Автор |
Сообщение |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:26 |
|
|
Мне 16,5 лет, уже 3 года я веду половую жизнь, при этом ни разу не испытывала оргазма, но ни одному партнеру я этого не могу сказать, я имитирую и сама потом себя за это корю, что же делать??
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:29 |
|
|
сдается мне, что это стёб
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:33 |
|
|
морской котик писал(а): |
сдается мне, что это стёб  |
а зря!
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:37 |
|
|
А почему Вы с этим к психологам? Может быть, сначала к сексологам надо?
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:38 |
|
|
Проблема реально есть.... и проблема не самая легкая...
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:39 |
|
|
nekto писал(а): |
А почему Вы с этим к психологам? Может быть, сначала к сексологам надо? |
я слышала что в отстутствии оргазма есть и психологические причины
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:48 |
|
|
Ну... могут быть и физические. Стоило бы для начала ими поинтенресоваться. На всякий пожарный.
Из психологических. Ну... А Вы с любимым человеком сексом занимались?
Если да, то почему же за столько времени не доверились, не рассказали о проблемах, не поэкспериментировали с разными техниками этого дела?
Если нет, то зачем занимались, если оно не доставляет удовольствия?
Как Вы думаете сами, в чем дело? Чего не хватает для того, чтобы оргазм был?
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:53 |
|
|
Надо было позже начинать половую жизнь.... когда голова стала бы зрелая. Да и тело тоже .....
|
|
|
|
|
 |
Черная ПантераПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:59 |
|
|
Цитата: |
Надо было позже начинать половую жизнь.... когда голова стала бы зрелая. Да и тело тоже .....
|
А сейчас то ей чего делать? Вешаться что ли?
Обследоваться нужно безусловно.
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:02 |
|
|
nekto писал(а): |
Ну... могут быть и физические. Стоило бы для начала ими поинтенресоваться. На всякий пожарный.
Из психологических. Ну... А Вы с любимым человеком сексом занимались?
Если да, то почему же за столько времени не доверились, не рассказали о проблемах, не поэкспериментировали с разными техниками этого дела?
Если нет, то зачем занимались, если оно не доставляет удовольствия?
Как Вы думаете сами, в чем дело? Чего не хватает для того, чтобы оргазм был? |
К гинекологу я ходила, диагноз:полностью здорова!
насчет любви... я занималась сексом с разными молодыми людьми, любимого из них не было ни одного, просто наверно потому что я вообще ещё никогда не любила, но например мой последний молодой человек мне ОЧЕНЬ нравиться, у меня к нему много эмоций... На счет удовольствия.... почему... удовольствие все равно есть...сам процесс достаточно приятен, у меня нет неприятных ощущений
Техник я пробовала огромное множество, новые позы, виды секса и т д... и т п
а сама понятия не имею вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:04 |
|
|
Шико I писал(а): |
Надо было позже начинать половую жизнь.... когда голова стала бы зрелая. Да и тело тоже ..... |
... если бы я не была готова на тот момент, я бы не согласилась! Я совершенно спокойно отшивала до этого могла бы и в тот раз отшить.... для меня это не проблема и сейчас!
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:09 |
|
|
Mo4alo4ka писал(а): |
К гинекологу я ходила, диагноз:полностью здорова!
насчет любви... я занималась сексом с разными молодыми людьми, любимого из них не было ни одного, просто наверно потому что я вообще ещё никогда не любила, но например мой последний молодой человек мне ОЧЕНЬ нравиться, у меня к нему много эмоций... На счет удовольствия.... почему... удовольствие все равно есть...сам процесс достаточно приятен, у меня нет неприятных ощущений
Техник я пробовала огромное множество, новые позы, виды секса и т д... и т п
а сама понятия не имею вот и спрашиваю |
Вот с позами, видами секса сексолог и поможет разобраться. Расскажет, что к чему, какие виды оргазма бывают, как их достигают и прочая.
А эмоциональную составляющую я бы тоже не игнорировал: когда с любимым человеком ощущения совсем другие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:14 |
|
|
Мне 16,5 лет, уже 3 года я веду половую жизнь, при этом ни разу не испытывала оргазма,
|
а зачем ты тогда ее ведешь?
