Автор |
Сообщение |
ИрзикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 17:33 |
|
|
Очень плохо мне . Два месяца назад рассталась с м.ч. Мы с ним 2 года встречались . Я его считала самым родным и близким . В последние месяцы наших отношений мы стали часто ссориться по пустякам из-за ничего . У него начались проблемыв учебе стали реже видеться , да и он себя плохо чувствовал , наши недолгие встречи часто кончались ссорами . Я старалась его подбодрить , чтобы он хоть не на долго забылся и расслабился со мной , а его это раздражало , говорил что я ничего не понимаю ,не понимаю как ему трудно и только и делаю что обижаюсь . Коечно я обижалась , потому что хотела поддержать его , пожалеть , а он в ответ на это , как будто специально все больше и больше черствел и уходил в себя...вобщем такая вот фигня , пардон за выражение.
Налето мы разъехались по домам. Я заставляла себя не думать о нем , общалась с друзьями ...вобщем взяла себя в руки. Но стоило только приехать сюда и чисто случайно его встретить , как все началось сначала . Я поняла , какая пустая жизнь без него , как мне его не хватает. Мне никто не нужен кроме него . Я не хочу есть без него , мне ничего не интересно , никого не хочу видеть,я просто хочу уснуть и проснуться рядом с ним ,тогда , в те дни когда мы были вместе . Знаю что это тупо звучит , банально , просто никак больше не могу описать свои мысли , голова идет кругом от недосыпа . По ночам одолевает страшная тоска , засыпаю , думая о нем , во сне вижуего , просыпаюсь с мыслями о нем . Надо как то выбраться из этого замкнутого круга , а как не знаю.
Старалась держать себя более или менее в форме и сорвалась сегодня что то, решила написать . Уже 4-й день сплю по 4 часа , сил ни на что не хватает , не хочется ничего делать , вообще кошмар , сейчас сижу пишу и не могу слезы остановить . Знаю что надо поспать , ложусь и не могу , сердце бьется сильно как будто стометровку только что пробежала ...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 21:09 |
|
|
А где он сейчас? Почему бы не попробовать наладить отношения?
|
|
|
|
|
 |
ИрзикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:06 |
|
|
Потому что он этого не хочет , потому что мы перешли ту черту за которой возобновление прежних отношений становится невозможным, по крайней мере для него . Вчера мы поговорили , просто посидели поболтали как старые приятили , когда за ним закрылась дверь , мир снова рухнул , я задыхаюсь от этой безысходности ...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:29 |
|
|
Изрик, всегда есть выход, нет безысходности!
Будь благодарна этому человеку, что он пробудил в тебе чувство любви. Это ведь явление очень редкое в наше время.
Не настаивай на близкие отношения. Он навсегда останется с тобою в твоей памяти.
Когда у человека слишком много мотивации, то у него обязательно ничего не полуается. Сублимируй свою мотивацию в разум, стань богиней - все мужчины будут перед тобой на коленях.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 13:47 |
|
|
Ирзик писал(а): |
Потому что он этого не хочет , потому что мы перешли ту черту за которой возобновление прежних отношений становится невозможным, по крайней мере для него . Вчера мы поговорили , просто посидели поболтали как старые приятили , когда за ним закрылась дверь , мир снова рухнул , я задыхаюсь от этой безысходности ...
|
Парадокс страсти, чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы её (с) А.С.П.
Что можно посеветовать. Переключиться на другие дела, потерпеть чтобы время залечило раны, а потом искать других отношений.
|
|
|
|
|
 |
MarsyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 13:57 |
|
|
У меня тоже 2 месяца назад произошел разрыв. Тоже так плохо что ни спать ни делать ничего не могу. Меня спасает спорт - во время тренировок ни о чем не думается. Но не могу же я заниматься им круглые сутки. Надеюсь только на время, которое вроде бы должно лечить. Если вдруг ты сможешь найти чудесное средство избавления от этой боли - поделись. И я в ответ тоже если что нибудь найду - напишу.
|
|
|
|
|
 |
ПусяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 18:52 |
|
|
У меня была такая ситуация год назад,две недели я не могла ничего делать,отвлекалась неного только в компании друзей,а когда приходила домой-ложилась на кровать и плакала!
Через 2 недели всё прошло,как-то резко очень,просто проснулась и поняла что больше ничего не чувствую к этому человеку,так что я думаю лучше всего действительно помогает время,а пока найди такое занятие которое ТЕБЯ отвлечёт.
И ещё. Если вы расстались и постоянно ссорились,то,вероятно тебя тоже что-то не устраивало в ваших отношениях(или нет?).Тогда постарайся думать о его(м.ч.)недостатках,о том что тебя не устраивало в ваших отношениях.В твоём состоянии это будет трудно,у меня не получалось,помнилось только хорошее,но я даже просила близких напоминать мне как я ногда из-за него страдала. и вобще-просто оглянись вокруг-столько классных парней,а наверняка многие из них не хуже твоего бывшего!а ты уже 2 месяца напрасно плачешь дома в подушку!
|
|
|
|
|
 |
LаilaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 22:50 |
|
|
бедняжка...начни себя украшать.
