Автор |
Сообщение |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:04 |
|
|
sweetheart писал(а): |
ОПОРА - это Любовь, Внимание и Понимание.
(а то, чую мы уже в игру слов здесь играем)
Я думаю любой мужчина должен понимать как дать такую Опору своей женщине. А если не понимает, так это не мужик извините, а Казел, пральна сказали.
... |
это только слова, и если чел не понимает что нужно ненаглядной ( которая наверняка сама плохо соображает чо хочет) это не значит что он казел ,у него просто ДРУГОЕ мировозрение.
и если всех с другими взглядами казлами считать...
sweetheart, ничего личного, но вы как то идеализируете и по-моему говорите некоторые вещи скорее из женской соридарности и личного опыта (старых обид)
|
|
|
|
|
 |
Brat2004Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:06 |
|
|
Brat2004, а ты сам как отвечаешь себе на вопрос:Почему ОНА ревнует?
|
|
|
|
|
 |
Brat2004Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:13 |
|
|
очень просто: ее личный негативный опыт
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:18 |
|
|
Цитата: |
очень просто: ее личный негативный опыт
|
...и а что именно из ее "негативного" опыта переносится на ЕЕ ревность к вам?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:24 |
|
|
Milly.Ray писал(а): |
sweetheart, ничего личного, но вы как то идеализируете и по-моему говорите некоторые вещи скорее из женской соридарности и личного опыта (старых обид) |
Тоже могу и про тебя сказать. Если хочешь меня обсудить, пиши в личку, приглашаю.
Представь себе, что в мире полно людей, которые не знают, что они хотят, но есть такая вещь, сущность или чувство, для которого не нужны слова. Это и есть любовь. И когда ты любишь, тебе наплевать на то, соображаешь ты или нет, ты просто любишь
Ты не угадала, я считаю козлами, только ограниченный контингент мужчин-потребителей, ну по моему тут понятно все.
А еще в мире есть стервы.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:45 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Она ревнует, а он боится её потерять извините ерунда какая-то Боиться потерять тот кто ревнует. А Брат обоиться наверное больше потерять не именно ДАННУЮ конкретную женщину, а думаю как таковую жизнь с женщиной В ПРИНЦИПЕ, ну и секс в частности. Ведь если человек до 30 лет прожил и говорит "ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ", то наверное существует проблематика в этой сфере, обычно к этим годам либо женаты, либо имеют девушку и далеко не первую, потому как на первой бы они женились к этому времени. А у брата эпизотический секс и всё. Вот поэтому так и держиться за эту даму, которая по сути терроризирует его и никакие опоры и подпорки ей не создашь "Не верю!!!"  |
Точно Я хотел то же самое написать, но Зигмунд выразил точнее мои мысли )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:46 |
|
|
это только слова, и если чел не понимает что нужно ненаглядной ( которая наверняка сама плохо соображает чо хочет) это не значит что он казел ,у него просто ДРУГОЕ мировозрение.
и если всех с другими взглядами казлами считать...
|
Отличная мысль, согласен на 100 %
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:01 |
|
|
sweetheart писал(а): |
sweetheart, ничего личного, но вы как то идеализируете и по-моему говорите некоторые вещи скорее из женской соридарности и личного опыта (старых обид) |
Тоже могу и про тебя сказать. Если хочешь меня обсудить, пиши в личку, приглашаю.
|
солидарностью не страдаю т.е считаю что это чуйвство- для людей безпринципных.
конечно есть у мя личные суждения, но я всегда ставлю ИМХО в таких случаях
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:04 |
|
|
Она ревнует, а он боится её потерять извините ерунда какая-то Боиться потерять тот кто ревнует. А Брат обоиться наверное больше потерять не именно ДАННУЮ конкретную женщину, а думаю как таковую жизнь с женщиной В ПРИНЦИПЕ, ну и секс в частности. Ведь если человек до 30 лет прожил и говорит "ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ", то наверное существует проблематика в этой сфере, обычно к этим годам либо женаты, либо имеют девушку и далеко не первую, потому как на первой бы они женились к этому времени. А у брата эпизотический секс и всё. Вот поэтому так и держиться за эту даму, которая по сути терроризирует его и никакие опоры и подпорки ей не создашь "Не верю!!!"  |
неужели так безнадежно?
наверно совсем согласна, кроме "дожил до 30лет" , ну не было отношений сурьезных, почему обязательно за проблему это считать...знали б вы скока девствениц в 26 вокруг( может знаете ......уууууу...и ничо , красивые девчонки попадаюца, просто поздние или не нра никто. что в этом такого?
тем более было же у него что то раньше.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:07 |
|
|
солидарностью не страдаю т.е считаю что это чуйвство- для людей безпринципных.
конечно есть у мя личные суждения, но я всегда ставлю ИМХО в таких случаях  |
Я здесь все больше о личном опыте и старых обидах.
Ну ставишь ИМХО и молодец! Принципы тоже хорошо. Просто имей ввиду, что бывают люди, которые думают не так как ты.
Имеет место быть.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 20:12 |
|
|
потому что я НЕ ЗНАЮ, как именно это сделать (ПОМОЧЬ)...
|
Я тебе объяснила, топай к своей девушке и поговори с ней, расспроси ПОЧЕМУ ее так мучает это, постарайся ЕЕ понять, а не тут ее обсуждай.
Любящие люди все решают между собой.
