Автор |
Сообщение |
ОгуренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:29 |
|
|
Маш-ка, мнения твоего бывшего генерализируется на всех?
А если сексом не хочется заниматься?
ПОра новую нить задодить
|
|
|
|
|
 |
Girl of snowНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:59 |
|
|
Цитата: |
Удача выбирает наобум.
|
Безприкословно, если она тебя выбрала - хорошо, если нет - не везет.
Многие люди винят себя в том, что они нечего не добились или не добиваются. Спросить бы их, нравится ли им их жизнь? Многие сказали ( приблизительно 89% ) бы что живут они удовлетворительно. Срашивается, зачем им лишняя активность? Проблема коренится в детстве, со школы навязывают детям - вы должны добится в жизни чего то, вы должны быть активны, успешны, богаты и т.д. И эта пропаганда вызывает кризис, в большенстве случаев в среднем возрасте. Людям кажется, что они слишком инертены. На них давит социум и их же внутренний надсмоторщик, которому еще в детстве внушили, что его хозяин должен быть активный и розубедить егоо в етом очень сложно, ОЧЕНЬ. Мне эта ситуация знакома. Мне кажется, что можно сделать намного больше и лучше все, и я это могу, но в момент действия на меня налетает инертность - мне нечего не хочется - пиво, телевизор, диван - все, больше нечего не надо...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 16:36 |
|
|
Цитата: |
Если хотите знать, сегодня 3-4 собеседования было. В одной условно взяли, во второй старый знакомый приглашал, в третьей завтра будем выяснять, до четвертой не дошел. Что это меняет? Там все равно потолок 250-300$ а это крупные фирмы...
|
Вопрос нужно ставить не "как бы не наступить на собственное горло ради денег", а несколько иначе, а именно "Что я ГОТОВ делать за необходимую мне сумму?" и если вас что то не устраивает, то нужно что-то менять, либо квалификацию что бы больше платили, либо не меняя квалификацию ехать туда где при такой же уровне платят бОльшую сумму, либо соглашаться на то что платят. Можно конечно биться об стену и терзать себя "мне не доплачивают", но конструктивно ли это? По ИМХО нет, если вы не можете изменять глобальную ситуацию в вашем регионе, то какой смысл во всех этих жалобах на жизнь. Есть такая поговорка "Если государству нет дела до нас - то это ЕГО проблемы".
|
|
|
|
|
 |
|
|