Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Продолжать ли эти отношения?

Продолжать ли эти отношения?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Molena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 02:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Как вы думаете, если человек говорит мне, что я ему нравлюсь, но при этом он не хочет серьезных отношений, т к один грустный опыт серьезных отношений отбил у него все желание строить их с другими девушками, то не стоит тратить на него попусту свое время и нервы... ведь непонятные, редкие встречи затягивают, а так как он мне все же ооочень симпатичен, то потом будет трудно выбросить его из головы...
Скажите, правильно ли я думаю, или же правильно то, что говорят подруги, что он может это говорить в начале, а потом может все изменится и он сам захочет более близких отношений, не просто ради секса?
О нас: мне 19, ему 22, сначала я не обратила на него внимания, первые знаки симпатии были от него, попросил телефон, чтобы встретиться, звонил, много разговаривали, но после слов "нам нужно увидеться ", не шло "давай встретимся тогда-то и там-то", на мои предлоги сходить в кино - ответ:"я не хожу по кинотеатрам, если хочешь, то посмотрим этот фильм у меня по двд"-, встречаемся только в компании, у его друзей впечатление, что у нас все нормально, если видят что мне звонят или пишут смски, сразу идут вопросы - он ли?, но он звонит не часто, где то раз в 2-3 дня, я сама чаще звоню и это мне не нравится. Я поняла, что его пугает, его пугают все претензии от девушек, кот. он не может понять и зачем встречаться серьезно, говорит он, если идут постоян. притензии друг к другу, кот. сменяются редкими периодами счастливого затишья. Я не сильна в вопросах взаимоотношений, но его такое поведение вообще заводит меня в тупик. Может вы поможете? Изменится ли такой, как он, или, если продолжить отношения, то они зациклятся на стадии секса(но секса пока не было, но были частые намеки от него)? Как лучше действовать в такой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:56 Ответить с цитатой

Молена, я вам уже писала свое мнение об этом парне.
Можно рассуждать измениться-ли или не измениться, а может да, а может нет... На самом деле, в этой ситуации все уже сказано, и человек себя уже проявил. Другим он не будет. Рассуждения на тему "все девушки плохие" из разряда детского лепета. Вы сами-то вдумайтесь во весь этот бред. Человек когда-то поимел опыт неудачных отношений. Единственный вывод, который он из этого сделал - никогда больше ни с кем. Нормальный человек думает - какие ошибки я допустил и что сделать, чтобы в слудующий раз было лучше. А люди слабые, эгоистичные и самовлюбленные делают вывод - а теперь я буду мстить всему миру. Увидев такое - бежать надо впереди паровоза. А вы думаете, впрочем, как многие женщины - ах, я его изменю! Жизнь жестока - обычно это заканчивается "у разбитого корыта". И мужика не изменила, и себя потеряла, и годы прошли, и жизнь не сложилась. Вам это надо, Молена?
Вы мне кажетесь очень разумной и хорошей девушкой. Явно не заслуживающей быть секс-игрушкой у капризного и никчемного пацана. Подождите чуть-чуть. Встретиться вам хороший человек. Ваш человек! Понимаете, для женщины очень важно принять решение - я довольствуюсь тем, что под руки попадается или ищу самого лучшего! Те кто принммают второе решение в результате оказываются в выигрыше. Не делайте глупости, подумайте еще раз, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100