Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 01:58 |
|
|
TeTKa
Цитата: |
за что полюбить себя
|
Всегда есть за что.
У каждого человека есть СВОИ достоинства.
Своя уникальность и неповторимость.
Не ищите в себе недостатки,
приглядитесь к хорошим чертам в Вас.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:07 |
|
|
TeTKa_ писал(а): |
...за что полюбить себя |
За то что ты есть, милая!
За то, что Бог тебя такой создал. Красивой и женственной. За то, что ты любишь и любима. За то, что ты мать! За то, что тебя любят родные и близкие. Помни об этом.
|
|
|
|
|
 |
TeTKa_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 00:19 |
|
|
Огромнейшее Спасибо!!!!
Спасибо всем кто откликнулся!Благодаря тому что моя проблема НЕ осталась НЕ услышанной Я Вас Благодарю!Отвечая тут на вопросы,выслушывая мнения,немножко анализируя....я вышла из ступра.знаю чтоесли сейчас не предприму что нибудь то скоро история рассказанная выше повторится.у меня есть два выбора :
1 Вернуть его,стать ему интересной.для этого заниматься ислючительно собой и дочкой уделяя ему мало времени,а уж если уделять, то так чтобы это запоминалось.
2 Отказаться от него.поговорить,если он видит нас только в таких отношениях.чесно , чтобы провернуть такой вариант.. я пошла к психологу...мужчине.мне понравилось что он не дал НИ одного совета... было нечто вроде копания...он сказал что случай немного запущенный и назначил,как он это назвал ТЕРАПИЮ....
ОООчень прошу кто может обьяснить что это за терапия...
P.S.не смотря ни на что сегодня Я защетила диплом.Я могу себя любить.потому что умею...
Зараннее Большое Спасибо Вам.Марина
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 01:12 |
|
|
молодец!!! (насчет диплома)
|
|
|
|
|
 |
TeTKa_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 01:15 |
|
|
А воообще.... Спасибо оооочень приятно.
что нибудь думаешь по поводу остального...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 02:30 |
|
|
ох..не знаю... беседовала я как-то с некоторыми психологами. (да не обидит это всех присутствующих на форуме психологов). ничего из этого не вышло.
мне твой парень очень не нравится, хотя я тоже не самых простых люблю. я бы на твоем месте попробовала искать нового любимого мч. Но..отношения такая сложная штука. не знаешь что будет правильным. мне кажется, ты сама должна внутри знать как постуить в данной ситуации наилучшим образом. то, что самоуважение надо повышать, это однозначно. больше времени себе. Еще могу совет дать - в сложных ситуациях- я обращаюсь к Богу за помощью. очень часто помогало. просто облегчение приходило.
|
|
|
|
|
 |
|