Она же думает о тебе и старается не делать тебе больно, насколько ее сил хватает, а вот ТЫ думаешь лишь о СЕБЕ и плевать хотел, что у нее за проблемы в жизни могли к такой травме привести.
Это значит по твоим же постам судя что сломай она ногу или заболей физически ты тоже заявишь что больная не имеет права на личное счастье и любовь.
Нафига ей такой мужик не понимаю..
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 20:51 |
|
|
неужели так безнадежно?
наверно совсем согласна, кроме "дожил до 30лет" , ну не было отношений сурьезных, почему обязательно за проблему это считать... |
Я согласен с вами, в принципе это конечно никакая не трагедия и супер-проблема можно и по-филосовски относиться, но только данный конкретный мужчина воспринимает это именно так(меня навели на это - очень болезненное избегание некоторых тем, да плюс какая-то не понятная обида-злость на sweetheart), иначе его терпение, а именно так его поведение в данный момент выглядит, совершенно не понятно Ради ЧЕГО?
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 00:03 |
|
|
У меня такое же, я задаю вопросы разузнаю, хочу знать всё о прошлом и темболее связанное с противоположным полом, но это не невность и ничего общего с ней нет, человек просто хочет узнать, что было и что из этого вышло, чтобы не повторять таких ошибок, лучше на чужих учиться. Так что не пугайся и не волнуйся, рассказывай всё как есть, главное искренне, узнав всё она успокоиться и всё будет прекрасно.
|
|
|
|
|
 |
Volod'kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 09:40 |
|
|
Подведу промежуточный итог, как он мне видится.
Если в паре что-то не так, то не так у обоих, а не у одного. Поэтому, Brat, мы высказали, что ТЫ можешь сделать. Теперь о даме.
Боюсь что данная дама не способна на разумный диалог |
Да, эта мысль напрашивается. И еще одна заметка. Мне так видится, что она повесила на себя ярлык "Я плохая", и далее этой вывеской оправдывает все то, что делает. "Ну вот такая я, сам видел, когда брал, и нечего теперь жаловаться". Плохо то, что ой как нелегко уговорить человека снять такую табличку. Если хочешь остаться с ней, придется попотеть. Весь вопрос в том, а хочешь ли? Сам сказал, что да. Но попробуй аргументировать, почему. Чувства тут не "катят", ибо от твоей любви через год при такой обстановке ничегошеньки не останется.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:16 |
|
|
Volod'ka, вопрос еще кто кого брал, мне так кажется, что это она его взяла, а он человек мягкий и без внутреннего стержня, вцепился в нее и все терпит. А избегание темы секса - очень даже заметно.
|
|
|
|
|
 |
Volod'kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:24 |
|
|
Freq писал(а): |
это она его взяла, а он человек мягкий и без внутреннего стержня, вцепился в нее и все терпит |
Это только один человек может подтвердить
тут, мне кажется, много подводных камней с обеих сторон, и было бы неплохо эти камни (то есть проблемы) здесь обнажить и посмотреть
|
|
|
|
|
 |
Brat2004Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:25 |
|
|
Volod'ka, будем обнажаться? )
Что, например, рассказать?....
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:27 |
|
|
Brat2004 писал(а): |
Что, например, рассказать?.... |
Про секс!!
|
|
|
|
|
 |
Volod'kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:27 |
|
|
Volod'ka писал(а): |
Если хочешь остаться с ней, придется попотеть. Весь вопрос в том, а хочешь ли? Сам сказал, что да. Но попробуй аргументировать, почему. |
Начнем с этого
|
|
|
|
|
 |
Volod'kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:28 |
|
|
Про секс!!  |
Не, обнаженка и секс в этом разделе запрещены
|
|
|
|
|
 |
Brat2004Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:28 |
|
|
узнав всё она успокоиться
|
а у кого-н есть право узнавать все?
думаю, что этого права нет ни у кого, даже у НЕЕ - моей ПОЛОВИНКИ...
или я, в принципе, не могу так думать?
а не задумывались ли Вы почему ребенку не рассказывают некоторые взрослые вещи (я сейчс не только секс имею ввиду...)?..
правильно... потому, что в силу неразвитости у него определенных качеств, недостатка знаний, эмоциональной незащищенности и т.д. и т.п. такая информация ему просто может навредить...
а первое правило врачей какое? "Не навреди"...
Последний раз редактировалось: Brat2004 (Ср Дек 28, 2005 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:29 |
|
|
Про секс!!  |
О, да Секс ,секс, как это мило
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:31 |
|
|
а у кого-н есть право узнавать все?
думаю, что этого права нет ни у кого, даже у НЕЕ - моей ПОЛОВИНКИ...
или я, в принципе, не могу так думать? |
Такое право даешь ты и только ты. Если хочешь настоящей близости и доверия.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:34 |
|
|
а не задумывались ли Вы почему ребенку не рассказывают некоторые взрослые вещи (я сейчс не только секс имею ввиду...)?..
правильно... потому, что в силу неразвитости у него определенных качеств, недостатка знаний, эмоциональной незащищенности и т.д. и т.п. такая информация ему просто может навредить...
а первое правило врачей какое? "Не навреди"... |
Это ты поставил ей такой диагноз? Что она ребенок, неразвитая и т.д. А может она наоборот думает? Может ее бесит, что ты относишься к ней не на равных, а считаешь чуть ли не дегенератом?
|
|
|
|
|
 |
|
|