Автор |
Сообщение |
БольНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 01:41 |
|
|
Мы прожили с девушкой 3 года в месте (так сказать гражданским браком). Потом разошлись нормально (правда мы не разговариваем друг с другом).У меня к ней нет ни каких чувст но я не могу видеть как она встречается с другим (обнимает целует спит) Может это остаток привычки
может я собственик НИЗНАЮ
И что делать ссобой тож не знаю
|
|
|
|
|
 |
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 17:35 |
|
|
Боль писал(а): |
Мы прожили с девушкой 3 года в месте (так сказать гражданским браком). Потом разошлись нормально (правда мы не разговариваем друг с другом).У меня к ней нет ни каких чувст |
Вы сами себе противоречите.
Чувствовать- то вы чувствуете, иначе вам не пришла бы в голову идея создать топик и назваться "Болью".
Почему разошлись? Я лично не считаю нормальным явление разойтись и не разгораривать. Значит есть обида. Кто кого "съел"?
А вы еще и видете регулярно как она встречается с другими, обнимается и спит?
МДА....
Сделайте так, чтобы ваши пути не пересекались. Никак. Чем меньше поводов, тем лучше. Избавьтесь от любых вещественных напоминаний. С глаз долой, из сердца вон!
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 14:48 |
|
|
Цитата: |
У меня к ней нет ни каких чувст но я не могу видеть как она встречается с другим (обнимает целует спит)
|
Нормальня реакция. Вполне адекватная. Всё-таки была не просто дружба, а интим... Интим это то, о чём знаете только вы двое... а теперь есть кто-то ещё, кто познаёт её привычки... знает как она ЭТО делает- просто вторжение...
Должно пройти время... Возможно. много...
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 21:47 |
|
|
Боль писал(а): |
И что делать ссобой тож не знаю |
Пока не знаете - это ещё ничего, а как что надумаете, то прежде чем что-то с собой делать, обязательно посоветуйтесь со специалистом.
Хотя смотря что надумаете. Если, например, закончить фигнёй страдать и наконец покинуть стены родного детского сада, тогда можно и не советоваться.
|
|
|
|
|
 |
|