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:14 |
|
|
а если любимого нет? То что ж, воздерживаться чтоли?
мне нужно мнение мужчин.... как бы вы отреагировали, узнав что ваша девушка от вас ни разу оргазма не получала, при том, что имитировала?
|
|
|
|
|
 |
Mo4alo4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:15 |
|
|
нерон писал(а): |
Мне 16,5 лет, уже 3 года я веду половую жизнь, при этом ни разу не испытывала оргазма,
|
а зачем ты тогда ее ведешь? |
объясняла уже, что определенные приятные ощущения есть, мне просто хорошо, приятно, весело в конце концов, мне нравиться, но хочеться и оргазма тоже...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:37 |
|
|
Гм.... орально тебе делали?
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:39 |
|
|
мне нужно мнение мужчин.... как бы вы отреагировали, узнав что ваша девушка от вас ни разу оргазма не получала, при том, что имитировала?
|
я бы наверное удивился, но это не повод тут же разбегаться по разным углам.
Думаю, что если решишься обсуждать проблему с одним из партнеров, полезно сообщить ему, что сам по себе процесс приятен, чтобы не перемкнуло буйное вьюношеское самолюбие.
Как вариант решения, можно попробовать увеличить продолжительность предварительного "разогрева" и длительность самого процесса.
И почему бы не попробовать без имитации. Ты же не обязана имитировать полное удовлетворение, когда его нет. Не исключено, что процесс имитации напрягает, мешая расслабиться. Т.е. заботишься о том, как должно бы быть, отходя от того, что есть.
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:40 |
|
|
Leon писал(а): |
Гм.... орально тебе делали? |
да
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:43 |
|
|
Лохматыч писал(а): |
|
Думаю, что если решишься обсуждать проблему с одним из партнеров, полезно сообщить ему, что сам по себе процесс приятен, чтобы не перемкнуло буйное вьюношеское самолюбие.
Как вариант решения, можно попробовать увеличить продолжительность предварительного "разогрева" и длительность самого процесса.
И почему бы не попробовать без имитации. Ты же не обязана имитировать полное удовлетворение, когда его нет. Не исключено, что процесс имитации напрягает, мешая расслабиться. Т.е. заботишься о том, как должно бы быть, отходя от того, что есть. |
ну... мой партнер как бы не совсем юноша, ему 24 года, но мне кажеться, что это только ещё хуже.... потому что он достаточно опытен...а вот... я вот такая вот =))
.. я же не в течение всего акта имитирую..... не думаю, что это меня так уж отвлекает
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:43 |
|
|
Лохматыч писал(а): |
|
И почему бы не попробовать без имитации. Ты же не обязана имитировать полное удовлетворение, когда его нет. Не исключено, что процесс имитации напрягает, мешая расслабиться. Т.е. заботишься о том, как должно бы быть, отходя от того, что есть. |
ну... мой партнер как бы не совсем юноша, ему 24 года, но мне кажеться, что это только ещё хуже.... потому что он достаточно опытен...а вот... я вот такая вот =))
.. я же не в течение всего акта имитирую..... не думаю, что это меня так уж отвлекает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:54 |
|
|
объясняла уже, что определенные приятные ощущения есть, мне просто хорошо, приятно, весело в конце концов, мне нравиться, но хочеться и оргазма тоже...
|
вот эту фразу можно инкриминировать довольно большому кол-ву посетительниц форума.
вылазий в мир и там ищи оргазмы, здесь не принесет ни один советчик.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 18:17 |
|
|
1. дрочить побольше
2. это не смертельно и не болезнь. Мы с одной дамой больше года трахались, пока она не того-с... и ей тада 22 годика было
3. выкрутасы вряд ли помогут
короче, не заморачивайся
и не надо ничего изображать... никуда "он" от тебя не денецца :-)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 18:42 |
|
|
Вас нагло разводят.
Если девушка НЕ знает, что такое оргазм, ей это глубоко ПОФИХ!!
Пока не узнаешь, что это такое, то и так хорошо.
Постоянный гормональный подъём.
а эта лохушка потому и трахается с разными, что бегает в поисках заблудшего оргазма.
лучше б КНИЖКИ читала.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 18:45 |
|