Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow плохо очень

плохо очень
Автор Сообщение
Ирзик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 17:33 Ответить с цитатой

Очень плохо мне . Два месяца назад рассталась с м.ч. Мы с ним 2 года встречались . Я его считала самым родным и близким . В последние месяцы наших отношений мы стали часто ссориться по пустякам из-за ничего . У него начались проблемыв учебе стали реже видеться , да и он себя плохо чувствовал , наши недолгие встречи часто кончались ссорами . Я старалась его подбодрить , чтобы он хоть не на долго забылся и расслабился со мной , а его это раздражало , говорил что я ничего не понимаю ,не понимаю как ему трудно и только и делаю что обижаюсь . Коечно я обижалась , потому что хотела поддержать его , пожалеть , а он в ответ на это , как будто специально все больше и больше черствел и уходил в себя...вобщем такая вот фигня , пардон за выражение.
Налето мы разъехались по домам. Я заставляла себя не думать о нем , общалась с друзьями ...вобщем взяла себя в руки. Но стоило только приехать сюда и чисто случайно его встретить , как все началось сначала . Я поняла , какая пустая жизнь без него , как мне его не хватает. Мне никто не нужен кроме него . Я не хочу есть без него , мне ничего не интересно , никого не хочу видеть,я просто хочу уснуть и проснуться рядом с ним ,тогда , в те дни когда мы были вместе . Знаю что это тупо звучит , банально , просто никак больше не могу описать свои мысли , голова идет кругом от недосыпа . По ночам одолевает страшная тоска , засыпаю , думая о нем , во сне вижуего , просыпаюсь с мыслями о нем . Надо как то выбраться из этого замкнутого круга , а как не знаю.
Старалась держать себя более или менее в форме и сорвалась сегодня что то, решила написать . Уже 4-й день сплю по 4 часа , сил ни на что не хватает , не хочется ничего делать , вообще кошмар , сейчас сижу пишу и не могу слезы остановить . Знаю что надо поспать , ложусь и не могу , сердце бьется сильно как будто стометровку только что пробежала ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 21:09 Ответить с цитатой

А где он сейчас? Почему бы не попробовать наладить отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирзик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:06 Ответить с цитатой

Потому что он этого не хочет , потому что мы перешли ту черту за которой возобновление прежних отношений становится невозможным, по крайней мере для него . Вчера мы поговорили , просто посидели поболтали как старые приятили , когда за ним закрылась дверь , мир снова рухнул , я задыхаюсь от этой безысходности ...
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:29 Ответить с цитатой

Изрик, всегда есть выход, нет безысходности!
Будь благодарна этому человеку, что он пробудил в тебе чувство любви. Это ведь явление очень редкое в наше время.
Не настаивай на близкие отношения. Он навсегда останется с тобою в твоей памяти.
Когда у человека слишком много мотивации, то у него обязательно ничего не полуается. Сублимируй свою мотивацию в разум, стань богиней - все мужчины будут перед тобой на коленях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 13:47 Ответить с цитатой

Ирзик писал(а):

Потому что он этого не хочет , потому что мы перешли ту черту за которой возобновление прежних отношений становится невозможным, по крайней мере для него . Вчера мы поговорили , просто посидели поболтали как старые приятили , когда за ним закрылась дверь , мир снова рухнул , я задыхаюсь от этой безысходности ...

Парадокс страсти, чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы её (с) А.С.П.

Что можно посеветовать. Переключиться на другие дела, потерпеть чтобы время залечило раны, а потом искать других отношений.
Marsy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 13:57 Ответить с цитатой

У меня тоже 2 месяца назад произошел разрыв. Тоже так плохо что ни спать ни делать ничего не могу. Меня спасает спорт - во время тренировок ни о чем не думается. Но не могу же я заниматься им круглые сутки. Надеюсь только на время, которое вроде бы должно лечить. Если вдруг ты сможешь найти чудесное средство избавления от этой боли - поделись. И я в ответ тоже если что нибудь найду - напишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пуся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 18:52 Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация год назад,две недели я не могла ничего делать,отвлекалась неного только в компании друзей,а когда приходила домой-ложилась на кровать и плакала!
Через 2 недели всё прошло,как-то резко очень,просто проснулась и поняла что больше ничего не чувствую к этому человеку,так что я думаю лучше всего действительно помогает время,а пока найди такое занятие которое ТЕБЯ отвлечёт.
И ещё. Если вы расстались и постоянно ссорились,то,вероятно тебя тоже что-то не устраивало в ваших отношениях(или нет?).Тогда постарайся думать о его(м.ч.)недостатках,о том что тебя не устраивало в ваших отношениях.В твоём состоянии это будет трудно,у меня не получалось,помнилось только хорошее,но я даже просила близких напоминать мне как я ногда из-за него страдала. и вобще-просто оглянись вокруг-столько классных парней,а наверняка многие из них не хуже твоего бывшего!а ты уже 2 месяца напрасно плачешь дома в подушку!
Lаila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 22:50 Ответить с цитатой

