Автор |
Сообщение |
OssaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:22 |
|
|
Салют!
ээ.. вот что хочу скзать...
У меня собаки у гаража.. кидаются когда еду.... когда останавливаюсь, чтоб взять камень, они сразу сваливают....
А так думал про отпугиватель собак (тут кажись была реклама).. а недавно на даче у друга когда ходили ночью в магазин.. шли неизвестными тропами и дорогами..
в-общем, там на нас собачки 3 налетело.. я в них немножко пострелял из пистолета пневматического MP654k с Ме шариками.. ну они вроде как и убежали сразу..
а ведь по началу бодро летели на нас.... Ботами во время движения махать опасненько...
З.Ы. Вариант от противного(тоже проверенный): может попробовать агрессивных собак чем нибудуь подкармливать.. когда нападают кидать им кости или че-нить
другого съестного, запомнят и будут тока рады видеть??? У кого проблемы подобные с собаками были?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:39 |
|
|
С собаками нет, только с людьми
Предпочитаю подкармливать
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:53 |
|
|
Меня один раз укусила маленькая такая противная, чуть больше крысы размером. Пекинес по моему. И голос звонкий такой. Я в гости шла, а она гуляла без хозяйки. Кароче увязялась за мной, вцепилась в щиколотку, метра два я ее протащила, потом убежала, собака...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:55 |
|
|
Бери китайскую петарду "Блэк джэк", перематывай в четыре слоя изоленты и в собачью толпу ее кидай. шумовой эффект - вау. (только руки береги)
а если надо, чтоб на поражение, тогда подкорми мясцом, предварительно нашпиговав его интересным ядовитым средством.
они потом за две морских мили будут тебя обходить.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 01:24 |
|
|
Мод, а это не "кажись была реклам", это есть реклама...)))
я с двух своих сайтов его удалила))))))))
ржунимау...
спамеры похитрели))))
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 01:24 |
|
|
Мод, а это не "кажись была реклам", это есть реклама...)))
я с двух своих сайтов его удалила))))))))
ржунимау...
спамеры похитрели))))
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 08:06 |