пойди купи платье,
перестань с ним разговаривать, епрст...
ну его
начинай воевать
купи платье или пошей.
сделай прическу, манюкюр, выучи английский или на гитаре научись играть.
дай себе время - пол года или год.
потом, когда станешь сильнее - вернуть его будет легче.
а может к тому времени возвращать его не захочется.
|
|
|
|
|
 |
LonlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:41 |
|
|
Очень тебя понимаю. Те же самые слова говорила. Так же старалась побольше быть с друзьями. Ты знаешь, это единственное, что помогло.
Я знаю, ты ждешь что тебе здесь напишут что то такое, что поможет тебе. К сожалению, это невозможно. Только ты сама сможешь помочь.
Когда меня бросили (я так же как и ты 2 года с ним встречалась) я все думала, винила себя, слова старалась найти. Казалось что он словно льдышка, и стоит подобрать правильные слова и он растает.
А все вокруг твердили - забудь, забудь. Ведь и тебе наверняка так говорят. Я не верила, боялась, что если уйду насовсем из его жизни, он совсем про меня забудет.. Знаю, что тебе это сейчас мало интересно все, просто хочу тебе показать что ситуации у нас похожие.
Вот говорят - от себя не убежишь, а я поняла, что даже это возможно. Устрой себе сумасшедшую жизнь. Просто истеричную. Спишь по 4 часа в сутки - спи так дальше. Только остальные 20 часов проводи на работе и с друзьями. Возьми и в 10 часов вечера подорви всех пойти на пикник в парк, лес. А потом не выспавшаяся утром на работу Будешь думать о том, как ты вымоталась и нагулялась, о том сколько ты выпила, а не о том, что ты одна. Есть у тебя люди, с которыми ты знакома, но не слишком хорошо? Наверняка есть... Вот возьми и позвони кому то из них. Предложи встретиться. Они тебя познакомят со своими друзьями. Расширяй свой круг знакомств. Если можешь - не ночуй дома.
Займи себя чем то! Сделай так, чтоб тебе просто некогда было думать об этом.
Что будет дальше? У меня дальше было так....
Я стала вообще другой.. Более раскованной, более независимой. Я стала по другому одеваться, смотреть на жизнь.
И вдруг я опять встретила его... Он смотрел на меня, а я светилась счастьем. Я похудела вследствие такой жизни J, я постоянно в движении... Я не показывала ему, что мне было плохо, не смотрела на него многозначительным взглядом. Просто сказала "привет", улыбнулась и сразу начала болтать с кем-то еще. А самое удивительное знаешь что? Что мне правда было совсем не больно, что он не со мной.
А вот он... День еще не закончился, а он подошел и сказал - я не могу без тебя.
И сейчас мы вместе....
Где то я прочитала такую фразу - что бы получить то, что мы страстно желаем, мы должны отказаться от этого.
Это действительно так.
2 года - переломный момент... Многие расстаются в этот период... Ты можешь прочитать все это и забыть, а можешь попробовать сделать также, а возможно придумаешь что то еще. Все зависит от тебя...
Будь в движении постоянно, не жалей себя, не думай о нем когда засыпаешь. Не мучай себя.
И не надо говорить - я не могу. Я же смогла. А ты чем хуже?
|
|
|
|
|
 |
ИрзикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 16:05 |
|
|
Спасибо большое за поддержку . изо всех сил стараюсь себя занять , ищу работу , записалась на каратэ ) усиленно общаюсь с друзьями , но самое приятное , познакомилась с итересным молодым человеком . Стало больше моментов , когда я практически не ощущаю пустоту. Единственное , не могу долго находиться дома , потому и стараюсь этого не делать . Спасибо еще раз огромное при огромное всем вам!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 22:23 |
|
|
записалась на каратэ
|
Говорят айкидо круче А система Кадычникова так вообще
Единственное , не могу долго находиться дома , потому и стараюсь этого не делать.
|
С домом связан вытесненный из сознания негатив?
|
|
|
|
|
 |
ИрзикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 23:39 |
|
|
Так оно и есть , вытесняешь вытесняешь его весь день , приходишь домой , а он там сидит ) Многое напоминает .
|
|
|
|
|
 |
El_MaestroНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:52 |
|
|
Сделай дома ремонт, перекрои его капитально, так, что-бы все стало по другому. Другие обои, цвета, люстра, мебель там перетя... Можно конечно поменять жилье, но...
|
|
|
|
|
 |
AnnuskaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 21:30 |
|
|
И выброси всякую ерунду, которая о нем напоминает - открыточки, плюшевые мишки....
Если сил нет совсем- спрячь самое важное, но очень далеко куда-нибудь. Здорово опускает настроение в такой момент, если что-нибудь такое увидишь...
И помни- ты лучшая!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|