бедняжка...начни себя украшать.
пойди купи платье,
перестань с ним разговаривать, епрст...
ну его
начинай воевать
купи платье или пошей.
сделай прическу, манюкюр, выучи английский или на гитаре научись играть.
дай себе время - пол года или год.
потом, когда станешь сильнее - вернуть его будет легче.
а может к тому времени возвращать его не захочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lonly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:41 Ответить с цитатой

Очень тебя понимаю. Те же самые слова говорила. Так же старалась побольше быть с друзьями. Ты знаешь, это единственное, что помогло.
Я знаю, ты ждешь что тебе здесь напишут что то такое, что поможет тебе. К сожалению, это невозможно. Только ты сама сможешь помочь.
Когда меня бросили (я так же как и ты 2 года с ним встречалась) я все думала, винила себя, слова старалась найти. Казалось что он словно льдышка, и стоит подобрать правильные слова и он растает.
А все вокруг твердили - забудь, забудь. Ведь и тебе наверняка так говорят. Я не верила, боялась, что если уйду насовсем из его жизни, он совсем про меня забудет.. Знаю, что тебе это сейчас мало интересно все, просто хочу тебе показать что ситуации у нас похожие.
Вот говорят - от себя не убежишь, а я поняла, что даже это возможно. Устрой себе сумасшедшую жизнь. Просто истеричную. Спишь по 4 часа в сутки - спи так дальше. Только остальные 20 часов проводи на работе и с друзьями. Возьми и в 10 часов вечера подорви всех пойти на пикник в парк, лес. А потом не выспавшаяся утром на работу Улыбаюсь, шучу Будешь думать о том, как ты вымоталась и нагулялась, о том сколько ты выпила, а не о том, что ты одна. Есть у тебя люди, с которыми ты знакома, но не слишком хорошо? Наверняка есть... Вот возьми и позвони кому то из них. Предложи встретиться. Они тебя познакомят со своими друзьями. Расширяй свой круг знакомств. Если можешь - не ночуй дома.
Займи себя чем то! Сделай так, чтоб тебе просто некогда было думать об этом.
Что будет дальше? У меня дальше было так....
Я стала вообще другой.. Более раскованной, более независимой. Я стала по другому одеваться, смотреть на жизнь.
И вдруг я опять встретила его... Он смотрел на меня, а я светилась счастьем. Я похудела вследствие такой жизни J, я постоянно в движении... Я не показывала ему, что мне было плохо, не смотрела на него многозначительным взглядом. Просто сказала "привет", улыбнулась и сразу начала болтать с кем-то еще. А самое удивительное знаешь что? Что мне правда было совсем не больно, что он не со мной.
А вот он... День еще не закончился, а он подошел и сказал - я не могу без тебя.
И сейчас мы вместе....
Где то я прочитала такую фразу - что бы получить то, что мы страстно желаем, мы должны отказаться от этого.
Это действительно так.
2 года - переломный момент... Многие расстаются в этот период... Ты можешь прочитать все это и забыть, а можешь попробовать сделать также, а возможно придумаешь что то еще. Все зависит от тебя...
Будь в движении постоянно, не жалей себя, не думай о нем когда засыпаешь. Не мучай себя.
И не надо говорить - я не могу. Я же смогла. А ты чем хуже? Подмигиваю
Ирзик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 16:05 Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку . изо всех сил стараюсь себя занять , ищу работу , записалась на каратэ ) усиленно общаюсь с друзьями , но самое приятное , познакомилась с итересным молодым человеком . Стало больше моментов , когда я практически не ощущаю пустоту. Единственное , не могу долго находиться дома , потому и стараюсь этого не делать . Спасибо еще раз огромное при огромное всем вам!
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 22:23 Ответить с цитатой

Ирзик писал(а):

записалась на каратэ

Говорят айкидо круче Улыбаюсь, шучу А система Кадычникова так вообще Смеюсь

Ирзик писал(а):

Единственное , не могу долго находиться дома , потому и стараюсь этого не делать.

С домом связан вытесненный из сознания негатив?
Ирзик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 23:39 Ответить с цитатой

Так оно и есть , вытесняешь вытесняешь его весь день , приходишь домой , а он там сидит ) Многое напоминает .
El_Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:52 Ответить с цитатой

Сделай дома ремонт, перекрои его капитально, так, что-бы все стало по другому. Другие обои, цвета, люстра, мебель там перетя... Можно конечно поменять жилье, но...
Annuska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 21:30 Ответить с цитатой

И выброси всякую ерунду, которая о нем напоминает - открыточки, плюшевые мишки....
Если сил нет совсем- спрячь самое важное, но очень далеко куда-нибудь. Здорово опускает настроение в такой момент, если что-нибудь такое увидишь...

И помни- ты лучшая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100