Собчак? или Бородина?
Сандрюша - выйдеж ты замуж, или нет - все равно раскаешься.
Да нет у него никакой формы!
|
ополченец что ли?
И про своих девушек он мне ни слова не говорил, это я уже от других узнала, кому он рассказывал или кто его хорошо знает.
|
да, это многое меняет. кому он рассказывал? хорошим видно людям, раз уже и ты знаешь.
теперь эти люди расскажут ему про твои дознавания и он будет вертеть мордой, как ковбойская лошадь при виде чингачгуков.
смотри аккуратней спрашивай.
С одной стороны кажется что да, а с другой стороны что совсем нет.
|
вот постарайся другой стороной не поворачиваться. или приведи эту сторону в соответствующее состояние.
Сандрик - мужчина действует по принципу Пушкина - чем меньше женщину мы любим....вот и ты клином вышибай. затаись на немного, не обращай внимание, и посмотришь пойдет ли Муххамед к горе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 05:35 |
|
|
С чего Вы начали предполагать, что нраветесь ему?.. какие жесты были с его стороны?
|
Член вываливал и скакал вокруг с воплями брачного моралла. а потом подходил и вытирая слюни клочками выдранных лобковых волос ласково так спрашивал: " чаю не хотите ли?"
так она и стала подозревать-то...
не в обиду, Бёрн, чёт глючит.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:02 |
|
|
P.S. У него 4 девушки одновременно. С одной живет а с другими мутит
|
Так вы думаете, что у него заниженая самооценка? Хм... может быть... я об этом не думала раньше. Действительно, зачем же ему тогда столько баб?
|
А вы сами подумайте, ведь кто он по социальному статусу? Какой-то там охраник, за ТО у НЕГО аж 4 женщины(!!!) Какая база для повышения самооценки, другим то он её ничем повысить, может быть и не хочет или не может
Интересно ЗАЧЕМ вам такой человек нужен? Вот вопрос...
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 17:15 |
|
|
С чего решила что нравлюсь незнаю. Ну например когда мы с ним разговариваем, он часто не смотрит мне в глаза. Я просто чувствую что он смущается.
Когда я подхожу начинает дергаться(ногой например).
Или сидит спокойно себе, но стоит мне его позвать сразу подорвется ко мне, хотя к другим никогда.
И он всегда все помнит что касается меня, например то что я год назад приходила в юбке на работу. Я этого сама не помню.
И таких мелких случаев много. Может у меня совсем глюки? Может я дура? Сама себе накрутила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 17:38 |
|
|
Sandrina вы хотите попасть в его коллекцию женщин? Т.е. стать 5-й?
Хотя нет, вы так не думаете "Это те дуры, я то уж точно придумаю как мужика к себе привязать..."
И он всегда все помнит что касается меня
|
Дык техника то отработанная... думаете ему и вправду интересно в чём вы там ходили? Сомневаюсь, за то он знает что это ГАРАНТИРОВАННО понравиться девушке обделённой мужским вниманием.
Хотите поставьте эксперимент, например сами ведите дневник когда и в чём вы ходили, а потом спросите у него, думаю он точно не ответит
Трюк у него такой
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 17:52 |
|
|
А почему обделенной мужским вниманием?
А насчет одежды, у нас сейчас введена определенная форма, а раньше была свободная.
И когда я специально стараюсь не обращать на него внимания, он сам начинает подкатывать, так что гора идет к .... к кому там?
И не хочу я быть пятой! Я сама незнаю чего хочу, но так просто не могу на него забить. И смириться с тем что я пятая тоже, ведь я привыкла быть первой и единственной, а с таким я еще не сталкивалась ни разу
|
|
|
|
|
 |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 20:11 |
|
|
Сандрина, это все проходит, со временем конечно.
Но если не боитесь любого опыта, то стоит просто попробовать. У вас ведь бывают и пять минут без работы, почему бы в это время не поговорить с ним, как только улучите момент - общайтесь с ним. Только так вы получите хоть какое-то представление о нем. А что говорят другие, зачастую просто ложь
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 22:57 |
|
|
Барбус у тя чето все в заниженную самооценку упирается ...) у самого как с ней дело обстоит? Почему если я буду мутить к примеру с 3мя девченками, при наличие 1ой праймари, у меня должна быть заниженная самооценка...?
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 01:13 |
|
|
Burn писал(а): |
Сандрина, это все проходит, со временем конечно.
Но если не боитесь любого опыта, то стоит просто попробовать. У вас ведь бывают и пять минут без работы, почему бы в это время не поговорить с ним, как только улучите момент - общайтесь с ним. Только так вы получите хоть какое-то представление о нем. А что говорят другие, зачастую просто ложь  |
Да разговариваем мы с ним конечно! То сам подходит, то я ищу предлог для разговора. Но ничего дельного мне никак не удается узнать.
И я не думаю что люди которые мне рассказывали про него врут, да и зачем это нужно? Ведь у нас на работе никто и не подозревает что я к нему что-то питаю. По крайней мере я так думаю. Я так между делом о нем спрашиваю, типа из спортивного интереса, очень аккуратно, да и то когда разговор о нем заходит случайно( не от меня)
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 01:21 |
|
|
-vad- писал(а): |
Барбус у тя чето все в заниженную самооценку упирается ...) у самого как с ней дело обстоит? Почему если я буду мутить к примеру с 3мя девченками, при наличие 1ой праймари, у меня должна быть заниженная самооценка...? |
Да и я вот думаю, может он просто погулять хорошенько хочет пока молодой?
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 01:23 |
|
|
И вообще я подумала, может стоит для начала просто подружиться? Так сказать втереться в доверие? Как думаете?
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 07:14 |
|
|
В общем тему можно закрыть. Я решила полностью забить на него, у меня как-будто сегодня глаза открылись. Я поняла , что этот случай дохлый и безнадежный. И потом скоро наш ресторан закрывают и наши пути полностью разойдутся. Зачем тратить лишнее время и нервы? Так что СПАСИБО всем, кто пытался чем-то помочь, посоветовать. Извините, если что.
Закройте, пожалуйста, эту тему, а лучше вообще удалите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 09:16 |
|
|
Да и я вот думаю, может он просто погулять хорошенько хочет пока молодой?
|
а лет то ему сколько?
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 18:34 |
|
|
20 или 21 точно незнаю, а мне 18. Но сейчас это уже значения не имеет
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 22:51 |
|
|
Sandrina
Я решила полностью забить на него, у меня как-будто сегодня глаза открылись. Я поняла , что этот случай дохлый и безнадежный. И потом скоро наш ресторан закрывают и наши пути полностью разойдутся. Зачем тратить лишнее время и нервы? |
какая замечательная мысль!
почему-то мне кажется, что у тебя впереди ещё много таких вот "проходных вариантов". Желанию влюбиться необходим объект влюблённости, а покуда нет готовности к продолжению отношений, влюблённости эти остаются платоноческими. Зато жизнь полна эмоций и смысла!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 22:53 |
|
|
-vad-, ты от куда выполз такой вежливый?
и почему так возмущён моей версией (обращаю внамание на само слово "версия") про самооценку , обиделся что-ли?
|
|
|
|
|
 |
|